Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
28 сен 2025 - 17:41 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Вынужден не согласиться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Есть куда падать?):Smile_popcorn1:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
1 228 публикаций
52 385 боёв
29 авг 2025 - 14:03 пользователь basist_kaif сказал:

Вот бы побольше были промежутки между БП. Можно было бы вволю поиграть на тех уровнях, на которых хочется. А то я стал играть меньше и жаба душит - тем более, что есть танки, доставляющие больше удовольствия. 

Лучше бы вообще никакого БП не было.

...Долго я ничего не писал, ибо был в раздумьях, как быть дальше. В общем за два сезона БП выгорел я и в игру заходить, не то что не тянет, от нее воротит. Раньше, когда не было столько активностей, определенно было лучше. А сейчас игра превратилась во вторую работу. Ибо надо каждый день выполнять ежедневники для БП, что бы собрать все плюшки. А тут еще Сборочный цех, а тут еще Конструкторское бюро, а тут еще акция на 300 лет русской балалайки или в честь Дня гранёного стакана или Дня независимости Буркина-Фасо. А самое главное играть приходится не на том, что тебе реально нравится, а на том, на чем быстрее можно выполнить эти боевые задачи. Мало того,  что они сейчас с 6 лвл и песок в пролете, так условия большинства такие, что выполнить их проще на 8 и более высоких уровнях.

Конечно можно было бы забить на это все и играть в удовольствие, вот только награды слишком жирные, а я слишком жадный, что бы на них забить. 

Короче, ухожу в спячку, увидимся через N лет. Если темка еще будет существовать и в ней будет происходить какая-нибудь игровая пассивность.

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
8 401 публикация
208 668 боёв
20 сен 2025 - 20:45 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Танк Легенда.Когда начал играть в эту игру, первого врага на нем уничтожил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Первого Мауса забрал именно на МС-1. В Ласвиле, утопил в море.:Smile_default:

• Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
2 637 публикаций
41 903 боя
Тема такая. Не сочтите за флуд и оффтоп. Решил я катнуть песок давеча. Репки нет, опять отключил хз за чем, но не суть ....Взял свой пз 4 лвл, что на аватарке, и погнал. Кинуло 7 на 7 на Энск. По 6 ботов. В противниках Матильда живая. Тактики 2. Или раз на раз с Мотей биться или вырезать ботов. Выбрал 2ую ессна. Свечу жд и начинаю отстрел ботов...Засветился и Мотя мчит ко мне валя по дороге моих ботов. Я по сьепам на зелень, там 4 бота противника против меня. И они паразиты давай прятаться от меня. Ну не хотят воевать. Мотя вынесла 4 моих ботов тем временем и меня поддавливает от моей базы с 1 ботом. Делать нечего, понёсся я на ботов в складах. Вынес короче 5 ботов, осталось полхп у меня, сваливаю от моти в город. Остались мы 2 в 2. Думаю они на захват встанут и мчу на ЖД к своей базе, чтоб оттуда светануть и опять на зелень сбивать. И...вылетаю на своей базе на мотю и ее бота. Кто-бы мог подумать за такой тимплей бота и человека...Бота я забираю, даю в мотю 2 пробития и все...я с 6 фрагами закончился. Мой бот, япон тип с цифрой,  тем временем начал брать базу противника. По времени не успевает взять, но он фуловый почти, Матильда ему на 3 пробоя....И что вы думаете? Он стоит бортом к ЖД и нашей базе, откуда логично едет Матильда. Я ради интереса потыкал на карте направление откуда ждать. Может ИИ в МТ научили реагировать? Но нет.....Как стоял, так и стоит.....Матильда вкинула в японский сарай 2 безответных в борт, прежде, чем оно вздумало изобразить противодействие и повернуться лбом к моте. Короче мой бот из 4 пробил 1...Все 4 попал хотя бы...Матильда вин с 7 фрагами, я лузанулся с 6....К чему эта портянка? Во-первых, качество отыгрыша ботов тактически различно....Боты противника мало того, что отыгрывали грамотно, не подставлялись, реагировали на меня сразу и адекватно в части именно командных действий, держались и двигались кучей прикрывая др др...Мои катались порознь и разбрелись по карте...Показалось? Играю в песке редко, возможно....Во-вторых, раз боты давно реалии МТ на 1-5 лвл, то почему бы не наладить простейшее командное взаимодействие со своими ботами в боях, где по 1 живому игроку? Можно будет оставлять их всех на дефе базы или расставлять по позициям... Ваше мнение? Моё мнение, что это никому не надо, как например продолжают балансить в песке лт против ст, ст против тт..  кстати ещё заметил, что качество игроков в песке сильно упало....Норм играющих единицы.....Опять показалось?.....Эпитафия песку? Изменено пользователем a_g_2
  • Плюс 3
Игроки
6 354 публикации
91 024 боя
05 окт 2025 - 22:01 пользователь a_g_2 сказал:

Тема такая. Не сочтите за флуд и оффтоп. Решил я катнуть песок давеча. Репки нет, опять отключил хз за чем, но не суть ....Взял свой пз 4 лвл, что на аватарке, и погнал. Кинуло 7 на 7 на Энск. По 6 ботов. В противниках Матильда живая. Тактики 2. Или раз на раз с Мотей биться или вырезать ботов. Выбрал 2ую ессна. Свечу жд и начинаю отстрел ботов...Засветился и Мотя мчит ко мне валя по дороге моих ботов. Я по сьепам на зелень, там 4 бота противника против меня. И они паразиты давай прятаться от меня. Ну не хотят воевать. Мотя вынесла 4 моих ботов тем временем и меня поддавливает от моей базы с 1 ботом. Делать нечего, понёсся я на ботов в складах. Вынес короче 5 ботов, осталось полхп у меня, сваливаю от моти в город. Остались мы 2 в 2. Думаю они на захват встанут и мчу на ЖД к своей базе, чтоб оттуда светануть и опять на зелень сбивать. И...вылетаю на своей базе на мотю и ее бота. Кто-бы мог подумать за такой тимплей бота и человека...Бота я забираю, даю в мотю 2 пробития и все...я с 6 фрагами закончился. Мой бот, япон тип с цифрой,  тем временем начал брать базу противника. По времени не успевает взять, но он фуловый почти, Матильда ему на 3 пробоя....И что вы думаете? Он стоит бортом к ЖД и нашей базе, откуда логично едет Матильда. Я ради интереса потыкал на карте направление откуда ждать. Может ИИ в МТ научили реагировать? Но нет.....Как стоял, так и стоит.....Матильда вкинула в японский сарай 2 безответных в борт, прежде, чем оно вздумало изобразить противодействие и повернуться лбом к моте. Короче мой бот из 4 пробил 1...Все 4 попал хотя бы...Матильда вин с 7 фрагами, я лузанулся с 6....К чему эта портянка? Во-первых, качество отыгрыша ботов тактически различно....Боты противника мало того, что отыгрывали грамотно, не подставлялись, реагировали на меня сразу и адекватно в части именно командных действий, держались и двигались кучей прикрывая др др...Мои катались порознь и разбрелись по карте...Показалось? Играю в песке редко, возможно....Во-вторых, раз боты давно реалии МТ на 1-5 лвл, то почему бы не наладить простейшее командное взаимодействие со своими ботами в боях, где по 1 живому игроку? Можно будет оставлять их всех на дефе базы или расставлять по позициям... Ваше мнение? Моё мнение, что это никому не надо, как например продолжают балансить в песке лт против ст, ст против тт..  кстати ещё заметил, что качество игроков в песке сильно упало....Норм играющих единицы.....Опять показалось?.....Эпитафия песку?

Интересно было читать, да уж всякое бывает.Бывает и боты играют как лютые статисты :Smile_great:

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

К чему эта портянка? Во-первых, качество отыгрыша ботов тактически различно....

Есть такое дело, подтверждаю. Недавно на Руинберге так же бросило 7х7, по одному челику с каждой стороны. Я на ПТ, против меня ПТ (СУ-76). Я обычно в таких случаях лечу в Е-7-8, чтобы отстрелять ботов на перекатке из инвиза. Но один из ботов сразу нырнул в нычку Е6, соответственно, мою тактику законтрил. Теоретически можно пролезть куда-нибудь в F0 (отуда также можно отстрелять ботов из инвиза), но в "деревне" боты грамотно расставляются, там незаметно не проскочишь. Плюс супостат не светится, скорее всего по дефолту стоит в К0, соответственно, данный вариант явно не айс. В город мне тоже ехать плохо - с моего респа нет кустов, а я картон (8-10 мм) без башни, япы 4 уровня (Тайп-95) одним выстрелом снимают половину ХП, япы 3 уровня - треть ХП. Можно было ждать в засаде, но я смотрю, мои "городские" сливают вражеским, т.е. боты врага скоро приедут на захват через город, я буду вынужден сбивать захват и челик-супостат (если не тормоз) поймет, что в этот момент мне можно с зеленки в тыл зайти. Решил действовать на опережение и бодаться с ботами из "деревни" (Е0) в упоре. Тогда мои "деревенские" полетят на захват и уже СУ-шке нужно будет что-то с ними делать, чем я могу воспользоваться. Выставился на одного, тут же с боку другой выехал, как будто уже стоял за углом наготове. :Smile_teethhappy: В итоге:
а) растерял много ХП
б) челик увидел мою дислокацию и тут же прилетел добивать
Ну я попытался свалить через центр, а там уже 2 бота вражьих стоят, как будто ждали мой маневр. Ну и перекресткой уработали меня без шума и пыли... :Smile_trollface-3:

Мои же боты и центр прос... проиграли, и в деревне стояли без какой либо инициативы. В отличие от вражеских, ни одной ключевой позиции не отжали, чтобы хоть как-то мне помочь.  Справедливости ради стоит отметить, что и "толковых" ботов регулярно кидает в тиму, но то, что в поведении ботов есть "перекос", это к гадалке не ходи.

кстати ещё заметил, что качество игроков в песке сильно упало....Норм играющих единицы.....Опять показалось?.....Эпитафия песку?

Такое положение дел в донном песке (<= 4 левел) уже года три как. В целом живые челики отыгрывают хуже некоторых ботов. Ибо у ботов хоть какая-то тактика, и на линии огня они не стоят, сразу сваливают. Держат свою позицию, периодически подсвечивают. Союзные боты часто помогают выиграть время, если нужно срочно сменить фланг. А челики тупо сливаются в начале боя и все. Толку от них просто ноль. Даже время для тебя выиграть не могут. 
У меня такое чувство, что ботам в очередной раз проапгрейдили поведение. Один раз встретил бота, который играл в качельки от камушка - вылезет, делает точный выстрел, и снова прячется. Я прифигел слегка, сначала подумал, что это живой игрок, но потом двоеточия в нике узрел. Раньше никогда с таким не сталкивался.

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
2 637 публикаций
41 903 боя
06 окт 2025 - 23:12 пользователь violent_silence сказал:

Есть такое дело, подтверждаю. Недавно на Руинберге так же бросило 7х7, по одному челику с каждой стороны. Я на ПТ, против меня ПТ (СУ-76). Я обычно в таких случаях лечу в Е-7-8, чтобы отстрелять ботов на перекатке из инвиза. Но один из ботов сразу нырнул в нычку Е6, соответственно, мою тактику законтрил. Теоретически можно пролезть куда-нибудь в F0 (отуда также можно отстрелять ботов из инвиза), но в "деревне" боты грамотно расставляются, там незаметно не проскочишь. Плюс супостат не светится, скорее всего по дефолту стоит в К0, соответственно, данный вариант явно не айс. В город мне тоже ехать плохо - с моего респа нет кустов, а я картон (8-10 мм) без башни, япы 4 уровня (Тайп-95) одним выстрелом снимают половину ХП, япы 3 уровня - треть ХП. Можно было ждать в засаде, но я смотрю, мои "городские" сливают вражеским, т.е. боты врага скоро приедут на захват через город, я буду вынужден сбивать захват и челик-супостат (если не тормоз) поймет, что в этот момент мне можно с зеленки в тыл зайти. Решил действовать на опережение и бодаться с ботами из "деревни" (Е0) в упоре. Тогда мои "деревенские" полетят на захват и уже СУ-шке нужно будет что-то с ними делать, чем я могу воспользоваться. Выставился на одного, тут же с боку другой выехал, как будто уже стоял за углом наготове. :Smile_teethhappy: В итоге:
а) растерял много ХП
б) челик увидел мою дислокацию и тут же прилетел добивать
Ну я попытался свалить через центр, а там уже 2 бота вражьих стоят, как будто ждали мой маневр. Ну и перекресткой уработали меня без шума и пыли... :Smile_trollface-3:

Мои же боты и центр прос... проиграли, и в деревне стояли без какой либо инициативы. В отличие от вражеских, ни одной ключевой позиции не отжали, чтобы хоть как-то мне помочь.  Справедливости ради стоит отметить, что и "толковых" ботов регулярно кидает в тиму, но то, что в поведении ботов есть "перекос", это к гадалке не ходи.

Такое положение дел в донном песке (<= 4 левел) уже года три как. В целом живые челики отыгрывают хуже некоторых ботов. Ибо у ботов хоть какая-то тактика, и на линии огня они не стоят, сразу сваливают. Держат свою позицию, периодически подсвечивают. Союзные боты часто помогают выиграть время, если нужно срочно сменить фланг. А челики тупо сливаются в начале боя и все. Толку от них просто ноль. Даже время для тебя выиграть не могут. 
У меня такое чувство, что ботам в очередной раз проапгрейдили поведение. Один раз встретил бота, который играл в качельки от камушка - вылезет, делает точный выстрел, и снова прячется. Я прифигел слегка, сначала подумал, что это живой игрок, но потом двоеточия в нике узрел. Раньше никогда с таким не сталкивался.

1) Вот да...К точной стрельбе ботов и их обзору, маскировке привыкли.. Уже берешь это в расчет. Но когда боты тактически отыгрывают на уровне 55% всей тимой против тебя одного, это конечно вызывает вопросы...Причем, как ты правильно заметил, тактосы контрят фактически все возможные профитные мувы, и ты вынужден по факту ехать в открытый размен хп....Скажу больше...Отдельные бои, как например выше мной описанный, даются тяжелее, чем на хае... На хае народ играет от ттх техники в основном, а не от тактики

2) Знаешь, что раздражает? Там, где раньше ты был уверен в результате действий союзников хотя бы с  50% вероятностью, сейчас так сделать не получиться. Проблема хз в чем. Визуально, как будто играют на бб и с 50% экипажами и на не пойми каком оборудовании.. Типа это те самые нами любимые новички...Я играю в песке на лт.  Провинция. Карта где изи 2-2,5 насвета делается...Раньше делалось. Светишь все...0 ассиста! Толи не стреляют, не попадают, не пробивают, то ли прострела не знают я хз...Еле-еле за бой 1к света выдавишь, приходится стрелять уже перманентно, что бой не лить...И так почти на всех насветных картах.. 

Игроки
6 334 публикации
86 759 боёв

Тут новая активность подъехала.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-2795065-0-29735100-1760081934_thumb.png

Spoiler

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 637 публикаций
41 903 боя
10 окт 2025 - 10:39 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Тут новая активность подъехала.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-2795065-0-29735100-1760081934_thumb.png

Spoiler

Не чекал эту акцию, не работает в песке? В Заслуженной награде будут 2 танка 10 лвл дарить для олдов...Так что не расстраивайся...У арты стан уберут...Вот конечно нерф голдовых снарядов меня смущает, надо посмотреть как оно будет

Игроки
6 334 публикации
86 759 боёв
10 окт 2025 - 19:06 пользователь a_g_2 сказал:

Не чекал эту акцию, не работает в песке?

В Заслуженной награде будут 2 танка 10 лвл дарить для олдов...

Для хайлевельных папок и 8 уровень - песок... 

Да кому нужен этот корм для топ-коньтента?

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 637 публикаций
41 903 боя
10 окт 2025 - 20:56 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Для хайлевельных папок и 8 уровень - песок... 

Да кому нужен этот корм для топ-коньтента?

Каждому свое, забей. 8 лвл норм. С 11 намудрили, да. 

• 1 месяц назад......
Игроки
6 334 публикации
86 759 боёв
14 окт 2025 - 20:14 пользователь a_g_2 сказал:

Начинают тестировать НУРСы. ПТУРЫ не за горами https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Да на здоровье. Мосю с ними встретиться не грозит. Нет Коха - ушла эпоха.

Изменено пользователем A_P_Maddoc
  • Плюс 1

Игроки
2 637 публикаций
41 903 боя
15 ноя 2025 - 22:06 пользователь A_P_Maddoc сказал:

ты реал в Мося играешь? лень чекать

Игроки
6 334 публикации
86 759 боёв
19 ноя 2025 - 16:49 пользователь a_g_2 сказал:

ты реал в Мося играешь? лень чекать

Нет конечно. Он стал для меня слишком сложным. На песочных танчиках 6-7-8 уровней попроще.

Но тема-то про него.

Игроки
2 637 публикаций
41 903 боя
19 ноя 2025 - 20:33 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Нет конечно. Он стал для меня слишком сложным. На песочных танчиках 6-7-8 уровней попроще.

Но тема-то про него.

Так то да. В песке щас жоска бывает....  Как это работало тогда, что все качали мося, а не имбового т1? Хотели легендарити т-34 наверное, у меня так было.....Только я помню быстро понял, что т-34 как-то не особо в игре нагибает....А что касается веток после мс1 я почему-то лехутрактора вкачал.  На т1 помню потники катали, выкатывались кормой из-за угла, из-за заднего расположения башни... Новички вообще не допирали.... Все, минутка ностальжи закончилась

Игроки
6 334 публикации
86 759 боёв
19 ноя 2025 - 20:41 пользователь a_g_2 сказал:

Как это работало тогда, что все качали мося, а не имбового т1?

Не все. Трактористов было больше, вот он да, имбой был. А Т1 не был.

UPD: А у Мося была пушка. Нет, ПУШКА. Ну и для ценителей - пулемёт.

Игроки
2 637 публикаций
41 903 боя
19 ноя 2025 - 22:01 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Не все. Трактористов было больше, вот он да, имбой был. А Т1 не был.

UPD: А у Мося была пушка. Нет, ПУШКА. Ну и для ценителей - пулемёт.

Мне запомнились именно папки на т1..Взводы на них помню с красивыми камуфляжами.У мс1 пушка хорошая была, да. Альфа, точность.... Пулемет на нем и не помню... А трактор как-то удобно игрался. У него автопушка емнип была ж? На маленькую БМП 1 похож

Игроки
8 401 публикация
208 668 боёв
15 ноя 2025 - 19:06 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Привет! :Smile_honoring:

А я бы не прочь и с ними встретиться.

Льва Синая брали. Зверобоя брали...

...Грозу Мышей...

ПТУРСами нас не напугаешь.:Smile_teethhappy:

PS. Кох ЕСТЬ !

PSS. Мося рулит на Полигоне. Постоянно на нём там сбиваю задачи на Победу и фраги.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
6 334 публикации
86 759 боёв
20 ноя 2025 - 17:07 пользователь a_g_2 сказал:

Мне запомнились именно папки на т1..Взводы на них помню с красивыми камуфляжами.У мс1 пушка хорошая была, да. Альфа, точность.... Пулемет на нем и не помню... А трактор как-то удобно игрался. У него автопушка емнип была ж? На маленькую БМП 1 похож

Т1 катали в КБ ибо шустрые. Возможно, некоторые случайно и в рандом попадали.

Лолтрактор не похож на БМП (что 1, что 2). И на БТР тоже не похож. Он на себя похож. У него и сейчас автопушка, но была и циклическая. Да много всего было, чего сейчас нет...

21 ноя 2025 - 14:14 пользователь PAROLET сказал:

А я бы не прочь и с ними встретиться.

Да кто ж позволит.

21 ноя 2025 - 14:14 пользователь PAROLET сказал:

PS. Кох ЕСТЬ !

Есть, но не здесь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...