CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 17:41 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Вынужден не согласиться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifЕсть куда падать?) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 29 сентября, 2025 Игроки 1 223 публикации 51 651 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2025 29 авг 2025 - 14:03 пользователь basist_kaif сказал: Вот бы побольше были промежутки между БП. Можно было бы вволю поиграть на тех уровнях, на которых хочется. А то я стал играть меньше и жаба душит - тем более, что есть танки, доставляющие больше удовольствия. Лучше бы вообще никакого БП не было....Долго я ничего не писал, ибо был в раздумьях, как быть дальше. В общем за два сезона БП выгорел я и в игру заходить, не то что не тянет, от нее воротит. Раньше, когда не было столько активностей, определенно было лучше. А сейчас игра превратилась во вторую работу. Ибо надо каждый день выполнять ежедневники для БП, что бы собрать все плюшки. А тут еще Сборочный цех, а тут еще Конструкторское бюро, а тут еще акция на 300 лет русской балалайки или в честь Дня гранёного стакана или Дня независимости Буркина-Фасо. А самое главное играть приходится не на том, что тебе реально нравится, а на том, на чем быстрее можно выполнить эти боевые задачи. Мало того, что они сейчас с 6 лвл и песок в пролете, так условия большинства такие, что выполнить их проще на 8 и более высоких уровнях.Конечно можно было бы забить на это все и играть в удовольствие, вот только награды слишком жирные, а я слишком жадный, что бы на них забить. Короче, ухожу в спячку, увидимся через N лет. Если темка еще будет существовать и в ней будет происходить какая-нибудь игровая пассивность. "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 8 400 публикаций 207 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 20 сен 2025 - 20:45 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Танк Легенда.Когда начал играть в эту игру, первого врага на нем уничтожил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gifПервого Мауса забрал именно на МС-1. В Ласвиле, утопил в море. 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 2 619 публикаций 41 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 (изменено) Тема такая. Не сочтите за флуд и оффтоп. Решил я катнуть песок давеча. Репки нет, опять отключил хз за чем, но не суть ....Взял свой пз 4 лвл, что на аватарке, и погнал. Кинуло 7 на 7 на Энск. По 6 ботов. В противниках Матильда живая. Тактики 2. Или раз на раз с Мотей биться или вырезать ботов. Выбрал 2ую ессна. Свечу жд и начинаю отстрел ботов...Засветился и Мотя мчит ко мне валя по дороге моих ботов. Я по сьепам на зелень, там 4 бота противника против меня. И они паразиты давай прятаться от меня. Ну не хотят воевать. Мотя вынесла 4 моих ботов тем временем и меня поддавливает от моей базы с 1 ботом. Делать нечего, понёсся я на ботов в складах. Вынес короче 5 ботов, осталось полхп у меня, сваливаю от моти в город. Остались мы 2 в 2. Думаю они на захват встанут и мчу на ЖД к своей базе, чтоб оттуда светануть и опять на зелень сбивать. И...вылетаю на своей базе на мотю и ее бота. Кто-бы мог подумать за такой тимплей бота и человека...Бота я забираю, даю в мотю 2 пробития и все...я с 6 фрагами закончился. Мой бот, япон тип с цифрой, тем временем начал брать базу противника. По времени не успевает взять, но он фуловый почти, Матильда ему на 3 пробоя....И что вы думаете? Он стоит бортом к ЖД и нашей базе, откуда логично едет Матильда. Я ради интереса потыкал на карте направление откуда ждать. Может ИИ в МТ научили реагировать? Но нет.....Как стоял, так и стоит.....Матильда вкинула в японский сарай 2 безответных в борт, прежде, чем оно вздумало изобразить противодействие и повернуться лбом к моте. Короче мой бот из 4 пробил 1...Все 4 попал хотя бы...Матильда вин с 7 фрагами, я лузанулся с 6....К чему эта портянка? Во-первых, качество отыгрыша ботов тактически различно....Боты противника мало того, что отыгрывали грамотно, не подставлялись, реагировали на меня сразу и адекватно в части именно командных действий, держались и двигались кучей прикрывая др др...Мои катались порознь и разбрелись по карте...Показалось? Играю в песке редко, возможно....Во-вторых, раз боты давно реалии МТ на 1-5 лвл, то почему бы не наладить простейшее командное взаимодействие со своими ботами в боях, где по 1 живому игроку? Можно будет оставлять их всех на дефе базы или расставлять по позициям... Ваше мнение? Моё мнение, что это никому не надо, как например продолжают балансить в песке лт против ст, ст против тт.. кстати ещё заметил, что качество игроков в песке сильно упало....Норм играющих единицы.....Опять показалось?.....Эпитафия песку? Изменено 5 октября, 2025 пользователем a_g_2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 5 995 публикаций 90 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 05 окт 2025 - 22:01 пользователь a_g_2 сказал:Тема такая. Не сочтите за флуд и оффтоп. Решил я катнуть песок давеча. Репки нет, опять отключил хз за чем, но не суть ....Взял свой пз 4 лвл, что на аватарке, и погнал. Кинуло 7 на 7 на Энск. По 6 ботов. В противниках Матильда живая. Тактики 2. Или раз на раз с Мотей биться или вырезать ботов. Выбрал 2ую ессна. Свечу жд и начинаю отстрел ботов...Засветился и Мотя мчит ко мне валя по дороге моих ботов. Я по сьепам на зелень, там 4 бота противника против меня. И они паразиты давай прятаться от меня. Ну не хотят воевать. Мотя вынесла 4 моих ботов тем временем и меня поддавливает от моей базы с 1 ботом. Делать нечего, понёсся я на ботов в складах. Вынес короче 5 ботов, осталось полхп у меня, сваливаю от моти в город. Остались мы 2 в 2. Думаю они на захват встанут и мчу на ЖД к своей базе, чтоб оттуда светануть и опять на зелень сбивать. И...вылетаю на своей базе на мотю и ее бота. Кто-бы мог подумать за такой тимплей бота и человека...Бота я забираю, даю в мотю 2 пробития и все...я с 6 фрагами закончился. Мой бот, япон тип с цифрой, тем временем начал брать базу противника. По времени не успевает взять, но он фуловый почти, Матильда ему на 3 пробоя....И что вы думаете? Он стоит бортом к ЖД и нашей базе, откуда логично едет Матильда. Я ради интереса потыкал на карте направление откуда ждать. Может ИИ в МТ научили реагировать? Но нет.....Как стоял, так и стоит.....Матильда вкинула в японский сарай 2 безответных в борт, прежде, чем оно вздумало изобразить противодействие и повернуться лбом к моте. Короче мой бот из 4 пробил 1...Все 4 попал хотя бы...Матильда вин с 7 фрагами, я лузанулся с 6....К чему эта портянка? Во-первых, качество отыгрыша ботов тактически различно....Боты противника мало того, что отыгрывали грамотно, не подставлялись, реагировали на меня сразу и адекватно в части именно командных действий, держались и двигались кучей прикрывая др др...Мои катались порознь и разбрелись по карте...Показалось? Играю в песке редко, возможно....Во-вторых, раз боты давно реалии МТ на 1-5 лвл, то почему бы не наладить простейшее командное взаимодействие со своими ботами в боях, где по 1 живому игроку? Можно будет оставлять их всех на дефе базы или расставлять по позициям... Ваше мнение? Моё мнение, что это никому не надо, как например продолжают балансить в песке лт против ст, ст против тт.. кстати ещё заметил, что качество игроков в песке сильно упало....Норм играющих единицы.....Опять показалось?.....Эпитафия песку?Интересно было читать, да уж всякое бывает.Бывает и боты играют как лютые статисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) 05 окт 2025 - 22:01 пользователь a_g_2 сказал:К чему эта портянка? Во-первых, качество отыгрыша ботов тактически различно.... Есть такое дело, подтверждаю. Недавно на Руинберге так же бросило 7х7, по одному челику с каждой стороны. Я на ПТ, против меня ПТ (СУ-76). Я обычно в таких случаях лечу в Е-7-8, чтобы отстрелять ботов на перекатке из инвиза. Но один из ботов сразу нырнул в нычку Е6, соответственно, мою тактику законтрил. Теоретически можно пролезть куда-нибудь в F0 (отуда также можно отстрелять ботов из инвиза), но в "деревне" боты грамотно расставляются, там незаметно не проскочишь. Плюс супостат не светится, скорее всего по дефолту стоит в К0, соответственно, данный вариант явно не айс. В город мне тоже ехать плохо - с моего респа нет кустов, а я картон (8-10 мм) без башни, япы 4 уровня (Тайп-95) одним выстрелом снимают половину ХП, япы 3 уровня - треть ХП. Можно было ждать в засаде, но я смотрю, мои "городские" сливают вражеским, т.е. боты врага скоро приедут на захват через город, я буду вынужден сбивать захват и челик-супостат (если не тормоз) поймет, что в этот момент мне можно с зеленки в тыл зайти. Решил действовать на опережение и бодаться с ботами из "деревни" (Е0) в упоре. Тогда мои "деревенские" полетят на захват и уже СУ-шке нужно будет что-то с ними делать, чем я могу воспользоваться. Выставился на одного, тут же с боку другой выехал, как будто уже стоял за углом наготове. В итоге:а) растерял много ХПб) челик увидел мою дислокацию и тут же прилетел добиватьНу я попытался свалить через центр, а там уже 2 бота вражьих стоят, как будто ждали мой маневр. Ну и перекресткой уработали меня без шума и пыли... Мои же боты и центр прос... проиграли, и в деревне стояли без какой либо инициативы. В отличие от вражеских, ни одной ключевой позиции не отжали, чтобы хоть как-то мне помочь. Справедливости ради стоит отметить, что и "толковых" ботов регулярно кидает в тиму, но то, что в поведении ботов есть "перекос", это к гадалке не ходи. 05 окт 2025 - 22:01 пользователь a_g_2 сказал:кстати ещё заметил, что качество игроков в песке сильно упало....Норм играющих единицы.....Опять показалось?.....Эпитафия песку? Такое положение дел в донном песке (<= 4 левел) уже года три как. В целом живые челики отыгрывают хуже некоторых ботов. Ибо у ботов хоть какая-то тактика, и на линии огня они не стоят, сразу сваливают. Держат свою позицию, периодически подсвечивают. Союзные боты часто помогают выиграть время, если нужно срочно сменить фланг. А челики тупо сливаются в начале боя и все. Толку от них просто ноль. Даже время для тебя выиграть не могут. У меня такое чувство, что ботам в очередной раз проапгрейдили поведение. Один раз встретил бота, который играл в качельки от камушка - вылезет, делает точный выстрел, и снова прячется. Я прифигел слегка, сначала подумал, что это живой игрок, но потом двоеточия в нике узрел. Раньше никогда с таким не сталкивался. Изменено 6 октября, 2025 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 7 октября, 2025 Игроки 2 619 публикаций 41 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2025 06 окт 2025 - 23:12 пользователь violent_silence сказал: Есть такое дело, подтверждаю. Недавно на Руинберге так же бросило 7х7, по одному челику с каждой стороны. Я на ПТ, против меня ПТ (СУ-76). Я обычно в таких случаях лечу в Е-7-8, чтобы отстрелять ботов на перекатке из инвиза. Но один из ботов сразу нырнул в нычку Е6, соответственно, мою тактику законтрил. Теоретически можно пролезть куда-нибудь в F0 (отуда также можно отстрелять ботов из инвиза), но в "деревне" боты грамотно расставляются, там незаметно не проскочишь. Плюс супостат не светится, скорее всего по дефолту стоит в К0, соответственно, данный вариант явно не айс. В город мне тоже ехать плохо - с моего респа нет кустов, а я картон (8-10 мм) без башни, япы 4 уровня (Тайп-95) одним выстрелом снимают половину ХП, япы 3 уровня - треть ХП. Можно было ждать в засаде, но я смотрю, мои "городские" сливают вражеским, т.е. боты врага скоро приедут на захват через город, я буду вынужден сбивать захват и челик-супостат (если не тормоз) поймет, что в этот момент мне можно с зеленки в тыл зайти. Решил действовать на опережение и бодаться с ботами из "деревни" (Е0) в упоре. Тогда мои "деревенские" полетят на захват и уже СУ-шке нужно будет что-то с ними делать, чем я могу воспользоваться. Выставился на одного, тут же с боку другой выехал, как будто уже стоял за углом наготове. В итоге:а) растерял много ХПб) челик увидел мою дислокацию и тут же прилетел добиватьНу я попытался свалить через центр, а там уже 2 бота вражьих стоят, как будто ждали мой маневр. Ну и перекресткой уработали меня без шума и пыли... Мои же боты и центр прос... проиграли, и в деревне стояли без какой либо инициативы. В отличие от вражеских, ни одной ключевой позиции не отжали, чтобы хоть как-то мне помочь. Справедливости ради стоит отметить, что и "толковых" ботов регулярно кидает в тиму, но то, что в поведении ботов есть "перекос", это к гадалке не ходи. Такое положение дел в донном песке (<= 4 левел) уже года три как. В целом живые челики отыгрывают хуже некоторых ботов. Ибо у ботов хоть какая-то тактика, и на линии огня они не стоят, сразу сваливают. Держат свою позицию, периодически подсвечивают. Союзные боты часто помогают выиграть время, если нужно срочно сменить фланг. А челики тупо сливаются в начале боя и все. Толку от них просто ноль. Даже время для тебя выиграть не могут. У меня такое чувство, что ботам в очередной раз проапгрейдили поведение. Один раз встретил бота, который играл в качельки от камушка - вылезет, делает точный выстрел, и снова прячется. Я прифигел слегка, сначала подумал, что это живой игрок, но потом двоеточия в нике узрел. Раньше никогда с таким не сталкивался.1) Вот да...К точной стрельбе ботов и их обзору, маскировке привыкли.. Уже берешь это в расчет. Но когда боты тактически отыгрывают на уровне 55% всей тимой против тебя одного, это конечно вызывает вопросы...Причем, как ты правильно заметил, тактосы контрят фактически все возможные профитные мувы, и ты вынужден по факту ехать в открытый размен хп....Скажу больше...Отдельные бои, как например выше мной описанный, даются тяжелее, чем на хае... На хае народ играет от ттх техники в основном, а не от тактики2) Знаешь, что раздражает? Там, где раньше ты был уверен в результате действий союзников хотя бы с 50% вероятностью, сейчас так сделать не получиться. Проблема хз в чем. Визуально, как будто играют на бб и с 50% экипажами и на не пойми каком оборудовании.. Типа это те самые нами любимые новички...Я играю в песке на лт. Провинция. Карта где изи 2-2,5 насвета делается...Раньше делалось. Светишь все...0 ассиста! Толи не стреляют, не попадают, не пробивают, то ли прострела не знают я хз...Еле-еле за бой 1к света выдавишь, приходится стрелять уже перманентно, что бой не лить...И так почти на всех насветных картах.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 6 330 публикаций 86 508 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 Тут новая активность подъехала.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-2795065-0-29735100-1760081934_thumb.pngSpoiler +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 2 619 публикаций 41 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 10 окт 2025 - 10:39 пользователь A_P_Maddoc сказал:Тут новая активность подъехала.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-2795065-0-29735100-1760081934_thumb.pngSpoiler Не чекал эту акцию, не работает в песке? В Заслуженной награде будут 2 танка 10 лвл дарить для олдов...Так что не расстраивайся...У арты стан уберут...Вот конечно нерф голдовых снарядов меня смущает, надо посмотреть как оно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 6 330 публикаций 86 508 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 10 окт 2025 - 19:06 пользователь a_g_2 сказал:Не чекал эту акцию, не работает в песке?В Заслуженной награде будут 2 танка 10 лвл дарить для олдов...Для хайлевельных папок и 8 уровень - песок... Да кому нужен этот корм для топ-коньтента? +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 2 619 публикаций 41 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 10 окт 2025 - 20:56 пользователь A_P_Maddoc сказал:Для хайлевельных папок и 8 уровень - песок... Да кому нужен этот корм для топ-коньтента?Каждому свое, забей. 8 лвл норм. С 11 намудрили, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 2 619 публикаций 41 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 Начинают тестировать НУРСы. ПТУРЫ не за горами https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 6 330 публикаций 86 508 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 (изменено) 14 окт 2025 - 20:14 пользователь a_g_2 сказал:Начинают тестировать НУРСы. ПТУРЫ не за горами https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifДа на здоровье. Мосю с ними встретиться не грозит. Нет Коха - ушла эпоха. Изменено 17 ноября, 2025 пользователем A_P_Maddoc 1 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 2 619 публикаций 41 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 22:06 пользователь A_P_Maddoc сказал:Да на здоровье. Мосю с ними встретиться не грозит. Нет Коха - ушла эпоха.ты реал в Мося играешь? лень чекать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 6 330 публикаций 86 508 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 (изменено) 19 ноя 2025 - 16:49 пользователь a_g_2 сказал:ты реал в Мося играешь? лень чекатьНет конечно. Он стал для меня слишком сложным. На песочных танчиках 6-7-8 уровней попроще.Но тема-то про него. Изменено 19 ноября, 2025 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 2 619 публикаций 41 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 20:33 пользователь A_P_Maddoc сказал:Нет конечно. Он стал для меня слишком сложным. На песочных танчиках 6-7-8 уровней попроще.Но тема-то про него.Так то да. В песке щас жоска бывает.... Как это работало тогда, что все качали мося, а не имбового т1? Хотели легендарити т-34 наверное, у меня так было.....Только я помню быстро понял, что т-34 как-то не особо в игре нагибает....А что касается веток после мс1 я почему-то лехутрактора вкачал. На т1 помню потники катали, выкатывались кормой из-за угла, из-за заднего расположения башни... Новички вообще не допирали.... Все, минутка ностальжи закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 6 330 публикаций 86 508 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 (изменено) 19 ноя 2025 - 20:41 пользователь a_g_2 сказал:Как это работало тогда, что все качали мося, а не имбового т1?Не все. Трактористов было больше, вот он да, имбой был. А Т1 не был.UPD: А у Мося была пушка. Нет, ПУШКА. Ну и для ценителей - пулемёт. Изменено 19 ноября, 2025 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 2 619 публикаций 41 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 22:01 пользователь A_P_Maddoc сказал:Не все. Трактористов было больше, вот он да, имбой был. А Т1 не был.UPD: А у Мося была пушка. Нет, ПУШКА. Ну и для ценителей - пулемёт.Мне запомнились именно папки на т1..Взводы на них помню с красивыми камуфляжами.У мс1 пушка хорошая была, да. Альфа, точность.... Пулемет на нем и не помню... А трактор как-то удобно игрался. У него автопушка емнип была ж? На маленькую БМП 1 похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 8 400 публикаций 207 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 (изменено) 15 ноя 2025 - 19:06 пользователь A_P_Maddoc сказал:Да на здоровье. Мосю с ними встретиться не грозит. Нет Коха - ушла эпоха.Привет! А я бы не прочь и с ними встретиться.Льва Синая брали. Зверобоя брали......Грозу Мышей... ПТУРСами нас не напугаешь._________________________________PS. Кох ЕСТЬ !PSS. Мося рулит на Полигоне. Постоянно на нём там сбиваю задачи на Победу и фраги. Изменено 21 ноября, 2025 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 6 330 публикаций 86 508 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 17:07 пользователь a_g_2 сказал:Мне запомнились именно папки на т1..Взводы на них помню с красивыми камуфляжами.У мс1 пушка хорошая была, да. Альфа, точность.... Пулемет на нем и не помню... А трактор как-то удобно игрался. У него автопушка емнип была ж? На маленькую БМП 1 похожТ1 катали в КБ ибо шустрые. Возможно, некоторые случайно и в рандом попадали.Лолтрактор не похож на БМП (что 1, что 2). И на БТР тоже не похож. Он на себя похож. У него и сейчас автопушка, но была и циклическая. Да много всего было, чего сейчас нет...21 ноя 2025 - 14:14 пользователь PAROLET сказал:А я бы не прочь и с ними встретиться.Да кто ж позволит.21 ноя 2025 - 14:14 пользователь PAROLET сказал:PS. Кох ЕСТЬ !Есть, но не здесь. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас