violent_silence Опубликовано: 16 февраля Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) 15 фев 2026 - 20:45 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:А можно вопрос? Почему адекватные игроки с топов могут в песок. Могут, но не с ходу.Помню как-то наткнулся в ютубе на стрим Гранни, где он пытался в песке "Мастера" взять. Он там и на 3-м уровне играл, и на 4-м, и на 5-м (на первые два не помню, но вроде не опускался). И на имбопазике, и на кактусах, и против фулл стака игроков, и против 3-4 челиков, и против фулл-ботов (один живой игрок во вражеской команде). Пыжился-пыжился и, вроде бы, так и не осилил (я час посмотрел, потом закрыл этот испанский стыд).Короче, в песке все слишком быстро, чуть клювом прощелкал и дамаг боты стырили... Там реакции топового стримера не хватает, нужно думать гораздо быстрее. Изменено 16 февраля пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 16 февраля Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 22:20 пользователь violent_silence сказал: Могут, но не с ходу.Помню как-то наткнулся в ютубе на стрим Гранни, где он пытался в песке "Мастера" взять. Он там и на 3-м уровне играл, и на 4-м, и на 5-м (на первые два не помню, но вроде не опускался). И на имбопазике, и на кактусах, и против фулл стака игроков, и против 3-4 челиков, и против фулл-ботов (один живой игрок во вражеской команде). Пыжился-пыжился и, вроде бы, так и не осилил (я час посмотрел, потом закрыл этот испанский стыд).Короче, в песке все слишком быстро, чуть клювом прощелкал и дамаг боты стырили... Там реакции топового стримера не хватает, нужно думать гораздо быстрее. Ну кому как фартит, я забагованного Мастера взял на МС-1. Так что... Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 221 публикация 51 595 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 16 фев 2026 - 22:34 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:Ну кому как фартит, я забагованного Мастера взял на МС-1. Так что... Ты вот с этим "а вот я", "а вот у меня" напоминаешь героя анекдота, про "А меня, внучёк, расстреляли." "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 17 февраля Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 07:11 пользователь K03JIRN сказал: Ты вот с этим "а вот я", "а вот у меня" напоминаешь героя анекдота, про "А меня, внучёк, расстреляли."Дружище, идёт диалог, делимся опытом. Вот я не делаю пустых заявлений. Вот у меня получается вести его адекватно. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 221 публикация 51 595 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 07:39 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:Дружище, идёт диалог, делимся опытом. Вот я не делаю пустых заявлений. Вот у меня получается вести его адекватно. О, ну да, ну да. Особенно твои заявления про мифических новичков, которые неистово страдали в песке от песочных детомишек. Ну их же ни как не назвать пустословием пустобреха. "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 17 февраля Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17 фев 2026 - 10:27 пользователь K03JIRN сказал: О, ну да, ну да. Особенно твои заявления про мифических новичков, которые неистово страдали в песке от песочных детомишек. Ну их же ни как не назвать пустословием пустобреха. А с кем играли детомишки с 2011го и годика этак до 2017, пока приток новых тел был стабильным?) Ботов не было, детомишками тоже не напасёшься. Да, вы играли против ракуль только влезших в игру. Ну или против пары таких же детомишек с овер много боёв!Или у тебя другая версия?) Или по твоему заряженный экипажем, голдой и оборудкой, а также каким никаким скиллом детомишка равен новичку который не понимает почему танк в поле пропадает?!) Изменено 17 февраля пользователем CaM6O_IIaHgA Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 17 февраля Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17 фев 2026 - 11:17 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:годика этак до 2017, пока приток новых тел был стабильным?)Ох уж эти сказки про стабильный приток новых игроков…Танки в своё время настолько раскрутились, что году к 2013 максимум уже давно все про них знали и кто хотели, те давно уже зарегистрировались. Прирастали только твинки разнообразные. В том числе, и твинки тех, кто мнил себя мегакрутыми нагибаторами и, наслушавшись баек про полный новичков лоулевел, пытались там с нового акка (с оригинала же «зашквар» в песке играть, посоны на хате не поймут) самоутвердиться, а в итоге выхватывали и убегали в слезах. Вот такие больше всего на форумах и орали про несчастных новичков, которым играть не дают…Да и я сам когда-то был новичком. И лично я, когда встречал опытных игроков в песке, только восхищался тем, как здорово они играют, воспринимал это, как вызов, который нужно преодолеть и выйти на новый уровень игры. Чтобы при следующей встрече взять и обыграть, взяв реванш. А кто хотел понагибать, но им не дали, те, конечно, это действительно только как горе вселенское и способны принять - уязвлённое самолюбие-с. Изменено 17 февраля пользователем Kohlenklaw Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 221 публикация 51 595 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 11:17 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:А с кем играли детомишки с 2011го и годика этак до 2017, пока приток новых тел был стабильным?) Ботов не было, детомишками тоже не напасёшься. Да, вы играли против ракуль только влезших в игру. Ну или против пары таких же детомишек с овер много боёв!Или у тебя другая версия?) Или по твоему заряженный экипажем, голдой и оборудкой, а также каким никаким скиллом детомишка равен новичку который не понимает почему танк в поле пропадает?!) Чувак, новички, проходили песок за вечер, максимум за 2. Это я тебе, как человек, который сам был новичком говорю. А дальше ты полз к 10 уровням и тебя происходящее в песке уже ни как не трогало.Ну а если игрок присытился игрой на высоких уровнях и спускался в песок, то очевидно новичком он уже не являлся.А в году 2013-2014 ввели внутриигровое обучение. За его прохождение наваливали ресурсов и опыта и можно было сразу взять танк 4 лвл. Я как раз твинка создал, это все опробовал.Так что все твои доводы о новичках, которые не понимают почему танк в поле пропадает, это пук в лужу. "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 17 февраля Игроки 2 361 публикация 15 530 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 10:17 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:А с кем играли детомишки с 2011го и годика этак до 2017, пока приток новых тел был стабильным?) Ботов не было, детомишками тоже не напасёшься. Да, вы играли против ракуль только влезших в игру. Ну или против пары таких же детомишек с овер много боёв!Или у тебя другая версия?) Или по твоему заряженный экипажем, голдой и оборудкой, а также каким никаким скиллом детомишка равен новичку который не понимает почему танк в поле пропадает?!)Ужас какой. Из 15 игроков в командах было 10+ с более 1000 боев. Остальные 5- с менее 1000 боев. Совсем новичков было 1-2 на обе команды. Неоднократно считал. Были рабочие кланы МС-1 и Трактористов. В эти кланы попасть было непросто. Резались между собой. Пока разрабы неконвекционными методами не угробили песок. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 17 февраля Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17 фев 2026 - 12:23 пользователь Kohlenklaw сказал:1.Ох уж эти сказки про стабильный приток новых игроков…Танки в своё время настолько раскрутились, что году к 2013 максимум уже давно все про них знали и кто хотели, те давно уже зарегистрировались. Прирастали только твинки разнообразные.2. В том числе, и твинки тех, кто мнил себя мегакрутыми нагибаторами и, наслушавшись баек про полный новичков лоулевел, пытались там с нового акка (с оригинала же «зашквар» в песке играть, посоны на хате не поймут) самоутвердиться, а в итоге выхватывали и убегали в слезах. Вот такие больше всего на форумах и орали про несчастных новичков, которым играть не дают…3. Да и я сам когда-то был новичком. И лично я, когда встречал опытных игроков в песке, только восхищался тем, как здорово они играют, воспринимал это, как вызов, который нужно преодолеть и выйти на новый уровень игры. Чтобы при следующей встрече взять и обыграть, взяв реванш. А кто хотел понагибать, но им не дали, те, конечно, это действительно только как горе вселенское и способны принять - уязвлённое самолюбие-с.1. Для недалёких, всё что без статы меньше 1000 боёв!) Новичков не было, ага!)2. Ага, я играл с основы, и играл на топах хорошо!) Видел неновичков!)))3. Что-то про песочных баронов и их элитарность!) Изменено 17 февраля пользователем CaM6O_IIaHgA Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 17 февраля Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 13:37 пользователь K03JIRN сказал:1. Чувак, новички, проходили песок за вечер, максимум за 2. Это я тебе, как человек, который сам был новичком говорю. А дальше ты полз к 10 уровням и тебя происходящее в песке уже ни как не трогало.2. Ну а если игрок присытился игрой на высоких уровнях и спускался в песок, то очевидно новичком он уже не являлся.3. А в году 2013-2014 ввели внутриигровое обучение. За его прохождение наваливали ресурсов и опыта и можно было сразу взять танк 4 лвл. Я как раз твинка создал, это все опробовал.Так что все твои доводы о новичках, которые не понимают почему танк в поле пропадает, это пук в лужу.1. Смотрим скрины выше!)2. Смотрим скрины выше!)3. Смотрим скрины выше!)17 фев 2026 - 15:10 пользователь grig544 сказал:1. Ужас какой. Из 15 игроков в командах было 10+ с более 1000 боев. Остальные 5- с менее 1000 боев.2. Совсем новичков было 1-2 на обе команды. Неоднократно считал.3. Были рабочие кланы МС-1 и Трактористов. В эти кланы попасть было непросто. Резались между собой. Пока разрабы неконвекционными методами не угробили песок.1. Смотрим скрины выше!)2. Смотрим скрины выше!)3. Что-то про песочных баронов и их элитраность!) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 17 февраля Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 15:44 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:1. Для недалёких, всё что без статы меньше 1000 боёв!) Новичков не было, ага!)2. Ага, я играл с основы, и играл на топах хорошо!) Видел неновичков!)))3. Что-то про песочных баронов и их элитарность!)ничоси ты заморочился со скринами...ты из Лесты/ВГ чтоль (ответ мы знаем)? именно администрация лажанула в песке, надо было принимать другие решения и денег они не требовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 17 февраля Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 17:13 пользователь a_g_2 сказал:ничоси ты заморочился со скринами...ты из Лесты/ВГ чтоль (ответ мы знаем)? именно администрация лажанула в песке, надо было принимать другие решения и денег они не требовалиЯ данный диалог проходил много раз!)А это скрины из архива выложенного на форуме.P.S. А пескорезы кроме истерик что-то выложат?) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 17 февраля Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 17:19 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:Я данный диалог проходил много раз!)А это скрины из архива выложенного на форуме.P.S. А пескорезы кроме истерик что-то выложат?)ну ради интереса объясни, в чем мой пост соотносится с твоей ремаркой: "А пескорезы кроме истерик что-то выложат?".....ты же его мне написал, или все-таки нет? ......я ничего выкладывать не собираюсь, я знаю, что то решение было ошибочным, и кое-кто об этом жалеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 17 февраля Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 17:28 пользователь a_g_2 сказал:ну ради интереса объясни, в чем мой пост соотносится с твоей ремаркой: "А пескорезы кроме истерик что-то выложат?".....ты же его мне написал, или все-таки нет? ......я ничего выкладывать не собираюсь, я знаю, что то решение было ошибочным, и кое-кто об этом жалеетТак это не к тебе обращение было, а к тем кто мне пытается оппонировать, выражаясь их сленгом "пукая в лужу". Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 17 февраля Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля К слову, ты думаешь я из ЛЕСТЫ/ВГ?) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 17 февраля Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 15:44 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:1. Для недалёких, всё что без статы меньше 1000 боёв!) Новичков не было, ага!)«Для недалёких» - когда создаёшь твина, у него стата боёв нулевая. Подумай над этим, если есть, чем. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 17 февраля Игроки 2 361 публикация 15 530 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 16:43 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:К слову, ты думаешь я из ЛЕСТЫ/ВГ?)Ужас какой (Serb) Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 17 февраля Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 15:10 пользователь grig544 сказал:Ужас какой. Из 15 игроков в командах было 10+ с более 1000 боев. Остальные 5- с менее 1000 боев. Совсем новичков было 1-2 на обе команды. Неоднократно считал. Были рабочие кланы МС-1 и Трактористов. В эти кланы попасть было непросто. Резались между собой. Пока разрабы неконвекционными методами не угробили песок. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 17 февраля Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 20:00 пользователь Kohlenklaw сказал:«Для недалёких» - когда создаёшь твина, у него стата боёв нулевая. Подумай над этим, если есть, чем.Получается там почти все твинки, ок!) Самолюбие твоё знатно подорвано!) Фантазия ок! Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас