Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
02 ноя 2023 - 16:19 пользователь HARD_roker сказал:

МС-1 апнули или вернули старую Провинцию? столько сообщений уже давно не видел в теме

Демагогия, сэр! :honoring:

Скучно людям, вот они и нашли себе увлечение.

Ну серьёзно, не мёртвый танк же обсуждать.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
07 ноя 2023 - 08:41 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Демагогия, сэр! :honoring:

Скучно людям, вот они и нашли себе увлечение.

Ну серьёзно, не мёртвый танк же обсуждать.

Полностью согласен мсье! Глумиться над умершим нехорошо конечно. Но как говорится "О мёртвых либо хорошо, либо ничего кроме правды!":popcorn:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
6 330 публикаций
86 497 боёв

Сосамбо_Падме, не отвлекайся от поиска пруфов. Это в твоей жизни будет первый раз, когда ты свои слова обоснуешь. Но я в тебя верю - ты будешь елозить сильнее, чем вьюн на сковородке и всячески отвлекать внимание, лишь бы пруфы не предоставить. Просто потому что ты мирдверьмяч.

Изменено пользователем A_P_Maddoc
  • Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 193 публикации
174 013 боёв
06 ноя 2023 - 19:23 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Кста, видел там твои претензии к песочным генералам. Поддерживаю.

Тут байки-песни-сказки ходят, дескать, не кидает новичка к ветеранам. Это брехня.

На днях был вынужден качать твинк, в который не вложил ни рубля.

Являясь игроком повыше среднего, делал соответствующий результат и ровно(!!!) через пять боев начало стабильно кидать к тем самым песочникам. Т.к. апнул скрытое эло.

Данные персонажи гоняют, исключительно, ограниченный набор песочных имбочек, на фулл фарше. Сетапы почти всегда зеркальные и из 3-4-5 симулярных машин. Типа 4 б1 и тд.

Даже для опытного меня с этими персонажами бороться было довольно трудно, т.к. они голдой в борточек с топ ствола не всегда пробиваются.

Экономика устроена так, что на оборудку впритык хватает, а на 5 уровень уже придется копить, если не покупать прем технику. По этой причине, видимо, на уровне 4 предлагается подзадержаться, радуя тех самых "песочников".

Кста, на первых уровнях мне бой так и не нашло, дают сразу ряд техники 3го уровня. Стоковой, как я люблю))

Это я к чему: мс-1 и тд - рип.

Насколько понимаю, 5 первых боев это фора для любого танка, на котором только начал играть. Экономика игры такова, что на 1 уровень сейчас ничего ставить и докупать не надо, хотя предоставляемый новичкам ресурс это позволяет в полной мере.

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 232 публикации
19 360 боёв

Тем временем Леста, сломав Зал славы в клиенте, принялась за него на сайте:

теперь за сентябрём идёт ноябрь и, судя по количеству боёв, в него включены октябрьские результаты.

site01.png site02.png

Изменено пользователем Zongi

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Изо всех сил пытаюсь стать "песочным генералом".  Пот течет градом!  :trollface:

Судя по последним боям, тихой сапой приближаюсь к косарю среднего:

Узкоглазый Викерс.jpg

До генерала пока далеко, но, судя по всему, майора уже присвоили. Пойду обмывать звезду в граненом стакане. :)

Викерс 1.jpg  Викерс 2.jpg

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
6 330 публикаций
86 497 боёв
Сейчас бы в теме МС-1 рекламировать китайского клона Т-26.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
08 ноя 2023 - 20:09 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Сейчас бы в теме МС-1 рекламировать китайского клона Т-26.

Дык последняя живая ветка жи!  ;)

Zongi постом выше Трактора рекламирует, и ничего.... А я чем хуже? :trollface:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
6 330 публикаций
86 497 боёв
08 ноя 2023 - 19:15 пользователь violent_silence сказал:

Дык последняя живая ветка жи!  ;)

Zongi постом выше Трактора рекламирует, и ничего.... А я чем хуже? :trollface:

Он не трактора рекламирует, а "Зал слива". Что немножко совсем полностью вообще не одно и то же.

----------------------------------------------------

Ах да, хотелось бы узнать у хайлевельных папок, раз уж их сюда занесло - хайлевелы это сколько?

Изменено пользователем A_P_Maddoc

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
08 ноя 2023 - 20:53 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Он не трактора рекламирует, а "Зал слива". Что немножко совсем полностью вообще не одно и то же.

Ну это же "зал слива" Трактора. Или я ошибся?

Кроме того, согласно "залу слива" максимальная средуха МС-1 составляет 722, а максимальный ПП -- 75.  У Трактора же максимальная средуха 1145, а максимальный ПП аж 100% (причем его имеют целых 4 челика).  Это ли не реклама?  :trollface:  Даешь Трактор в массы! :izmena:

Изменено пользователем violent_silence

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
Есть гипотеза, что все мосеводы пересели на Трактор...

Игроки
3 434 публикации
86 854 боя

Хайлевелы это 10 и никак не ниже! 9 - уже не труЪ (с)(тм). Так что можно успокоиться - для труЪ (с)(тм) танкистофф одинаково ущербны мы, катающие хоть Мося, хоть Мопед, хоть 432, хоть Облу. Мы никогда не заслужим одобрения труЪ (с)(тм) танкистофф, какое несчастье, какая печаль, хнык-хнык!

Чё как, квакаем пока?

Игроки
6 330 публикаций
86 497 боёв
08 ноя 2023 - 21:18 пользователь basist_kaif сказал:

Хайлевелы это 10 и никак не ниже! 9 - уже не труЪ (с)(тм). Так что можно успокоиться - для труЪ (с)(тм) танкистофф одинаково ущербны мы, катающие хоть Мося, хоть Мопед, хоть 432, хоть Облу. Мы никогда не заслужим одобрения труЪ (с)(тм) танкистофф, какое несчастье, какая печаль, хнык-хнык!

Чё как, квакаем пока?

Есть такое, трепыхаемся. Т.е. Лёву катать при наличии в ангаре Мауса и прочих Е100 вообще не комильфо, это получается хайлевельное папко опущено на низкие уровни?

Игроки
2 232 публикации
19 360 боёв
08 ноя 2023 - 22:04 пользователь violent_silence сказал:

Ну это же "зал слива" Трактора. Или я ошибся?

Кроме того, согласно "залу слива" максимальная средуха МС-1 составляет 722, а максимальный ПП -- 75.  У Трактора же максимальная средуха 1145, а максимальный ПП аж 100% (причем его имеют целых 4 челика).  Это ли не реклама?  :trollface:  Даешь Трактор в массы! :izmena:

Выходит, это ты опознал в безымянной статистике статистику Трактора, и теперь рекламируешь его.

08 ноя 2023 - 22:09 пользователь violent_silence сказал:

Есть гипотеза, что все мосеводы пересели на Трактор...

Хорошая гипотеза. Почему бы тебе её не проверить, сыграв на МС-1 хотя бы пару десятков боёв? Заодно, может, встретишь тех четверых и откроешь для себя секрет их результативности.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
09 ноя 2023 - 01:15 пользователь Zongi сказал:

Выходит, это ты опознал в безымянной статистике статистику Трактора, и теперь рекламируешь его.

Вот это я Пинкертон, прикинь! 

Ну я вижу скинутые тобой скрины "зала слива", залезаю на сайт, открываю рейтинг по МС-1 и, опаньки, скрины-то из другой оперы... :amazed:  Природное любопытство сподвигло на великий труд по перебору всех "копеек". :teethhappy:

09 ноя 2023 - 01:15 пользователь Zongi сказал:

Хорошая гипотеза. Почему бы тебе её не проверить, сыграв на МС-1 хотя бы пару десятков боёв? Заодно, может, встретишь тех четверых и откроешь для себя секрет их результативности.

А почему бы и нет... Я все равно 432 не катаю, переобучу вояк с него. Неужто некогда легендарный танк настолько плох, что даже боты не нагибаются? Думающий смайлик на гифках

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Чё хоть ставить-то на него?  Посоветуйте, спецы.  Рога, закалку, турбину или, может, грунтозацепы?  Я знаю только одно -- обзор бессмысленно улучшать, ибо боты пересвечивают при любом раскладе... :(

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
08 ноя 2023 - 22:18 пользователь basist_kaif сказал:

Чё как, квакаем пока?

Хайлвлы на то и хай, что они 10ки!

Но ты не переживай, если ты адекватно катаешь на 8-9х, и у тебя из ботинок не сыплется песок, ты будешь тепло принят в высшей лиге.:popcorn:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
07 ноя 2023 - 15:18 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Сосамбо_Падме, не отвлекайся от поиска пруфов. Это в твоей жизни будет первый раз, когда ты свои слова обоснуешь. Но я в тебя верю - ты будешь елозить сильнее, чем вьюн на сковородке и всячески отвлекать внимание, лишь бы пруфы не предоставить. Просто потому что ты мирдверьмяч.

Оно снова не читает!:trollface:

Какое же оно жалкое, вообще ничего своего, МэдОчко, ну пожалуйста, смоги в какой нибудь свой подкол, что ты всё за мной то повторяешь?) Даже мою цитату в подпись закинул, не осилил, но закинул!)

МэдОчко, "Главное кто воспитал" - для оленей придумали!) Повтори это!) :popcorn:

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
09 ноя 2023 - 03:10 пользователь violent_silence сказал:

Чё хоть ставить-то на него?  Посоветуйте, спецы.  Рога, закалку, турбину или, может, грунтозацепы?  Я знаю только одно -- обзор бессмысленно улучшать, ибо боты пересвечивают при любом раскладе... :(

К слову, пескорезы, а что вы так нервничаете из за оборудки? (Сайленс, вопрос не к тебе!)

Вы же говорите что никого не угнетали и вообще всех всё устраивало, теперь вас поставили в равные условия с новичками, я бы ещё из МС-1 экипаж выдернул, но пока ладно!):popcorn:

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA

Игроки
2 232 публикации
19 360 боёв
09 ноя 2023 - 15:30 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

К слову, пескорезы, а что вы так нервничаете из за оборудки? (Сайленс, вопрос не к тебе!)

Вы же говорите что никого не угнетали и вообще всех всё устраивало, теперь вас поставили в равные условия с новичками, я бы ещё из МС-1 экипаж выдернул, но пока ладно!):popcorn:

И на этот вопрос тебе уже давали ответ три года назад. Впрочем, уверен, ты его ещё не раз повторишь, чтобы потом изобразить из себя поборника норм приличия, с которым слишком неучтиво обращаются.

• Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...