PORSCHE_917_K Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 4 051 публикация 39 650 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 02 ноя 2023 - 16:19 пользователь HARD_roker сказал:МС-1 апнули или вернули старую Провинцию? столько сообщений уже давно не видел в теме Демагогия, сэр! Скучно людям, вот они и нашли себе увлечение.Ну серьёзно, не мёртвый танк же обсуждать. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 08:41 пользователь PORSCHE_917_K сказал: Демагогия, сэр! Скучно людям, вот они и нашли себе увлечение. Ну серьёзно, не мёртвый танк же обсуждать. Полностью согласен мсье! Глумиться над умершим нехорошо конечно. Но как говорится "О мёртвых либо хорошо, либо ничего кроме правды!" Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 6 330 публикаций 86 497 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 (изменено) Сосамбо_Падме, не отвлекайся от поиска пруфов. Это в твоей жизни будет первый раз, когда ты свои слова обоснуешь. Но я в тебя верю - ты будешь елозить сильнее, чем вьюн на сковородке и всячески отвлекать внимание, лишь бы пруфы не предоставить. Просто потому что ты мирдверьмяч. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем A_P_Maddoc 1 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 2 193 публикации 174 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 06 ноя 2023 - 19:23 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Кста, видел там твои претензии к песочным генералам. Поддерживаю. Тут байки-песни-сказки ходят, дескать, не кидает новичка к ветеранам. Это брехня. На днях был вынужден качать твинк, в который не вложил ни рубля. Являясь игроком повыше среднего, делал соответствующий результат и ровно(!!!) через пять боев начало стабильно кидать к тем самым песочникам. Т.к. апнул скрытое эло. Данные персонажи гоняют, исключительно, ограниченный набор песочных имбочек, на фулл фарше. Сетапы почти всегда зеркальные и из 3-4-5 симулярных машин. Типа 4 б1 и тд. Даже для опытного меня с этими персонажами бороться было довольно трудно, т.к. они голдой в борточек с топ ствола не всегда пробиваются. Экономика устроена так, что на оборудку впритык хватает, а на 5 уровень уже придется копить, если не покупать прем технику. По этой причине, видимо, на уровне 4 предлагается подзадержаться, радуя тех самых "песочников". Кста, на первых уровнях мне бой так и не нашло, дают сразу ряд техники 3го уровня. Стоковой, как я люблю)) Это я к чему: мс-1 и тд - рип. Насколько понимаю, 5 первых боев это фора для любого танка, на котором только начал играть. Экономика игры такова, что на 1 уровень сейчас ничего ставить и докупать не надо, хотя предоставляемый новичкам ресурс это позволяет в полной мере. Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 2 232 публикации 19 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 (изменено) Тем временем Леста, сломав Зал славы в клиенте, принялась за него на сайте:теперь за сентябрём идёт ноябрь и, судя по количеству боёв, в него включены октябрьские результаты. Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Zongi С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 Изо всех сил пытаюсь стать "песочным генералом". Пот течет градом! Судя по последним боям, тихой сапой приближаюсь к косарю среднего:До генерала пока далеко, но, судя по всему, майора уже присвоили. Пойду обмывать звезду в граненом стакане. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 6 330 публикаций 86 497 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 Сейчас бы в теме МС-1 рекламировать китайского клона Т-26. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 20:09 пользователь A_P_Maddoc сказал:Сейчас бы в теме МС-1 рекламировать китайского клона Т-26. Дык последняя живая ветка жи! Zongi постом выше Трактора рекламирует, и ничего.... А я чем хуже? Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 6 330 публикаций 86 497 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 (изменено) 08 ноя 2023 - 19:15 пользователь violent_silence сказал: Дык последняя живая ветка жи! Zongi постом выше Трактора рекламирует, и ничего.... А я чем хуже? Он не трактора рекламирует, а "Зал слива". Что немножко совсем полностью вообще не одно и то же.----------------------------------------------------Ах да, хотелось бы узнать у хайлевельных папок, раз уж их сюда занесло - хайлевелы это сколько? Изменено 8 ноября, 2023 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 (изменено) 08 ноя 2023 - 20:53 пользователь A_P_Maddoc сказал: Он не трактора рекламирует, а "Зал слива". Что немножко совсем полностью вообще не одно и то же. Ну это же "зал слива" Трактора. Или я ошибся?Кроме того, согласно "залу слива" максимальная средуха МС-1 составляет 722, а максимальный ПП -- 75. У Трактора же максимальная средуха 1145, а максимальный ПП аж 100% (причем его имеют целых 4 челика). Это ли не реклама? Даешь Трактор в массы! Изменено 8 ноября, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 Есть гипотеза, что все мосеводы пересели на Трактор... Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basist_kaif Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 3 434 публикации 86 854 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 Хайлевелы это 10 и никак не ниже! 9 - уже не труЪ (с)(тм). Так что можно успокоиться - для труЪ (с)(тм) танкистофф одинаково ущербны мы, катающие хоть Мося, хоть Мопед, хоть 432, хоть Облу. Мы никогда не заслужим одобрения труЪ (с)(тм) танкистофф, какое несчастье, какая печаль, хнык-хнык! Чё как, квакаем пока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 6 330 публикаций 86 497 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 21:18 пользователь basist_kaif сказал: Хайлевелы это 10 и никак не ниже! 9 - уже не труЪ (с)(тм). Так что можно успокоиться - для труЪ (с)(тм) танкистофф одинаково ущербны мы, катающие хоть Мося, хоть Мопед, хоть 432, хоть Облу. Мы никогда не заслужим одобрения труЪ (с)(тм) танкистофф, какое несчастье, какая печаль, хнык-хнык! Чё как, квакаем пока? Есть такое, трепыхаемся. Т.е. Лёву катать при наличии в ангаре Мауса и прочих Е100 вообще не комильфо, это получается хайлевельное папко опущено на низкие уровни? +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 2 232 публикации 19 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 22:04 пользователь violent_silence сказал: Ну это же "зал слива" Трактора. Или я ошибся? Кроме того, согласно "залу слива" максимальная средуха МС-1 составляет 722, а максимальный ПП -- 75. У Трактора же максимальная средуха 1145, а максимальный ПП аж 100% (причем его имеют целых 4 челика). Это ли не реклама? Даешь Трактор в массы! Выходит, это ты опознал в безымянной статистике статистику Трактора, и теперь рекламируешь его. 08 ноя 2023 - 22:09 пользователь violent_silence сказал:Есть гипотеза, что все мосеводы пересели на Трактор... Хорошая гипотеза. Почему бы тебе её не проверить, сыграв на МС-1 хотя бы пару десятков боёв? Заодно, может, встретишь тех четверых и откроешь для себя секрет их результативности. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 01:15 пользователь Zongi сказал: Выходит, это ты опознал в безымянной статистике статистику Трактора, и теперь рекламируешь его. Вот это я Пинкертон, прикинь! Ну я вижу скинутые тобой скрины "зала слива", залезаю на сайт, открываю рейтинг по МС-1 и, опаньки, скрины-то из другой оперы... Природное любопытство сподвигло на великий труд по перебору всех "копеек". 09 ноя 2023 - 01:15 пользователь Zongi сказал: Хорошая гипотеза. Почему бы тебе её не проверить, сыграв на МС-1 хотя бы пару десятков боёв? Заодно, может, встретишь тех четверых и откроешь для себя секрет их результативности. А почему бы и нет... Я все равно 432 не катаю, переобучу вояк с него. Неужто некогда легендарный танк настолько плох, что даже боты не нагибаются? Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 Чё хоть ставить-то на него? Посоветуйте, спецы. Рога, закалку, турбину или, может, грунтозацепы? Я знаю только одно -- обзор бессмысленно улучшать, ибо боты пересвечивают при любом раскладе... Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 22:18 пользователь basist_kaif сказал: Хайлевелы это 10 и никак не ниже! 9 - уже не труЪ (с)(тм). Так что можно успокоиться - для труЪ (с)(тм) танкистофф одинаково ущербны мы, катающие хоть Мося, хоть Мопед, хоть 432, хоть Облу. Мы никогда не заслужим одобрения труЪ (с)(тм) танкистофф, какое несчастье, какая печаль, хнык-хнык! Чё как, квакаем пока? Хайлвлы на то и хай, что они 10ки!Но ты не переживай, если ты адекватно катаешь на 8-9х, и у тебя из ботинок не сыплется песок, ты будешь тепло принят в высшей лиге. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 15:18 пользователь A_P_Maddoc сказал: Сосамбо_Падме, не отвлекайся от поиска пруфов. Это в твоей жизни будет первый раз, когда ты свои слова обоснуешь. Но я в тебя верю - ты будешь елозить сильнее, чем вьюн на сковородке и всячески отвлекать внимание, лишь бы пруфы не предоставить. Просто потому что ты мирдверьмяч. Оно снова не читает!Какое же оно жалкое, вообще ничего своего, МэдОчко, ну пожалуйста, смоги в какой нибудь свой подкол, что ты всё за мной то повторяешь?) Даже мою цитату в подпись закинул, не осилил, но закинул!)МэдОчко, "Главное кто воспитал" - для оленей придумали!) Повтори это!) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 (изменено) 09 ноя 2023 - 03:10 пользователь violent_silence сказал: Чё хоть ставить-то на него? Посоветуйте, спецы. Рога, закалку, турбину или, может, грунтозацепы? Я знаю только одно -- обзор бессмысленно улучшать, ибо боты пересвечивают при любом раскладе... К слову, пескорезы, а что вы так нервничаете из за оборудки? (Сайленс, вопрос не к тебе!)Вы же говорите что никого не угнетали и вообще всех всё устраивало, теперь вас поставили в равные условия с новичками, я бы ещё из МС-1 экипаж выдернул, но пока ладно!) Изменено 9 ноября, 2023 пользователем CaM6O_IIaHgA Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 2 232 публикации 19 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 15:30 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: К слову, пескорезы, а что вы так нервничаете из за оборудки? (Сайленс, вопрос не к тебе!) Вы же говорите что никого не угнетали и вообще всех всё устраивало, теперь вас поставили в равные условия с новичками, я бы ещё из МС-1 экипаж выдернул, но пока ладно!) И на этот вопрос тебе уже давали ответ три года назад. Впрочем, уверен, ты его ещё не раз повторишь, чтобы потом изобразить из себя поборника норм приличия, с которым слишком неучтиво обращаются. 5 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас