Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 193 публикации
174 034 боя
20 ноя 2022 - 18:41 пользователь AchtungBaby сказал:

Отписался в теме БТ-СВ, а по существу, раннее существующий подход к "песку" был более внятный и понятный. Народу обрубили "экономику", но он продолжал играть и если бы ввели типа абонемента на игру в "песке" за бабло, то, полагаю, народ накупил бы абонементов за реальную денюшку лишь бы вернуться в "детство" этой игры и вкусить адреналин прежних заруб. Могу, конечно, ошибаться, но бои в "песке" были  на уровне по накалу страстей и уважение к противнику присутствовало

• Плюс 5
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
422 публикации
1 982 боя

Вроде бы у текущих разрабов или у их начальства с головой получше.

Может, вкинуть конкретное и выверенное предложение "Как нам обустроить Рос... тьфу, песок"?

Что сделать с оборудкой, с ХП, с полевой модернизацией, с очками БП, с ивентами.

Предлагаю прямо по пунктам.

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 2

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

Игроки
6 330 публикаций
86 498 боёв
28 ноя 2022 - 21:08 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

Может, вкинуть конкретное и выверенное предложение "Как нам обустроить Рос... тьфу, песок"?

Что сделать с оборудкой, с ХП, с полевой модернизацией, с очками БП, с ивентами.

Когда в дело вступают эффективные менеджеры - маркетинг давит здравый смысл. "Песок должен умереть" как политика партии есть и будет есть.

Пора уже такую декаль для Мося делать:

3299.jpg

Изменено пользователем A_P_Maddoc
  • Плюс 4

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
28 ноя 2022 - 22:08 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

Танковую академию обновленную посмотри, там такие бусты и такой комфорт, которого даже лет 5 назад не было, в плане прокачки. Буквально 10 боев сыграл и выталкивают на 4 уровень, потом на 5 и т.д. Очень быстро всё. По итогу под всякими х5, да с бесплатными экипажами проходишь академию, имея на руках восьмерку прокаченную, а то и две. Такая стратегия относительно новичков, как можно быстрее выдернуть из песка.

Ну а для ностальгирующих никто ничего возвращать не будет, ибо нерентабельно. Вот коробок лучше купите, получите мини-мауса и на полочку поставьте, в память о прошлых временах.

Дай людям 3 слота под оборудку, инструкции и снарягу в песке - так они ж, подлецы, там играть начнут, а значит не будут играть на десятках, тратить серу тоннами и фармить ее на премах. Непорядок!

Удивительно, что хотя бы очереди убрали, накидав ботов.

зы. Разница между 2 проектами только в том что у одних Йовович и Шварц, у других - без опознавательных признаков.

• Плюс 4

Игроки
2 193 публикации
174 034 боя
06 дек 2022 - 13:35 пользователь AchtungBaby сказал:

Танковую академию обновленную посмотри, там такие бусты и такой комфорт, которого даже лет 5 назад не было, в плане прокачки. Буквально 10 боев сыграл и выталкивают на 4 уровень, потом на 5 и т.д. Очень быстро всё. По итогу под всякими х5, да с бесплатными экипажами проходишь академию, имея на руках восьмерку прокаченную, а то и две. Такая стратегия относительно новичков, как можно быстрее выдернуть из песка.

Ну а для ностальгирующих никто ничего возвращать не будет, ибо нерентабельно. Вот коробок лучше купите, получите мини-мауса и на полочку поставьте, в память о прошлых временах.

Дай людям 3 слота под оборудку, инструкции и снарягу в песке - так они ж, подлецы, там играть начнут, а значит не будут играть на десятках, тратить серу тоннами и фармить ее на премах. Непорядок!

Удивительно, что хотя бы очереди убрали, накидав ботов.

зы. Разница между 2 проектами только в том что у одних Йовович и Шварц, у других - без опознавательных признаков.

Так-то да, но можно ведь привлечь старожилов игры и за денюшку (ибо "старожилы" имеют интерес и денюшку. За ради вкушения прежних эмоций они (старожилы) раскошелятся гораздо больше нежели скороспелые "новички&quot;). Сделать экономику на низах близкой к хай-лвл и посмотреть: кто, где и как будет катать. Опять же онлайн. У меня все мои "сподвижники семейные" (они же рефералы) ушли из игры после гнобления песка, а это три игрока так-то... 

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
11 дек 2022 - 18:47 пользователь kin_2007 сказал:

Так-то да, но можно ведь привлечь старожилов игры и за денюшку (ибо "старожилы" имеют интерес и денюшку. За ради вкушения прежних эмоций они (старожилы) раскошелятся гораздо больше нежели скороспелые "новички&quot;). Сделать экономику на низах близкой к хай-лвл и посмотреть: кто, где и как будет катать. Опять же онлайн. У меня все мои "сподвижники семейные" (они же рефералы) ушли из игры после гнобления песка, а это три игрока так-то... 

Идеологический разворот проекта не оставляет никаких сомнений: старожилы в массовом смысле тут особо не приветствуются.

Нынче игра не про войну, а про семью.

• Плюс 2

Игроки
2 233 публикации
19 366 боёв
14 дек 2022 - 13:59 пользователь AchtungBaby сказал:

Идеологический разворот проекта не оставляет никаких сомнений: старожилы в массовом смысле тут особо не приветствуются.

Нынче игра не про войну, а про семью.

А по-моему, вся эта риторика - наша игра, семья, люди из разных городов - как раз обращена к тем временам, когда жизнь кипела на всех уровнях, когда игра была центром притяжения, объектом обсуждения и т.д. И если уж Леста избрала такую рекламную концепцию, надо следовать ей в полной мере.

• Плюс 3

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
9 публикаций
70 707 боёв
Парни Вы серьезно выкладываете деньги в игру? Реальные деньги за иллюзию? Нет поиграл на халяву, а деньги на настоящие патроны и экипировку. На снегоход, лодочный мотор, лодку.Вот где реальная жизнь .

Игроки
6 330 публикаций
86 498 боёв
17 дек 2022 - 12:11 пользователь Volstal сказал:

Парни Вы серьезно выкладываете деньги в игру? Реальные деньги за иллюзию? Нет поиграл на халяву, а деньги на настоящие патроны и экипировку. На снегоход, лодочный мотор, лодку.Вот где реальная жизнь .

Да, реально. Реальная жизнь _по_твоему_личному_мнению_ это лодочный снегоход и полная лодка патронов. А для мена реальная жизнь - после плотного трудового дня в свободное время понажимать реальные клавиши глядя в реальный монитор на то, как мой виртуальный танчик катает по полям виртуальных сражений. Удовольствие от сего реально реальное. И да, за своё реальное удовольствие я готов платить реальные деньги. Достаточно понятно объяснил?

16 дек 2022 - 12:54 пользователь Zongi сказал:

А по-моему, вся эта риторика - наша игра, семья, люди из разных городов - как раз обращена к тем временам, когда жизнь кипела на всех уровнях, когда игра была центром притяжения, объектом обсуждения и т.д. И если уж Леста избрала такую рекламную концепцию, надо следовать ей в полной мере.

Не будет. Уровни с 1 до 7 можно будет взять за свободный опыт от перевода с премов 8 уровня в качестве музейных экспонатов, ездить на них будет нельзя, но экипаж готовить можно. Вся игра - это купи прем-8 и фарми катать Мауса. Как-то так...

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
16 дек 2022 - 13:54 пользователь Zongi сказал:

Это больше похоже на попытку удержать игроков, оставшихся после переноса аккаунтов на EU, причём весьма нелепую. :teethhappy:

12 лет игре, а тут вдруг начинают чуть ли не пропагандировать "Наша семья, наша игра" и т.п.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 683 боя
21 дек 2022 - 08:29 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Это больше похоже на попытку удержать игроков, оставшихся после переноса аккаунтов на EU, причём весьма нелепую. :teethhappy:

12 лет игре, а тут вдруг начинают чуть ли не пропагандировать "Наша семья, наша игра" и т.п.

политику компании не надо обсуждать здесь, есть Разговоры

• Плюс 1

Игроки
422 публикации
1 982 боя

Уважаемый модератор! Специфика именно этой темы такова, что политика Компании затрагивает предмет обсуждения чуть более, чем полностью.

Прямо как в анекдоте:

- Подсудимый, Вы зачем банк ограбили?

* подсудимый достаёт платёжки *

- А он первый начал! (с).

Политика Компании, выражающаяся я в том, что люди хотят кататься, избегая саночки возить, приводит к смерти нижних уровней Игры. Чего здравомыслящие игроки, волею случая собирающиеся тут, понять и простить никак не могут.

Так или иначе, гонка вооружений рано или поздно приведёт к необходимости глобального ребаланса ВСЕЙ игры. И уж лучше рано, нежели когда из игры тупо с концами свалят её ветераны.

Spoiler

Есть такое пермское танковое халтурное поделие, танки онлайн. Я там в своё время некисло рубился. Баланса не стало совсем, произошёл жёсткий переход на пэй ту плей, повысилась скорость игры, изменения к глобальному ребалансу не привели - прощай и ничего не обещай, и ничего не говори, и хоть игровым имуществом меня там теперь обсыпать посули - *** я туда вернусь, мне уже тупо лень. Хотя особо потные зарубы в золотое время той игры я вспоминаю не без удовольствия.

Не мы виноваты, что в этой теме про сабж общаться уже особо нечего. Вот скажите честно. Допустим, мы все Вас послушали и прекратили тут флудить. Лично ВАМ не будет немножко обидно, что самая адекватная тема сего ресурса прекратит существование?

• Плюс 3

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
21 дек 2022 - 09:15 пользователь HARD_roker сказал:

Ну хорошо, будем не обсуждать.

Но хотелось бы отметить, мы находимся в теме танка 1-го ур., который вместе с 2 и 3 уровнями превращены в ненужный мусор. И по факту, обсуждать тут и нечего - не танки же обсуждать.

Да и я по большей части, поддержал беседу.

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
6 330 публикаций
86 498 боёв
21 дек 2022 - 08:15 пользователь HARD_roker сказал:

Так может, стоит и эту тему перенести из раздела "Техника" в какой-нибудь другой раздел? А то обсуждать танчик в игровом сеттинге без привязки к создателям сеттинга как-то не очень, не находите? Вот например если бы не политика компании, то я на своём Т2ЛТ не упарывался бы с таким удовольствием на МС-1. Ведь раньше, когда все равны были по оборудованию, это было бы сделать намного сложнее. А теперь МС-1 катают без оборудования вообще, а я могу себе поставить боновый вентиль и ещё больше усилить характеристики и так превосходящие. И редкий МС-1 сумеет в меня попасть 2 раза, в то же время я его за 2 ленты забираю без проблем. А всё благодаря политике компании - если раньше первые уровни могли оказать достойное сопротивление не только вторым, но и третьим уровням, то теперь (опять же, благодаря политике компании) они тупо мясо. А особенно МС-1, главное достоинство которого стало его главным недостатком.

UPD: Я, кстати, ни на что не намекаю и никого не обсуждаю, но после заявления разработчика о невозможности набить эксперта на одном танчике и тыканьем Кохом оного в скриншоты с этой медалькой отменили разноуровневые взводы. Конечно же забота о новичках и всё такое, а по времени просто совпало. И это не политика компании, надо же и Маусам как-то самомнение подымать, не зря же они качались.

Игроки
2 193 публикации
174 034 боя
21 дек 2022 - 09:15 пользователь HARD_roker сказал:

Можно попросить об одолжении и перенести (либо донести куда следует) мои разглагольствования в нужную тему. На заре этой темы (на которой не присутствовал в силу ряда причин), здесь просто всё "полыхало" по игре и всё главным образом по МС и его противостоянии с конкурентами. По МС "полыхало"  ярко, что понятно по количеству страниц, и тут дело даже не в игре, а в приверженности к агрегату (ну, объективно, трактор посильнее был во всем и тут вопрос конечно же к немцефилам в проекте...) . Самое запоминающееся было то, что тут были игроки далеко за..... либо с уже с сформировавшейся жизненной позицией по многим вопросам политической повестки, но уживающихся и живущих МоСькой общей жизнью не смотря ни на что.... 

Изменено пользователем kin_2007

Игроки
2 193 публикации
174 034 боя
23 дек 2022 - 22:12 пользователь A_P_Maddoc сказал:

то я на своём Т2ЛТ не упарывался бы с таким удовольствием на МС-1. Ведь раньше, когда все равны были по оборудованию, это было бы сделать намного сложнее. А теперь МС-1 катают без оборудования вообще, а я могу себе поставить боновый вентиль 

Боновый вентиль на 2 уровень ну никак, просто под оборудование на 2-м уровне нет ничего, есть под снаряжение один слот и всё:( А так ностальгия, сегодня снимал х5 под командира МС (ну есть такой бзик вкачать ему все "стероиды" по максимуму) и на Тетрархе столкнулся с МС. Дак он успел мне впихнуть 3 плюхи (по засвету одну и две без по маркерам или как там ....) и вспомнилось прежнее, когда Тетрарх был просто как Змей Горыныч и его 1-е уровни просто ненавидели из-за мобильности и МС его разбирал на обзоре и пушке. Даже не знаю, кто был на МС и не посмотрел в послебоевое, но стало жаль: он был в настолько в неравных условиях, что стало просто обидно за МС. Просто легенду этой игры (а их по пальцам пересчитать: ИС-7, Маус и МС....спорить бесполезно так-то) и его сбросили в пропасть на металлолом.....

Игроки
6 330 публикаций
86 498 боёв
30 дек 2022 - 20:53 пользователь kin_2007 сказал:

Боновый вентиль на 2 уровень ну никак, 

На моём Т2ЛТ стоит боновый вентиь. Да, жаль, что разработчики понерфили мой премиумный танчик, а то бы я ещё чего-нибудь туда воткнул.

30 дек 2022 - 20:53 пользователь kin_2007 сказал:

вспомнилось прежнее, когда Тетрарх был просто как Змей Горыныч и его 1-е уровни просто ненавидели из-за мобильности и МС его разбирал на обзоре и пушке.

Самое плохое что для МС-1, что для Тетрарха - сейчас в песке циклические пушки не нужны. И обзор не нужен. Пулемёты решают и скорость. Вот докатываю я Т2ЛТ, так мне противник страшнее Лолтрактор, потому что он может меня уделать. А МС-1 мне просто мясо, я его с двух лент убираю (и ремка у меня есть, ага), а он мне максимум две плюхи успеет (если успеет). И это с моим КД в 7+ секунд.

Игроки
2 193 публикации
174 034 боя
31 дек 2022 - 00:22 пользователь A_P_Maddoc сказал:

На моём Т2ЛТ стоит боновый вентиь. Да, жаль, что разработчики понерфили мой премиумный танчик, а то бы я ещё чего-нибудь туда воткнул.

Дя, это я тупанул - есть один слот под оборудование

Игроки
2 193 публикации
174 034 боя

И да, сейчас тема с Мастером на 1-3 уровнях опять становится актуальной для новичков... Благодаря х5 Лестовских узнал, что на 2-4 уровне (МС принципиально не катаю после сноса слотов на оборудование и снаряжение, но командира МС по-прежнему пытаюсь доконать до всех умений на премах советских лт) можно попасть одному в команду не ботом (особенно впечатляет на 3 уровне) и это в порядке вещей и поэтому Мастера взять сейчас сложно для "новичков" ибо надо под 1 200 чистого там намолотить...Вспомнились потуги на МС взять Мастера (и еже с ним на 1-2 уровнях), когда ввели ботов. На грабли как-бы не принято наступать, но тут получилось. Леста, поздравляю, вы на грабли наступили не впервой:) И да, боты гораздо активнее и живее живых игроков ибо реагируют и стреляют на порядок лучше оных (голдой не стреляют и попадают ББ резко и точнее, и реагируют на миникарту, не смотря на неё по чище любого "живого" игрока), но предсказуемы - есть минус. И тут парадокс: на 8 уровне надо меньше опыта для Мастера нежели в игре с ботами на 1-4 уровне.....грабли....они такие - раз не наступишь, если кто не подсказал, то они по лбу всё равно ударят.

P.S. уважаемый модератор, можете донести сей посыл до новых (хорошо информированных старых) разработчиков? Заранее спасибо

• Плюс 1

Игроки
6 330 публикаций
86 498 боёв
06 янв 2023 - 00:04 пользователь kin_2007 сказал:

голдой не стреляют

Очень даже стреляют. Не все, но многие. По моему Т2ЛТ регулярно, хотя он и ББ навылет прошибается.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...