kin_2007 Опубликовано: 21 ноября, 2022 Игроки 2 193 публикации 174 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2022 20 ноя 2022 - 18:41 пользователь AchtungBaby сказал: Отписался в теме БТ-СВ, а по существу, раннее существующий подход к "песку" был более внятный и понятный. Народу обрубили "экономику", но он продолжал играть и если бы ввели типа абонемента на игру в "песке" за бабло, то, полагаю, народ накупил бы абонементов за реальную денюшку лишь бы вернуться в "детство" этой игры и вкусить адреналин прежних заруб. Могу, конечно, ошибаться, но бои в "песке" были на уровне по накалу страстей и уважение к противнику присутствовало 5 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ETbIPE_C6OKY Опубликовано: 28 ноября, 2022 Игроки 422 публикации 1 982 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2022 (изменено) Вроде бы у текущих разрабов или у их начальства с головой получше.Может, вкинуть конкретное и выверенное предложение "Как нам обустроить Рос... тьфу, песок"?Что сделать с оборудкой, с ХП, с полевой модернизацией, с очками БП, с ивентами.Предлагаю прямо по пунктам. Изменено 28 ноября, 2022 пользователем HardWar1977 2 Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению. I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 29 ноября, 2022 Игроки 6 330 публикаций 86 498 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2022 (изменено) 28 ноя 2022 - 21:08 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал: Вроде бы у текущих разрабов или у их начальства с головой получше. Может, вкинуть конкретное и выверенное предложение "Как нам обустроить Рос... тьфу, песок"? Что сделать с оборудкой, с ХП, с полевой модернизацией, с очками БП, с ивентами. Предлагаю прямо по пунктам. Когда в дело вступают эффективные менеджеры - маркетинг давит здравый смысл. "Песок должен умереть" как политика партии есть и будет есть.Пора уже такую декаль для Мося делать: Изменено 29 ноября, 2022 пользователем A_P_Maddoc 4 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 28 ноя 2022 - 22:08 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал: Вроде бы у текущих разрабов или у их начальства с головой получше. Может, вкинуть конкретное и выверенное предложение "Как нам обустроить Рос... тьфу, песок"? Что сделать с оборудкой, с ХП, с полевой модернизацией, с очками БП, с ивентами. Предлагаю прямо по пунктам. Танковую академию обновленную посмотри, там такие бусты и такой комфорт, которого даже лет 5 назад не было, в плане прокачки. Буквально 10 боев сыграл и выталкивают на 4 уровень, потом на 5 и т.д. Очень быстро всё. По итогу под всякими х5, да с бесплатными экипажами проходишь академию, имея на руках восьмерку прокаченную, а то и две. Такая стратегия относительно новичков, как можно быстрее выдернуть из песка.Ну а для ностальгирующих никто ничего возвращать не будет, ибо нерентабельно. Вот коробок лучше купите, получите мини-мауса и на полочку поставьте, в память о прошлых временах.Дай людям 3 слота под оборудку, инструкции и снарягу в песке - так они ж, подлецы, там играть начнут, а значит не будут играть на десятках, тратить серу тоннами и фармить ее на премах. Непорядок!Удивительно, что хотя бы очереди убрали, накидав ботов.зы. Разница между 2 проектами только в том что у одних Йовович и Шварц, у других - без опознавательных признаков. 4 Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 11 декабря, 2022 Игроки 2 193 публикации 174 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2022 06 дек 2022 - 13:35 пользователь AchtungBaby сказал: Танковую академию обновленную посмотри, там такие бусты и такой комфорт, которого даже лет 5 назад не было, в плане прокачки. Буквально 10 боев сыграл и выталкивают на 4 уровень, потом на 5 и т.д. Очень быстро всё. По итогу под всякими х5, да с бесплатными экипажами проходишь академию, имея на руках восьмерку прокаченную, а то и две. Такая стратегия относительно новичков, как можно быстрее выдернуть из песка. Ну а для ностальгирующих никто ничего возвращать не будет, ибо нерентабельно. Вот коробок лучше купите, получите мини-мауса и на полочку поставьте, в память о прошлых временах. Дай людям 3 слота под оборудку, инструкции и снарягу в песке - так они ж, подлецы, там играть начнут, а значит не будут играть на десятках, тратить серу тоннами и фармить ее на премах. Непорядок! Удивительно, что хотя бы очереди убрали, накидав ботов. зы. Разница между 2 проектами только в том что у одних Йовович и Шварц, у других - без опознавательных признаков. Так-то да, но можно ведь привлечь старожилов игры и за денюшку (ибо "старожилы" имеют интерес и денюшку. За ради вкушения прежних эмоций они (старожилы) раскошелятся гораздо больше нежели скороспелые "новички". Сделать экономику на низах близкой к хай-лвл и посмотреть: кто, где и как будет катать. Опять же онлайн. У меня все мои "сподвижники семейные" (они же рефералы) ушли из игры после гнобления песка, а это три игрока так-то... Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 14 декабря, 2022 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2022 11 дек 2022 - 18:47 пользователь kin_2007 сказал: Так-то да, но можно ведь привлечь старожилов игры и за денюшку (ибо "старожилы" имеют интерес и денюшку. За ради вкушения прежних эмоций они (старожилы) раскошелятся гораздо больше нежели скороспелые "новички". Сделать экономику на низах близкой к хай-лвл и посмотреть: кто, где и как будет катать. Опять же онлайн. У меня все мои "сподвижники семейные" (они же рефералы) ушли из игры после гнобления песка, а это три игрока так-то... Идеологический разворот проекта не оставляет никаких сомнений: старожилы в массовом смысле тут особо не приветствуются.Нынче игра не про войну, а про семью. 2 Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 16 декабря, 2022 Игроки 2 233 публикации 19 366 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2022 14 дек 2022 - 13:59 пользователь AchtungBaby сказал: Идеологический разворот проекта не оставляет никаких сомнений: старожилы в массовом смысле тут особо не приветствуются. Нынче игра не про войну, а про семью. А по-моему, вся эта риторика - наша игра, семья, люди из разных городов - как раз обращена к тем временам, когда жизнь кипела на всех уровнях, когда игра была центром притяжения, объектом обсуждения и т.д. И если уж Леста избрала такую рекламную концепцию, надо следовать ей в полной мере. 3 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volstal Опубликовано: 17 декабря, 2022 Игроки 9 публикаций 70 707 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2022 Парни Вы серьезно выкладываете деньги в игру? Реальные деньги за иллюзию? Нет поиграл на халяву, а деньги на настоящие патроны и экипировку. На снегоход, лодочный мотор, лодку.Вот где реальная жизнь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 17 декабря, 2022 Игроки 6 330 публикаций 86 498 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2022 (изменено) 17 дек 2022 - 12:11 пользователь Volstal сказал:Парни Вы серьезно выкладываете деньги в игру? Реальные деньги за иллюзию? Нет поиграл на халяву, а деньги на настоящие патроны и экипировку. На снегоход, лодочный мотор, лодку.Вот где реальная жизнь . Да, реально. Реальная жизнь _по_твоему_личному_мнению_ это лодочный снегоход и полная лодка патронов. А для мена реальная жизнь - после плотного трудового дня в свободное время понажимать реальные клавиши глядя в реальный монитор на то, как мой виртуальный танчик катает по полям виртуальных сражений. Удовольствие от сего реально реальное. И да, за своё реальное удовольствие я готов платить реальные деньги. Достаточно понятно объяснил? 16 дек 2022 - 12:54 пользователь Zongi сказал: А по-моему, вся эта риторика - наша игра, семья, люди из разных городов - как раз обращена к тем временам, когда жизнь кипела на всех уровнях, когда игра была центром притяжения, объектом обсуждения и т.д. И если уж Леста избрала такую рекламную концепцию, надо следовать ей в полной мере. Не будет. Уровни с 1 до 7 можно будет взять за свободный опыт от перевода с премов 8 уровня в качестве музейных экспонатов, ездить на них будет нельзя, но экипаж готовить можно. Вся игра - это купи прем-8 и фарми катать Мауса. Как-то так... Изменено 17 декабря, 2022 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PORSCHE_917_K Опубликовано: 21 декабря, 2022 Игроки 4 051 публикация 39 650 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2022 16 дек 2022 - 13:54 пользователь Zongi сказал: А по-моему, вся эта риторика - наша игра, семья, люди из разных городов - как раз обращена к тем временам, когда жизнь кипела на всех уровнях, когда игра была центром притяжения, объектом обсуждения и т.д. И если уж Леста избрала такую рекламную концепцию, надо следовать ей в полной мере. Это больше похоже на попытку удержать игроков, оставшихся после переноса аккаунтов на EU, причём весьма нелепую. 12 лет игре, а тут вдруг начинают чуть ли не пропагандировать "Наша семья, наша игра" и т.п. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 21 декабря, 2022 Глобальные модераторы 5 933 публикации 20 683 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2022 21 дек 2022 - 08:29 пользователь PORSCHE_917_K сказал: Это больше похоже на попытку удержать игроков, оставшихся после переноса аккаунтов на EU, причём весьма нелепую. 12 лет игре, а тут вдруг начинают чуть ли не пропагандировать "Наша семья, наша игра" и т.п. политику компании не надо обсуждать здесь, есть Разговоры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ETbIPE_C6OKY Опубликовано: 23 декабря, 2022 Игроки 422 публикации 1 982 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2022 Уважаемый модератор! Специфика именно этой темы такова, что политика Компании затрагивает предмет обсуждения чуть более, чем полностью.Прямо как в анекдоте: - Подсудимый, Вы зачем банк ограбили?* подсудимый достаёт платёжки *- А он первый начал! (с). Политика Компании, выражающаяся я в том, что люди хотят кататься, избегая саночки возить, приводит к смерти нижних уровней Игры. Чего здравомыслящие игроки, волею случая собирающиеся тут, понять и простить никак не могут. Так или иначе, гонка вооружений рано или поздно приведёт к необходимости глобального ребаланса ВСЕЙ игры. И уж лучше рано, нежели когда из игры тупо с концами свалят её ветераны. Spoiler Есть такое пермское танковое халтурное поделие, танки онлайн. Я там в своё время некисло рубился. Баланса не стало совсем, произошёл жёсткий переход на пэй ту плей, повысилась скорость игры, изменения к глобальному ребалансу не привели - прощай и ничего не обещай, и ничего не говори, и хоть игровым имуществом меня там теперь обсыпать посули - *** я туда вернусь, мне уже тупо лень. Хотя особо потные зарубы в золотое время той игры я вспоминаю не без удовольствия. Не мы виноваты, что в этой теме про сабж общаться уже особо нечего. Вот скажите честно. Допустим, мы все Вас послушали и прекратили тут флудить. Лично ВАМ не будет немножко обидно, что самая адекватная тема сего ресурса прекратит существование? 3 Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению. I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PORSCHE_917_K Опубликовано: 23 декабря, 2022 Игроки 4 051 публикация 39 650 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2022 21 дек 2022 - 09:15 пользователь HARD_roker сказал: политику компании не надо обсуждать здесь, есть Разговоры Ну хорошо, будем не обсуждать.Но хотелось бы отметить, мы находимся в теме танка 1-го ур., который вместе с 2 и 3 уровнями превращены в ненужный мусор. И по факту, обсуждать тут и нечего - не танки же обсуждать.Да и я по большей части, поддержал беседу. 1 По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 23 декабря, 2022 Игроки 6 330 публикаций 86 498 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2022 (изменено) 21 дек 2022 - 08:15 пользователь HARD_roker сказал: политику компании не надо обсуждать здесь, есть Разговоры Так может, стоит и эту тему перенести из раздела "Техника" в какой-нибудь другой раздел? А то обсуждать танчик в игровом сеттинге без привязки к создателям сеттинга как-то не очень, не находите? Вот например если бы не политика компании, то я на своём Т2ЛТ не упарывался бы с таким удовольствием на МС-1. Ведь раньше, когда все равны были по оборудованию, это было бы сделать намного сложнее. А теперь МС-1 катают без оборудования вообще, а я могу себе поставить боновый вентиль и ещё больше усилить характеристики и так превосходящие. И редкий МС-1 сумеет в меня попасть 2 раза, в то же время я его за 2 ленты забираю без проблем. А всё благодаря политике компании - если раньше первые уровни могли оказать достойное сопротивление не только вторым, но и третьим уровням, то теперь (опять же, благодаря политике компании) они тупо мясо. А особенно МС-1, главное достоинство которого стало его главным недостатком.UPD: Я, кстати, ни на что не намекаю и никого не обсуждаю, но после заявления разработчика о невозможности набить эксперта на одном танчике и тыканьем Кохом оного в скриншоты с этой медалькой отменили разноуровневые взводы. Конечно же забота о новичках и всё такое, а по времени просто совпало. И это не политика компании, надо же и Маусам как-то самомнение подымать, не зря же они качались. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 28 декабря, 2022 Игроки 2 193 публикации 174 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2022 (изменено) 21 дек 2022 - 09:15 пользователь HARD_roker сказал: политику компании не надо обсуждать здесь, есть Разговоры Можно попросить об одолжении и перенести (либо донести куда следует) мои разглагольствования в нужную тему. На заре этой темы (на которой не присутствовал в силу ряда причин), здесь просто всё "полыхало" по игре и всё главным образом по МС и его противостоянии с конкурентами. По МС "полыхало" ярко, что понятно по количеству страниц, и тут дело даже не в игре, а в приверженности к агрегату (ну, объективно, трактор посильнее был во всем и тут вопрос конечно же к немцефилам в проекте...) . Самое запоминающееся было то, что тут были игроки далеко за..... либо с уже с сформировавшейся жизненной позицией по многим вопросам политической повестки, но уживающихся и живущих МоСькой общей жизнью не смотря ни на что.... Изменено 30 декабря, 2022 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 30 декабря, 2022 Игроки 2 193 публикации 174 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2022 (изменено) 23 дек 2022 - 22:12 пользователь A_P_Maddoc сказал: то я на своём Т2ЛТ не упарывался бы с таким удовольствием на МС-1. Ведь раньше, когда все равны были по оборудованию, это было бы сделать намного сложнее. А теперь МС-1 катают без оборудования вообще, а я могу себе поставить боновый вентиль Боновый вентиль на 2 уровень ну никак, просто под оборудование на 2-м уровне нет ничего, есть под снаряжение один слот и всё А так ностальгия, сегодня снимал х5 под командира МС (ну есть такой бзик вкачать ему все "стероиды" по максимуму) и на Тетрархе столкнулся с МС. Дак он успел мне впихнуть 3 плюхи (по засвету одну и две без по маркерам или как там ....) и вспомнилось прежнее, когда Тетрарх был просто как Змей Горыныч и его 1-е уровни просто ненавидели из-за мобильности и МС его разбирал на обзоре и пушке. Даже не знаю, кто был на МС и не посмотрел в послебоевое, но стало жаль: он был в настолько в неравных условиях, что стало просто обидно за МС. Просто легенду этой игры (а их по пальцам пересчитать: ИС-7, Маус и МС....спорить бесполезно так-то) и его сбросили в пропасть на металлолом..... Изменено 30 декабря, 2022 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 30 декабря, 2022 Игроки 6 330 публикаций 86 498 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2022 30 дек 2022 - 20:53 пользователь kin_2007 сказал: Боновый вентиль на 2 уровень ну никак, На моём Т2ЛТ стоит боновый вентиь. Да, жаль, что разработчики понерфили мой премиумный танчик, а то бы я ещё чего-нибудь туда воткнул. 30 дек 2022 - 20:53 пользователь kin_2007 сказал: вспомнилось прежнее, когда Тетрарх был просто как Змей Горыныч и его 1-е уровни просто ненавидели из-за мобильности и МС его разбирал на обзоре и пушке. Самое плохое что для МС-1, что для Тетрарха - сейчас в песке циклические пушки не нужны. И обзор не нужен. Пулемёты решают и скорость. Вот докатываю я Т2ЛТ, так мне противник страшнее Лолтрактор, потому что он может меня уделать. А МС-1 мне просто мясо, я его с двух лент убираю (и ремка у меня есть, ага), а он мне максимум две плюхи успеет (если успеет). И это с моим КД в 7+ секунд. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 1 января, 2023 Игроки 2 193 публикации 174 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2023 31 дек 2022 - 00:22 пользователь A_P_Maddoc сказал: На моём Т2ЛТ стоит боновый вентиь. Да, жаль, что разработчики понерфили мой премиумный танчик, а то бы я ещё чего-нибудь туда воткнул. Дя, это я тупанул - есть один слот под оборудование Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 5 января, 2023 Игроки 2 193 публикации 174 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 (изменено) И да, сейчас тема с Мастером на 1-3 уровнях опять становится актуальной для новичков... Благодаря х5 Лестовских узнал, что на 2-4 уровне (МС принципиально не катаю после сноса слотов на оборудование и снаряжение, но командира МС по-прежнему пытаюсь доконать до всех умений на премах советских лт) можно попасть одному в команду не ботом (особенно впечатляет на 3 уровне) и это в порядке вещей и поэтому Мастера взять сейчас сложно для "новичков" ибо надо под 1 200 чистого там намолотить...Вспомнились потуги на МС взять Мастера (и еже с ним на 1-2 уровнях), когда ввели ботов. На грабли как-бы не принято наступать, но тут получилось. Леста, поздравляю, вы на грабли наступили не впервой И да, боты гораздо активнее и живее живых игроков ибо реагируют и стреляют на порядок лучше оных (голдой не стреляют и попадают ББ резко и точнее, и реагируют на миникарту, не смотря на неё по чище любого "живого" игрока), но предсказуемы - есть минус. И тут парадокс: на 8 уровне надо меньше опыта для Мастера нежели в игре с ботами на 1-4 уровне.....грабли....они такие - раз не наступишь, если кто не подсказал, то они по лбу всё равно ударят.P.S. уважаемый модератор, можете донести сей посыл до новых (хорошо информированных старых) разработчиков? Заранее спасибо Изменено 5 января, 2023 пользователем kin_2007 1 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 6 января, 2023 Игроки 6 330 публикаций 86 498 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2023 06 янв 2023 - 00:04 пользователь kin_2007 сказал: голдой не стреляют Очень даже стреляют. Не все, но многие. По моему Т2ЛТ регулярно, хотя он и ББ навылет прошибается. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас