Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 401 публикация
208 668 боёв
18 дек 2021 - 12:15 пользователь KPOT2338 сказал:

А я всегда думал, что это генерал был

bondarev1000ria.jpg

Фраза: - "Всё что могу",  фигурировала не только у Ю.Бондарева, но и у других авторов.

У К.Симонова, М.Шолохова ...

Её произносили и генералы, и комбриги и комбаты...

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
6 334 публикации
86 759 боёв
28 дек 2021 - 19:33 пользователь PAROLET сказал:

Пересадил на Моську Снегурок.

А они не прокисли, прошлогодние-то?

• Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
1 031 публикация
300 боёв

Всех Мосеводов с Новым 2022 годом! Здоровья вам крепкого, как алмаз. 

Изменено пользователем K0Hb_nEDAJlbHblu
  • Плюс 3

Игроки
422 публикации
1 982 боя
С Наступившим, что ли...
  • Плюс 3

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

• 2 недели назад......
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Паролет, Маддося, вы еще живы?)

Так, что у меня нового? Забил на танки, купил новый мот, жду сезон!IMG-20220112-WA0009.jpgIMG_20211228_003459.jpg А у вас?)

Что там по МС-1?)

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 334 публикации
86 759 боёв
С окончательно уже Наступившим, да...
  • Плюс 3

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
8 401 публикация
208 668 боёв
14 янв 2022 - 00:46 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Паролет, Маддося, вы еще живы?)

Так, что у меня нового? Забил на танки, купил новый мот, жду сезон!IMG-20220112-WA0009.jpgIMG_20211228_003459.jpg А у вас?)

Что там по МС-1?)

:honoring:

Вышел на пенсию и пошёл работать, - сменил камуфляж на костюм и белый халат.:)

Теперь "качаю" КВ-4 Креславского. На Моське только ЕБЗ делаю.:B

_____________________________________________________________________________________

PS. Мот гонял в молодости, потом подарил его сыну друга.:)

PSS.

Spoiler

Каждый человек проходит разные стадии своего развития и взросления: - детство, отрочество, юность, молодость, зрелость и старость.

И на каждой стадии он учится и осваивает новое и более сложное.

Детство - самокат.

Отрочество - велосипед.

Юность - мопед(скутер).

Молодость - мотоцикл, автомобиль.

.....

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
21 902 публикации
38 623 боя

МэСэводы кончились

Кончились все

Остался один Панда

• Плюс 2

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
422 публикации
1 982 боя

Да уж, печальненько.

Сыграю пару раз на неделе, интересно что-то стало, а как по экономике сейчас. Поиздержался на Караване, сейчас отфармливаю ударными темпами.

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

Игроки
10 579 публикаций
64 328 боёв
02 мар 2022 - 11:51 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

Да уж, печальненько.

А что у тебя с форумным акком (Басист-кайф)? Я такое иногда наблюдаю у разных пользователей. Пермач тут? 

Изменено пользователем Master

• 2 недели назад......
Игроки
10 579 публикаций
64 328 боёв
22 янв 2022 - 08:55 пользователь PAROLET сказал:

PSS.

Spoiler

Каждый человек проходит разные стадии своего развития и взросления: - детство, отрочество, юность, молодость, зрелость и старость.

И на каждой стадии он учится и осваивает новое и более сложное.

Детство - самокат.

Отрочество - велосипед.

Юность - мопед(скутер).

Молодость - мотоцикл, автомобиль.

.....

В танках также?

Детство - МС-1.

Отрочество - Т-34.

Юность - Т-44.

Молодость  Зрелость - КранВагн  :trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 968 публикаций
20 993 боя
14 мар 2022 - 15:44 пользователь Master сказал:

В танках также?

Детство - МС-1.

Отрочество - Т-34.

Юность - Т-44.

ИС-7 жы

Игроки
10 579 публикаций
64 328 боёв
Сейчас не иметь Крана в ангаре - моветон) 
Какую бы ветку игрок не качал, он всё равно рано или позно сядет на эту имбу) 

Игроки
422 публикации
1 982 боя
02 мар 2022 - 14:26 пользователь Master сказал:

А что у тебя с форумным акком (Басист-кайф)? Я такое иногда наблюдаю у разных пользователей. Пермач тут? 

Таки он самый.

Да ну нафиг этот Кран. Более того, мне на тяжах так "везёт", что я на этом Кране буду получать в лоб башни урон. Мне игра танковать обычно не позволяет. Зато мои снаряды спокойно летят пачками в ВЛД вместо НЛД...

Я уж лучше сабж выкачу.

По "взрослению" мой путь выглядел так: "Детство - тяжи, отрочество - СТ, юность - тяжи и СТ, зрелость - ЛТ".

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
8 401 публикация
208 668 боёв
14 мар 2022 - 12:44 пользователь Master сказал:

В танках также?

Детство - МС-1.

Отрочество - Т-34.

Юность - Т-44.

14 мар 2022 - 12:54 пользователь HARD_roker сказал:

ИС-7 жы

НЕТ.

КВ-4 Креславского. ЛФ только на нём играю.

На вкус, все фломастеры синие.:teethhappy:

• 1 месяц назад......
Игроки
2 193 публикации
175 131 бой
К сожалению, с августа 2020 перестал выкатывать МоСьку по всем известным в этой ветке причинам, но экипаж эксплуатировать на "галерах" советских премах не перестал + все инструкции за боевой пропуск и всяко разные задачи идут исключительно в экипаж МС (хоть это крайне не рационально из-за малого количества этих членов экипажа в сравнении с другими лт советскими: то есть опыт идет исключительно на двух бойцов - командира и мехвода, а не на трёх-пятерых членов экипажа по хорошему). В итоге подошёл к финишной черте по мехводу МС, осталось "234 ведёрка и золотой ключик будет у нас", как поговаривал Дуримар на болотах, а другими словами - всего каких-то 2 ляма и 300к опыта (хотя, уже "вложился" в опыт по инструкциям, слукавил) и всё. На этом эксперимент с МС, пожалуй, будет окончен. Крайний раз делал скрин на мехводе в мае 2021 на 93% - за год 6 % надолбил почти.  Жду майских Победных х5 и там совсем чуток останется до финиша у мехвода (при х5 экипаж МС при включённых личных резервах на опыт и экипаж при преме подарочном, катаясь на 11 лт советских и сбивая на них бинго, ухитряется под 150к опыта качнуть в сутки в среднем даже для отстающего командира).  Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
422 публикации
1 982 боя

Ну вот, собственно, и подошёл момент, когда 1-3 уровни реально могут просто убрать из игры и никого это не возбудит ни разу. Вот вообще.

И это печально.

Хотя кто знает, вдруг в результате некоторых изменений в организационной структуре компании-разработчика найдётся умная голова, понимающая, что Игра есть не только на 10 уровне?..

Да не, бред какой-то...

• 2 недели назад......
Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
06 май 2022 - 00:38 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

Ну вот, собственно, и подошёл момент, когда 1-3 уровни реально могут просто убрать из игры и никого это не возбудит ни разу. Вот вообще.

И это печально.

Хотя кто знает, вдруг в результате некоторых изменений в организационной структуре компании-разработчика найдётся умная голова, понимающая, что Игра есть не только на 10 уровне?..

Да не, бред какой-то...

Сейчас наверное желающих погонять в песке, ожидая 4 минуты в очереди и попадая в бой 8 на 8 с ботами, не очень много. Рефералка хотя бы давала какой-то смысл всему этому, причину чтобы там играть.

Сейчас я только дейлики делаю, когда автоматически висит какое-нибудь "4 фрага за бой" и не получается выполнить. Беру Трактора и вперед.

http://wotreplays.ru/site/14038807

А насчет "вдруг" - бывает что-то на бумаге, а бывает по факту :)

Изменено пользователем AchtungBaby
  • Плюс 1
  • 2 месяца назад......
Игроки
2 193 публикации
175 131 бой
Добил мехводу МС 9-й перк... На этом, видимо, с МС всё.... После изучение крайнего перка опыт мехводу накапливаться перестал и "накачивать" его опытом "на будущее" смысла нет ибо такой возможности нет. 
  • Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
  • 3 недели назад......
Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
20 июл 2022 - 19:35 пользователь kin_2007 сказал:

Добил мехводу МС 9-й перк... На этом, видимо, с МС всё.... После изучение крайнего перка опыт мехводу накапливаться перестал и "накачивать" его опытом "на будущее" смысла нет ибо такой возможности нет. 

А как же экипажи 2.0? :teacher:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...