Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 193 публикации
174 052 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngItsaPrank (07 июл 2021 - 13:39) писал:

Kin-2007, тебе исполнилось 14 лет, ты получил паспорт и резко бросил играть на эмэсе? Пацан, нельзя ничего так резко бросать, надо пастепенно, а то потом неврозы всякие и много чего, об чем тебе еще рано знать. 

Делай выводы, старшие плохому ни научат. 

На МСе я бросил играть не из-за этого, а из-за неприятия откровенного уничтожения этого танка даже в сравнении с одноклассниками не говоря уже о втором уровне, в бои с которыми он попадает. То, что "старшие" плохому не научат я в курсе, спасибо.

• Плюс 5
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

• 2 недели назад......
Игроки
10 386 публикаций
44 462 боя

Стоило уйти в отпуск и сразу тема угасла :) а некоторые на меня тут еще гонят за продвижение рефералки :) 

Хоть так вносить жизнь. Но я еще неделю на курорте, так что особо некогда написывать

Игроки
3 742 публикации
32 070 боёв

Все активные мсводы ушли. Может пора и мне продать легенду?

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
27 июл 2021 - 21:46 пользователь Savasha сказал:

Я свой Leichttraktor продал. Последний из 1-х уровней. Сыграл напоследок хороший бой (есть в его теме).

Ну а чё с ни и делать? Если только памятник в ангаре нужен...

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• 2 недели назад......
Игроки
1 351 публикация
68 боёв
27 июл 2021 - 21:46 пользователь Savasha сказал:

Их "ушли". Отработанный материал.

• Плюс 1

Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0

Осторожно: троллий грипп
Симптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктов
Меры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных

• 2 недели назад......
Игроки
2 193 публикации
174 052 боя
После крайней обновы МС стал (как и весь 1 уровень) попадать на зимние карты..... Хотя, кому это сейчас уже интересно? Раньше бы понапокупали или вытащили из загашников зимний камок. Если уж положа руку на сердце, в зимние одёжки принарядил МС, хоть и не катаю уже год без одного случайного выгула, но всё же принарядил (надежды юношей питают, так, кажется, у классиков).. Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 4
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
422 публикации
1 982 боя
Я на МС-1 натянул подарочный КОВЁР. Этих "стилей" на складе уже как лайна за баней. Продать бы их, а лучше обменять все скопом на один акционный танк мид-лвл - не задумываясь бы воплотил в жизнь. Ибо 90% их выглядят ужасно. Даже на память оставлять не хочется. Зато есть арендные исторические камуфляжи... а, между прочим, раньше я на любимые танки камуфляжи за золото покупал! Эх. Знать бы... там затрат на мелкопрем бы как раз наскреблось.
  • Плюс 1

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

Игроки
2 193 публикации
174 052 боя
По началу все камуфляжи и эмблемы на МС прикупил за золото. Потом "подсел" и накупил до некуда за эти золотые монеты тех же эмблем для всех танчиков в ангаре, решив, что у всех будет одна эмблема (ну, как-бы, бзик)... сейчас только этих эмблем, которых накупил за золото, больше 500, после того, как ВГ порешило немножко дать волю безгологдовой фантазии на эмблемы и камуфляж... Сейчас "левых камуфляжей, стилей подарочных/новогодних и т.д., эмблем, декалей, надписей столько, что девать некуда - уже все танки (коих больше 500 с гаком) одеты во всё, что можно, и то, что прикупил за голду тупо пылится  Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 2

Игроки
422 публикации
1 982 боя
Вообще, инфляция игровых ценностей дикая. Я помню, когда нормально было иметь один прем-фармер на ангар. Сейчас - рефка, марафоны, ивенты, боны... Боновый магазин открыт, покупай - не хочу, а я лениво жду - а вдруг чё повкуснее предложат? Весь ангар в премах, при абсолютно минимальных затратах реала. Уж и не знаю, хорошо это или плохо. Серебро давно не считаю - 70 миллионов... так бы с реалом - чтобы не считать, эх, мечты... А всё Ёлка нафармила. ЛТ рулят. Изменено пользователем 4ETbIPE_C6OKY
  • Плюс 1

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

• 2 недели назад......
Игроки
242 публикации
17 603 боя
31 августа 1920 - Был испытан первый танк, построенный в Советской России.
В качестве образца использовался захваченный в боях на Южном фронте у деникинцев легкий французский танк "Рено" FT-17, в разобранном виде доставленный в Нижний Новгород на завод "Красное Сормово".
Образец более походил на груду металла, в нем отсутствовали важнейшие узлы: мотор, коробка передач и другие детали. Но конструкторы и рабочие взялись за дело: через 7 месяцев танк был готов. В работе над машиной принимали участие и конструкторы Ижорского завода, четырехцилиндровый двигатель мощностью 34 л. с. типа "Фиат" собирали на заводе АМО.
Первенца назвали "Борец за свободу тов. Ленин", потому как именно он выступил с инициативой создать такую машину. Его характеристики были следующими: вес - 7 т, длина - 4 м, ширина - 1,75 м, высота - 2,25 м, скорость 8,5 км/ч. Он был вооружен пушкой системы "Гочкис" калибра 37 мм с запасом снарядов. Экипаж состоял из двух танкистов. Для маскировки решено было покрасить танк в зеленый цвет, который впоследствии стал традиционным для советских механизированных войск.
Правда, у первых 15 советских танков он был намного ярче. В "Краткой справке об изготовлении первого танка", посланной членами госкомиссии В.И. Ленину, говорилось, что "танк выполнил всю программу испытаний и ныне представляет собой надежную боевую единицу". Затем было выпущено еще 14 танков с персональными именами: "Борец за свободу тов. Троцкий", "Буря", "Илья Муромец", "Парижская Коммуна" и другие. Полностью серия из 15 танков была сдана Броневому управлению ГВИУ в мае 1921 года. В боях танки участия не принимали. Официально сняты с вооружения в апреле 1930 года. До сегодняшних дней ни одна из этих уникальных для своего времени машин не дожила.
  • Плюс 4

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

• 2 недели назад......
Игроки
77 публикаций
37 501 бой
Вчера попался забавный соперник.
64 тыс. боев, из них 28 тыс. на МС-1. Одних "Воинов" на этом танке у него около 1300

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
у меня два вопроса. Где Ваш предводитель Зорге с рейтингами? И где атаманша с цветочным Ником? Вы тут совсем уже что ли ку ку? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 683 боя
15 сен 2021 - 12:18 пользователь BEGIMOTISHHE сказал:

у меня два вопроса. Где Ваш предводитель Зорге с рейтингами? И где атаманша с цветочным Ником? Вы тут совсем уже что ли ку ку? 

в личку им напишите

• Плюс 2

Игроки
6 330 публикаций
86 508 боёв
15 сен 2021 - 11:18 пользователь BEGIMOTISHHE сказал:

Зонги разочаровался. Если ВГ не нужны танчики, то ему и подавно. Это он ещё долго держался.

Познакомь меня с атаманшей, а то я не в курсе, что она вообще есть.

14 сен 2021 - 14:39 пользователь ValeraMinsk сказал:

Вчера попался забавный соперник.
64 тыс. боев, из них 28 тыс. на МС-1. Одних "Воинов" на этом танке у него около 1300

Он небось на ИС-7 был? А то как-то МС-1 катать нынче против политики компании.

Изменено пользователем A_P_Maddoc
  • Плюс 3

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
16 сен 2021 - 20:46 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Зонги разочаровался. Если ВГ не нужны танчики, то ему и подавно. Это он ещё долго держался.

Познакомь меня с атаманшей, а то я не в курсе, что она вообще есть.

Он был максимально стойким:izmena: Как же я тебя познакомлю с атаманшей, если ее тут нет:amazed:

Игроки
212 публикации
2 402 боя
18 авг 2021 - 23:16 пользователь kin_2007 сказал:

После крайней обновы МС стал (как и весь 1 уровень) попадать на зимние карты..... Хотя, кому это сейчас уже интересно? Раньше бы понапокупали или вытащили из загашников зимний камок. Если уж положа руку на сердце, в зимние одёжки принарядил МС, хоть и не катаю уже год без одного случайного выгула, но всё же принарядил (надежды юношей питают, так, кажется, у классиков)..

Намедни сильно удивился, обнаружив свой немецкий "Трактор" на Заполярье

Пришлось наносить камуфляж. На всякий случай нанёс и пустынный, но пока что в пустыню не попадал.

Почему-то про изменения в картах для "малышей" ничего не сообщили...

Игроки
10 579 публикаций
64 173 боя
Я всё жду WOT-classic, патч года так 2010-11! По аналогии с WoW. Старые карты, старый баланс...
Сейчас уже нет смысла играть на 1-4 лвл. Всё не то. ВГ добилась своего, игроки (кто не бросил) ушли выше по лвл. 

А в "классику" я бы поиграл.  Изменено пользователем Master
  • Плюс 3

Игроки
10 386 публикаций
44 462 боя
17 сен 2021 - 08:43 пользователь Tpy6oxBaT сказал:

Намедни сильно удивился, обнаружив свой немецкий "Трактор" на Заполярье

Пришлось наносить камуфляж. На всякий случай нанёс и пустынный, но пока что в пустыню не попадал.

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15048/ 

вот тут например есть инфа

Игроки
2 193 публикации
174 052 боя
17 сен 2021 - 08:43 пользователь Tpy6oxBaT сказал:

На всякий случай нанёс и пустынный, но пока что в пустыню не попадал.

Пустынный не стоит надевать (пока) - 1 уровень на эти карты не попадает.

P.S. И как-то навеяло: экипаж МС хоть и халтурит больше года уже, но х5 на лт советских исправно снимает и тут такая картина вырисовывается (уже, причём, достаточно давно). На 1-3 уровнях новичков нет фактически от слова "совсем" (они, почему-то, оценивая свой уровень игры и имея ноне возможность после обучения играют сразу на 5-6 уровнях) и там (в "песке&quot;)правят бал рефералы, которые под критерии новичков попадают исключительно только по мнению ВГ исходя из их количества боёв и даты регистрации). Игроки там разные: и те, кто за медальки сливается на раз-два, и те, кто катает "по чесноку" и в рейтингах по "песочным" танкам фактически оккупировали первую сотню. Так что лозунг "во спасение новичков угробим песок" устарел, причём устарел безнадёжно. Пора бы уже сделать маркетинговый ход, за который его (сей маркетинговый ход) предложивший в ВГ сотрудник должен будет огрестись просто неслабую премию по итогам скачка онлайна на волне возвращения ретроградов-приверженцев МС, тракторов, крузаков и "песка" в целом. Вернув всё малёха вспять и тем самым возвратив тех, кто делал онлайн в "песке", можно превратить "зарубы"  с рефералами в "песке" в действительно захватывающее действо, которое привлечёт многих ветеранов игры да и не только их. Пора уже откатывать ВГ, пора.... Как там в Бородино М.Ю. Лермонтова: "Мы долго молча отступали, досадно было - боя ждали".. хотя МоСьководы ни разу молча "не отступали", а постоянно говорили о бестолковости политики в отношении "песка"  

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 3

Игроки
6 330 публикаций
86 508 боёв
17 сен 2021 - 16:54 пользователь kin_2007 сказал:

Так что лозунг "во спасение новичков угробим песок" устарел, причём устарел безнадёжно.

Он не то, чтобы устарел. Он изначально гниловатым был, и чем дальше - тем неприятнее запах. Уже не только на первых уровнях - на третьих (при игре с четвёртыми, как ни странно) регулярно неполные команды встречаются.

Изменено пользователем A_P_Maddoc
  • Плюс 4

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...