Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
8 400 публикаций
207 968 боёв
03 Фев 2016 - 17:37 пользователь next99999 сказал:

Ну вот :(

А прицепился бы паровозиком за Фоцока - глядишь также паровозиком и на МС-1 привёз бы Орлика;)

.........................

Зы: а так-то что хотел, то и узнал ,т.е. убедился лишний раз, что Орлик  - для медалькодротов. 

Мои Орлики не считайте - я их брал без взвода если что, да ито не на МС-1

Тем более что у меня их нету вообще оказывается - хотя на Т-82 далеко не раз вытягивал бои против КВ-1  и прочих 5-х ЛВЛ:D

Играя во взводе с КВ-2 взял Орлика и Егеря(старого) за три Т-50(старых) на Песчаной реке(старой). Это тоже медалькодротство?:amazed:

• Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
477 публикаций
5 боёв
04 Фев 2016 - 00:31 пользователь PAROLET сказал:

Играя во взводе с КВ-2 взял Орлика и Егеря(старого) за три Т-50(старых) на Песчаной реке(старой). Это тоже медалькодротство?:amazed:

если думал об этом когда брал-то да.

я вот честно не знаю что такое егерь и орлик... и даже узнавать не буду.

Игроки
477 публикаций
5 боёв
03 Фев 2016 - 21:38 пользователь ZIS_Ural сказал:

Котик, завидуй молча.

МС-1 убивает танки 3-4 уровня абсолютно также, как все премы с 20К. Главное светиться по минимуму и не получать.

У FOXOKа этот аккаунт - твинк, ориентированный на брелкование. На основе у него тоже было прилично боев на МС, тысячи 3-4 точно.

Ай, Моська! Знать она сильна...

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Фев 2016 - 07:47 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал:

если думал об этом когда брал-то да.

я вот честно не знаю что такое егерь и орлик... и даже узнавать не буду.

Так у каждого своя игра. Это одно из достоинств WoT, что каждый может(пока еще) играть в свою игру. Кто уровни, кто танки собирает, кто медали(главное не отливать их в металле и не вешать на стену, хотя есть и такие), кто % накручивает и т.п. вариантов довольно много. Пытаются хозяева игры причесать всех ровно, но пока плохо получается. Нельзя считать, что вот я играю в правильную игру, а остальные в неправильную. Если соблюдать общее направление то всё нормально. Тимкил и прочие гадости это диагноз и к игре отношение не имеют.

И добыть больше Орликов не хуже чем получить больший % побед. А Егерь(старый) это вообще довольно интересная медаль. Получить проще на МС-1, чем выше уровень боя.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
203 публикации
53 178 боёв
С вводом карты миньетград игра на МС-1 не доставляет такого удовольствия как раньше. 8 из 10 боев проходят именно на ней. А там засилье пулеметчиков. Мося же у большинства игроков заточена под снайпера и ей как воздух нужны такие карты как Малиновка и Провинция.
  • Плюс 2

Игроки
1 575 публикаций
39 825 боёв
04 Фев 2016 - 12:34 пользователь Yures1 сказал:

С вводом карты миньетград игра на МС-1 не доставляет такого удовольствия как раньше. 8 из 10 боев проходят именно на ней. А там засилье пулеметчиков. Мося же у большинства игроков заточена под снайпера и ей как воздух нужны такие карты как Малиновка и Провинция.

Можно пулемет поставить, Григорий раньше играл с пулеметом.
Эхх хорошая раньше игра была.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Фев 2016 - 12:07 пользователь SeregaSA73 сказал:

Можно пулемет поставить, Григорий раньше играл с пулеметом.

Если с 1-м уровнем то ТНШ хорошо. Если 2-й уровень голду надо. Но игра с ТНШ своеобразна, здорово отличается от игры с 45мм. Всё, что знал надо забыть и выучить другое.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
477 публикаций
5 боёв
04 Фев 2016 - 14:39 пользователь grig54 сказал:

Если с 1-м уровнем то ТНШ хорошо. Если 2-й уровень голду надо. Но игра с ТНШ своеобразна, здорово отличается от игры с 45мм. Всё, что знал надо забыть и выучить другое.

нафига козе баян?

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
04 Фев 2016 - 13:50 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал:

нафига козе баян?

Ну козе баян врядли нужен ,может лучше ягель попробовать......а вот некоторым баянистам в самый раз! Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 1

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
04 Фев 2016 - 13:39 пользователь grig54 сказал:

Всё, что знал надо забыть и выучить другое.

Трудно :)

Японцы пробовали. Был у них опыт при переходе производства на новые технологии переобучить штат. Оказалось быстрее, проще и дешевле набрать новых сотрудников, не имеющих сложившихся стереотипов и устоявшихся привычек :)

Изменено пользователем _Baker
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Фев 2016 - 13:47 пользователь _Baker сказал:

Трудно :)

Японцы пробовали. Был у них опыт при переходе производства на новые технологии переобучить штат. Оказалось быстрее, проще и дешевле набрать новых сотрудников, не имеющих сложившихся стереотипов и устоявшихся привычек :)

Я месяц, если не больше к ТНШ привыкал. Всё другое, дистанция боя, тактика, кого куда пробивать. 

Игроки
427 публикаций
25 365 боёв
С ТНШ на бб можно было неприятно удивлять 2 лвл в Провинции в 2 местах, что-то делать в Малиновке и Рудниках, но когда один Мутноград с Рудниками, то со 2 лвл на бб ловить нечего, а голдой с пулемета на 1 лвл это перебор.

Превратите МС-1 обратно из *** в танк!

Верните звуки до 9.14!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Фев 2016 - 15:13 пользователь 222grey сказал:

С ТНШ на бб можно было неприятно удивлять 2 лвл в Провинции в 2 местах, что-то делать в Малиновке и Рудниках, но когда один Мутноград с Рудниками, то со 2 лвл на бб ловить нечего, а голдой с пулемета на 1 лвл это перебор.

Да. Самые лучшие карты для ТНШ это Малиновка и Провинция.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
03 Фев 2016 - 20:31 пользователь PAROLET сказал:

Да нет конечно - этож единичный случай у тебя;)

03 Фев 2016 - 19:57 пользователь KPOT2338 сказал:

Это смотря над кем.

А то может и очень сильно укоротить.

Тоже обратил внимание.

Крот коту угрожает? 

03 Фев 2016 - 20:16 пользователь FOXok сказал:

то бишь ты ожидаешь, что я буду всегда в топе среди 3-4лвла, я тебя разочарую, такое бывет частенько, но не постоянно, собственно как и у всех на любой другой технике... А на вторм скрине значит я не отличился, отличились восемь нубов, которые слились с нулём... ну тогда ясно )))

ок, буду специально откладывать интересные реплеи...

Не переиначивай. Сказал же чтоб не торопился особо, тем паче не за 2 дня. 

Ты это того,не торопись, а лучше хорошие бои выложи  - а я и недельку подожду влёгкую;)

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
03 Фев 2016 - 20:16 пользователь FOXok сказал:

...........................................А на вторм скрине значит я не отличился, отличились восемь нубов, которые слились с нулём... ну тогда ясно )))

.................................................................

С шестихаткой урона чего тут хвастаться? 

Зы: Сливаются с нулём частенько и не нубы далеко;) К примеру я себе такое позволяю ради эксперимента какого-нибудь. Хотя да - в твоём понимании я нуб похоже на МС-1

Зы1: сливался порой и с к урона, почти вытащив бой - но ради эксперимента сливался невзначяй;(

Зы2: на втором скрине ты не отличился  - там отличились 8 нубов;)

Изменено пользователем next99999

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
04 Фев 2016 - 13:47 пользователь grig54 сказал:

Да. Самые лучшие карты для ТНШ это Малиновка и Провинция.

Да ладно . А какже Химельсдорф и Миттенгард? Вот в городе по-моему пулемёт на МС-1 в самый раз. А в той же самой Провинции я на МС-1 пулемёт ни за какие коврижки не поставил бы. А в Маниловке тем паче

....................

Зы: кстати, Григ - тебе же как ярому пулемётчику  на МС-1 Миттенгард должен был бы быть по душе - ведь там как-раз раздолье для ТНШ;) 

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

Ну вот ёмаё - где не появлюсь сёдне : везде мёртвая тишина становится:(

.....................

Аура видать чёрная сёдне, да ещё и чакры походу сёдне не чистил

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Фев 2016 - 17:26 пользователь next99999 сказал:

Да ладно . А какже Химельсдорф и Миттенгард? Вот в городе по-моему пулемёт на МС-1 в самый раз. А в той же самой Провинции я на МС-1 пулемёт ни за какие коврижки не поставил бы. А в Маниловке тем паче

....................

Зы: кстати, Григ - тебе же как ярому пулемётчику  на МС-1 Миттенгард должен был бы быть по душе - ведь там как-раз раздолье для ТНШ;) 

Вот ты не знаешь что такое ТНШ и пишешь ерунду.Пулемет хорош в Химках на быстром танке, таком как Т1. 

====================================

http://wot-news.com

2. Сокращено количество модулей на ранних уровнях техники для упрощения механики развития.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
04 Фев 2016 - 17:35 пользователь grig54 сказал:

Вот ты не знаешь что такое ТНШ и пишешь ерунду.Пулемет хорош в Химках на быстром танке, таком как Т1. 

====================================

................................................................

Ну так-то да : что такое пулемёт на МС-1 я не знаю, и пишу всякую ерунду:facepalm:

........................

Пойду ка я грызть кактус на МС-1 в виде пулемётов разных, дабы писать тут всякую ерунду обоснованно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...