Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
5 075 публикаций
61 844 боя
11 Янв 2016 - 19:52 пользователь FOXok сказал:

может всё дело во времени перезарядки? не? :trollface:

Во-первых не только, во-вторых - а время перезарядки на тактику значит не влияет?

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Я так понимаю, мы сегодня наблюдаем атаку на "мосьководов" по поручению минского офиса.

Весьма дёшево, ребята!

• Плюс 3
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
11 Янв 2016 - 20:18 пользователь Ugolock7 сказал:

Весьма дёшево, ребята!

Зато активно. Но бестолково.

• Плюс 2

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 662 публикации
27 609 боёв
11 Янв 2016 - 21:18 пользователь Ugolock7 сказал:

Я так понимаю, мы сегодня наблюдаем атаку на "мосьководов" по поручению минского офиса.

Весьма дёшево, ребята!

узбагойся. Я мимо проходил и заглянул, к тому же в чем атака заключается, в том, что пара человек высказывают мнение, которое здесь не принято?
  • Плюс 1

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
11 Янв 2016 - 20:44 пользователь kv_nn сказал:

узбагойся. Я мимо проходил и заглянул, 

Да ты тут целый день торчишь безвылазно! :D

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
11 Янв 2016 - 17:40 пользователь Mstiv сказал:

Сдаётся мне, ты и на десятке ИС-3 не убьёшь))

Ну вот сразу бы так. А то тактика, уровни... Достаём и меряемся. Вот только удосужился бы ты на статку моих десяток глазами глянуть, а не чем ты там смотрел.

Кстати, ИС-3 я и на МС-1 убивал. В нормальных ещё КБ.

Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
3 662 публикации
27 609 боёв
11 Янв 2016 - 21:57 пользователь Gvaeglor сказал:

Да ты тут целый день торчишь безвылазно! :D

Да, в браузере страница открыта и что? Мне прежде все стало интересно о чем можно написать 2к страниц в теме первого лвл.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
11 Янв 2016 - 17:45 пользователь sopulga сказал:

На 1 уровне вообще-то в 1 рыло буквально за минуту можно пяток танков грохнуть, а вот на высоких уровнях это невозможно.

С нетерпением жду, с секундомером в руках, свежий  реплейчик.

Хочу набраться опыта у испытанного кнопкодава.

11 Янв 2016 - 21:02 пользователь kv_nn сказал:

Да, в браузере страница открыта и что? Мне прежде все стало интересно о чем можно написать 2к страниц в теме первого лвл.

Ну таки всё же не "заглянул"? Может, действительно порученьице имеешь?

Игроки
5 075 публикаций
61 844 боя
11 Янв 2016 - 22:02 пользователь Gvaeglor сказал:

С нетерпением жду, с секундомером в руках, свежий  реплейчик.

Хочу набраться опыта у испытанного кнопкодава.

На тебе реплей: 5 фрагов за 38 секунд.

http://wotreplays.ru/site/7025548

P.S. Сам мог бы найти и поучиться

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
11 Янв 2016 - 20:59 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Ну вот сразу бы так. А то тактика, уровни... Достаём и меряемся. Вот только удосужился бы ты на статку моих десяток глазами глянуть, а не чем ты там смотрел.

Кстати, ИС-3 я и на МС-1 убивал. В нормальных ещё КБ.

Док, да какое там...  у него всего 10 боёв на МС-1, а всё туда же... обучатьишфствовать. Видимо таки в Минске дали поручение "проверенным игракам".

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
11 Янв 2016 - 20:10 пользователь sopulga сказал:

Во-первых не только, во-вторых - а время перезарядки на тактику значит не влияет?

Во-первых - это не я написал про кусты и пять фрагов в минуту, а во-вторых, где я писал (повторяюсь уже), что тактика одинакова на разных лвлах? Хоть бы следили за дискусией, а не тупо по методичке из Минска шпарили...

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
11 Янв 2016 - 21:29 пользователь sopulga сказал:

На тебе реплей: 5 фрагов за 38 секунд.

http://wotreplays.ru/site/7025548

Ну бывает.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
5 075 публикаций
61 844 боя
11 Янв 2016 - 22:46 пользователь FOXok сказал:

Во-первых - это не я написал про кусты и пять фрагов в минуту, а во-вторых, где я писал (повторяюсь уже), что тактика одинакова на разных лвлах? Хоть бы следили за дискусией, а не тупо по методичке из Минска шпарили...

А я не только тебе отвечал, а в рамках дискуссии. А про быстрое сметроубийство на низких уровнях вообще-то изначально Galaxy_Plus писал, и обосновывал.

P.S. Разве ты не знал? До полкуска вечноубитых енотов ежемесячно бывает; жалко типа не дают, жадины.

11 Янв 2016 - 22:50 пользователь grig54 сказал:

Ну бывает.

И это не единичный случай - это первый же реплей чехов, отсортированный по фрагам. Там если посмотришь - за 2 минуты с копейками 10 фрагов.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
11 Янв 2016 - 22:11 пользователь sopulga сказал:

И это не единичный случай - это первый же реплей чехов, отсортированный по фрагам. Там если посмотришь - за 2 минуты с копейками 10 фрагов.

Те кто начал качать ветку чехов попадают в очень льготные бои. Если чисто 1-й уровень то с игроками, которые играют первые 20 боев. А нормальных игроков чтобы разбавить новичков нет. Карточная афера их достала.А у новоявленных чехов есть опыт и скил. Когда раньше вводили ветки совсем новички были разбавлены опытными любителями МС, лтр. Сейчас их нет в песке. Вот и результаты.

Я помню как первые бои в Химки попадал. Кошмар, куда ехать отовсюду стреляют. А Миткина яма кошмар в кубе.

Изменено пользователем grig54

Игроки
5 075 публикаций
61 844 боя
11 Янв 2016 - 23:34 пользователь grig54 сказал:

Те кто начал качать ветку чехов попадают в очень льготные бои. Если чисто 1-й уровень то с игроками, которые играют первые 20 боев. А нормальных игроков чтобы разбавить новичков нет. Карточная афера их достала.А у новоявленных чехов есть опыт и скил. Когда раньше вводили ветки совсем новички были разбавлены опытными любителями МС, лтр. Сейчас их нет в песке. Вот и результаты.

Я помню как первые бои в Химки попадал. Кошмар, куда ехать отовсюду стреляют. А Миткина яма кошмар в кубе.

Ну не знаю, мне на чехе практически через бой взвода Т1 попадались, которые большую часть команды просто вырезали. Мастера на чехе утомился брать - либо всех врагов быстро поубивают, либо всех твоих.

Химки, лично я с Рудников начинал, матом кроя свою команду - какого фига полкоманды сдохло перед горой.:)

Сейчас проблема не просто в одном митькиномграде, а в том, что всего 2 карты, и на обоих МС1 себя проявить по полной не может. Надеюсь до разрабов дойдет и вернут для 1 уровня больше карт. А то, что Провинцию убрали, типа новички не понимают кто и откуда их там валит - так пусть не пускают туда новичков - пусть там опытные игроки режутся.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Две карты которые мне дико нравились в последнее время. Но с лтшки я экипаж снял на хетзера, так что пока девок не дадут за лбз в песок видимо не вернусь. кстати карта для которой перки не нужны больше после возвращения в песок м2лт....

А от химок я просто дико тащусь когда катаю на пз4h, больше не на чём эта карта не наравится, но на нём просто кайф. особенно с верхнего респа, летишь в сторону вокзала стоит какой нибудь кв-1, фсм или ёлка, с вертухана в силуэт хрясь :trollface:

полторы минуты 1,2 к урона. мс-1 отдыхает.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
10 579 публикаций
64 216 боёв
11 Янв 2016 - 21:59 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Вот только удосужился бы ты на статку моих десяток глазами глянуть, а не чем ты там смотрел.

Кстати, ИС-3 я и на МС-1 под с о  с а  л

И правда, что это я... Такие классные десятки :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1168678-0-10529700-1452581200_thumb.jpg

з.ы. поправил про ИСа

Вам самим не стыдно так играть? Строите тут из себя знатоков игры и тактик, накатав 10-20 тысяч боёв на 1 лвл, а по факту, любой Лёха с завода на 8-10 лвл сыграет лучше и полезнее вас. Разве что бот в союзниках хуже и то не факт.

Изменено пользователем Mstiv
  • Плюс 1

Игроки
10 579 публикаций
64 216 боёв

Те кто начал качать ветку чехов попадают в очень льготные бои. Если чисто 1-й уровень то с игроками, которые играют первые 20 боев. 

Я катал колохусенку, пока "М" не получил играл. И ни какого там не было льготного распределения по скиллу. Из за огромного наплыва желающих покатать новый танчик - первый день - два было круто играть только с 1лвл (в основном гусенки между собой бились), но это из за большого числа кологусенок, но уже на 3-4 день их кол-во уменьшилось. Снова в командах по взводу зелёных Т1 появилось.

Снова в Ж списка с 2 лвл. Успел взять М и продал со спокойной душой.

По поводу пропавших детомишек, решил взять эксперта (убить двух францев 2лвл), выкатил Те-Ке, и снова-здарова. Взводики Т1, М2ЛТ, Пазики 2 и т.п. Особой разницы не заметил с тем что было год назад. Жаль только провинцию убрали, классно вас там гонял на крузаке.

Изменено пользователем Mstiv
  • Плюс 1

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
12 Янв 2016 - 08:51 пользователь Mstiv сказал:

И правда, что это я... Такие классные десятки :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1168678-0-10529700-1452581200_thumb.jpg

з.ы. поправил про ИСа

Ну вот, наконец-то речь о статке моих десяток. Осталось открыть глаза и посмотреть на неё ещё раз. А потом ещё раз. Или много-много раз, пока не дойдёт, в чём там подвох.

Насчёт З.Ы. - да, не фулловых в одно дуло разбирал. Тем не менее, оказывался в нужное время в нужном месте, чего по определению (твоему) не делают на МС-1, а делают только хайлевельные папки, гении тактики. Кстати, среди фрагов моего Мося также числятся AMX 50 100, Tiger II, T34, T28 Prototype и Tiger I. Но, конечно же, это не потому, что я о чём-то там думал, я же не тактик. Это потому, что эти бедолаги сами на меня ехали и огребали из-куста-на-базе.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Янв 2016 - 08:53 пользователь Mstiv сказал:

Я катал колохусенку, пока "М" не получил играл. И ни какого там не было льготного распределения по скиллу

Это давно тихо отменили (распределение по скилу), очередная мертворожденная идея.  

11 Янв 2016 - 23:17 пользователь sopulga сказал:

Ну не знаю, мне на чехе практически через бой взвода Т1 попадались, которые большую часть команды просто вырезали. Мастера на чехе утомился брать - либо всех врагов быстро поубивают, либо всех твоих.

Бой на бой не приходится. Как повезет, но сейчас вероятность попасть в бой с одними стоковыми новичками гораздо выше чем год назад. Тех кто раньше разбавлял новичков гораздо меньше.

Год назад почти все бои были: 2-3 новичка, 5-6 с боями до 3к, 3-6 сбоями свыше 3к. Попасть в бой как в приводимом реплее была очень большая редкость. Я честно говоря и не припомню.

============================

Mstiv вылизывать чужую стату очень прикольно. Мою уже вылизал, теперь A_P_Maddoc вылизываете. Поберегите язык. Школота она такая, хлебом не корми дай возможность чужую стату полизать. Особенно нравятся мне,когда начинают писать о % попаданий, о среднем уроне. 

Находят танк с низким процентом побед и начинается то что мы на последних страницах видим.

================================

Вы с вашими 10-ю боями на МС-1, которые были три года назад здесь никто и звать вас никак. Это ветка МС-1. Проведите хотя бы 1000 боев на МС-1 тогда имеете что-то здесь написать.

==========================================

И вообще доложите тем, кто вас сюда послал, что работа вами проведена, народ здесь туп и ничего не понимает в нагибаторстве и сгибании в "бараний рог". 

==========================================

Это ветка МС-1 здесь пишут об МС-1 стата хайлевелов обсуждается в других ветках.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...