Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
10 579 публикаций
64 211 боёв
11 Янв 2016 - 13:59 пользователь grig54 сказал:

Дежурный пост? От нечего делать?

Проснулся, надо чего-то написать?

Увидел бред, не смог мимо пройти! :teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
Григ, ну он в чём-то прав... ты на МС не поиграешь с минус 1-2 уровнем, "бгоневичок илича" и мотоциклистов ещё не ввели... Так что все бегом на 10-й лвл!!!!!!!! ...вот где действительно можно обижать маленьких, не то что на 1-м лвле. 10-й - этыж самый комфортный уровень, играешь только со своим лвлом и ещё и с уровнями ниже. ляпота чё...

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
11 Янв 2016 - 14:50 пользователь FOXok сказал:

Григ, ну он в чём-то прав... ты на МС не поиграешь с минус 1-2 уровнем, бгоневичок илича ещё неввели... так что все на 10-й лвл, там можно обижать маленьких, не то что на 1-м лвле.

Блин точно. Когда на ИС-7 в первый бой попал, немножко офигел, все маленькие, пииидобиром себя ощутил. В рандоме не стал на нем играть, только в клане(в принципе для клана и выкачивал). На ГК.

А на МС-1 думать надо, все более сильные, с большим хп, с лучшей броней, с лучшим обзором. С пулеметами. Чтобы выжить надо уметь играть. Это не в коридор выехал и разменивай тупо хп.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
10 579 публикаций
64 211 боёв
11 Янв 2016 - 16:07 пользователь grig54 сказал:

Блин точно. Когда на ИС-7 в первый бой попал, немножко офигел, все маленькие, пииидобиром себя ощутил. В рандоме не стал на нем играть, только в клане(в принципе для клана и выкачивал). На ГК.

А на МС-1 думать надо, все более сильные, с большим хп, с лучшей броней, с лучшим обзором. С пулеметами. Чтобы выжить надо уметь играть. Это не в коридор выехал и разменивай тупо хп.

Слова с делом как всегда расходятся))

Что раз так просто то на топах, то на деле всё очень плохо?

У меня вот и в песке гнуть получается всех в бараний рог и на 8-9-10 получилось играть. Так что моё мнение априори более верное чем твоё. 

И я пишу: тактика на 1-2, 3-6, 7-10 различается, на каждый уровень свой подход нужен, свои тактики и т.п.

• Плюс 4

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
11 Янв 2016 - 15:39 пользователь Mstiv сказал:

И я пишу: тактика на 1-2, 3-6, 7-10 различается, на каждый уровень свой подход нужен, свои тактики и т.п.

Я вообще то никого не гну, я играю с меру своих сил и возможностей. Целью нагнуть не озадачиваюсь. Это понятие школоты "нагнуть всех в бараний рог".

Конечно тактика в основном определяется картами, во вторых на 1-3 уровнях меньше различий между классами техники(арту не берем в расчет). Тут все пробивают всех. Такого понятия как размен хп нет. Нечего менять.

А тактика на всех уровнях одинакова: едь и стреляй либо стой в кусту и стреляй либо стой(едь) и свети. Продавить фланг и на 1-м уровне и на 10 можно. Но на первом уровне флангов нет. Специфика карт.  Не заметил разницы в боях на Прохоровке например на 2-м и 10 уровнях. Так же гора, алея, центр. И в Химках то же самое гора, банан,жд. Другое дело что на 10-м уровне меньше малоопытных игроков, хотя "красные и оранжевые" команды совсем нередки.

То что у вас хороший пп побед совсем не означает, что ваше мнение "априори более верное чем твоё". Это означает, что вы быстро соображаете и быстро умеете двигать мышкой и нажимать ЛКМ или ПКМ. Возможно и взвода хорошо используете.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 662 публикации
27 609 боёв
11 Янв 2016 - 16:39 пользователь Mstiv сказал:

У меня вот и в песке гнуть получается всех в бараний рог и на 8-9-10 получилось играть. Так что моё мнение априори более верное чем твоё. 

Границы ты вполне правильно обозначил, уточню для лт, там будет только одно утверждение: до 5лвл, лт нет. У немцев люкса можно к вполне нормальным лт отнести, а у советов лт с шестого лвл начинаются, с мт-25, еще странная елка, которая тоже весьма своеобразный лт. Для дт от 5 до 8 приблизительно одинаковый геймплей. 

На прохоровке одинаковая тактика на 2 и 10? Да, ладно-ка! Расскажите какой танк низкого лвл даст первый свет на разъезд за железку от кустов с гребня, потом уйдет на гору для контроля центра у жд, поскольку его коллега уже стоит в нубокусте контролируя аллею?

Линия Зигфрида в штурме, какие мелкие танки смогут дав подсвет снизу на город, уехать к дотам подавечивать-постреливать край города и холмы? Или играя за оборону одним перкатом показать весь респ противника?

Проклятый Энск, где первый свет дается мимоходом-проездом на зелень, когда показывается весь разъезд противника?

Это на примерах лт, где нет размена, фокуса, распределения дамага.

Игроки
6 332 публикации
86 585 боёв
11 Янв 2016 - 14:50 пользователь FOXok сказал:

10-й - этыж самый комфортный уровень, играешь только со своим лвлом и ещё и с уровнями ниже. ляпота чё...

11 Янв 2016 - 15:07 пользователь grig54 сказал:

Я правильно понимаю, что вы опровергаете мнение предыдущих ораторов, что ИС-7 по ТТХ круче ИС-3, а МС-1 по ТТХ слабее БТ-2, тем, что лучше разбираетесь в тактике и у вас см побед длиннее?

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
11 Янв 2016 - 16:09 пользователь kv_nn сказал:

На прохоровке одинаковая тактика на 2 и 10? Да, ладно-ка! Расскажите какой танк низкого лвл даст первый свет на разъезд за железку от кустов с гребня, потом уйдет на гору для контроля центра у жд, поскольку его коллега уже стоит в нубокусте контролируя аллею?

Линия Зигфрида в штурме, какие мелкие танки смогут дав подсвет снизу на город, уехать к дотам подавечивать-постреливать край города и холмы? Или играя за оборону одним перкатом показать весь респ противника?

Проклятый Энск, где первый свет дается мимоходом-проездом на зелень, когда показывается весь разъезд противника?

Это на примерах лт, где нет размена, фокуса, распределения дамага.

В нубокуст милое дело заехать на БТ-2 с трубой и сеткой. Аналогично просветить центр. На БТ-2 кстати можно сделать пару кругов от базы до базы. Иногда удается. Любой быстрый танк может сделать то о чем вы пишете. В нубокуст на Прохоровке даже ЛТП успевает заехать. Даже то, что обзор на лоулевелах ниже не сильно влияет. Для меня кстати это загадка. СТ иТТ 6-10 светятся на Прохоровке не лучше чем танки например 3-го уровня. Достаточно поиграл и там и там и убедился что-то с маскировкой и обзором не так как нам рассказывают. ЛТП с обзором 410м и МТ-25 с теоретическим обзором 450+м светят из нубокуста примерно одинаково.

Игроки
10 579 публикаций
64 211 боёв
11 Янв 2016 - 17:21 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Я правильно понимаю, что вы опровергаете мнение предыдущих ораторов, что ИС-7 по ТТХ круче ИС-3, а МС-1 по ТТХ слабее БТ-2, тем, что лучше разбираетесь в тактике и у вас см побед длиннее?

Ты тоже не смог в текст? Я опровергаю утверждение, что на МС-1 надо больше думать (даже на старом, до ранжирования) чем на 10 лвл. Играл я на 1 лвл, встал в куст и ждешь, у кого терпения больше тот и выиграл. На топах не прокатит, приедет 3-4 и ангар, хотя Григу ли этого не знать :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
3 662 публикации
27 609 боёв
11 Янв 2016 - 17:23 пользователь grig54 сказал:

В нубокуст милое дело заехать на БТ-2 с трубой и сеткой. Аналогично просветить центр. На БТ-2 кстати можно сделать пару кругов от базы до базы. Иногда удается. Любой быстрый танк может сделать то о чем вы пишете. В нубокуст на Прохоровке даже ЛТП успевает заехать. Даже то, что обзор на лоулевелах ниже не сильно влияет. Для меня кстати это загадка. СТ иТТ 6-10 светятся на Прохоровке не лучше чем танки например 3-го уровня. Достаточно поиграл и там и там и убедился что-то с маскировкой и обзором не так как нам рассказывают. ЛТП с обзором 410м и МТ-25 с теоретическим обзором 450+м светят из нубокуста примерно одинаково.

Нубокуст - это для второго лт, я речь вел про первый подсвет разъезда, который идет за жд, после этого заезд на гору и оттуда контроль. Про гору речь идет не про куст. Рога и сеть на верхних лт ставят только выполнения лбз или странные фанаты кустосиделова на лт. На чаффике у меня расчетный обзор 490 метров, это безо всяких рогов, это постоянный обзор. 

Чаффи вообще играет перекатами от гребня центре, если один в команде оказался, какой мелкий сможет не только кататься по гребню засвечивая все пт в кустах, но и стрелять. Муха цэцэ может катать, но с плпаданиями беда будет

Игроки
6 332 публикации
86 585 боёв
11 Янв 2016 - 16:28 пользователь Mstiv сказал:

Играл я на 1 лвл, встал в куст и ждешь, у кого терпения больше тот и выиграл. 

Да, помню-помню. Было такое - становишься в куст на базе и ваншотишь по КД рашащих строго в порядке очереди на тебя нубоновичков. Совсем другое дело - превозмочь злобного ИС-3 на унылейшем Е-100. Тут да, без тактических изысков никак.

• Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
11 Янв 2016 - 16:28 пользователь Mstiv сказал:

Ты тоже не смог в текст? Я опровергаю утверждение, что на МС-1 надо больше думать (даже на старом, до ранжирования) чем на 10 лвл. Играл я на 1 лвл, встал в куст и ждешь, у кого терпения больше тот и выиграл. На топах не прокатит, приедет 3-4 и ангар, хотя Григу ли этого не знать :trollface:

На ТТ в кустах не стоят, на топах в кустах стоять вредно. На МС-1 тоже в кустах особо не постоишь, хотя есть любители стоять весь бой в кусту и редко стрелять из инвиза. Потом в конце боя выехать. Добить недобитых. Это называется статисты играют. Но все в кустах стоять не не могут, кому-то и ехать надо. Кому-то надо светить и стрелять. Единственная разница глупо ехать в Малиновке и в Химках на гору. Пока спустишься уже и базу взяли.

А думать надо играя на любом танке, даже на арте.

11 Янв 2016 - 16:30 пользователь kv_nn сказал:

Нубокуст - это для второго лт, я речь вел про первый подсвет разъезда, который идет за жд, после этого заезд на гору и оттуда контроль. Про гору речь идет не про куст. Рога и сеть на верхних лт ставят только выполнения лбз или странные фанаты кустосиделова на лт. На чаффике у меня расчетный обзор 490 метров, это безо всяких рогов, это постоянный обзор. 

Я просто один пример привел, насчет нубокуста. Всё что вы прописали может сделать любой быстрый танк на любом уровне. Но нужно опыт и умение, на хайлевелах малоопытных меньше. Хотя каждый день встречаются довольно интересные экземпляры.

• Плюс 1

Игроки
10 579 публикаций
64 211 боёв
11 Янв 2016 - 17:35 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Да, помню-помню. Было такое - становишься в куст на базе и ваншотишь по КД рашащих строго в порядке очереди на тебя нубоновичков. Совсем другое дело - превозмочь злобного ИС-3 на унылейшем Е-100. Тут да, без тактических изысков никак.

посмотрел я твои танки 8-9-10. Сдаётся мне, ты и на десятке ИС-3 не убьёшь))

Изменено пользователем Mstiv
  • Плюс 1

Игроки
5 075 публикаций
61 833 боя
На 1 уровне вообще-то в 1 рыло буквально за минуту можно пяток танков грохнуть, а вот на высоких уровнях это невозможно.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

-----

Я опровергаю утверждение, что на МС-1 надо больше думать (даже на старом, до ранжирования) чем на 10 лвл. Играл я на 1 лвл, встал в куст и ждешь, у кого терпения больше тот и выиграл. На топах не прокатит, приедет 3-4 и ангар, хотя Григу ли этого не знать

где на деле всё плохо? Или ты хочешь сказать, что опытный игрок на ИС-7 не справится с 3-4 восьмёрками? Я видел как об КВ-4 сливалась вся команда в КБ, а это восьмёрки на восьмёрки.. так что я не понял сравнения. И где я написал что тактика везде одинаковая?   Я всего лишь сказал, что у десяток пониженный уровень боёв по умолчанию, вот и всё, а у первого лвла повышенный по умолчанию, при чём есть возможность повышать аж до 10-го лвла, мне например со скуки этим и приходится последний год грешить... правда на 8-10 лвл сильно скучно, очень редко что можно замутить, а вот 3-6 вполне себе весело.

• Плюс 2

Игроки
10 579 публикаций
64 211 боёв
11 Янв 2016 - 18:45 пользователь sopulga сказал:

На 1 уровне вообще-то в 1 рыло буквально за минуту можно пяток танков грохнуть, а вот на высоких уровнях это невозможно.

Ты что! Они тут превозмогают! Потеют в кустах на результат!

11 Янв 2016 - 19:19 пользователь FOXok сказал:

где на деле всё плохо? Или ты хочешь сказать, что опытный игрок на ИС-7 не справится с 3-4 восьмёрками? Я видел как об КВ-4 сливалась вся команда в КБ, а это восьмёрки на восьмёрки.. так что я не понял сравнения. И где я написал что тактика везде одинаковая?   Я всего лишь сказал, что у десяток пониженный уровень боёв по умолчанию, вот и всё, а у первого лвла повышенный по умолчанию, при чём есть возможность повышать аж до 10-го лвла, мне например со скуки этим и приходится последний год грешить... правда на 8-10 лвл сильно скучно, очень редко что можно замутить, а вот 3-6 вполне себе весело.

Всё что вы тут пишете - в 99% случаев бредятина, ни чем не подтверждённая. Одни теории, хотя ни скилла, ни опыта для этих выводов нет.

Поэтому и смешно читать рассуждающих тут "игрАков".

• Плюс 1

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
11 Янв 2016 - 17:45 пользователь sopulga сказал:

11 Янв 2016 - 18:28 пользователь Mstiv сказал:

Ты что! Они тут превозмогают! Потеют в кустах на результат!

может всё дело во времени перезарядки? не? :trollface:

11 Янв 2016 - 18:49 пользователь Mstiv сказал:

Всё что вы тут пишете - в 99% случаев бредятина, ни чем не подтверждённая. Одни теории, хотя ни скилла, ни опыта для этих выводов нет.

Поэтому и смешно читать рассуждающих тут "игрАков".

себя почитай, скиллованный ты наш....

• Плюс 1

Игроки
155 публикаций
375 боёв
У друга сынишка не только топов продал, а просто полный абзац на акаунте устроил. Отдал ему свой, пусть играет, а то он у меня уже ржавчиной зарос. Всю личку потёр, друг он конечно друг.... Обитаю терь тута.:) С кем переписывался, на основной не пишите, во всяком случае пока. 

Игроки
155 публикаций
375 боёв
11 Янв 2016 - 18:00 пользователь llllllllllllllKiLLmaSHen сказал:

Много букв((

Попробуй через одну или через две на третью. По идее должно меньше получиться:teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...