Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
14 Сен 2015 - 15:18 пользователь KPOT2338 сказал:

Ориентировочно хотя бы: 5 шт/бой, 1 шт/бой, 1 шт на 5 боёв?

Не присматривался. WG обещало, что "новичков" не будет совсем. Выполнения этого обещания не наблюдаю. Ну, в упор не наблюдаю. Или оно "новичками" считает тех, у кого не более 15 боев?

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
14 Сен 2015 - 15:29 пользователь bilileon сказал:

Не присматривался. WG обещало, что "новичков" не будет совсем. Выполнения этого обещания не наблюдаю. Ну, в упор не наблюдаю. Или оно "новичками" считает тех, у кого не более 15 боев?

Ответили уже разработчики где-то.

Что если не хватает не новичков для формирования команды, то правило 1,5к боёв отключают (для "счастливчиков"-кидают их в котёл) и "опытных" разбавляют новичками.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
  • Плюс 1
game over

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
14 Сен 2015 - 16:07 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Ответили уже разработчики где-то.

Что если не хватает не новичков для формирования команды, то правило 1,5к боёв отключают (для "счастливчиков"-кидают их в котёл) и "опытных" разбавляют новичками.

Вот-вот. А, насколько часто новичкам "везёт" не могу сказать. Зная WG, не сильно удивлюсь, что отдельным новичкам приходится каждый бой с более опытными играть. 

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
14 Сен 2015 - 12:56 пользователь Boogie29 сказал:

А то как бы непонятно...

Нравится повышать свою самооценку? Так играй с равными, а не с бестолковыми нубами еще и взводом, что бы мало им не было.

Ох, уж эти трололошки... На в третий раз заданный прямой вопрос дать ответ "А то как бы непонятно..." -_\ Нет, не понятно. Можно внятно озвучить, что же есть "красиво", если взводом на Моськах катать - "некрасиво"?

А насчёт самооценки - встречный вопрос. Вы играетесь для того, чтобы самооценку понижать? Если да, то вопрос не имеет смысла, если нет - то что я делаю не так?

И вопросов всё больше... С равными - это с кем? Вкачать десятки и нагибать восьмёрок? Так не ровня они. Вкачать десятки и превозмогать десяток, а при виде восьмёрок уезжать на другой край карты? Так до маразма мне ещё очень далеко... И где же мне играть с равными, чтобы было "красиво"?

Изменено пользователем A_P_Maddoc
  • Плюс 3

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв

Моську разобрали,

екипаж в запое.

Карты отобрали,

горе

горе

горе

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 4

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
14 Сен 2015 - 17:53 пользователь AK_AYU сказал:

Моську разобрали,

екипаж в запое.

Карты отобрали,

горе

горе

горе

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Да ладно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Уже даже нашли решение, отделили пе ..., пи..., первоклашек в общем от монстров.

Отдельным клиентом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Онли 1-2-3 лвл на 4 картах, Провинции нет.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1654963-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82-world-of-tanks/#topmost

Изменено пользователем _Baker
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
14 Сен 2015 - 14:58 пользователь KPOT2338 сказал:

А может кто-нибудь скрин с оленемера с числом боёв игроков сюда скинуть, чтобы оценить количество "новичков"в бою. Желательно бой 1-го уровня, а не второго. А то я выборочно после боя некоторых игроков смотрел, по-моему ни разу не попадались меньше, чем с трёхзначным числом боёв. В порядке убывания: 4-х значное, 3-х значное, 5-значное. Кто из них новички - непонятно...

7 с числом боев менее 1к, в том числе 3 во взводах. 3 - 1к боев

shot_014.jpg

• Плюс 1

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
14 Сен 2015 - 18:55 пользователь _Baker сказал:

Да ладно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Уже даже нашли решение, отделили пе ..., пи..., первоклашек в общем от монстров.

Отдельным клиентом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Онли 1-2-3 лвл на 4 картах, Провинции нет.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1654963-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82-world-of-tanks/#topmost

Никогда не понимал этот вайн заботы о новичках. В свое время совершенно нормально вошёл в игру, никаких неудобств и претензий. С ходу было понятно, что без допоборудования против опытных-скилованных-упакованных в песке делать нечего и заработать на это оборудование с такой доходностью проблематично. Поэтому, как и всё здравомыслящее большинство новичков, продав мося после двух десятков боёв (про себя подумав "я сюда ещё вернусь)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, рванул выше. Собственно изучение карт, обучение первичным навыкам игры, зарабатывание серебра на первые модуля происходило в основном на третьих-шестых уровнях и выше. Звездюлёв от опытных огребался с прежней интенсивностью, но за большие суммы.  Было интересно, игра с ходу понравилась.

Сомневаюсь что новички будут сидеть в выделенной им песочнице, и что-то там вдумчиво и усидчиво изучать несколько сотен боёв. Да ещё в условиях всяких ограничений. Запретный плод всегда сладок. Люди вроде Фигвамыча не показатель. Это уникумы - коих единицы.

Так что выделение полуторагиговой песочницы  ни избавит мосьководов от новичков, ни вернёт карты в основной клиент.

Увыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Изменено пользователем AK_AYU

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
15 Сен 2015 - 04:12 пользователь JI0T0C сказал:

Витя, я никогда не пользуюсь Плюсиками, но твоя АВА и частушка.... Плюсую. 

Ну как еще тебе поаплодировать? 

Рассмешил от души. 

Спасибо большое Юля. Первый раз в жизни что-то в рифму и со смыслом сложилось. А доброе слово как известно и кошке приято.

И да, это именно частушка. С капелькой грустинки.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем AK_AYU

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
15 Сен 2015 - 05:24 пользователь JI0T0C сказал:

Для чего это замутили? Может я своим скудным умишкой что-то недопонимаю.  Кто-нибудь может рассказать?

Позаботились о новичках. Уменьшили нагрузку на сервер. Теперь вместо того, чтобы качать 7+ ГБ достаточно притянуть 1,5 ГБ. Меньше трафик, меньше время загрузки, быстрее установка, а после пяти к ряду покатушек по Митькограду - быстрее сносить клиента. Быстро и удобно, сплошные плюсы.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
196 публикаций
58 009 боёв
Всем привет, мое мнение, это ШАГ к тому, чтобы исключить 1-2 лвл. с основного клиента. Типа скажут - по данным статистики на 1-2 лвл. на основе мало катают (интересно почему это?!!!!) и уберут их совсем. Типа маленькие танки для новичков и вот вам новичковый клиент.

Игроки
196 публикаций
58 009 боёв
МС-1 поставлен на прикол, жаль до 5000 боев осталось совсем чуть-чуть(((

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
15 Сен 2015 - 08:00 пользователь JI0T0C сказал:

А в чем маз0вая цель WG? 

Запудрить мозг? Шоковая терапия? Пока клиент разбирается, что это очередное...... Пи Пи ПИ ПИ , можно WG передышку сделать? Так, пардоньте, мы за 5 минут разобрались.

У нынешних креативных манагеров WG есть цель? Они, что думать умеют? Стесняюсь подумать, каким местом!

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
15 Сен 2015 - 07:00 пользователь JI0T0C сказал:

Док, я это понимаю. Вернее именно это и не понимаю. Там же ограничений много. Или, вернее будет сказать,  одни ограничения.  Я и без этого была на 4. Смысл?

Это все издержки. А в чем маз0вая цель WG? 

Запудрить мозг? Шоковая терапия? Пока клиент разбирается, что это очередное...... Пи Пи ПИ ПИ , можно WG передышку сделать? Так, пардоньте, мы за 5 минут разобрались.

Это же пробничек. Только сегодня, во всех интернетах города, первая доза танков - бесплатно. Только тсссс, никому...

Эффективные менеджеры решили - получаемое новичками (их же орды прут подключаться, мы в курсе) удовольствие от слива за 60 секунд БТР на Митькограде будет ещё выше, если качать гигабайт меньше.

Ну или - всё равно ведь после нескольких заездов по тому самому огороду только самые ярые поклонники ВГ докачаются до третьих уровней. Так зачем тратить лишние ресурсы?

Эффективность должна быть эффективной.

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
15 Сен 2015 - 06:24 пользователь JI0T0C сказал:

Для чего это замутили? Может я своим скудным умишкой что-то недопонимаю.  Кто-нибудь может рассказать?

Похоже попытка оставить в игре любителей песка, на самом деле их немало, а на счету каждый пфенниг.

Правда осадочек остается, выделили во второй сорт.

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
15 Сен 2015 - 08:24 пользователь _Baker сказал:

Похоже попытка оставить в игре любителей песка, на самом деле их немало, а на счету каждый пфенниг.

Правда осадочек остается, выделили во второй сорт.

Это не для старых песочников. Они сделали, чтоб новички испытали меньше отрицательных эмоций от попытки поиграть в WoT. Меньше негатива, меньше отрицательной рекламы.

Типа такая была идея.

Но, повторюсь, думать манагеры не способны по определению. Просто начальство проявило своё неудовольствие: "Чего песочники там ворчат?" Манагеры отвечают: "клиент долго грузится, а мы тут уже и решение придумали". Так, судя по всему, и было. 

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
15 Сен 2015 - 08:36 пользователь bilileon сказал:

Это не для старых песочников.

Я тогда логику не понимаю.

Кто собирается полноценно играть в танки (реальных новичков скоро по пальцам считать можно будет), а экономически проекту выгодны именно они, не будут играть на обмылке.

Вся это словесная шелуха про "пробник", меньший вес клиента и т.д. только для детишек.

Неуклюжая попытка исправить последствия.

Я в былые времена играл процентов 80 в песке, и разнообразил сессию на 8-10 лвл.

А ща как?

Держать еще и полноценный клиент?

и зачем мне эти танцы с бубнами.

• Плюс 3

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
15 Сен 2015 - 08:43 пользователь _Baker сказал:

Я тогда логику не понимаю.

Кто собирается полноценно играть в танки (реальных новичков скоро по пальцам считать можно будет), а экономически проекту выгодны именно они, не будут играть на обмылке.

Ещё раз повторюсь. 9.10 - крайне плохое финансовое решение. Логику не ищи. Её нет. Просто нет.

Манагерам наплевать на игру. Им нужно оправдать свою зарплату. Вот, и фонтанируют идеями. И заодно, пилят бюджет.

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
15 Сен 2015 - 09:11 пользователь JI0T0C сказал:

Калашников М.Т.  сказал: "Все сложное - не нужно. Все нужное - просто".... 

Ребят, вот стреляйте в меня, все равно не понимаю. Какого банана нужно это Канапе? 

Взвод собрать нельзя, но шанс нарваться на взвод - пожалуйста вам! Даже снять оборудование с другого танка (выше лвл) нельзя. Потому что он есть в ангаре, но его как бы нет.  Я  еще со всеми нюансами не разобралась до конца, но то что уже сейчас очевидно, это ж  бред. 

Мда... Игра не ***, с возрастом лучше не становится. 

На фоне карт, эти неудобства - так, семечки.

Манагеры губят игру. В том числе и финансово. А, это плохо для всех. Даже для самих манагеров.

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
15 Сен 2015 - 09:11 пользователь JI0T0C сказал:

Взвод собрать нельзя, но шанс нарваться на взвод - пожалуйста вам! Даже снять оборудование с другого танка (выше лвл) нельзя. Потому что он есть в ангаре, но его как бы нет.  Я  еще со всеми нюансами не разобралась до конца, но то что уже сейчас очевидно, это ж  бред. 

+

А еще я менял экипаж. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

С епися садил на сомик, с МоСи на 127, тетрадку и ЛТР.

Самый эпик что нет тренировочных, это для начинающих-то http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...