Kohlenklaw Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 24 Окт 2011 - 14:15 пользователь PristenCityMan сказал:По просьбе небесного выкладываю видео нашей высадки в Эрленберге.Spoilerhttp://armored-foxes...Erlenberge.htmlЧто-т не грузится видео..24 Окт 2011 - 14:10 пользователь Nostradameus сказал:Среди танков 1 уровня он самый отвратительный. Медленный кусок ржавого железа, который ещё и дольше всего качать. Лично у меня этот МС-1 вызывает неприязнь...Прями руки, нуб. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kikisdeliveryservice Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 44 публикации 10 341 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 24 Окт 2011 - 13:55 пользователь slnet сказал:45 не косая :) Это командир-наводчик 78% косой иной раз и на 100% вбр такие фокусы показывает - обсмеёшься, благо времени смеяться в ангаре много)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 а иногда попадаешь с 566 метров по Т1....как сегодня - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kikisdeliveryservice Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 44 публикации 10 341 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 24 Окт 2011 - 19:54 пользователь Babaj72 сказал:а иногда попадаешь с 566 метров по Т1....как сегоднятоже бывает, как и ваншоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoH Опубликовано: 24 октября, 2011 Бета-тестеры 37 публикаций 10 416 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 24 Окт 2011 - 14:07 пользователь Shougn сказал:Серверный прицел включается клавишами Сtrl+0.Не. Он включается CapsLock+0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoH Опубликовано: 24 октября, 2011 Бета-тестеры 37 публикаций 10 416 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 23 Окт 2011 - 10:43 пользователь Kohlenklaw сказал:Ага, думаю, два гоча + МС смогут такую серию провестиВрядли. Да и не факт, что всегда в песок кидать будет. А выше гоч уже не рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 1 696 публикаций 22 559 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 24 Окт 2011 - 21:57 пользователь HoH сказал:Не. Он включается CapsLock+0Ох ты. Соврал.Отмаза: в последнее время машинально нажимаю, не смотрю куда жму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 943 публикации 78 227 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 24 Окт 2011 - 18:42 пользователь Kohlenklaw сказал:Что-т не грузится видео..Заапдейтил пост. Теперь должно грузится. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slnet Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 Посмотрел видео высадки Давно хотел спросить: а в чем кайф-то? Садо-мазо какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 25 Окт 2011 - 10:08 пользователь slnet сказал:Посмотрел видео высадки Давно хотел спросить: а в чем кайф-то? Садо-мазо какое-то Кайф в нОгибе! А если серьезно, то это просто развлекуха, помноженная на шанс убить какой-нибудь непесочный танчик, плюс тренировка поиска точек пробития высокоуровневой техники. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 *старый лис выбрался из норы, уселся на склоне и довольно щурится под осенним солнышком*Эк вы разрезвились, Лисята... Поздравляю с прямым адресом. Так держать. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
novosely Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 275 публикаций 65 232 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 Вчера снял малополезные стёклышки с МС-1, обдул огуречно-спиртовой аэрозолью и сдал на склад.На танк возвращены приводы наводки. Статистика упала, с оптикой вижу-то чуть раньше, но темп прицельной стрельбы хуже.Оно, конечно, бывает, что за два выстрела сваншотил 100%-ые Pz2 и трактор, но чаще на тот же БТ-2 нужно 3 выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 25 Окт 2011 - 12:48 пользователь novosely сказал:Вчера снял малополезные стёклышки с МС-1, обдул огуречно-спиртовой аэрозолью и сдал на склад.На танк возвращены приводы наводки. Статистика упала, с оптикой вижу-то чуть раньше, но темп прицельной стрельбы хуже.Оно, конечно, бывает, что за два выстрела сваншотил 100%-ые Pz2 и трактор, но чаще на тот же БТ-2 нужно 3 выстрела.у меня с 2 выстрелов только МСы выносятся3 выстрела для всех остальныхдля Гоча 4 выстрела (пробития) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cashh Опубликовано: 25 октября, 2011 Бета-тестеры 1 471 публикация 21 694 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 25 Окт 2011 - 13:49 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:у меня с 2 выстрелов только МСы выносятся3 выстрела для всех остальныхдля Гоча 4 выстрела (пробития)С двух выстрелов, кроме 1 уровня, убивал БТ-2 пару раз. Хотя не знаю, может второй выстрел на БК приходился. Ваншоты не в счет, и Pz II с одного попадания лопается, если повезет конечно А Гочу - да, 4 выстрела стандарт, если только пробития считать. Бывает больше, меньше не помню.Опять же, МС-1 может выдержать больше 2-3 попаданий с уроном, сколько раз те же Гочи снимали мне по 15-20%. Как повезет, одним двумя словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 Разработчики пообещали отключение за голду трёх карт на выбор. Отключение будет для аккаунта целиком, т.е. для всех танков. Интересно, если отключить Химки, Малиновку и Рудники, куда кинет сабж? UPD: Что-то не нахожу сейчас этого поста про отключение. А такой подробный ответ был. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 25 Окт 2011 - 17:29 пользователь IDFA сказал:Разработчики пообещали отключение за голду трёх карт на выбор. Отключение будет для аккаунта целиком, т.е. для всех танков. Интересно, если отключить Химки, Малиновку и Рудники, куда кинет сабж? UPD: Что-то не нахожу сейчас этого поста про отключение. А такой подробный ответ был.Сабж и трактора реально в опасности Срочно голосуем за открытие новых карт тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 25 Окт 2011 - 17:42 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Сабж и трактора реально в опасности "можно будет вычеркивать до трёх карт. Услуга будет за голду. Действует на весь аккаунт, а не на каждый танк в отдельности"По поиску ничего нет. Приснилось что ли мне это? Походу пора отдохнуть от танчиков. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 25 Окт 2011 - 17:48 пользователь IDFA сказал:"можно будет вычеркивать до трёх карт. Услуга будет за голду. Действует на весь аккаунт, а не на каждый танк в отдельности"По поиску ничего нет. Приснилось что ли мне это? Походу пора отдохнуть от танчиков.был такой пост (или тема), я сегодня его читал ЗЫ вот она чтоб ты сомнениями по поводу своей памяти не мучался 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 25 Окт 2011 - 17:49 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:чтоб ты сомнениями по поводу своей памяти не мучался Фух, спасибо. Ты спас мой моск. Нашёл оригинал в ответах разработчиков от 18 числа. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MiaFSTGwtVKO Опубликовано: 26 октября, 2011 Игроки 167 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 всем привет ! который денъ уже перечитываю Все что здесь выложено... уфф.. успели таки аж на 110 страниц натренъкатъ.. жаль что невынесли в отдельный пост всё что было прописано про тактику (места кустикоф со скринами ) а так же про модули которые ставите на борт. очень много приходилось рыскать по всей теме.. да и то кое что затерялось/забылось где читано.. в мозгу сумбур после сегодняшней игровой "сесии". с первого же боя в игре катаюсъ на МС-1,как сел на неё так и немогу слезтъ, люблю ету машину , много радости она принесла уже мне, но стока адреналина как сегодня уже давно небыло, а посему невытерпел и хочется выплеснутъ на форум первый же бой сегодня- 4 фрага и медаль Рейдера (жутко удивился когда её получил) . во втором бою, при старте комп завис ..пока перегружался..думол очнусь мёртвым..ан нет.. я очнулся в Рудниках, респ, вторая база, с лева недалеко от камня. справа- уже вовсю идёт захват базы! я с трубой - врага вижу, он меня- нет ))) начинаю наводится- стрелять ..2а трупа ..захвату кердык . дальше был кокой то день Рандома . каждый третий бой полный разгром,например : после первой же очереди по мне погибает весъ екипаж (90+ жытухи у танка) либо вот токое: после первого фрага погибает командир и я остаюсъ тока с механиком, да при его скорости сведения умудряюсъ в сумме 4-ре фрага сделатъ , в том числе и гочкиса привалитъ .. . денъ решил окончитъ после того как побил свой рекорд по фрагам ( 7-ых завалил) получив война да зашчитника . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас