anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 13 Май 2012 - 10:50 пользователь Oktober_skyline сказал:а с какой техникой во взводе лучше гонять для фарма орликов, порекомендуйте.Я бы с пряморуким т18 катал. Телевизор имеет шайтанку, которая ваншотит танки 2 лвл и уродует до уровня ваншота танки 3 лвл. При этом его балансный вес равен балансному весу танка 2 лвл.А так стабильно попадают в 3-4 лвл еще стюарты ленд-лизовские, но русский стюарт - это противоположность т18 в том плане, что он обуза для команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_er4zQkxfOVmM Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 58 публикаций 5 360 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 27 Фев 2011 - 14:41 пользователь rainstorm сказал:Поставил из модулей вентилятор, масксеть, и сведение. Маскировка уже 80%, субьективно в кустах танк очень плохо замечают противники.Немного про то что успел для себя заметить по тактике. Малиновка - если мы появились рядом с бараками , то становимся за ограду которая чуть позади и как бы между двумя первыми к базе врага зданиями, рядом с своим респом, и поддерживаем союзников огнем, из за соломенного заборчика торчит только башня, попасть в неё очень сложно, и в то же время простреливается всё поле и база врага + можно успеть среагировать если кто то заедет в тыл. Второй респ, становимся в кусте вплотную с подбитой пантерой, в случае засвета (что бывает крайне редко) или захода в тыл вражеских танков просто прячемся за ней. Химмельсдорф - какой то особой тактики нет, моя любимая позиция - за домом прямо по середине перед центральной площадью, через неё часто едут, подставляясь под огонь, танки противника, и в любой момент можно сместится на фланги для поддержки союзников. Пагорки - поддержка более быстрых танков на подьёме в горку, при последующем поднимании на неё и поддержке союзников на всех направлениях. На мой взгляд эти маршруты наиболее результативные в плане опыта, фрагов, и полезности команде. Не могли бы мне подсказать, что за карта, Пагорки????? Те самые рудники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3855685 Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 343 публикации Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 17 Май 2012 - 19:21 пользователь MIXOHchik сказал:Не могли бы мне подсказать, что за карта, Пагорки????? Те самые рудники?Да , Пагорки первоначальное название карты , до изменения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Всем привет!У кого нибудь стоит у командира "наставник", есть от него реальная польза? PS. Только плиз без теории и без предположений! Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3855685 Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 343 публикации Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 (изменено) 18 Май 2012 - 10:35 пользователь PAROLET сказал:Всем привет!У кого нибудь стоит у командира "наставник", есть от него реальная польза? PS. Только плиз без теории и без предположений!Ставил Наставника на М6 (85+% побед) , за 50 боёв обозначился перевес 1% у экипажа от командира (80+% Наставника)Про процент написано к тому , что приток опыта был достаточно велик , + тому был ещё премиум аккаунтПеревес на 1% первого! перка Изменено 18 мая, 2012 пользователем injiner113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 6 332 публикации 86 585 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 18 Май 2012 - 10:35 пользователь PAROLET сказал:Всем привет!У кого нибудь стоит у командира "наставник", есть от него реальная польза? PS. Только плиз без теории и без предположений!У меня на МС был наставник. Если реальная польза от него и была, то моим невооруженным глазом незаметная. Сменил без сожаления.Т-127 как наставник лучше намного :-) +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 18 Май 2012 - 10:35 пользователь PAROLET сказал:Всем привет!У кого нибудь стоит у командира "наставник", есть от него реальная польза? PS. Только плиз без теории и без предположений!Стоит наставник, но сильно заметного прироста нет. Но менять назад не буду - золота жалко, да и копейка рубль бережет, хоть каплю быстрее выкачаются. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dsfas Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 90 публикаций 11 618 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Значит не зря я его не стал качать zoidberg948 () сказал:... вот едешь ты такой весь железный и блестящий весело бабахая направо и налево. Как вдруг из за домика выкатывается картонная коробка и кидает в тебя бревно. Хлоп! и половины здоровья нет, гусеница сбита, экипаж кританутый...ты кагбэ конечно его завалишь, но шанс доехать до базы врага становится в два раза меньше плюс для одноуровневых соперников становишься едва ли не ваншотом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 А он у вас прокачан был до 100% ? 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3VY0yrEpwKtS Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 1 544 публикации 39 384 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 У меня был наставник 100%,правда на су-26 и стоял он вторым перком,а на втором перун копится тяжелее,поэтому визуально трудно определить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 18 Май 2012 - 11:54 пользователь PAROLET сказал:А он у вас прокачан был до 100% ?Нет, блин, до 0,5% Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tagov Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 1 091 публикация 26 473 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 (изменено) 18 Май 2012 - 11:12 пользователь Kohlenklaw сказал:Стоит наставник, но сильно заметного прироста нет. Но менять назад не буду - золота жалко, да и копейка рубль бережет, хоть каплю быстрее выкачаются. Вот в этой теме можно реально пощупать эффект от "Наставника"http://forum.worldof...21#entry5100821Прога (версия от 09.04.12) простая как пять копеек, но позволяет легко считать опыт экипажу Изменено 18 мая, 2012 пользователем tagov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 18 Май 2012 - 12:59 пользователь Kohlenklaw сказал:Нет, блин, до 0,5% Чего Вы так разозлились, я всего лишь уточнил (я не конкретно к Вам обратился). Ведь это умение может иметь разный результат по мере роста. У разных игроков оно по разному может быть прокачано. Один может немного прокачал и скинул, а другой до 100% догнал. Мне интересно знать мнение от разных игроков. Почему Вы так отреагировали? Я не хочу ни кого обижать. Что я не так спросил? Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 18 Май 2012 - 13:17 пользователь tagov сказал:Вот в этой теме можно реально пощупать эффект от "Наставника"http://forum.worldof...21#entry5100821Прога (версия от 09.04.12) простая как пять копеек, но позволяет легко считать опыт экипажуСпасибо!Но эта теория для меня сложна. Мнение практиков легче понимается. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 18 Май 2012 - 13:24 пользователь PAROLET сказал:Чего Вы так разозлились, я всего лишь уточнил (я не конкретно к Вам обратился). Ведь это умение может иметь разный результат по мере роста. У разных игроков оно по разному может быть прокачано. Один может немного прокачал и скинул, а другой до 100% догнал. Мне интересно знать мнение от разных игроков.Почему Вы так отреагировали? Я не хочу ни кого обижать. Что я не так спросил?Потому что и идиоту ясно, что нет смысла обсуждать непрокачанный перк, мнение можно составить только прокачав его до 100%. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZolderGrossmand Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 222 публикации 12 221 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Привет, друзья! Давненько я здесь не был! Поделюсь радостью: http://alexwm.ru/art...kyhne/smoke.gifПобеда!Бой: Провинция 18 мая 2012 г. 19:26:50Танк: МС-1Получено опыта: 1 798Получено кредитов: 23 464Достижения в бою: «Защитник», «Воин» http://wotreplays.ru...rgrossmand-ms-1 Простоял в кусте весь бой. 3 Гвардия СУ-26.............................Познай! Повидь! Поумей! Первый "воин" после нерфаhttp://www.youtube.com/my_videos?feature=mhee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tagov Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 1 091 публикация 26 473 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 18 Май 2012 - 13:30 пользователь PAROLET сказал:Спасибо!Но эта теория для меня сложна. Мнение практиков легче понимается.Увидели формулы и непонятные слова?!Нет же, стену текста можно пропустить и просто скачать прогу что в конце шапки.Смотришь на танк в ангаре, берешь с него цифры и забиваешь в прогу.Далее жмешь кнопочку и видишь результат.Проще пареной репы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 943 публикации 78 202 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 18 Май 2012 - 18:58 пользователь ZolderGrossmand сказал: http://wotreplays.ru...rgrossmand-ms-1 Простоял в кусте весь бой. У меня Машина Смерти тоже оранжевая. Я смотрю в соперниках даже раскрашенные в камуфляж враги были, не абы кто. А вообще в последнее время часто бои с одним 1м уровнем. Причём и "папок" много. Я недавно на Малиновке взял 9 фрагов и проиграл. И не взял воина. Воина взяла вражеская МСка с 10ю. Вот так вот. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZolderGrossmand Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 222 публикации 12 221 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 (изменено) 18 Май 2012 - 19:47 пользователь PristenCityMan сказал:1. У меня Машина Смерти тоже оранжевая. 2 . Я недавно на Малиновке взял 9 фрагов и проиграл. И не взял воина. Воина взяла вражеская МСка с 10ю. Вот так вот. 1. Так я же Лис! 2. А ведь бывает и так: http://wotreplays.ru...rgrossmand-ms-1 Изменено 18 мая, 2012 пользователем ZolderGrossmand 1 Гвардия СУ-26.............................Познай! Повидь! Поумей! Первый "воин" после нерфаhttp://www.youtube.com/my_videos?feature=mhee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBAPOG_ Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 122 публикации 12 194 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 (изменено) МауС-1 до сих пор в моём ангаре, первый танк, на котором я понагибал 9 вражеских и не один раз, со временем я перестал нубировать и фрагодрочить и в дальнейшем не гнался за этим, но до сих пор в песочке не напрягаясь при хорошем раскладе могу на воина надолбить танков 2-3 уровней подняв опыта и серебра Пушечка в жизни и пуха для песочницы 45 мм обр. 1932 г. реально нагибаторская вещь! СМ-1 мой самый любимый танк 1-го уровня!!! ! Изменено 18 мая, 2012 пользователем attack_plane4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас