Zaboys4ik Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 345 публикаций 38 342 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 10:28 пользователь glsvar сказал:Не впечатляет...для полностью прокаченого девайса.Ха!.. МБ, МБ! Ни на что не протендую))! Сначала нубил страшно (32% побед было), сейчас потихоньку поправляю З. Ы. Играл в одинокого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
0X0 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 77 публикаций 17 225 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 09 Янв 2012 - 16:10 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:я спрашивал у обладателя этой медали: Как ты ее получил? ответ: Сыграй 9к боев на МС - узнаешь Я так понял, что ответ не устроил (не понятно другое - почему бы в том же приватном канале не попытаться было устранить недопонимание?). Ответ, конечно, лапидарный, но отнюдь не бессодержательный. Что касается краткости ответа, то тут надо понимать, что, когда я выхожу на свой акк, мне приходится вести достаточно интенсивную переписку с довольно большим числом игроков (большей частью мне незнакомых), многие из которых довольно часто задают и этот вопрос. А суть ответа проста - вероятность получения "стенки" на МС-ке очень мала и в общем случае надо сыграть очень много боёв на этом аппарате, чтобы эта вероятность реализовалась. Что до конкретных обстоятельств того, как именно я "отхватил" эту цацку (кстати, сам я не рассматриваю эту медальку, как награду; скорее - как спец. приз за курьёзный случай), то распространяться об этом в личке (да ещё по несколько раз за "сеанс") предельно утомительно (это надо понимать). Потому и ответ такой был (вполне нормальный, кстати, ответ). Если это так интересно, то могу описать детали здесь. А вот в личке - там совсем другой "регламент". Надо знать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 14:00 пользователь 0X0 сказал:Если это так интересно, то могу описать детали здесь.О, Великий, снизойдите до ответа, мы, жалкие черви под Вашими стопами, молим Вас об этом денно и нощно, жаждя услышать Ваше судьбообразущее откровение.. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 14:00 пользователь 0X0 сказал:Если это так интересно, то могу описать детали здесь.Конечно, интересно. Тем более, если это "спецприз за курьёзный случай", то и случай может подвернуться раньше, чем пройдёт 9К боёв. Досадно будет его не заметить :-) +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Solis_Fonte Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 131 публикация 30 502 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 У меня 70% без взвода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 14:39 пользователь Solis_Fonte сказал:У меня 70% без взвода)Возьми с полки пирожок. На самом деле и соло 75% и выше на мс можно брать. У самого бы было 1-2% повыше, если бы в начале не гонял в хардкор-моде (без модулей и без расходников).Да это и не только на МС так - на том же тракторе, уверен, вытяну на 70+ даже при том, что сейчас всего 66.Ничего невероятного в 70%+ на мс в песке без взвода не вижу. На высоких уровнях против маусов там всяких и ис-7, конечно, процент побед резко хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 15:32 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Возьми с полки пирожок. На самом деле и соло 75% и выше на мс можно брать. У самого бы было 1-2% повыше, если бы в начале не гонял в хардкор-моде (без модулей и без расходников).Да это и не только на МС так - на том же тракторе, уверен, вытяну на 70+ даже при том, что сейчас всего 66.Ничего невероятного в 70%+ на мс в песке без взвода не вижу. На высоких уровнях против маусов там всяких и ис-7, конечно, процент побед резко хуже.Во-первых, не в песок без взвода МС не попадает.Во-вторых, 54% - это резко хуже? Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 15:47 пользователь Kohlenklaw сказал:Во-первых, не в песок без взвода МС не попадает.Никогда не утверждал обратного. Я уточнил про песок без взвода, поскольку в песке можно быть и со взводом и без. Про высокоуровневые бои без взвода я ни слова не сказал. Пользователь сказал:Во-вторых, 54% - это резко хуже?Резко хуже, чем 70%? Да. А что, 70 не резко больше 54? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 15:47 пользователь Kohlenklaw сказал:Во-вторых, 54% - это резко хуже?Если смотреть статистику БронеСайта, то 54% резко меньше среднего из 500000 случайных игроков, который составляет на сейчас 56.26%, а 70 - резко больше. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
0X0 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 77 публикаций 17 225 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 14:08 пользователь Kohlenklaw сказал:О, Великий, снизойдите до ответа, мы, жалкие черви под Вашими стопами, молим Вас об этом денно и нощно, жаждя услышать Ваше судьбообразущее откровение..Думаю, понятно, что на такого рода "просьбы" адекватного ответа ждать не стоит. Сам ответ, впрочем, я дам, но в порядке реагирования на запись другого человека, который смог корректно сформулировать свою просьбу. Тебе же хочу совет добрый дать - бросай уже желчью тут брызгать. Только себя позоришь - честное слово. Просмотрел тут твои "наезды" в мой адрес - сплошной "порожняк" и чепуха. Или тебе приятно позориться? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 15:53 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Никогда не утверждал обратного. Я уточнил про песок без взвода, поскольку в песке можно быть и со взводом и без. Про высокоуровневые бои без взвода я ни слова не сказал. Тогда зачем надо было выделять слово "песок", если не в песке без взвода все равно не быть? Может, стоило выделить именно "взвод"?11 Апр 2012 - 16:27 пользователь 0X0 сказал:Думаю, понятно, что на такого рода "просьбы" адекватного ответа ждать не стоит. Сам ответ, впрочем, я дам, но в порядке реагирования на запись другого человека, который смог корректно сформулировать свою просьбу. Тебе же хочу совет добрый дать - бросай уже желчью тут брызгать. Только себя позоришь - честное слово. Просмотрел тут твои "наезды" в мой адрес - сплошной "порожняк" и чепуха. Или тебе приятно позориться?О, Великий, я с Вами не знаком, так что попрошу не тыкать в меня своими грязными пальчиками. Позориться? О, вовсе нет. Это свободный интернет, и если человек мне неприятен, я вправе это показывать. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
0X0 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 77 публикаций 17 225 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 14:35 пользователь A_P_Maddoc сказал:Конечно, интересно. Тем более, если это "спецприз за курьёзный случай", то и случай может подвернуться раньше, чем пройдёт 9К боёв. Досадно будет его не заметить :-) Сам случай во многом определяется поведением противника, чем тебя самого. Впрочем, если есть большое желание заиметь эту медальку, то, наверно, это можно сделать и искусственно (как, впрочем, и любую другую). У меня же это было так: Дело было в Химках (прошлым летом). Наша база была там, где нет ратуши. Мне в том бою работы особо не досталось - наша команда активно теснила соперника к его базе, планомерно сливая вражеских бойцов. Решил пойти на гору, так как по моим расчётам там должен был быть минимум один враг (надо же кого-то было убить ). Враг (в лице МС-ки) и в самом деле был там - скучал около серпантинового спуска. Что он там делал, я забыл его спросить. Занял я позицию для угловой дуэли. У меня ракурс был лучше, но не намного. Он сбил мне гуслю, но выходить вперёд не стал. Я сбивать ему гуслю не стал, так как там мог находиться и второй противник - надо было беречь темп стрельбы. Он же стал лупить мне по гусле что есть дури. По другим местам он бить не мог - такой у него был ракурс. У меня же был в прицеле маленький кусочек его корпуса, который позволял снимать ему хп, но с не очень высокой вероятностью. На первых порах,как уже сказал, я стрельбу не вёл. Потом, когда стало понятно, что он там один, стал потихоньку снимать ему хп, а он, как заведённый, лупил мне по гусенице. Объяснить его поведение я не берусь, так как тут возможны варианты: чел от перепугу лупил по мне, чтобы я не вышел из-за угла; просто тупо фармил себе всяких там "стрелков" и "бронебойщиков" (кстати, по итогам боя он получил снайпера); и т.п.. В общем, я его в итоге завалил, бой мы выиграли, а мне дали стенку (35попаданий, 0% потери хп). Вот, собственно, и всё. Ничего, как говорится,особенного. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zaboys4ik Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 345 публикаций 38 342 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 11:05 пользователь IDFA сказал:Без взвода вполне нормально. Не держит МС-ка все три направления при всём желанииПриятно, что есть адекватные люди! Я не имею опыта в клиентских онлайн играх, это первая (на мс учился, тупил, сливался). Акк у меня один (есть второй, но там 5 боев всего, я его для запасного акк с тетрисом брал). И я никого не хотел впечатлить! Делился мнением! Думаю это можно после 1080 боев или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slnet Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 Скандалы, интриги, расследования :) хватит сраться уже. А охотское и азовское - разные персонажи, встречал и того и другого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 16:45 пользователь 0X0 сказал: Сам случай во многом определяется поведением противника, чем тебя самого. Впрочем,если есть большое желание заиметь эту медальку, то, наверно, это можно сделатьи искусственно (как, впрочем, и любую другую). У меня же это было так: Дело было в Химках (прошлым летом). Наша база была там, где нет ратуши. Мне в том бою работы особо не досталось - наша команда активно теснила соперника к его базе, планомерно сливая вражеских бойцов. Решил пойти на гору, так как по моим расчётам там должен был быть минимум один враг (надо же кого-то было убить ). Враг (в лице МС-ки) и в самом деле был там - скучал около серпантинового спуска. Что он там делал, я забыл его спросить. Занял я позицию для угловой дуэли. У меня ракурс был лучше, но не намного. Он сбил мне гуслю, но выходить вперёд не стал. Я сбивать ему гуслю не стал, так как там мог находиться и второй противник - надо было беречь темп стрельбы. Он же стал лупить мне по гусле что есть дури. По другим местам он бить не мог - такой у него был ракурс. У меня же был в прицеле маленький кусочек его корпуса, который позволял снимать ему хп, но с не очень высокой вероятностью. На первых порах,как уже сказал, я стрельбу не вёл. Потом, когда стало понятно, что он там один, стал потихоньку снимать ему хп, а он, как заведённый, лупил мне по гусенице. Объяснить его поведение я не берусь, так как тут возможны варианты: чел от перепугу лупил по мне, чтобы я не вышел из-за угла; просто тупо фармил себе всяких там "стрелков" и "бронебойщиков" (кстати, по итогам боя он получил снайпера); и т.п.. В общем, я его в итоге завалил, бой мы выиграли, а мне дали стенку (35попаданий, 0% потери хп). Вот, собственно, и всё. Ничего, как говорится,особенного.Благодарствуем. В принципе, как вы уже видели, если читали тему, мы что-то такое и подозревали.11 Апр 2012 - 16:50 пользователь slnet сказал:Скандалы, интриги, расследования :) хватит сраться уже. А охотское и азовское - разные персонажи, встречал и того и другого :)Ну, мало ли что, надо же выяснить, а то вдруг твинки. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
0X0 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 77 публикаций 17 225 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 16:27 пользователь Kohlenklaw сказал:О, Великий, я с Вами не знаком, так что попрошу не тыкатьДа мы все тут незнакомы... Однако напомнить надобно, что в бою (в "Монастыре", да и не только там) встречались, и Вы, уважаемый, обращались тогда ко мне на "ты". Так что разберитесь там у себя с "протоколом", а пока можно и на "Вы" - мне всё равно. 11 Апр 2012 - 16:27 пользователь Kohlenklaw сказал:Позориться? О, вовсе нет. Это свободный интернет, и если человек мне неприятен, я вправе это показывать.Как же так: незнакомы - и уже неприятен? Вот я про то и говорю, что Ваши пустопорожние "высказывания" в мой адрес - это Ваше собственное самоуничижение и не больше. А в остальном согласен - интернет свободная зона и никто Вам не в праве запрещать позориться. Да я и не запрещал - просто совет добрый пытался дать. А так - Вам решать, конечно... Удачи! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 16:58 пользователь 0X0 сказал:Да мы все тут незнакомы... Однако напомнить надобно, что в бою (в "Монастыре", да и не только там) встречались, и Вы, уважаемый, обращались тогда ко мне на "ты". Так что разберитесь там у себя с "протоколом", а пока можно и на "Вы" - мне всё равно. Как же так: незнакомы - и уже неприятен? Вот я про то и говорю, что Ваши пустопорожние "высказывания" в мой адрес - это Ваше собственное самоуничижение и не больше. А в остальном согласен - интернет свободная зона и никто Вам не в праве запрещать позориться. Да я и не запрещал - просто совет добрый пытался дать. А так - Вам решать, конечно... Удачи!Хорошая память, но позволю себе напомнить, что незадолго до того, как мой МС встретился с вашим Т-46 в Монастыре, мой МС увел Орлика у вашего МС на Прохоровке. Неприятен? Ну, причина проста - когда приветствия при встречах банально игнорят, в профильной теме, несмотря на то, что все вокруг считают лицом МС-1, появляются только один раз, и то по приглашению и вместо включения в обсуждение лишь пишут туманный ругательный пост о разрабах.. это как-то так. Не говоря уж о том, что любой, знакомящийся с моей статой в ротах, либо зашедший в мою брелковую тему, считает необходимым упомянуть некоего ноль-икс-ноль, это раздражает дико, что, в общем-то любви к вам не добавляет. Но то, что Вы внезапно соизволили посетить эту тему и даже отписать по теме, стало для меня приятным сюрпризом. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
0X0 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 77 публикаций 17 225 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 16:24 пользователь A_P_Maddoc сказал:Если смотреть статистику БронеСайта, ....... А разве там есть, что смотреть? Тамошние рейтинги - фейк (ИМХО). Как говорится - для впечатлительной школоты и не более того.А процент побед в ЭТОЙ игре - это почти "ниачём". Проверено 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 17:09 пользователь 0X0 сказал:А разве там есть, что смотреть? Тамошние рейтинги - фейк (ИМХО). Как говорится - для впечатлительной школоты и не более того.А процент побед в ЭТОЙ игре - это почти "ниачём". ПровереноПолностью согласен. Не говоря уж о том, что там не учитываются бои на низкоуровневой технике, как будто она прокаженная что ли.. Процент побед.. ну, учитывая, что единственный олень, стоящий за домиком у базы и не выехавший сбивать, может запороть отличный бой.. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
0X0 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 77 публикаций 17 225 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 17:09 пользователь Kohlenklaw сказал:позволю себе напомнить, что незадолго до того, как мой МС встретился с вашим Т-46 в Монастыре, мой МС увел Орлика у вашего МС на Прохоровке. Помню и "Прохоровку". Только причём здесь "кто у кого чего увёл"? Вы пошли за своим "Орликом", после чего благополучно слись (разумеется, геройски). А игру сделал наш взвод. Как говорится - каждому своё. 11 Апр 2012 - 17:09 пользователь Kohlenklaw сказал:Неприятен? Ну, причина проста - когда приветствия при встречах банально игнорят, в профильной теме, несмотря на то, что все вокруг считают лицом МС-1, появляются только один раз, и то по приглашению......Вы очень впечатлительны, а это не всегда полезно. На "приветствие" не ответил, так как с первых секунд игры занимаюсь собственно игрой. Тем более, что руководил взводом - тут не до чата (да ещё с "врагами"). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас