Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
10 Апр 2012 - 19:27 пользователь PristenCityMan сказал:

IDFA, про голду хочу сказать что как-то REDовский гоч был крайне удивлён когда я ему всё три раза подряд, обвинив меня в использовании голды :Smile-tongue:.

По факту могу добавить что гоч в пару мест пробивается с Хиспано-Сюизы в лоб! Проверялось мной. :Smile_Default:

В смотровых щелях броня ровно 0. Люки 20
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
3 111 публикация
68 099 боёв
10 Апр 2012 - 18:28 пользователь PAROLET сказал:

Ваше право думать как Вам угодно. Для меня это совершенно разные люди, но очень схожие в своем отношении к МС1. Стиль игры у них отличается, хоть и не сильно. А играют они здорово и с огоньком.

PS. Только не говорите что и Я это тоже они, т.е. Мы одно лицо. Я с Беларуси, Они, если не ошибаюсь, с России, но с разных регионов.

О, мы оказывается земляки, я тоже из Беларуси. А область какая?

А по теме, кто то здесь или в ветке поблизости говорил, что Т25/2 сейчас не встретить. Ничего не знаю, я одного еще с неделю назад схамкал, ну может чуть меньше, чем неделю.

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
6 334 публикации
86 635 боёв
10 Апр 2012 - 22:59 пользователь stalkerreturn сказал:

О, мы оказывается земляки, я тоже из Беларуси. А область какая?

А по теме, кто то здесь или в ветке поблизости говорил, что Т25/2 сейчас не встретить. Ничего не знаю, я одного еще с неделю назад схамкал, ну может чуть меньше, чем неделю.

Да и я из Гомеля :-)

Т25/2 частенько попадаются. А вот Т28про сегодня первый раз видел, ИСУ выгуливая.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
3 111 публикация
68 099 боёв

А я из Брестской, если что.

И таки да, просветите, кому припаяли прозвище Ведьмы? М 18 что ли. Судя по постам и упоминании о Т49, как крайним, перед этим танком, это он. А то я пока как-то прошел мимо этой темы.

Игроки
943 публикации
78 290 боёв
10 Апр 2012 - 23:16 пользователь stalkerreturn сказал:

И таки да, просветите, кому припаяли прозвище Ведьмы? М 18 что ли. Судя по постам и упоминании о Т49, как крайним, перед этим танком, это он. А то я пока как-то прошел мимо этой темы.

Припаяли как раз таки американцы, ибо Хэллкэт переводится как "Сварливая женщина" или "Ведьма", а не "Адский кот" как хотелось бы многим. :Smile_Default:

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
345 публикаций
38 342 боя

Откатал почти 1100 боев на МС-1, решил поделиться суммарными впечатлениями. 58% побед на сабже! Очень фановый танчик! Гоча разбирает на ура, умеючи, даже с фула (но не один на один в прямой видимости, хп мало)! Гочей это злит! Сам имею гоча, но мс не доставляет проблем вообще (видно не попадались мастера), даже тетрисы не то пальто, а вот бт-2 достают!  

В то, что мс с 45-кой не пробивает не поверю, плак-плак ниочем!

З.Ы. МС-1 со всем фаршем на складе стоит 272к!.. лол XD! Короче говоря танчик отличмный!

• Плюс 1

Игроки
8 400 публикаций
208 123 боя
10 Апр 2012 - 23:16 пользователь stalkerreturn сказал:

Вообще то я военослужащий, и откуда конкретно не могу сказать.

Недавно был в Брестской крепости, там как раз молодое пополнение принимало присягу. Частенько бываю в Бресте, очень красивый город. А когда в крепость захожу, то минут пять не могу спокойным быть - ком в горле... и так каждый раз, особенно когда вижу руины 9-й заставы.

• Плюс 4

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 111 публикация
68 099 боёв
11 Апр 2012 - 02:21 пользователь PAROLET сказал:

Вообще то я военослужащий, и откуда конкретно не могу сказать.

Недавно был в Брестской крепости, как раз молодое пополнение принимало присягу. Частенько бываю в Бресте, очень красивый город. А когда в крепость захожу, то минут пять не могу спокойным быть - ком в горле... и так каждый раз, особенно когда вижу руины 9-й заставы.

Ясно, вопросов больше не имею, сам такой, ни одного своего фото в сети никогда не выкладывал, личных данных или адреса. Планировал работать в МВД, поэтому и такие меры. У меня юридическое образование.

• Плюс 1

Игроки
8 400 публикаций
208 123 боя
Кстати, в Брестской крепости хорошие экспонаты нашей бронетехники времен войны стоят, жаль только что МС1 там нет.

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв

А я в Минске живу  :Smile_Default:

PARALET, всё хотел спросить, как ты на одном танчике за вечер 150 боёв катаешь? Это ж сколько времени надо.

И ещё вопрос: с премом играешь?

• Плюс 1
Игроки
616 публикаций
16 623 боя
11 Апр 2012 - 00:22 пользователь Zaboys4ik сказал:

Откатал почти 1100 боев на МС-1, решил поделиться суммарными впечатлениями. 58% побед на сабже! Очень фановый танчик! Гоча разбирает на ура, умеючи, даже с фула (но не один на один в прямой видимости, хп мало)! Гочей это злит! Сам имею гоча, но мс не доставляет проблем вообще (видно не попадались мастера), даже тетрисы не то пальто, а вот бт-2 достают!  

В то, что мс с 45-кой не пробивает не поверю, плак-плак ниочем!

З.Ы. МС-1 со всем фаршем на складе стоит 272к!.. лол XD! Короче говоря танчик отличмный!

Пользователь сказал:

58% побед на сабже!

Не впечатляет...для полностью прокаченого девайса.

"Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации."

Игроки
343 публикации
16 838 боёв
11 Апр 2012 - 10:28 пользователь glsvar сказал:

Рандом таки иногда мешает поднимать статистику. Вчера в Малиновке у противника был взвод из трёх клановых МС-1. Думаю, что эти уж точно не в стоке были и опыт игры имели. Но мы выиграли со счётом 15-2... Я сразу на старте всем сказал, чтобы в поле ни ногой, и БТ-2 какой-то меня поддержал - как ни странно, послушались. Постояли семь минут, две трети команды ихних слились в поле, дальше уже не сложно было. Мы двоих в атаке финальной потеряли.

P.S. Хотелось бы увидеть реплей этого боя с их стороны. Очень интересно иногда, как со стороны противника выглядят те или иные мои действия...

• Плюс 1
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
11 Апр 2012 - 10:28 пользователь glsvar сказал:

Без взвода вполне нормально. Не держит МС-ка все три направления при всём желании
  • Плюс 1
Игроки
616 публикаций
16 623 боя
11 Апр 2012 - 10:52 пользователь Yezh сказал:

Рандом таки иногда мешает поднимать статистику. Вчера в Малиновке у противника был взвод из трёх клановых МС-1. Думаю, что эти уж точно не в стоке были и опыт игры имели. Но мы выиграли со счётом 13-0... Я сразу на старте всем сказал, чтобы в поле ни ногой, и БТ-2 какой-то меня поддержал - как ни странно, послушались. Постояли семь минут, две трети команды ихних слились в поле, дальше уже не сложно было. Мы двоих в атаке финальной потеряли.

P.S. Хотелось бы увидеть реплей этого боя с их стороны. Очень интересно иногда, как со стороны противника выглядят те или иные мои действия...

Указаный пример-это частный случай,а частные случаи...по своей сути есть форс-мажорные обстоятельства.Я не гигемон МС,но ИМХО в этом "танчеге" при полной прокачке потенциал впечатляющий!И если уделить немного внимания тактике его применения на разных картах,то можно увеличить процент побед в рандоме. :Smile_honoring:
  • Плюс 1

"Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации."

Игроки
211 публикация
3 462 боя
11 Апр 2012 - 11:05 пользователь IDFA сказал:

Без взвода вполне нормально. Не держит МС-ка все три направления при всём желании

Ты хочешь сказать что твои 76% побед на МС являются результатом взводных боёв?Мдяяя...я то грешным делом думал,что ФОКСЫ могут и в соло тащить статистику.
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
11 Апр 2012 - 11:35 пользователь PZ11 сказал:

Ты хочешь сказать что твои 76% побед на МС являются результатом взводных боёв?Мдяяя...я то грешным делом думал,что ФОКСЫ могут и в соло тащить статистику.

Без взвода у меня болталось в районе 60-69%
Игроки
943 публикации
78 290 боёв
11 Апр 2012 - 11:35 пользователь PZ11 сказал:

В одиночку тащить 70% это на грани возможного. Шального БТ-2 или Т2лайта хватит чтобы оборвать нашу жизнь в Химках, а при слитой команде затянуть одному против слаженных действий хотябы 3х соперников 2го уровня крайне затруднительно даже в Малиновке. И да - играть только взводами, или только в одиночку - это какая-то параноя. Я например когда как на мс-1 катаюсь.

Ну и если совсем уж - фоксы такие же игроки, без всяких супер читов на мс-1. Мы просто любим этот танк. :Smile_honoring:

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

По взводам:

Гочкис: 65-72% соло. Со взводом было хуже, не нашёл хорошего гочевода в компанию, теперь катаюсь только соло

Тетрис: пока данных мало, но соло лично мне тоже лучше

МС-1: соло 60-69%, стартовал с 40% при 60 боях. Взвод - последние 100 боёв 93% (стоит скрипт на странице статистики). МС-1 больше взводная машинка

Игроки
8 400 публикаций
208 123 боя
11 Апр 2012 - 10:23 пользователь sky_baton сказал:

А я в Минске живу  :Smile_Default:

PARALET, всё хотел спросить, как ты на одном танчике за вечер 150 боёв катаешь? Это ж сколько времени надо.

И ещё вопрос: с премом играешь?

Привет землячок!

С премом не играю - "няма золотогу запасу". )))

За вечер я не 150 боев откатываю, а от 90 до 120, и то не каждый вечер играю, до 150 лишь несколько раз было когда во взводе играешь и так увлечешься что про время забываешь. В среднем у меня на бой уходит 3-4 минуты (не всегда конечно). Бывают еще быстрее или наоборот затяжные. Поэтому в среднем за час выходит 15-20 боев. Если вечер свободный то сажусь в 19.00 и до 01.00 играю (с перерывами конечно, а то проблеммы могут быть). Но я наверное чуть чуть ввел в заблуждение, я играю не на одном МС1 но еще и на Тетрисе, Т50, а в последнюю неделю еще и на А20. Поэтому на самом МС1 получается от 75 до 100 боев за вечер.

PS. У меня есть друг, он уже больше 2-х лет играет, водит ТТ, ПТ и АРТы высокоуровневые. Так он иногда любит на моем МС1 покататься, говорит что раньше не думал каким может быть Моська. А я на его "железных капутах" иногда катаюсь, помогаю ему с премом качать.

Игроки
233 публикации
11 933 боя

И все таки МС-1 отличный танк. Сегодня порадовал медалью Фадина в добавок к войну. Наконец взял багованую медальку

если кому интересно: http://wotreplays.ru...ordewolt-ms-1  :Smile_Default:

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...