HeroAbyssWalker Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 4 934 публикации 27 346 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 2 дня назад решил взять мс-1, т.к. нужно было получить эксперта, а до него оставался ФТ17. До этого я играл на мс-1 всего бой, что бы попробовать, это было давно, когда еще ездил на т-34(т26 в те времена я взял за свободный). Ну в общем первые два боя прошли по обычному: 1-2 фрага и победы, фт17 так и не убил. В 3 бою наконец мне удалось. В общем на малиновке стал я возле домика и начал отстреливаться, заметил афк фт17 и начал стрелять в его сторону. но пушка у нас "очень точная" и в итоге половину БК я выстрелял вникуда. Но мне повезло и второй фт17, выехавший в поле, был убит мною. И т.к. моя главная задача была выполнена, я поехал сливаться на их базу по кромке(к тому времени счет был где-то 3-10 в их пользу). На удивление, я доехал до их базы и сразу убил 2 стоящих там танка, которые замечали меня в последний момент(к слову дальше я остался с 26хп), потом еще 2-3 танка, которые не могли попасть по мне(танцевал я, как сумасшедший), так я сделал 8 фрагов и... у меня закончились патроны. А т.к. команда попалась не очень, никто меня не поддержал, решил я уже не тянуть да слиться. Слился об м2лт и с чистой совестью пошел в ангар. В том бою я получил около 800 опыта за поражение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3628783 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 56 публикаций 1 968 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 08:27 пользователь HeroAbyssWalker сказал:2 дня назад решил взять мс-1, т.к. нужно было получить эксперта, а до него оставался ФТ17. До этого я играл на мс-1 всего бой, что бы попробовать, это было давно, когда еще ездил на т-34(т26 в те времена я взял за свободный). Ну в общем первые два боя прошли по обычному: 1-2 фрага и победы, фт17 так и не убил. В 3 бою наконец мне удалось. В общем на малиновке стал я возле домика и начал отстреливаться, заметил афк фт17 и начал стрелять в его сторону. но пушка у нас "очень точная" и в итоге половину БК я выстрелял вникуда. Но мне повезло и второй фт17, выехавший в поле, был убит мною. И т.к. моя главная задача была выполнена, я поехал сливаться на их базу по кромке(к тому времени счет был где-то 3-10 в их пользу). На удивление, я доехал до их базы и сразу убил 2 стоящих там танка, которые замечали меня в последний момент(к слову дальше я остался с 26хп), потом еще 2-3 танка, которые не могли попасть по мне(танцевал я, как сумасшедший), так я сделал 8 фрагов и... у меня закончились патроны. А т.к. команда попалась не очень, никто меня не поддержал, решил я уже не тянуть да слиться. Слился об м2лт и с чистой совестью пошел в ангар. В том бою я получил около 800 опыта за поражение :)Даешь реплей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iuQmaf4w507x Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 22 публикации 17 583 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 PAROLET, тебе прямая дорога в клан Лисов. Приглашаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 12:08 пользователь BeDeeR сказал:PAROLET, тебе прямая дорога в клан Лисов. Приглашаем. Огромное спасибо за доверие и приглашение. Но на данный момент я еще не готов. Не доконца прокачан экипаж(пожаротушение только 73%). И танков 9 лвл нет, есть Т50, но он только 4лвл. Вот достигну соответствующего уровня, тогда с чистой совестью сам попрошу у Вас разрешения присоединиться к ЛИСАМ. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3628783 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 56 публикаций 1 968 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 13:24 пользователь PAROLET сказал:Огромное спасибо за доверие и приглашение. Но на данный момент я еще не готов. Не доконца прокачан экипаж(пожаротушение только 73%). И танков 9 лвл нет, есть Т50, но он только 4лвл. Вот достигну соответствующего уровня, тогда с чистой совестью сам попрошу у Вас разрешения присоединиться к ЛИСАМ.Я думаю в "Лисах" народ в основном сыиграл гораздо меньше тебя, и до пожаротушения они многие даже не дошли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5363811 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 49 публикаций 2 964 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Всем привет! Заходил на канал Sandy Tanks, во взвод никого не найти. Кто гоняет был бы рад, воевать вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 943 публикации 78 227 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 15:38 пользователь ALVLGAV сказал:Всем привет! Заходил на канал Sandy Tanks, во взвод никого не найти. Кто гоняет был бы рад, воевать вместе.Смотря когда искал. Днём бывает сложно найти взводного. ближе к вечеру шансы выше. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3628783 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 56 публикаций 1 968 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 http://wotreplays.ru....php/site/71421Вот... Мог получить 12 киллсов (личный рекорд), но допустил в конце глупую ошибку Experience received: 1,399Credits received: 10,463Battle Achievements: Top Gun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5363811 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 49 публикаций 2 964 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 16:45 пользователь Dafling сказал:http://wotreplays.ru....php/site/71421Вот... Мог получить 12 киллсов (личный рекорд), но допустил в конце глупую ошибку Experience received: 1,399Credits received: 10,463Battle Achievements: Top GunЗачем второй пост писать? Хочешь услышать комментарий?) 28 Фев 2012 - 15:57 пользователь PristenCityMan сказал:Смотря когда искал. Днём бывает сложно найти взводного. ближе к вечеру шансы выше. Вечером искал. Я с премом сам могу взвод собрать, только вот желающих нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3628783 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 56 публикаций 1 968 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 16:46 пользователь ALVLGAV сказал:Зачем второй пост писать? Хочешь услышать комментарий?)Да, кстати это первый пост, проверь предыдущий все следы убраны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0s4oZ463EazC Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 21 публикация 120 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 15:38 пользователь ALVLGAV сказал:Всем привет! Заходил на канал Sandy Tanks, во взвод никого не найти. Кто гоняет был бы рад, воевать вместе.Я тоже не нашла никого, и свалила в печали играть на амеросервер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5363811 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 49 публикаций 2 964 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 16:49 пользователь MarkiSSa_de_SAD сказал:Я тоже не нашла никого, и свалила в печали играть на амеросервер.Тут я понял нужно всех кто есть в этом топике добавлять в друзья, и писать в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 На Сэнди Танкс обычно народу нормально, просто, наверное, вы попадаете туда, когда кто-то уже ушел спать, а кто-то еще не проснулся. Да и при исчезании канала и его пересоздании часто забывают к нему заново подключиться. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Лисам важно только наличие МС-1 и хорошая статистика на нем. ТТ, СТ и прочие ЗПТ с ТЧК нам по барабану.Касательно фугасов - в *** их себе запихните. Больше не буду их брать с собой. Все 4 фугаса разорвались на броне БТ-2. Бил бы болванками - хватило бы трех попаданий. 2 Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3855685 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 343 публикации Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 16:46 пользователь ALVLGAV сказал:Вечером искал. Я с премом сам могу взвод собрать, только вот желающих нет.Как нибудь с тобой сыграем , обещаю !!! 28 Фев 2012 - 16:49 пользователь MarkiSSa_de_SAD сказал:Я тоже не нашла никого, и свалила в печали играть на амеросервер.Очень даже зря 28 Фев 2012 - 17:15 пользователь ALVLGAV сказал:Тут я понял нужно всех кто есть в этом топике добавлять в друзья, и писать в игре.Заходить на канал Sandy Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TUFTT Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 148 публикаций 32 282 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Tuv_Tuskish...Касательно фугасов - в *** их себе запихните. Больше не буду их брать с собой. Даа-а-а-а, фугасы нынче печалька.... Даже на артах, не говоря уже о зубочистках... На МоСе раньше возил их 3-4 штучки (на всякий случай), сейчас -- ниодного в силу их полной бесполезности. Ждём обновления 0.7.2. с обещанным 20%-ным возвратом увеличения урона от ОФ боеприпасов...Что касается МС-1, то его я люблю всей душой, но в моём ангаре он занимает только пустующий слот... и готов в любой момент уступить его любой другой потребовавшейся технике (однако все его модули и экипаж храню бережно на складе и в казарме) -- благо повторные покупки МС-1 ничего не стоят! И именно в силу этого нет на нём и приводов сведения, а очень хотелось бы, но жаба душит...Но вот что меня приятно удивило: глянув на стату активно отписывающихся в этой теме форумчан, я обнаружил, что моя статистика по МС-1 в плане боевой эффективности не сильно выпадает из их числа (играю без ПА)... Хотя я себя считаю игроком вполне посредственным... Ну прямо сам расту в собственных глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARMAK Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 2 934 публикации 30 278 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Сегодня покатал во взводе с ALVLGAV (спс) и ещё с одним товарищем (здесь что-то его не увидел) был просто эмэсочный нагиб какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hKgi9cwtUguo Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 246 публикаций 16 878 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Эх, какал довольно долго на нём как только поставил клиент. Нынче решил вспомнить танковое "детство", прикупил.Радует меня эта машина смерти, ох радует. Сегодня катал бой, очень повеселили гонки во круг камня с Пз2. Кому интересно, вот ссылка на реплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Всем здравия желаю! Наконец нашел постоянного напарника для игры во взводе. Отличный игрок ("kot barbos"), сыгрались быстро. Игра приобрела новые краски, кататься стало просто весело, ошибки союзников стали менее заметны. Хочу заметить что рост опыты чуть чуть увеличивается когда играешь во взводе (может я и ошибаюсь). PS. Выражаю слова благодарности новому напарнику. Спасибо kot barbos! Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SHAVELEV Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 7 публикаций 13 412 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Великолепная машина для нагиба даже можно не прокачивать токо движок топ и всё а так всё гут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас