Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
12 Фев 2012 - 23:38 пользователь AlexJef сказал:

Конкретный случай. Мой МС один раз вынесли вот так -  один мелкокалиберный снаряд явно на угад из МС(ВЯ или ВШ) выбил экипаж и вынес только 10%танку. Попадание в люк механика-водителя. Стреляли в Малиновке со стороны домов, я только начал спускаться в ров к брустверу. Маскировка уже была 100% прокачена. Никто не светил меня.

Вообще-то, со стороны таксиста это была язвительная шутка.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
739 публикаций
46 243 боя

Здравствуйте всем.

Начитался этой темы - тоже завел ник для песочницы)))

Эта, как люди умудряются на МС-1 до конца боя выпуливать весь БК? Это разбазаривание, товарищи, айяяй).

У меня более 25 выстрелов и не бывало за бой, наверное.

Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
13 Фев 2012 - 12:04 пользователь Vychet сказал:

Эта, как люди умудряются на МС-1 до конца боя выпуливать весь БК? Это разбазаривание, товарищи, айяяй).

для уничтожения противника 1 левела надо 2-3 попадания с пробитием, для 2 левела 3-5. т.е. для того, чтобы завалить десяток вражин надо в среднем около 40 попаданий с пробитием. учитывая промахи и прочие неудачи, становится очевидным, что БК у моси маловат...

конечно, если выходишь на бой с расчетом завалить такую-же моську и помереть с чувством выполненного долга, то этого хватает с лихвой. но если собрался ногебать и тащить......

Игроки
739 публикаций
46 243 боя

Валить десяток вражин со 100% хп - какой ужас ты рассказываешь)))

Больше видится беспорядочная пальба на другой конец Малиновки по каждому движущемуся засвету.

Игроки
943 публикации
78 227 боёв
13 Фев 2012 - 13:32 пользователь Vychet сказал:

Посмотри большинство повторов тут, станет совсем страшно.

И кстати на Малиновке например, при стрельбе с респа на респ, я попадаю где-то 1 из 5 раз. И что мне не базарить патроны и не стрелять по засвеченным врагам? :Smile_amazed:

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
739 публикаций
46 243 боя

При 1 попадании из 5 мы не сможем завалить десяток вражин по вышеизложеной арифметике.

Выложенные повторы - штуки красивые, только такие бои нечасты в общей массе. У меня субъективно, естественно, но, думаю, и у остальных тоже.

Игроки
30 публикаций
7 350 боёв
13 Фев 2012 - 12:04 пользователь Vychet сказал:

Здравствуйте всем.

Начитался этой темы - тоже завел ник для песочницы)))

Привет.

Зачем заводить новый ник?

-Ведь на старом скорее всего уже есть оптика или мас сеть. Может и то и другое.

Почему бы их не поставить на моську сразу, чем зарабатывать с нОля.

-да и 40 000 серебра наберется наверника на изучение экипажа до 75%  

У меня получилось что я ее сначало проскочил а потом по новому купил.

13 Фев 2012 - 13:53 пользователь Vychet сказал:

При 1 попадании из 5 мы не сможем завалить десяток вражин по вышеизложеной арифметике.

Выложенные повторы - штуки красивые, только такие бои нечасты в общей массе. У меня субъективно, естественно, но, думаю, и у остальных тоже.

Зачем во всех стрелять с другого конца поля?

Если они едут ко мне, почему я должет убегать от них?

неужели тебе все попадались только со 100% ХП или ты просто другими брезгуешь?

Marder II, МОЕ ВСЕ...

Игроки
739 публикаций
46 243 боя
повтор получился

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
13 Фев 2012 - 13:32 пользователь Vychet сказал:

Больше видится беспорядочная пальба на другой конец Малиновки по каждому движущемуся засвету.

а со скольки их валить? ждать пока подразберут и добивать? у меня на мосе (и не только) рекордные по фрагам бои (10-11 фрагов на этом аккаунте и 13 на другом) заканчивались ничьей/поражением именно потому, что уже заканчивались снаряды. и там действительно большая часть вражин разбирались именно со 100%

ЗЫ а как ты стреляешь? ждешь пока подъедут в упор, чтобы не промазывать?

Игроки
56 публикаций
1 968 боёв
13 Фев 2012 - 19:36 пользователь Kis0 сказал:

а со скольки их валить? ждать пока подразберут и добивать? у меня на мосе (и не только) рекордные по фрагам бои (10-11 фрагов на этом аккаунте и 13 на другом) заканчивались ничьей/поражением именно потому, что уже заканчивались снаряды. и там действительно большая часть вражин разбирались именно со 100%

Если я вижу, что снарядов может не хватить, то начинаю экономить. Например, стреляю по жирным танкам типа Т2 MT, чтобы попасть наверняка. Естественно следует избегать стрельбы по быстро движущимся танкам. Ждать до полного сведения для лучшей точности. Еще способ - поменять позицию, например переместиться ближе к действу, чтобы враги лучше простреливались.

Еще если берешь какое-то количество фугасов (я беру 6), то можно на них переключаться когда мочишь т1 танки или картонные танки типа БТ или Т-26 или тетрарх (которые легко пробиваются 45мм фугасами).

А вообще экономить нужно с самого начала, НЕ ЖАДНИЧАТЬ. Пример: если в самом начале ололо вражеский Трактор дошел до середины поля и у него 20 % хп, совсем не обязательно на него тратить снаряд, т.к. его все равно добьют союзники в течение нескольких секунд. Разумнее переключить внимание на сканирование поля и поиск других простреливаемых целей.

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
13 Фев 2012 - 21:46 пользователь Dafling сказал:

Еще если берешь какое-то количество фугасов, то можно на них переключаться когда мочишь т1 танки или картонные танки типа БТ или Т-26 или тетрарх (которые легко пробиваются 45мм фугасами).

настоятельно рекомендую не брать фугасы вообще :) после их последнего нерфа от них никакой пользы, кроме уменьшения количества нормальных снарядов в БК, нет :)

Игроки
242 публикации
17 654 боя

Впервые столкнулся с такой ситуёвиной. Начало игры. Рудники. В командах по 2 танка. Я и стоковый МС-1, с другой стороны МС-1 и Т-1. Иду через гору на их базу. На их базе стоит МС, складываю его с 2-х выстрелов. На 60% захвата, трактор становится на захвате нашей. Напарник МС влез на горку и там стоит. Результат: Захватчик, Рейдер. Вопрос. бывали ли такие случаи, когда в команде по 2 танка?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2012/post-3035981-0-00736600-1329184209_thumb.jpg

Screen 2012.2.14 4-28-15.6.jpg

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
14 Фев 2012 - 04:50 пользователь nadrovia сказал:

Впервые столкнулся с такой ситуёвиной. Начало игры. Рудники. В командах по 2 танка. Я и стоковый МС-1, с другой стороны МС-1 и Трактор. Иду через гору на их базу. На их базе стоит МС, складываю его с 2-х выстрелов. На 30% захвата, трактор становится на захвате нашей. Мой МС влез на горку и там стоит. Результат: Захватчик, Рейдер. Вопрос. бывали ли такие случаи, когда в команде по 2 танка?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2012/post-3035981-0-00736600-1329184209_thumb.jpg

всякое может быть, если народу в онлайне мало (ты скорее всего на РУ3 был, на РУ1 18к было минимум сегодня ночью)

на тесте такое не редкость, когда онлайн 2000-3000 игроков

Игроки
590 публикаций
90 771 бой
14 Фев 2012 - 04:50 пользователь nadrovia сказал:

Впервые столкнулся с такой ситуёвиной. Начало игры. Рудники. В командах по 2 танка. Я и стоковый МС-1, с другой стороны МС-1 и Трактор. Иду через гору на их базу. На их базе стоит МС, складываю его с 2-х выстрелов. На 30% захвата, трактор становится на захвате нашей. Мой МС влез на горку и там стоит. Результат: Захватчик, Рейдер. Вопрос. бывали ли такие случаи, когда в команде по 2 танка?

Было у меня один раз на 2 сервере, с нашей стороны я на Пц35 и союзник на БТ2.

С их стороны М2лт, Т2мт и Лтрактор.

Наш БТ слился, я убил всех.

• Плюс 2

Игроки
739 публикаций
46 243 боя
13 Фев 2012 - 19:36 пользователь Kis0 сказал:

Стреляю как стреляется, снаряды не считаю, но почти всегда при полном сведении, кроме боданий, естественно)) и по ковбойски не палю по летящим вдали светлякам. А то, частенько, сидишь в кустах - видишь вдали единственный летящий засвет, и над ухом сосед - такой же мося непрокачаный "буц-буц-буц-буц-буц" - молотит без сведения в космос.

Я с тобой согласен что при 10 и более фрагах на мосе БК в 54 снаряда как бе намекает, но согласись, что такие бои довольно редки в общей массе, а если у бойца частенько при 5-7 фрагах кончается БК - он что-то делает не так, imho.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
13 Фев 2012 - 23:41 пользователь Kis0 сказал:

настоятельно рекомендую не брать фугасы вообще :) после их последнего нерфа от них никакой пользы, кроме уменьшения количества нормальных снарядов в БК, нет :)

А у меня окончательно 10 фугасов прописались. БТ-2 и Тетрарх тухнут с 3-х попаданий гарантировано, против 5 с ББ.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
14 Фев 2012 - 11:42 пользователь IDFA сказал:

А у меня окончательно 10 фугасов прописались. БТ-2 и Тетрарх тухнут с 3-х попаданий гарантировано, против 5 с ББ.

специально тестил фугасы: брал в бои только их и стрелял только ими (отыграл более 10 боев)

Тетрарху сносят от 2-5% хп,  до урона наносимого бб и чуть выше, положиться на них нельзя абсолютно, все решит вбр

не вожу ни одного

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
14 Фев 2012 - 12:08 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

специально тестил фугасы: брал в бои только их и стрелял только ими (отыграл более 10 боев)

Тетрарху сносят от 2-5% хп,  до урона наносимого бб и чуть выше, положиться на них нельзя абсолютно, все решит вбр

не вожу ни одного

Можно-можно. Фугасом нежелательно стрелять в бок, тогда гусля съедает урон, а в морду туловища замечательно входит, и не рикошетит. БТ-2 в корпус спереди гарантированно сносит пол-ХП или чуть меньше. Очень помогает в Химках, когда внезапно бешеная табуретка выскакивает и идёт на таран.

По немцам-французам бессмысленно стрелять, а БТ-2 и тетрарх ловят на ура. МС-1, кстати, неуверенно фугасом почему-то бъётся.

У меня была другая проблема - предугадывать нужный тип снаряда и заранее переключаться, боёв 20 учился. И научиться выцеливать правильные места (если вблизи), они для ББ и фугасов абсолютно разные. Для фугаса не учитывается угол при расчёте пробития, поэтому можно и нужно стрелять в наклонные рикошетные плиты с тонкой бронёй. На табуретке в дефе очень часто фугасы спасали. Как обычно, под табуреткой сидит БТ-2, взять базу не могут, меня не достают. И тут герой решает заехать и просто разменяться здоровьем. ББ его не успеваешь убить, а фугасами запросто.

• Плюс 2
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
343 публикации
14 Фев 2012 - 12:51 пользователь IDFA сказал:

Можно-можно. Фугасом нежелательно стрелять в бок, тогда гусля съедает урон, а в морду туловища замечательно входит, и не рикошетит. БТ-2 в корпус спереди гарантированно сносит пол-ХП или чуть меньше. Очень помогает в Химках, когда внезапно бешеная табуретка выскакивает и идёт на таран.

По немцам-французам бессмысленно стрелять, а БТ-2 и тетрарх ловят на ура. МС-1, кстати, неуверенно фугасом почему-то бъётся.

У меня была другая проблема - предугадывать нужный тип снаряда и заранее переключаться, боёв 20 учился. И научиться выцеливать правильные места (если вблизи), они для ББ и фугасов абсолютно разные. Для фугаса не учитывается угол при расчёте пробития, поэтому можно и нужно стрелять в наклонные рикошетные плиты с тонкой бронёй. На табуретке в дефе очень часто фугасы спасали. Как обычно, под табуреткой сидит БТ-2, взять базу не могут, меня не достают. И тут герой решает заехать и просто разменяться здоровьем. ББ его не успеваешь убить, а фугасами запросто.

Красава! , у меня как раз такие проблемы с Фу-Фу снарядами , переключаться на них рука не тянется , прикипел к ББ. А тебе завидую  :Smile_blinky:

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
14 Фев 2012 - 07:47 пользователь woe сказал:

Было у меня один раз на 2 сервере, с нашей стороны я на Пц35 и союзник на БТ2.

С их стороны М2лт, Т2мт и Лтрактор.

Наш БТ слился, я убил всех.

красиво сказал: "убил ВСЕХ" ;)

прям как Брежнев с Никсоном: наш генсек прибежал вторым, президент сша прибежал предпоследним ))

сорри за оффтоп.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...