Zm_Hunter Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 213 публикации 36 977 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 02 Фев 2012 - 03:10 пользователь injiner113 сказал:Тогда , может дело в сравнении точности и сведения МС-1 не с теми танками (допустим с немцами выше 6ого уровня) ?! Нет , серьёзно , у меня те же самые модули и экипаж ... Я ждал рено , как собрата , а получился прототип МощногоСовета-1 (ощущения).Нет, именно с Рено сравниваю, он у меня с таким же набором=).А немцев у меня даже нету если честно Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gE4fwezX7TdL Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 13 публикаций 12 294 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Вчера играл во взводе с D1. Затянул он меня во 2-3 уровень. В начале боя пришлось наказать своего (отморозок 2 своих внаглую завалил). И хоть итог и ничья, удалось сбить обе арты, БТ-7, два тетра, PzKpfw2, двух повредить и семерых обнаружить - взять защитника и воина. По очкам не результативный, но довольно напряжонный бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 943 публикации 78 227 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 02 Фев 2012 - 23:23 пользователь krot2001 сказал:SpoilerВчера играл во взводе с D1. Затянул он меня во 2-3 уровень. В начале боя пришлось наказать своего (отморозок 2 своих внаглую завалил). И хоть итог и ничья, удалось сбить обе арты, БТ-7, два тетра, PzKpfw2, двух повредить и семерых обнаружить - взять защитника и воина. По очкам не результативный, но довольно напряжонный бой. Почему не результативный? Для ничьи это довольно много опыта. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3628783 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 56 публикаций 1 968 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 Есть ли где-то схема бронирования МС-1? Было бы очень интересно посмотреть, "неровностей" и выступов на танке хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gE4fwezX7TdL Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 13 публикаций 12 294 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 Я не видел.Если на гоч есть, на Т50-2 на танки выше 6 ур есть, то на МС-1 не попадалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3855685 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 343 публикации Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 03 Фев 2012 - 08:49 пользователь PristenCityMan сказал:Почему не результативный? Для ничьи это довольно много опыта.А еще это Орлик и ужасная шкурка на МС-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 04 Фев 2012 - 01:59 пользователь injiner113 сказал:А еще это Орлик и ужасная шкурка на МС-1 для Орлик помоему надо чтоб на 2 уровня выше, там тока БТ-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3855685 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 343 публикации Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 Ошипка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 03 Фев 2012 - 20:07 пользователь Dafling сказал:Есть ли где-то схема бронирования МС-1? Было бы очень интересно посмотреть, "неровностей" и выступов на танке хватает.а для чего она тебе? с игровой точки зрения совершенно неважно, пробивается из всех орудий во все места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rmX3AJLNhyLC Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 748 публикаций 12 134 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 03 Фев 2012 - 20:07 пользователь Dafling сказал:Есть ли где-то схема бронирования МС-1? Было бы очень интересно посмотреть, "неровностей" и выступов на танке хватает.Стреляй ровно в центр того что видишь. Пушка крайне не точная, лучшая броня это камень. И не надо думать что в башню никто не попадет, это песочница, тут свои правила. Если не ошибаюсь, мелюзга стреляя из-за куста гораздо ярче светится, чем танки уровнем повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 04 Фев 2012 - 03:45 пользователь darkfrei сказал:Если не ошибаюсь, мелюзга стреляя из-за куста гораздо ярче светится, чем танки уровнем повыше.Не обязательно. Заметность не от уровня зависит - она просто задана для каждого танка отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BABAMC Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 3 публикации 27 965 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 Хочу поделится своими достижениями на МС-1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 04 Фев 2012 - 10:31 пользователь BABAMC сказал:Хочу поделится своими достижениями на МС-1норм а где снайперы и разведчики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DoniT34 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 195 публикаций 21 280 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 МСка фугасом по 2% в командирский люк Т32 сносит Воля – это маленькая, злая, целеустремленная оса. Она жалит и гонит вперед болтливый, ленивый и самовлюбленный ум.Из дневника невернувшегося шныра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 943 публикации 78 227 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 Задался целью взять Орлика на мс-1. Всё-таки лис, да и задача на первый взгляд не слолжная.В качестве взводных были выбраны АРТ САУ и ПТ САУ 2го уровня, так как их кидает к 3-4 лвл, а их можно спокойно пробивать без голды...На практике взять Орлика оказалось сложнее. Фраги всё время уводили. Крали 2% бт-7, вражеская арта почему-то любила стрелять в мой мс-1, причём не нубо арта а зачастую ребята на су-26 с клановыми лычками. Ну а если мне оставался один до заветной медальки и я просил его не убивать - то кто-нибуть обязательно его добивал. Такое ощущение специально.Один из боёв удалось вытянуть на ничью, оставшись против 2х мардеров и су-18. Бой очень забавный, рекомендую. Кошки-мышки с мардеромНу и собственно бой с получением Орлика. Особо ничего интересного. так фраготырство, только уже с моей стороны. Орлик 2 Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gE4fwezX7TdL Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 13 публикаций 12 294 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 Посмотрел, прикольно. Тоже полюбляю взводом заходить в не "свои" уровни. Играю почти только на МС, и также стоит на МС эта ужасная шкурка. Цели нет набрать чет страшное и мощное, максимальное. Захожу исключительно для приятного времяпровождения, которое почему-то дает только МС. Да, удивило ремкомплект и аптечка на МС. Полезно, но чет ни разу на МС-1 не брал (всего несколько раз на ИС)хотя кредитов хватает с головой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gE4fwezX7TdL Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 13 публикаций 12 294 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 ***, я думал за эти приколы (аптечка, ремкомплект) снимают все время по 3000... брал мало и то только на ИС, не считая расход-доход. Ща прикинул и вижу что долго очень туплю. Ну вот, не зря форум посетил - чет взял для себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rmX3AJLNhyLC Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 748 публикаций 12 134 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 04 Фев 2012 - 04:34 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Не обязательно. Заметность не от уровня зависит - она просто задана для каждого танка отдельно.На старших танках стрельба "с расстояния из-за куста" не приводит к засвету, а тут все всё видят, двигаться за кустом нельзя - у них прямо ренген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 PristenCityMan, ну дак, понимают для чего поднялся на уровень выше, да и напакостить в рандоме это обычное дело, не то что помочь И вертлявость у МСки пониже - попасть проще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Fj4nTNZIyf6i Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 199 публикаций 41 924 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 Миска миской) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас