Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 696 публикаций
22 596 боёв
18 Янв 2012 - 13:29 пользователь idust сказал:

Извиняюсь... точно точно )) "Стальная стена"

И даже это возможно. Её уже брали на Моське.
Игроки
177 публикаций
27 123 боя

Взять "Грозу мышей" еще как то можно, при условии договорняка или подставы. В рандом бою мне очень слабо верится в это.

Стальную стену не знаю даже как взять... хотя, при условии опять же договорняка, можно представить коня в сфере, и пулеметом наколбасить Стальную...

Взять воина на МС-1 с прокаченной на 100% маскировки где нибудь в Малиновке проще простого )))

Вы еще "Зверобоя" возьмите))

Кстати говоря, где то читал, что можно каким то образом повышать звание экипажа...

Что то там сбрасывать, обнулять, кто нибудь может расписать пошагово и когда лучше это делать? на первом же перке или как? И какое максимальное звание возможно?

• Плюс 1
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
18 Янв 2012 - 16:07 пользователь idust сказал:

Взять "Грозу мышей" еще как то можно, при условии договорняка или подставы. В рандом бою мне очень слабо верится в это.

Стальную стену не знаю даже как взять... хотя, при условии опять же договорняка, можно представить коня в сфере, и пулеметом наколбасить Стальную...

Взять воина на МС-1 с прокаченной на 100% маскировки где нибудь в Малиновке проще простого )))

я почему упомянул Грозу мышей: наш товарищ Кох убил одного мыша (без договорняков и подстав), значит может убить и 10 :Smile-playing:

по поводу Стальной стены (а она одна на МСе на все сообщество) - думаю договорная

а Serzhany я плюсанул, потому что у него 88 боев на МС, там даже 100% экипажа не было, не говоря уже об обвесах и перках

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Не поверишь, осталось "всего" 30 танков.Изображение

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
177 публикаций
27 123 боя
18 Янв 2012 - 16:51 пользователь Kohlenklaw сказал:

Не поверишь, осталось "всего" 30 танков.Изображение

Увижу в бою, отдамся на чем нибудь из звериного ;-)
Игроки
772 публикации
69 703 боя
18 Янв 2012 - 17:00 пользователь idust сказал:

Увижу в бою, отдамся на чем нибудь из звериного ;-)

Кох, гляди, вдруг соблазнит....  :Smile-hiding:

Предлагаю попробовать самому.... Никак не проще простого.Приходится крутиться, как  юла, не всегда же команда оленей рашит на тебя через поле...Да и свои тоже фрагов уводят..

Кстати говоря, где то читал, что можно каким то образом повышать звание экипажа...

Что то там сбрасывать, обнулять, кто нибудь может расписать пошагово и когда лучше это делать? на первом же перке или как? И какое максимальное звание возможно?

Звание начисляется  в среднем при достижении 50% перка, так что можно поднимать звание, сбрасывая перк периодически. Если уж так хочешь то лучше сбрасывать перк в начале прокачки, по 3-5-10%.

Звание тогда растет быстрее. Пробовал на 2-м перке. Только потом была "чехарда" - звание очередное начислилось непонятно когда.

Максимальное звание майор

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
18 Янв 2012 - 16:12 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

по поводу Стальной стены (а она одна на МСе на все сообщество) - думаю договорная

выставить из укрытия хвост, если попадётся очень упорный нуб, вполне может настрелять. Надо не меньше 25 выстрелов из 45-ки, минута непрерывной стрельбы :)
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
943 публикации
78 290 боёв
20 Янв 2012 - 19:25 пользователь slnet сказал:

Продолжаем ногибать :) Рудники, 11 фрагов, медаль Колобанова :)

http://wotreplays.ru...ники-slnet-МС-1

Шикарно :Smile_great:
  • Плюс 1

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
943 публикации
78 290 боёв

Ещё один реплей из разряда "На медаль Гвоздева".

МС-1 в Малиновке. В конце пробитие немецкого гочкиса ОФ снарядом из 45ки МС-1

8 фрагов, воин, но это уже не интересно.

UPD

Ссылка на реплей

• Плюс 1

Игроки
79 публикаций
16 149 боёв

Народ нужен чертёж танка с размерами. Хотя длинну, ширину и высоту знаю, но этого мало.

P.S. Перед тем как писать: "гугл в помощь". Попробуйте сами найти. Я вот третий день никак не найду.

НЕ ЖУЖЖИТЕ НАД ТАНКОМ!

Игроки
943 публикации
78 290 боёв

Знаю что оффтоп, но так как тема с каналом сейчас не так популярна:

"У меня просьба ко всем участникам последних покатушек:

Если вы писали реплеи последних покатушек - то скиньте мне те бои, где вы участвовали в сражениях. Либо ссылки в тему Sandy Tanks, или могу вам в личке дать емейл - пришлёте туда. Хочу сделать видео отчёт о последних покатушках, а от лица сражающихся смотреться будет интереснее. "

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
22 Янв 2012 - 18:56 пользователь AlexJuk сказал:

Народ нужен чертёж танка с размерами. Хотя длинну, ширину и высоту знаю, но этого мало.

P.S. Перед тем как писать: "гугл в помощь". Попробуйте сами найти. Я вот третий день никак не найду.

В вконтакте была группа людей, которые хотели реставрировать МСку, у них был альбом с фотками МСа с приложенной рулеткой по всем граням, но сейчас у них что-то все материалы исчезли..

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
211 публикация
3 462 боя
МС-1-это отдых в полном объёме!Качнул ветку ПТ до Феди и после двух-трёх боёв пЛУю на всё и вывожу Моську.Когда ты торчишь в низу списка,то получаешь удовольствие от игры в целом.Иногда начинаешь ловить себя на мысли,что чувствуешь как снаряд попадает в цель ещё до выстрела :Smile-playing:Патчи не зацепили Моську так,как другие девайсы WoTa,а динамика боёв осталась та же.Те же, кто бездумно промчались мимо МС-1 в погоне за хайЛэвэлами, лишили себя истинного удовольствия от игры.В знак признательности одел МС в комуфляж.Была бы возможность отдал на мойку,что бы смыть плевки "плохишей" в его адрес накопившиеся за время боёв. :Smile-izmena:
  • Плюс 2
Игроки
343 публикации
Вчера играл во взводе с сокланом , он постоянно на МС-1 , кидало в 1-5 места команды , даже т-50-2 и м41 , очень порадовало :Smile_Default: Так можно и друзей прокачивать  :Smile_blinky:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...