Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
943 публикации
78 227 боёв
13 Янв 2012 - 20:59 пользователь Snowgoon сказал:

МС-1 как добиватель конечно хорош тоже :) сныкался, ждешь удобного момента, пока БТ-2 поснимают чужую броньку - "бах!", убил, сменил позицию. и против двух танков так же воевать удобно. пролазит везде. вообщем очень понравился.

вопрос оффтоповый: от МС-1 какую бы ветку не выбрал - в будущем в клан возьмут? боюсь не тот путь выбрать. вообщем есть в игре невостребованные машины? на которые наткнуться можно?

Если хочешь в "типичный" клан иди на ис-7, не прогадаешь.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
1 696 публикаций
22 574 боя
13 Янв 2012 - 20:59 пользователь Snowgoon сказал:

вопрос оффтоповый: от МС-1 какую бы ветку не выбрал - в будущем в клан возьмут? боюсь не тот путь выбрать. вообщем есть в игре невостребованные машины? на которые наткнуться можно?

Ветки по востребованности в кланварах (по возрастанию): ПТ => ЛТ => СТ => АРТА => ТТ => ИС-7 => МС-1

Пройти мимо Моськи - затруднительно.

Игроки
82 публикации
13 937 боёв

Отличный танк. Всем советую кто начинает играть в игру, хотябы чуть чуть задержаться на этой машинке. Так как опыт (игры) приобретенный на ней, очень пригодится для дальнейшей хорошей игры.

играть в игру - масло масляное   :Smile_veryhappy:

Игроки
166 публикаций
40 792 боя
Насчёт модулей скажу от себя - всё действительно зависит от тактики. У меня, например, стоит совсем не рекомендованный набор - противоосколочный подбой (с такой слабой бронёй неплохо помогает при обстреле фугасами и даёт шанс если и не выбить внезапно выскочившего на тебя противника, то хотя бы хорошенько вмазать ему напоследок), фильтр "Циклон" (у меня чаще всего почему то вышибали именно движок :arta: , а после установки фильтра проблема исчезла вообще) и ящик с инструментами (при разрыве гусеницы помогает быстрее восстановиться и свалить из под обстрела, спасал уже не раз). Масксеть ставить не стал - при таких габаритах проблем с маскировкой у моськи нет, а если ещё и навык соответствующий прокачать, то будет просто отлично. От трубы тоже отказался, ибо 45-мм пушка умудряется иногда безбожно мазать даже на средней дистанции, а вблизи труба не нужна. При моей тактике "тихого мелкого вредителя :Smile-playing: " такой набор себя вполне оправдывает, если не лезть в ближний бой, а отстреливать светляков или поддерживать атаку своих. 3-4 фрага за бой плюс куча подранков в подарок боевым товарищам - дело обычное :Smile-tongue:
Смело и самоотверженно борюсь за права песцов. Ибо песец - наше общее будущее!

Игроки
167 публикаций
5 002 боя
Пользователь сказал:

МС-1 как добиватель конечно хорош тоже :) сныкался, ждешь удобного момента, пока БТ-2 поснимают чужую броньку - "бах!", убил, сменил позицию.

:facepalmic:

МС-1 , отличный танк в поддержке,( тебя невидно, стреляеш изза спины товарешчей в бою, и раздаёш  урон ) но... если кто нитъ в бою вместо того чтоб битъ врага, занемается  фрагодрочеством! и спокойно смотрит как его собрат по оружыю в одиночку в то время воюет .. уволъте  :Smile-angry:

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
14 Янв 2012 - 15:44 пользователь DarkWano сказал:

Насчёт модулей скажу от себя - всё действительно зависит от тактики. У меня, например, стоит совсем не рекомендованный набор - противоосколочный подбой (с такой слабой бронёй неплохо помогает при обстреле фугасами и даёт шанс если и не выбить внезапно выскочившего на тебя противника, то хотя бы хорошенько вмазать ему напоследок), фильтр "Циклон" (у меня чаще всего почему то вышибали именно движок :arta: , а после установки фильтра проблема исчезла вообще) и ящик с инструментами (при разрыве гусеницы помогает быстрее восстановиться и свалить из под обстрела, спасал уже не раз). Масксеть ставить не стал - при таких габаритах проблем с маскировкой у моськи нет, а если ещё и навык соответствующий прокачать, то будет просто отлично. От трубы тоже отказался, ибо 45-мм пушка умудряется иногда безбожно мазать даже на средней дистанции, а вблизи труба не нужна. При моей тактике "тихого мелкого вредителя :Smile-playing: " такой набор себя вполне оправдывает, если не лезть в ближний бой, а отстреливать светляков или поддерживать атаку своих. 3-4 фрага за бой плюс куча подранков в подарок боевым товарищам - дело обычное :Smile-tongue:

ну что тут скажешь :Smile_Default:

вы, батенька, большой оригинал :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
166 публикаций
40 792 боя
14 Янв 2012 - 16:04 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

ну что тут скажешь :Smile_Default:

вы, батенька, большой оригинал :Smile_veryhappy:

Не без этого :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Смело и самоотверженно борюсь за права песцов. Ибо песец - наше общее будущее!

Игроки
20 публикаций
392 боя
14 Янв 2012 - 15:48 пользователь _KROMM_ сказал:

:facepalmic:

МС-1 , отличный танк в поддержке,( тебя невидно, стреляеш изза спины товарешчей в бою, и раздаёш  урон ) но... если кто нитъ в бою вместо того чтоб битъ врага, занемается  фрагодрочеством! и спокойно смотрит как его собрат по оружыю в одиночку в то время воюет .. уволъте  :Smile-angry:

а что поделаешь, иногда выгодней подождать, пока на себя удар возьмет танк с более прочной броней, и уже потом начинать атаковать. первому стрелять МС-1 по танку уровнем выше - глупо - сразу на тебя агрится враг.

Игроки
1 696 публикаций
22 574 боя
 Фрагодрочерство - зло. Стрелять/не стрелять первым - тут всё зависит от ситуации. А специально отлавливать именно фраги - это зло команде, зло стате, зло опыту. 

Игроки
3 111 публикация
68 007 боёв
13 Янв 2012 - 10:49 пользователь PristenCityMan сказал:

Сейчас вот все нагибаторы на бт-2 начнут обижаться. Есть такие люди, некоторых я даже знаю. А тема про мс-1 всё-таки :Smile_honoring:

ну что тут скажешь  

вы, батенька, большой оригинал

Вот я, как нагибатор и на БТ-2 и на АТ-1, уже обиделся! OXOTCKOE_MOPE просто не умеет их готовить. И да, то, что БТ-2 не может работать ПТшной тактикой неправда. Может и еще как может. Ну а всякие пожары и т.д., так расходники в зубы и вперед, пожар гасится при первом же крите или, в крайнем случае, при втором. А уж с тем, что Т18 лучше АТ-1 вообще категорически не согласен. АТ-1 одна из лучших ПТ по сбалансированности в игре, это один из настоящих ногибаторов "песочницы" (хотя все они для меня ногибаторы). Нет, ну конечно, если юзать пушку 76 мм Л-10С, то забудьте напрочь, что такое точность, попадание и получение медали "Воин" по итогам боя. А вот если установить 57 мм ЗиС-8С, ПТ превращается в лютого зверя и врага всего живого в "песочнице"! А Т18, не смотря на убербронированность для своего уровня, прекрасно шьется в маску пушки из все той же 57 мм ЗиС-8С, а про борта и корму вообще речи не идет.

Тогда я второй на очереди. Ведь на МС-1 у меня установлены "Малый противоосколочный подбой", "Усиленные приводы наводки" и "Стереотруба". Так что тот ТС не одинок во вселенной, хотя "Фильтр циклон" и "Ящик с инструментами" я и не приемлю.

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
14 Янв 2012 - 18:08 пользователь stalkerreturn сказал:

Вот я, как нагибатор и на БТ-2 и на АТ-1, уже обиделся! OXOTCKOE_MOPE просто не умеет их готовить.

Я сказал, что не видел впечатляющих результатов на БТ-2, но не уточнил, что именно я под этими результатами понимаю. - Мое упущение. Уточняю: это 70%+ побед, хотя бы, и воин чуть чаще раза в 10 боев (Ну вот одного нашел только - 180DEN). Словом, это успехи, которые лично мне будет сложно повторить. У тебя на бт-2 55% побед и воин раз в 25 боев (20 на 500 боев).

Пользователь сказал:

Тогда я второй на очереди. Ведь на МС-1 у меня установлены "Малый противоосколочный подбой", "Усиленные приводы наводки" и "Стереотруба". Так что тот ТС не одинок во вселенной, хотя "Фильтр циклон" и "Ящик с инструментами" я и не приемлю.

Подбой тут лишний. В песке нет арты и пт, а в обычный танк редко кто заряжает ОФ.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
14 Янв 2012 - 18:08 пользователь stalkerreturn сказал:

АТ-1 одна из лучших ПТ по сбалансированности в игре, это один из настоящих ногибаторов "песочницы" (хотя все они для меня ногибаторы). Нет, ну конечно, если юзать пушку 76 мм Л-10С, то забудьте напрочь, что такое точность, попадание и получение медали "Воин" по итогам боя.

Вот только не надо, вы не умеете ее готовить. Откатал кучу боев на АТ-1 в нубстве, набил посредственную стату. Потом, уже выпрямив руки, решил сыграть несколько боев, запросто трех воинов набил. И точность с попаданием у нее весьма приличная, просто не надо воображать из себя снайпера. Средние и короткие дистанции самое то.

А вообще, оффтоп офф.

• Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
167 публикаций
5 002 боя

:Smile_honoring:

Победа! Бой: Химмельсдорф Saturday, January 14, 2012 11:53:33 PM Танк: МС-1 Получено опыта: 1,132 Получено кредитов: 6,135 Достижения в бою: «Воин», «Защитник

http://i31.fastpic.ru/thumb/2012/0115/1a/cc52b439e4e4b569c48ffb66f18e3f1a.jpeg  http://i27.fastpic.ru/thumb/2012/0115/c7/fbb4854f5a7f217263fbfc57907337c7.jpeg

вторая моя десятка, на сей раз в Гимеле (первая в малиновке была).

выпустило на верхней базе, покатил в сторону алеии в долъ железки, и сразу у угла и встал. далше уже ехатъ и непришлосъ. сперва работал по тем кто по алее пёр, потом дефил базу. наши олени поскакали на гору да слилисъ. я остался один с висяком в респе и МС-1 заныкавшемся в тунеле  протеф 7-8 вражын. ( увы Колобанова недали, хотя воевал я один) а они всё лезли и лезли..лезли и лезли .. по одному.. сперва завалили висяка.. потом и мой напарник слился..

• Плюс 4

Игроки
3 111 публикация
68 007 боёв
14 Янв 2012 - 22:49 пользователь Kohlenklaw сказал:

Spoiler

Вот только не надо, вы не умеете ее готовить. Откатал кучу боев на АТ-1 в нубстве, набил посредственную стату. Потом, уже выпрямив руки, решил сыграть несколько боев, запросто трех воинов набил. И точность с попаданием у нее весьма приличная, просто не надо воображать из себя снайпера. Средние и короткие дистанции самое то.

А вообще, оффтоп офф.

Spoiler

OXOTCKOE_MOPE

Я сказал, что не видел впечатляющих результатов на БТ-2, но не уточнил, что именно я под этими результатами понимаю. - Мое упущение. Уточняю: это 70%+ побед, хотя бы, и воин чуть чаще раза в 10 боев (Ну вот одного нашел только - 180DEN). Словом, это успехи, которые лично мне будет сложно повторить. У тебя на бт-2 55% побед и воин раз в 25 боев (20 на 500 боев).

OXOTCKOE_MOPE

Подбой тут лишний. В песке нет арты и пт, а в обычный танк редко кто заряжает ОФ.

Spoiler

А вот как раз таки это совсем не эталон начальной игры на АТ-1. Большинство начинают по-другому, как говорится, "белые начинают и выигрывают". То есть, большинство прямит руки сразу на АТ-1 и будучи еще в "песочнице", а не сначала погоняв на хайлевелах, а уж потом вернувшись. Ну, по крайней мере я имею в виду тех, кто фанится на "песочной" технике и гоняет на ней, как минимум, сотни боев, а то даже и тысячи, а не просто тех, кто действительно решил просто немного вернуться к истокам. И уж извините за нескромность, но я начал ногибать на АТ-1 сразу. Вот только, как всегда, малость с пушками повозился, выбрал для себя, как окончательный вариант 57 мм ЗиС-8С и все, стабильный нагиб начался сразу и только в путь. Мне вполне хватило моих, уже имеющихся, навыков на других танках, чтобы моментально освоить первую ПТ. К слову, даже начиная на МС-1, в первом же бою я надамажил двух противников, в третьем добыл свой первый фраг. А на СУ-18 вообще в самом первом бою грохнул T2 Medium Tank прямой наводкой, после того, как тщетно пытался выяснить в чате, как же перевестись в снайперский режим (в то время как раз изменился способ переключения с вращения колесиком мыши на переключение Shift(om), а я все еще руководствовался в первом бою старыми видеогайдами).

Spoiler

Ну, уж извини, это уже Рэдовские запросы пошли. Хотя не вопрос, будь у меня тысяч 10 золота, я мог бы выдать результат и в 60 % побед и в 65 %, ну вот 70 % не знаю, голословно утверждать не буду. А так, конечно, с подкалиберными снарядами, с золотыми расходниками, да с прокачанным до 100 % экипажем с самого первого боя, да не вопрос, можно достичь очень большого процента побед, вот только лично я отношусь к категории нищебродов, золото мне не по карману, разве что только на дополнительные слоты в ангар выделяю, да и то закупаюсь во время акций и скидок в 50 % от стоимости.

А вот это как раз большое заблуждение. В "песочнице" очень многие по неопытности используют осколочно-фугасные снаряды, так что "Малый противоосколочный подбой" там востребован даже на МС-1.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
15 Янв 2012 - 18:37 пользователь stalkerreturn сказал:

Ну, уж извини, это уже Рэдовские запросы пошли. Хотя не вопрос, будь у меня тысяч 10 золота, я мог бы выдать результат и в 60 % побед и в 65 %, ну вот 70 % не знаю, голословно утверждать не буду. А так, конечно, с подкалиберными снарядами, с золотыми расходниками, да с прокачанным до 100 % экипажем с самого первого боя, да не вопрос, можно достичь очень большого процента побед, вот только лично я отношусь к категории нищебродов, золото мне не по карману, разве что только на дополнительные слоты в ангар выделяю, да и то закупаюсь во время акций и скидок в 50 % от стоимости.

Эм... вообще-то трудно найти второго такого недоната, как я. Я даже подарочные 100 голда не израсходовал, да и доппаек подаренный давным-давно разработчиками, лежит нетронутый. В игру не вложил также ни копейки. Во взводах не катаюсь, в ротах не состою. Так что требования у меня совершенно не редовские. Даже не близко. Если 55% побед на каком-то танке считать впечатляющим достижением, то лисы - вообще боги МС-1.  :Smile-playing:

Игроки
3 111 публикация
68 007 боёв
15 Янв 2012 - 21:38 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Эм... вообще-то трудно найти второго такого недоната, как я. Я даже подарочные 100 голда не израсходовал, да и доппаек подаренный давным-давно разработчиками, лежит нетронутый. В игру не вложил также ни копейки. Во взводах не катаюсь, в ротах не состою. Так что требования у меня совершенно не редовские. Даже не близко. Если 55% побед на каком-то танке считать впечатляющим достижением, то лисы - вообще боги МС-1.  :Smile-playing:

Ну и сравнивать меня с теми, кто откатал на МС-1 в 4, а то и в 5 раз больше боев тоже не годится. Какой опыт на МС-1 у них, и какой у меня. Вот эти 62 % (а не 55 %, 55, это на БТ-2, опечатка) были получены с ходу, с нуля, а если бы я на нем пару тысяч боев окатал, еще неизвестно, какой бы был процент побед и т.д. То же касается и БТ-2 и всех остальных танков. Ты бы меня еще с 0X0 сравнил. И да, не понял, что за лисы? А, нет, все, дошло, автор сей темы входит в данный клан. Посмотрел его стату. Ну, по МС-1 еще вполне реально догнать, а по БТ-2 я и так уже обошел его по всем параметрам. Вот в этом то и проблема большинства таких выдающихся игроков, они дают очень хорошие результаты на одном виде техники, а на другой они у них весьма посредственные. Я же привык играть универсально, все и сразу. Хотя признаю, при прохождении нового левела танков, играю сначала артой и ЛТ, а потом вторым ЛТ (из ветки СТ, в последствии на СТ придется и перейти) и ПТ. Так удобнее набивать руку, когда, к примеру, одновременно юзаешь арту и ЛТ, которые являются лютыми врагами в игре.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
15 Янв 2012 - 21:57 пользователь stalkerreturn сказал:

Ну и сравнивать меня с теми, кто откатал на МС-1 в 4, а то и в 5 раз больше боев тоже не годится. Какой опыт на МС-1 у них и какой у меня. Вот эти 62 % (а не 55 %, 55, это на БТ-2, опечатка) были получены с ходу, с нуля, а если бы я на нем пару тысяч боев окатал, еще неизвестно, какой бы был процент побед и т.д. То же касается и БТ-2 и всех остальных танков. Ты бы меня еще с 0X0 сравнил.

Да дело не в МС-1. И не в количестве боев. Как бы тебе объяснить... Ну вот как считаешь, если я сяду за руль того же бт-2 сейчас мне сложно будет набить ту же стату, что у тебя? Разумеется, за столько же боев, не вкладывая голда и т.д.

Пользователь сказал:

И да, не понял, что за лисы?

Лисы (FOXES) - это клан водителей МС-1. Тут каждый второй - лис.  :Smile_honoring:

Игроки
3 111 публикация
68 007 боёв
15 Янв 2012 - 22:11 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Да дело не в МС-1. И не в количестве боев. Как бы тебе объяснить... Ну вот как считаешь, если я сяду за руль того же бт-2 сейчас мне сложно будет набить ту же стату, что у тебя? Разумеется, за столько же боев, не вкладывая голда и т.д.

Лисы (FOXES) - это клан водителей МС-1. Тут каждый второй - лис.  :Smile_honoring:

До моей статы, нет, не очень сложно, а вот выше уже возникнут проблемы. И это ты похоже опять намекаешь на имбовость некоторых танков в игре и на серость других. Я с этим по прежнему категорически не согласен. Если всерьез заняться игрой на каком либо танке, да хоть бы и на том же МС-1 или БТ-2, такой нагибатор "песочницы" получится, что некоторым и с условно имбовыми танками, не снился.

А по лисам я уже дописал, что и сам все нашел в шапке этой темы.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
15 Янв 2012 - 23:41 пользователь stalkerreturn сказал:

До моей статы, нет, не очень сложно, а вот выше уже возникнут проблемы. И это ты похоже опять намекаешь на имбовость некоторых танков в игре и на серость других. Я с этим по прежнему категорически не согласен. Если всерьез заняться игрой на каком либо танке, да хоть бы и на том же МС-1 или БТ-2, такой нагибатор "песочницы" получится, что некоторым и с условно имбовыми танками, не снился.

А по лисам я уже дописал, что и сам все нашел в шапке этой темы.

Нет, есть танки имбовые, и есть обычные. И на танке обычном ты не достигнешь тех высот, что на танке имбовом. Например, на тракторе добиться статы, как на МС-1, невозможно. Причина вполне объективна - нет у трактора сильной пушки. Ну выбьет он своим пулеметом вату типа себе подобных, бт-2 и паровозиков. Но бой он не вытянет. Останься он против гоча - шансы нулевые. А МС-1 вытянуть бой может. Он убьет не только вату, но любой танк 2 лвл. Даже если против гоча останется.

Пряморукость-пряморукостью, но будь ты трижды асом, - броне 40мм+ пофигу на твою пряморукость или косорукость хозяина.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...