Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
17 фев 2026 - 21:12 пользователь A_P_Maddoc сказал:

UPD: Кстати, а кто-нибудь знает, сколько сегодня на "Мастера" надо?

Забагованного или обычного? :trollface:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
18 фев 2026 - 00:40 пользователь violent_silence сказал:

Забагованного или обычного? :trollface:

Эх, бьёте меня ностальгией!

Были времена, даже очко признавал свои косячки!

19 окт 2019 - 10:57 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Не "взял", а "позволили". Да, забагованного. Тогда как раз ботонагебатели на зимние каникулы ушли, вот и получилось. Кстати, тот баг так и не устранён. Так что если и сегодня "мастера" набить, то можно смело говорить, что он забагованный (да, без кавычек).

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
2 619 публикаций
41 314 боёв

У одного только лишь меня 1400 (одна тысяча четыреста) заездов на МС-1. Это не самый большой показатель. Я такой не один. Надеюсь, ты понял.

------------------------------------------------------------------------------------------------

У меня овер 4100 на А-20 много лет назад... но связи со скринами не понимаю...вернее, со своей колокольни не понимаю... Допускаю, что кто-то на моем бы месте ежедневно просматривал все 4100 скринов боёв и столько же репллеев.. для себя я такой необходимости не вижу.. CaM6O_IIaHgA фанат МС-1? Это его сакральная тайна? 

Игроки
1 222 публикации
51 642 боя

------------------------------------------------------------------------------------------------

UPD: Кстати, а кто-нибудь знает, сколько сегодня на "Мастера" надо?

Ну я последний раз получил за 1360 урона и 720 опыта.

А что за "забагованный Мастер"?

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
18 фев 2026 - 07:24 пользователь K03JIRN сказал:

Козлян, а что не комментируешь скрины? Неудобные факты не замечаешь?)

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
6 330 публикаций
86 488 боёв
17 фев 2026 - 23:40 пользователь violent_silence сказал:

Забагованного или обычного? 

Обычных уже давно не дают.

18 фев 2026 - 04:57 пользователь a_g_2 сказал:

У меня овер 4100 на А-20 много лет назад... но связи со скринами не понимаю...вернее, со своей колокольни не понимаю... Допускаю, что кто-то на моем бы месте ежедневно просматривал все 4100 скринов боёв и столько же репллеев.. для себя я такой необходимости не вижу..

Ценность 10 скринов на этом фоне оцени. Можно ещё из них количество помятых новичков экстраполировать.

18 фев 2026 - 06:24 пользователь K03JIRN сказал:

Неполживый тебе расскажет. Уж он-то точно знает.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
18 фев 2026 - 07:24 пользователь K03JIRN сказал:

19 окт 2019 - 10:57 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Не "взял", а "позволили". Да, забагованного. Тогда как раз ботонагебатели на зимние каникулы ушли, вот и получилось. Кстати, тот баг так и не устранён. Так что если и сегодня "мастера" набить, то можно смело говорить, что он забагованный (да, без кавычек).

неполживый рассказывает. 

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA

Игроки
2 619 публикаций
41 314 боёв
18 фев 2026 - 13:22 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

неполживый рассказывает. 

мне тут написывают, что этот форумчанин твой твинк или как там правильно...типа вы одно лицо

Изменено пользователем a_g_2

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
18 фев 2026 - 17:07 пользователь a_g_2 сказал:

мне тут написывают, что этот форумчанин твой твинк или как там правильно...типа вы одно лицо

Подо мной ходит!):popcorn:

P.S. Я его тоже за личность не считаю, так мелкое и жалкое альтерэго!

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Чисто ради интереса, решил проверить свою теорию!

И о боже, никогда такого не было и теория опять подтвердилась!)

shot_015.jpgshot_014.jpgshot_013.jpgshot_012.jpgshot_011.jpgshot_010.jpg

Как то так получается, что рьяные пескобароны, их приспешники, участники великих битв и знатоки сложных тактик в песке, все как один играют на топах на порядок хуже!)

Особенно явно это у нашего следующего героя:

shot_002.jpgshot_003.jpgshot_004.jpgshot_005.jpgshot_006.jpgshot_007.jpgshot_008.jpgshot_009.jpg

Как так-то?) Где Мастера, где хотя бы средний дамаг выше собственной хэпэшки?)

К слову вопрос, а эти скрины более информативны чем скрины из песка где одни сплошные "твинки"?:popcorn:

Игроки
1 222 публикации
51 642 боя
18 фев 2026 - 18:08 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Чисто ради интереса, решил проверить свою теорию!

И о боже, никогда такого не было и теория опять подтвердилась!)

shot_015.jpgshot_014.jpgshot_013.jpgshot_012.jpgshot_011.jpgshot_010.jpg

Как то так получается, что рьяные пескобароны, их приспешники, участники великих битв и знатоки сложных тактик в песке, все как один играют на топах на порядок хуже!)

Особенно явно это у нашего следующего героя:

shot_002.jpgshot_003.jpgshot_004.jpgshot_005.jpgshot_006.jpgshot_007.jpgshot_008.jpgshot_009.jpg

Как так-то?) Где Мастера, где хотя бы средний дамаг выше собственной хэпэшки?)

К слову вопрос, а эти скрины более информативны чем скрины из песка где одни сплошные "твинки"?:popcorn:

И? Дальше что?

Вообще в 2026 году обращать внимание на циферки, признак шизофрении. Стату в пpocтaтy. Тебе что до моих цифр? Мне вот например, на твои абсолютно фиолетово. Как и на цифры любого другого игорька. Я тебе больше скажу, мне и на свои глубоко фиолетово. Я изначально пришел играть в удовольствие. И не изменяю своим принципам. На низких уровнях мне нравилось играть больше чем на топах. Что ты имеешь против?

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
6 330 публикаций
86 488 боёв
18 фев 2026 - 16:07 пользователь a_g_2 сказал:

Врут. Лицо - это я. А оно ... не лицо, если коротко.

18 фев 2026 - 06:24 пользователь K03JIRN сказал:

Это когда было?

Любой "Мастер", набитый после осени 2016 (вроде так, багтрекер сдох и точную дату не скажу) есть забагованный.

18 фев 2026 - 19:07 пользователь K03JIRN сказал:

И? Дальше что?

Что за баг ты от него узнал? Он рассказал? Вот то-то.

Не опускайся до его уровня, он там тебя задавит опытом.

Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 619 публикаций
41 314 боёв
18 фев 2026 - 20:07 пользователь K03JIRN сказал:

И? Дальше что?

Вообще в 2026 году обращать внимание на циферки, признак шизофрении. Стату в пpocтaтy. Тебе что до моих цифр? Мне вот например, на твои абсолютно фиолетово. Как и на цифры любого другого игорька. Я тебе больше скажу, мне и на свои глубоко фиолетово. Я изначально пришел играть в удовольствие. И не изменяю своим принципам. На низких уровнях мне нравилось играть больше чем на топах. Что ты имеешь против?

Ну ради справедливости... Ты прям никогда не прояснял за стату? 

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
18 фев 2026 - 20:07 пользователь K03JIRN сказал:

И? Дальше что?

Разговор не про то как ты играешь, разговор про то что ты вместе с Коеславом (или как он там?) пытался мне доказать что песок ровня топам по сложности игры, просто "другой", а я тебе на вашем же примере показал, что песок для вас комфортнее и легче. Вы там случаем за счёт циферок самоутверждаетесь?:popcorn:

P.S. Обожаю песочных баронов!) Скрины составов не показатель, там сплошь твинки. Собственные результаты не показатель, песок "сложный и эпичный" и вообще пескорезы РЕДов побеждали!) Итог встречи, я общаюсь аргументами, вы эмоциями!)

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
И вообще вы видели сколько у меня боёв на МС-1 на моём свинотвинке, я в ФОКСах, не рассказывайте мне за МС-1!:popcorn:

Игроки
1 222 публикации
51 642 боя
18 фев 2026 - 21:56 пользователь a_g_2 сказал:

Ну ради справедливости... Ты прям никогда не прояснял за стату? 

Конечно пояснял. Когда мне пишут всякие фиолетовые ногебаторы, типа Панды, отвечаю то, что они дно, стата у них го... плохая и добавляю в ЧС. :trollface:

18 фев 2026 - 22:45 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Разговор не про то как ты играешь, разговор про то что ты вместе с Коеславом (или как он там?) пытался мне доказать что песок ровня топам по сложности игры, просто "другой", а я тебе на вашем же примере показал, что песок для вас комфортнее и легче. Вы там случаем за счёт циферок не самоутверждаетесь?:popcorn:

P.S. Обожаю песочных баронов!) Скрины составов не показатель, там сплошь твинки. Собственные результаты не показатель, песок "сложный и эпичный" и вообще пескорезы РЕДов побеждали!) Итог встречи, я общаюсь аргументами, вы эмоциями!)

Да именно так, игра в песке другая. Особенно другой она была до того, как в песке увеличили ХП. Танки тут не самые быстрые, а перезарядка 2-3 секунды. Поймал ты тут другого игрока на перетяжке, или он просто светанулся, и не важно, это такой же детомишка или новичек, с очень большой долей вероятности получает билет в ангар. У него еще лампочка не успела сработать, а уже 2 тычки по 50 хп получены. Хорошо, если он стоял у камня и с жалкими остатками ХП успел закатиться. Тебя это тоже касается.

На высоких уровнях, подловил ты аналогично кого-то на ошибке, с КД в 10 сек, ну дал ты одну тычку, у противника еще 75% ХП осталось. Вполне боеспособный танк, который может и дать сдачи. Но и ты можешь ошибиться без особых последствий.

И да, именно по этому свое ХП в песке легче отбить.

Но бои в песке динамичнее и интереснее.

Вот это стояние от башни, с попыткой выцелить противнику лючек или уязвимую зону, какую-нибудь щеку кумулем пробить с вероятностью 50/50, которое имеет место на высоких уровнях, для меня это это тупо, не интересно и жрет кучу серебра. Я уже молчу, что в реальности танки никогда так не воевали. Это абсолютно эльфийская механика, на эльфийских машинах, рисунок которых инженер Васисуалий нарисовал в 1945 году на клочке использованной туалетной бумаги.

Игроки
2 232 публикации
19 354 боя
А я уж было подумал, что долгое отсутствие Панды на форуме связано с его духовным ростом и осознанием того, что уважающие себя люди не ходят самоутверждаться к тем, кого не считают себе ровней. Видно, уж очень его беспокоит тот факт, что кто-то в этом мире смеет гордиться своими маленькими достижениями )

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
19 фев 2026 - 00:28 пользователь K03JIRN сказал:

Конечно пояснял. Когда мне пишут всякие фиолетовые ногебаторы, типа Панды, отвечаю то, что они дно, стата у них го... плохая и добавляю в ЧС. :trollface:

Да именно так, игра в песке другая. Особенно другой она была до того, как в песке увеличили ХП. Танки тут не самые быстрые, а перезарядка 2-3 секунды. Поймал ты тут другого игрока на перетяжке, или он просто светанулся, и не важно, это такой же детомишка или новичек, с очень большой долей вероятности получает билет в ангар. У него еще лампочка не успела сработать, а уже 2 тычки по 50 хп получены. Хорошо, если он стоял у камня и с жалкими остатками ХП успел закатиться. Тебя это тоже касается.

На высоких уровнях, подловил ты аналогично кого-то на ошибке, с КД в 10 сек, ну дал ты одну тычку, у противника еще 75% ХП осталось. Вполне боеспособный танк, который может и дать сдачи. Но и ты можешь ошибиться без особых последствий.

И да, именно по этому свое ХП в песке легче отбить.

Но бои в песке динамичнее и интереснее.

Вот это стояние от башни, с попыткой выцелить противнику лючек или уязвимую зону, какую-нибудь щеку кумулем пробить с вероятностью 50/50, которое имеет место на высоких уровнях, для меня это это тупо, не интересно и жрет кучу серебра. Я уже молчу, что в реальности танки никогда так не воевали. Это абсолютно эльфийская механика, на эльфийских машинах, рисунок которых инженер Васисуалий нарисовал в 1945 году на клочке использованной туалетной бумаги.

Всё очень интересно написано, но почему у тебя в песке стата кардинально отличается от топов? Тебе в песке легче или на топах сложнее?:popcorn:

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
19 фев 2026 - 01:12 пользователь Zongi сказал:

А я уж было подумал, что долгое отсутствие Панды на форуме связано с его духовным ростом и осознанием того, что уважающие себя люди не ходят самоутверждаться к тем, кого не считают себе ровней. Видно, уж очень его беспокоит тот факт, что кто-то в этом мире смеет гордиться своими маленькими достижениями )

Лето это маленькая жизнь! Мотосезон, отпуск, не до танков. А сейчас работа в основном, максимум выходные где-то на лыжах. Попытка самоутвердиться это когда ты эмоционируешь против фактов которые тебе предоставляют. Вот Козлян упёрся рогами и не хочет признать очевидное.:popcorn:

Игроки
1 222 публикации
51 642 боя
19 фев 2026 - 09:37 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Всё очень интересно написано, но почему у тебя в песке стата кардинально отличается от топов? Тебе в песке легче или на топах сложнее?:popcorn:

Я по-моему максимально ясно ответил. Игра на топах и в песке, это две разных игры на одном движке. И на топах мне скучно и не интересно. Плюс игра на высоких уровнях пытается задушить меня экономически.

А какой тебе вообще интерес к песку, который умер... много лет назад и сейчас уже не существует? Тем более ты вполне успешен на топах, у тебя там и Мастера и ВН8 и три отметки и что там еще, чем можно гордиться.. А ты все равно пришел в полузаброшенную тему танчика 1 лвл.

Я не специалист, но по моему у тебя какие-то комплексы. Тебе бы у психолога их проработать, а не усугублять общением в этой теме. Я сейчас даже не подъё... живаю,а вполне серьезно.

И да, сразу на встречный вопрос отвечу. У меня все как раз норм. Я обычный Леха-работяга, который хочет вечером, после работы, весело поделать пиу-пиу за комплюхтером. Игра в песке, мне это весело давала. Поэтому я играл в песке. Вот и все.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...