violent_silence Опубликовано: 17 февраля Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 21:12 пользователь A_P_Maddoc сказал:UPD: Кстати, а кто-нибудь знает, сколько сегодня на "Мастера" надо? Забагованного или обычного? Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 17 февраля Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля 18 фев 2026 - 00:40 пользователь violent_silence сказал:Забагованного или обычного? Эх, бьёте меня ностальгией!Были времена, даже очко признавал свои косячки!19 окт 2019 - 10:57 пользователь A_P_Maddoc сказал:Не "взял", а "позволили". Да, забагованного. Тогда как раз ботонагебатели на зимние каникулы ушли, вот и получилось. Кстати, тот баг так и не устранён. Так что если и сегодня "мастера" набить, то можно смело говорить, что он забагованный (да, без кавычек). Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 18 февраля Игроки 2 640 публикаций 41 913 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 17 фев 2026 - 21:12 пользователь A_P_Maddoc сказал:У одного только лишь меня 1400 (одна тысяча четыреста) заездов на МС-1. Это не самый большой показатель. Я такой не один. Надеюсь, ты понял.------------------------------------------------------------------------------------------------ У меня овер 4100 на А-20 много лет назад... но связи со скринами не понимаю...вернее, со своей колокольни не понимаю... Допускаю, что кто-то на моем бы месте ежедневно просматривал все 4100 скринов боёв и столько же репллеев.. для себя я такой необходимости не вижу.. CaM6O_IIaHgA фанат МС-1? Это его сакральная тайна? Ссылка на комментарий
K03JIRN Опубликовано: 18 февраля Игроки 1 228 публикаций 52 387 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 17 фев 2026 - 21:12 пользователь A_P_Maddoc сказал: ------------------------------------------------------------------------------------------------UPD: Кстати, а кто-нибудь знает, сколько сегодня на "Мастера" надо? Ну я последний раз получил за 1360 урона и 720 опыта. А что за "забагованный Мастер"? "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 18 февраля Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 07:24 пользователь K03JIRN сказал: Ну я последний раз получил за 1360 урона и 720 опыта. А что за "забагованный Мастер"?Козлян, а что не комментируешь скрины? Неудобные факты не замечаешь?) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
A_P_Maddoc Опубликовано: 18 февраля Игроки 6 334 публикации 86 759 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 17 фев 2026 - 23:40 пользователь violent_silence сказал:Забагованного или обычного? Обычных уже давно не дают.18 фев 2026 - 04:57 пользователь a_g_2 сказал:У меня овер 4100 на А-20 много лет назад... но связи со скринами не понимаю...вернее, со своей колокольни не понимаю... Допускаю, что кто-то на моем бы месте ежедневно просматривал все 4100 скринов боёв и столько же репллеев.. для себя я такой необходимости не вижу..Ценность 10 скринов на этом фоне оцени. Можно ещё из них количество помятых новичков экстраполировать.18 фев 2026 - 06:24 пользователь K03JIRN сказал:А что за "забагованный Мастер"?Неполживый тебе расскажет. Уж он-то точно знает. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 18 февраля Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 18 фев 2026 - 07:24 пользователь K03JIRN сказал: Ну я последний раз получил за 1360 урона и 720 опыта. А что за "забагованный Мастер"?19 окт 2019 - 10:57 пользователь A_P_Maddoc сказал:Не "взял", а "позволили". Да, забагованного. Тогда как раз ботонагебатели на зимние каникулы ушли, вот и получилось. Кстати, тот баг так и не устранён. Так что если и сегодня "мастера" набить, то можно смело говорить, что он забагованный (да, без кавычек).неполживый рассказывает. Изменено 18 февраля пользователем CaM6O_IIaHgA Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 18 февраля Игроки 2 640 публикаций 41 913 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 18 фев 2026 - 13:22 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:неполживый рассказывает. мне тут написывают, что этот форумчанин твой твинк или как там правильно...типа вы одно лицо Изменено 18 февраля пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 18 февраля Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 18 фев 2026 - 17:07 пользователь a_g_2 сказал:мне тут написывают, что этот форумчанин твой твинк или как там правильно...типа вы одно лицоПодо мной ходит!) P.S. Я его тоже за личность не считаю, так мелкое и жалкое альтерэго! Изменено 18 февраля пользователем CaM6O_IIaHgA Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 18 февраля Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) Чисто ради интереса, решил проверить свою теорию!И о боже, никогда такого не было и теория опять подтвердилась!)Как то так получается, что рьяные пескобароны, их приспешники, участники великих битв и знатоки сложных тактик в песке, все как один играют на топах на порядок хуже!)Особенно явно это у нашего следующего героя:Как так-то?) Где Мастера, где хотя бы средний дамаг выше собственной хэпэшки?)К слову вопрос, а эти скрины более информативны чем скрины из песка где одни сплошные "твинки"? Изменено 18 февраля пользователем CaM6O_IIaHgA Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
K03JIRN Опубликовано: 18 февраля Игроки 1 228 публикаций 52 387 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 18:08 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:Чисто ради интереса, решил проверить свою теорию!И о боже, никогда такого не было и теория опять подтвердилась!)Как то так получается, что рьяные пескобароны, их приспешники, участники великих битв и знатоки сложных тактик в песке, все как один играют на топах на порядок хуже!)Особенно явно это у нашего следующего героя:Как так-то?) Где Мастера, где хотя бы средний дамаг выше собственной хэпэшки?)К слову вопрос, а эти скрины более информативны чем скрины из песка где одни сплошные "твинки"? И? Дальше что?Вообще в 2026 году обращать внимание на циферки, признак шизофрении. Стату в пpocтaтy. Тебе что до моих цифр? Мне вот например, на твои абсолютно фиолетово. Как и на цифры любого другого игорька. Я тебе больше скажу, мне и на свои глубоко фиолетово. Я изначально пришел играть в удовольствие. И не изменяю своим принципам. На низких уровнях мне нравилось играть больше чем на топах. Что ты имеешь против? "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий
A_P_Maddoc Опубликовано: 18 февраля Игроки 6 334 публикации 86 759 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 18 фев 2026 - 16:07 пользователь a_g_2 сказал:мне тут написывают, что этот форумчанин твой твинк или как там правильно...типа вы одно лицоВрут. Лицо - это я. А оно ... не лицо, если коротко.18 фев 2026 - 06:24 пользователь K03JIRN сказал:Ну я последний раз получил за 1360 урона и 720 опыта.А что за "забагованный Мастер"?Это когда было?Любой "Мастер", набитый после осени 2016 (вроде так, багтрекер сдох и точную дату не скажу) есть забагованный.18 фев 2026 - 19:07 пользователь K03JIRN сказал:И? Дальше что?Что за баг ты от него узнал? Он рассказал? Вот то-то.Не опускайся до его уровня, он там тебя задавит опытом. Изменено 18 февраля пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 18 февраля Игроки 2 640 публикаций 41 913 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 20:07 пользователь K03JIRN сказал: И? Дальше что?Вообще в 2026 году обращать внимание на циферки, признак шизофрении. Стату в пpocтaтy. Тебе что до моих цифр? Мне вот например, на твои абсолютно фиолетово. Как и на цифры любого другого игорька. Я тебе больше скажу, мне и на свои глубоко фиолетово. Я изначально пришел играть в удовольствие. И не изменяю своим принципам. На низких уровнях мне нравилось играть больше чем на топах. Что ты имеешь против?Ну ради справедливости... Ты прям никогда не прояснял за стату? Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 18 февраля Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 18 фев 2026 - 20:07 пользователь K03JIRN сказал:И? Дальше что?Вообще в 2026 году обращать внимание на циферки, признак шизофрении. Стату в пpocтaтy. Тебе что до моих цифр? Мне вот например, на твои абсолютно фиолетово. Как и на цифры любого другого игорька. Я тебе больше скажу, мне и на свои глубоко фиолетово. Я изначально пришел играть в удовольствие. И не изменяю своим принципам. На низких уровнях мне нравилось играть больше чем на топах. Что ты имеешь против?Разговор не про то как ты играешь, разговор про то что ты вместе с Коеславом (или как он там?) пытался мне доказать что песок ровня топам по сложности игры, просто "другой", а я тебе на вашем же примере показал, что песок для вас комфортнее и легче. Вы там случаем за счёт циферок самоутверждаетесь?P.S. Обожаю песочных баронов!) Скрины составов не показатель, там сплошь твинки. Собственные результаты не показатель, песок "сложный и эпичный" и вообще пескорезы РЕДов побеждали!) Итог встречи, я общаюсь аргументами, вы эмоциями!) Изменено 18 февраля пользователем CaM6O_IIaHgA Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 18 февраля Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля И вообще вы видели сколько у меня боёв на МС-1 на моём свинотвинке, я в ФОКСах, не рассказывайте мне за МС-1! Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
K03JIRN Опубликовано: 18 февраля Игроки 1 228 публикаций 52 387 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 21:56 пользователь a_g_2 сказал:Ну ради справедливости... Ты прям никогда не прояснял за стату? Конечно пояснял. Когда мне пишут всякие фиолетовые ногебаторы, типа Панды, отвечаю то, что они дно, стата у них го... плохая и добавляю в ЧС. 18 фев 2026 - 22:45 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:Разговор не про то как ты играешь, разговор про то что ты вместе с Коеславом (или как он там?) пытался мне доказать что песок ровня топам по сложности игры, просто "другой", а я тебе на вашем же примере показал, что песок для вас комфортнее и легче. Вы там случаем за счёт циферок не самоутверждаетесь?P.S. Обожаю песочных баронов!) Скрины составов не показатель, там сплошь твинки. Собственные результаты не показатель, песок "сложный и эпичный" и вообще пескорезы РЕДов побеждали!) Итог встречи, я общаюсь аргументами, вы эмоциями!) Да именно так, игра в песке другая. Особенно другой она была до того, как в песке увеличили ХП. Танки тут не самые быстрые, а перезарядка 2-3 секунды. Поймал ты тут другого игрока на перетяжке, или он просто светанулся, и не важно, это такой же детомишка или новичек, с очень большой долей вероятности получает билет в ангар. У него еще лампочка не успела сработать, а уже 2 тычки по 50 хп получены. Хорошо, если он стоял у камня и с жалкими остатками ХП успел закатиться. Тебя это тоже касается.На высоких уровнях, подловил ты аналогично кого-то на ошибке, с КД в 10 сек, ну дал ты одну тычку, у противника еще 75% ХП осталось. Вполне боеспособный танк, который может и дать сдачи. Но и ты можешь ошибиться без особых последствий.И да, именно по этому свое ХП в песке легче отбить.Но бои в песке динамичнее и интереснее.Вот это стояние от башни, с попыткой выцелить противнику лючек или уязвимую зону, какую-нибудь щеку кумулем пробить с вероятностью 50/50, которое имеет место на высоких уровнях, для меня это это тупо, не интересно и жрет кучу серебра. Я уже молчу, что в реальности танки никогда так не воевали. Это абсолютно эльфийская механика, на эльфийских машинах, рисунок которых инженер Васисуалий нарисовал в 1945 году на клочке использованной туалетной бумаги. "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 18 февраля Игроки 2 255 публикаций 19 720 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля А я уж было подумал, что долгое отсутствие Панды на форуме связано с его духовным ростом и осознанием того, что уважающие себя люди не ходят самоутверждаться к тем, кого не считают себе ровней. Видно, уж очень его беспокоит тот факт, что кто-то в этом мире смеет гордиться своими маленькими достижениями ) Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 19 февраля Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 00:28 пользователь K03JIRN сказал: Конечно пояснял. Когда мне пишут всякие фиолетовые ногебаторы, типа Панды, отвечаю то, что они дно, стата у них го... плохая и добавляю в ЧС. Да именно так, игра в песке другая. Особенно другой она была до того, как в песке увеличили ХП. Танки тут не самые быстрые, а перезарядка 2-3 секунды. Поймал ты тут другого игрока на перетяжке, или он просто светанулся, и не важно, это такой же детомишка или новичек, с очень большой долей вероятности получает билет в ангар. У него еще лампочка не успела сработать, а уже 2 тычки по 50 хп получены. Хорошо, если он стоял у камня и с жалкими остатками ХП успел закатиться. Тебя это тоже касается.На высоких уровнях, подловил ты аналогично кого-то на ошибке, с КД в 10 сек, ну дал ты одну тычку, у противника еще 75% ХП осталось. Вполне боеспособный танк, который может и дать сдачи. Но и ты можешь ошибиться без особых последствий.И да, именно по этому свое ХП в песке легче отбить.Но бои в песке динамичнее и интереснее.Вот это стояние от башни, с попыткой выцелить противнику лючек или уязвимую зону, какую-нибудь щеку кумулем пробить с вероятностью 50/50, которое имеет место на высоких уровнях, для меня это это тупо, не интересно и жрет кучу серебра. Я уже молчу, что в реальности танки никогда так не воевали. Это абсолютно эльфийская механика, на эльфийских машинах, рисунок которых инженер Васисуалий нарисовал в 1945 году на клочке использованной туалетной бумаги.Всё очень интересно написано, но почему у тебя в песке стата кардинально отличается от топов? Тебе в песке легче или на топах сложнее? Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 19 февраля Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 01:12 пользователь Zongi сказал:А я уж было подумал, что долгое отсутствие Панды на форуме связано с его духовным ростом и осознанием того, что уважающие себя люди не ходят самоутверждаться к тем, кого не считают себе ровней. Видно, уж очень его беспокоит тот факт, что кто-то в этом мире смеет гордиться своими маленькими достижениями )Лето это маленькая жизнь! Мотосезон, отпуск, не до танков. А сейчас работа в основном, максимум выходные где-то на лыжах. Попытка самоутвердиться это когда ты эмоционируешь против фактов которые тебе предоставляют. Вот Козлян упёрся рогами и не хочет признать очевидное. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
K03JIRN Опубликовано: 19 февраля Игроки 1 228 публикаций 52 387 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 09:37 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:Всё очень интересно написано, но почему у тебя в песке стата кардинально отличается от топов? Тебе в песке легче или на топах сложнее? Я по-моему максимально ясно ответил. Игра на топах и в песке, это две разных игры на одном движке. И на топах мне скучно и не интересно. Плюс игра на высоких уровнях пытается задушить меня экономически.А какой тебе вообще интерес к песку, который умер... много лет назад и сейчас уже не существует? Тем более ты вполне успешен на топах, у тебя там и Мастера и ВН8 и три отметки и что там еще, чем можно гордиться.. А ты все равно пришел в полузаброшенную тему танчика 1 лвл.Я не специалист, но по моему у тебя какие-то комплексы. Тебе бы у психолога их проработать, а не усугублять общением в этой теме. Я сейчас даже не подъё... живаю,а вполне серьезно.И да, сразу на встречный вопрос отвечу. У меня все как раз норм. Я обычный Леха-работяга, который хочет вечером, после работы, весело поделать пиу-пиу за комплюхтером. Игра в песке, мне это весело давала. Поэтому я играл в песке. Вот и все. "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас