Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
4 457 боёв

Ребята поздравьте меня!!! Третье место в конкурсе "Питомцы танкистов"!!!

работа тут Итоги конкурса

Я Fedorrrrr_777, просто меня забанили.

• Плюс 4
Вкачаю ИС-7 и всех ПобеДю!!!

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
02 Дек 2011 - 18:39 пользователь RedBelka сказал:

ура!! грац братуха :Smile_Default:

Игроки
69 публикаций
41 993 боя
02 Дек 2011 - 12:09 пользователь Kohlenklaw сказал:

Я фигею. Зашел в роту, первый сегодняшний бой на МС, кидает на Перевал, верхний респ. Поскольку все враги рашанули по мосту, я вместе с СТ и двумя сильно коцанными Т-50-2 летим к их базе. Там оказывается Т92 и ИС-4. Мои сопровождающие погибают, остаюсь один против них двоих. Лечу к покусанной наполовину арте, ИС-4 сбивает мне гуслю, но я ремонтируюсь и, прикрываясь от него Т92, начинаю ее ковырять. Т92 паникует (как же, ствол до меня не опускается, да и кусаю больно), бестолково мечется, ИС-4 никак не может прицелиться. Убиваю арту, начинаю захватывать базу, держась по другую сторону трупа арты от ИС-4. Тот пытается объехать, но я своевременно меняю позицию. Несколько выстрелов пришлись мимо, несколько попали в остатки Т92. Союзники тем временем перебили всех других врагов и устроили себе кино, наблюдая за этим смертельным хороводом..Изображение И вот.. захват базы 100, победа!Изображение Радостные комментарии от союзников, "***" врагам и похвалы МСу.Изображение

мда-а-а.. вот это у него паника в тот момент была... потом наверное с позором напиваться пошёл:Smile-hiding:

я бы после второго безрезультатного выстрела переключился бы на фугас и шмальнул бы рядом в землю(да, да, навыки Duke Nukem, Quake):Smile-izmena:

а вообще конечно же +

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Поздравляю!Изображение

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
943 публикации
78 226 боёв

Фёдор, мои поздравления! Награда должна находить талантливых людей.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
24 публикации
6 365 боёв
02 Дек 2011 - 12:09 пользователь Kohlenklaw сказал:

Т92 паникует (как же, ствол до меня не опускается, да и кусаю больно), бестолково мечется, ИС-4 никак не может прицелиться.

Зачемъ ему целиться? Просто переехал бы тебя и всё... Не, я то-же люблю на Моське "капиталистов" на евросервере душить, аки котятков, но различную фантастику про это не пишу )))

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
02 Дек 2011 - 19:22 пользователь Tremor сказал:

Зачемъ ему целиться? Просто переехал бы тебя и всё... Не, я то-же люблю на Моське "капиталистов" на евросервере душить, аки котятков, но различную фантастику про это не пишу )))

Прежде чем писать ***, попробуй на Т92 с места переехать упершийся в тебя МС, фантазер чертов.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Прекрасная работа! И кошка такая с чувством превосходства....

(я не люблю кошек. И не умею их готовить...)

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Взвод тимкиллерского отребья решил повыгламуриваться. Как ни странно, даже потеряв половину состава, команда смогла победить.  Вот что значит прямые руки и нежелание спускать голубым их дебилизм.

Да и вообще сильно не везет мне сегодня. В общем, несмотря на пойманные в ротах 2й Т92 и 8й ИС-7, охоту можно считать неудачной..
  • Плюс 1

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Доброго времени суток!

Вчера успел заскринить момент "Геройской" гибели Коха. А то все как он мочит, да он...  :Smile_Default:

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i439/1112/e3/92d5f6e1b965.jpg

Его протаранил ИС-3. Здесь не видно, просто пинг большой был. В следующий момент ИС-3 был уже около Коха.

p.s.

Spoiler

Бармалей, думаю это лишнее, имхо.Без обид.

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

Игроки
1 695 публикаций
22 537 боёв

Поздравляю  :Smile_great:

03 Дек 2011 - 09:29 пользователь Babaj72 сказал:

Бармалей, думаю это лишнее, имхо.Без обид.

Вынужден согласиться.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
03 Дек 2011 - 09:55 пользователь Shougn сказал:

Поздравляю  :Smile_great:

Вынужден согласиться.

собственно я ни чего и не прошу

если он продолжит ставить мне по 5 минусов в день, тогда попрошу заплюсовать в ответку

его минусовать я не призываю

• Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
03 Дек 2011 - 09:29 пользователь Babaj72 сказал:

Доброго времени суток!

Вчера успел заскринить момент "Геройской" гибели Коха. А то все как он мочит, да он...  :Smile_Default:

Spoiler

Его протаранил ИС-3. Здесь не видно, просто пинг большой был. В следующий момент ИС-3 был уже около Коха.

Не ИС-3, а Пердинант дядюшки Форше протаранил.Изображение Причем, смотрю, у тебя тоже это произошло без непосредственно касания.. странно..

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
03 Дек 2011 - 02:44 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

AntiDark поставил мне сегодня 5 минусов

прошу помочь одолеть супостата :Smile_Default:

ОФФТОП

Spoiler

Да неообращай ты внимания на эти минусы. Воспринимай это с юмором и гордостью. Представь как надо человека разозлить, чтоб он так минунсы на тебя разряжал. :Smile_veryhappy:

Вон Сёгун как-то поблагаодарил разрабочиков за подарок, так его жадные школьники заминусовали так, что только не давно в + вернулся. :Smile_Default:

По теме

02 Дек 2011 - 22:51 пользователь Kohlenklaw сказал:

Взвод тимкиллерского отребья решил повыгламуриваться. Как ни странно, даже потеряв половину состава, команда смогла победить.  Вот что значит прямые руки и нежелание спускать голубым их дебилизм.

Там вообще была бойня! Всё началось с того что оскорблённый КВ-13 убил Коха. Я развернул свою арту, чтобы наказать обидчика, выстрелил, и по воле ВБР снаряд полетел в край сведения и попал в несчастного ИС-4 (который CTEnAL). КВ-13 меня поджёг и убил, но на него напал Инжир, и проявив мастер класс слил его, хотя тому помогал чаффи, который потом всё-таки убил Инжира.

Хочу поблагодарить команду, которая не смотря на такие потери вытянула матч, и принести извинения ИС-4 (CTEnAL), и т-50 (tOXA75) которые пострадали во время нашей перепалки с этими танками нестандартной сексуальной ориентации (Т-50 пытался помешать чафии и был им убит).

• Плюс 1

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Жесткий бой, однако!   :Smile_Default:

У нас с Кохом тоже было - я, Викторан, Кох . После 2-х первых минут - на респе горели 2 или 3 ТТ... Правда тот бой таки слили...

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

Игроки
63 публикации
27 586 боёв

Соклановцам [FOXES], любителям моськи и просто проходящим мимо, нашкрябал на вордпрессе сайтик о МС-1.

В нем выкладываю всю информацию о этом монстре советского танкостроения. Есть фото, видео и юзербар галереи, где со временем  соберется неплохая коллекция.

Милости прошу к нашему шалашу.  тиц>>>>>>

http://мс-1.ком.рф/wp-content/gallery/logo/webpagethumbnail.jpg

• Плюс 4

Игроки
10 публикаций
8 948 боёв

МС 1  обозвали поносом и фанерным танком! И кто обозвал...те кто на БТ как ужаленые летают. А чего летают то? Да потомучто остановись ненадолго и все кирдык! МС с двух-трех попаданий вырубает БТ 2 . Бронирование у МС более "солидное" чем у того же БТ 2.

МС - 1 супер-танк! Я его обожаю!

• Плюс 2

Игроки
174 публикации
69 323 боя
Приветствую всех. Я с вами (и не только мысленно) :) МС заслуживает уважения (да и отдыхается на нем отменно).Честь имею  :Smile_honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...