KAJI_KAJIbI4 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 46 публикаций 77 303 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 Удивлялся людям катающимся на МС-1,но купив этот мегатанк бросил играть на топ технике!?Почему? 1.Этот танк решает даже внизу списка,имея кривоватые руки(как у меня)можно затащить бой при выборе верной позиции и холодного расчета. 2.В топе как я погляжу идиотов играет намного больше и от тебя практически ничего не зависит даже если ты на Ratte и у тебя стоит 250мм ствол,катаясь же на этом ПТ(а это именно ПТ )настрелял не мало врагов,имею пока что процент побед около 70. Удручает только лишь наличие всего 3-ех карт...Малиновка-однозначно его карта!Химмель на любитея(но и там нашел несколько ключеых точек).Рудники-играя с верхнего респа всегда заползаю на пригорок слева и жду ОЛОЛО рашеров на БТ-2 или недобитков,а вообще еще раз повторюсь это не танк а ПТ,играя на ветке ПТ-САУ(играл на Т95) научился спокойно ждать в кустиках и быть так сказать последней линией обороны!Данное поведение часто спасает команду). Теперь о модулях и экипаже-покупал сразу 75 процентов,до сотни довел примерно за 50 боев,сейчас качается маскировка(60%+) из модулей стоят:Рога,сведение и сеть,потом сниму сетку как будет 100 процентов и наверно поставлю вентиль(Господа МоСьководы,скажите стоит ли?) Всем спасибо за внимание,буду рад если написанное мною кому то помогло... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3855685 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 343 публикации Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 Вы писали о своих ощущениях и очередности прокачки , а так же модулях Думаете это сильно поможет ?!Для примера почитайте шапку темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 09:03 пользователь Mescalincheg сказал: Теперь о модулях и экипаже-покупал сразу 75 процентов,до сотни довел примерно за 50 боев,сейчас качается маскировка(60%+) из модулей стоят:Рога,сведение и сеть,потом сниму сетку как будет 100 процентов и наверно поставлю вентиль(Господа МоСьководы,скажите стоит ли?)Бесполезная штука (имхо), прибавка минимальна, хотя может кому-то она и помогает. Лучше ставь сведение или оставь сетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 10:29 пользователь ___SPOT___ сказал:В игре только 2 день....хоть и зарегистрировался в 2010...инет слабый....для чего сведение? Тактика на МС по мне...короткими перебежками от укрытия к укрытию...и светить!сведение - помогает в ближних боях, а 30% боев проходят в Химках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galaxy_Plus Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 10:29 пользователь ___SPOT___ сказал:В игре только 2 день....хоть и зарегистрировался в 2010...инет слабый был....для чего сведение? Для игрока, который 2-й день в игре, про сведение можно надолго забыть. Навсегда, если МС-1 - проходной танк.Потому что модуль дорогой. Реально первый модуль для установки на МС-1 - это вентиляция. Потом текущие затраты на аптечку и ремкомплект. Снятие ограничителя оборотов на МС-1 по мне бесполезно, в отличие от БТ-2, потому что двигатель МС-1 сразу сгорает именно там, где нужно снятие ограничителя - на горках.Вместо ограничителя ставлю масло, но для новичка это тоже дороговато выходит.Сведение на МС-1 - это только для фанатов песочницы. 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bpri6yTtvuGm Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 89 публикаций 84 813 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 09:03 пользователь Mescalincheg сказал:Удивлялся людям катающимся на МС-1,но купив этот мегатанк бросил играть на топ технике!?Почему? 1.Этот танк решает даже внизу списка,имея кривоватые руки(как у меня)можно затащить бой при выборе верной позиции и холодного расчета. 2.В топе как я погляжу идиотов играет намного больше и от тебя практически ничего не зависит даже если ты на Ratte и у тебя стоит 250мм ствол,катаясь же на этом ПТ(а это именно ПТ )настрелял не мало врагов,имею пока что процент побед около 70. Удручает только лишь наличие всего 3-ех карт...Малиновка-однозначно его карта!Химмель на любитея(но и там нашел несколько ключеых точек).Рудники-играя с верхнего респа всегда заползаю на пригорок слева и жду ОЛОЛО рашеров на БТ-2 или недобитков,а вообще еще раз повторюсь это не танк а ПТ,играя на ветке ПТ-САУ(играл на Т95) научился спокойно ждать в кустиках и быть так сказать последней линией обороны!Данное поведение часто спасает команду). Теперь о модулях и экипаже-покупал сразу 75 процентов,до сотни довел примерно за 50 боев,сейчас качается маскировка(60%+) из модулей стоят:Рога,сведение и сеть,потом сниму сетку как будет 100 процентов и наверно поставлю вентиль(Господа МоСьководы,скажите стоит ли?) Всем спасибо за внимание,буду рад если написанное мною кому то помогло...У меня стояли стереотруба, вентиль и сеть, но как только экипаж достиг 100% маскировки, я поставил оптику, стреотрубу и по совету друзей заменил вентиль на сведение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 Ты просто фанатеющий мазохист или мазохиствующий (тьфу, блин, *** напишешь) фанат, или одно из двух... Сам люблю почитать темы, полистать... - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 Лично у меня, как я раньше говорил, набор сеть+труба+вентиль для брелка и сеть+труба+приводы для песка. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zMmSd8lIiD93 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 169 публикаций 37 629 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 Хороший танчик. Хотя скорее танкетка. Но как пересел с "Семерки" как-то растерялся. Все в ремя внизу списка. Как то даже расстроился. Но подумав - решил что это правильно. Для меня очень убыточный танк. Но так радует иногда. Вентиль, оптика и наводка. Что очень печалит, так это то, что треть боев на Малиновке. "Терпеть ненавижу" эту карту, заодно с Комариным. Долгие подкустовные посиделки - и частые ничьи. А сливаться не всегда настроение есть. И если я правильно понял, то Моська попадает в бои только с одноуровниками только если не топ? Или если без модулей? Или если экипаж менее 75%? Не то чтобы мне хотелось всех нагнуть, и так интересно, просто для общего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slnet Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 16:28 пользователь IIEPECBET сказал: И если я правильно понял, то Моська попадает в бои только с одноуровниками только если не топ? Или если без модулей? Или если экипаж менее 75%? Не то чтобы мне хотелось всех нагнуть, и так интересно, просто для общего развития.Бои нулевого уровня – это опция для только вошедших новичков (первые 10 или 25 боев). Но их не всегда в данный момент 30 балансеру попадается и он добивает просто первым уровнем из очереди. Обвес и опыт ему пофиг. Такие бои (они редкие) можно называть «техасская резня бензопилой», причем бензопила может оказаться не у тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 16:28 пользователь IIEPECBET сказал:Хороший танчик. Хотя скорее танкетка. Но как пересел с "Семерки" как-то растерялся. Все в ремя внизу списка. Как то даже расстроился. Но подумав - решил что это правильно. Для меня очень убыточный танк. Но так радует иногда. Вентиль, оптика и наводка. Что очень печалит, так это то, что треть боев на Малиновке. "Терпеть ненавижу" эту карту, заодно с Комариным. Долгие подкустовные посиделки - и частые ничьи. А сливаться не всегда настроение есть. И если я правильно понял, то Моська попадает в бои только с одноуровниками только если не топ? Или если без модулей? Или если экипаж менее 75%? Не то чтобы мне хотелось всех нагнуть, и так интересно, просто для общего развития.На нулевой уровень (с тракторами онли) попадает только первые десять боёв на акке. Потом тоже может, но это будет очень редкое событие, скорее всего из-за недостатка игроков в очереди."Долгие подкустовные посиделки" - это рецепт для МС-1 на любой карте (в Химках под кучей мусора за отсутствием кустов). Малиновка идеальна, тем более арты нет. В конце или рашим, или ждём раш, ничьи большая редкость. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAJI_KAJIbI4 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 46 публикаций 77 303 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 Ищу людей для катания на МоСьках,имею не большой опыт на этом танке,с удовольствием опкатаюсь с опытными людьми.Пишите в ЛС,буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 943 публикации 78 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 18:45 пользователь Mescalincheg сказал:Ищу людей для катания на МоСьках,имею не большой опыт на этом танке,с удовольствием опкатаюсь с опытными людьми.Пишите в ЛС,буду ждать.Вам сюда Sandy Tanks Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 Я фигею. Зашел в роту, первый сегодняшний бой на МС, кидает на Перевал, верхний респ. Поскольку все враги рашанули по мосту, я вместе с СТ и двумя сильно коцанными Т-50-2 летим к их базе. Там оказывается Т92 и ИС-4. Мои сопровождающие погибают, остаюсь один против них двоих. Лечу к покусанной наполовину арте, ИС-4 сбивает мне гуслю, но я ремонтируюсь и, прикрываясь от него Т92, начинаю ее ковырять. Т92 паникует (как же, ствол до меня не опускается, да и кусаю больно), бестолково мечется, ИС-4 никак не может прицелиться. Убиваю арту, начинаю захватывать базу, держась по другую сторону трупа арты от ИС-4. Тот пытается объехать, но я своевременно меняю позицию. Несколько выстрелов пришлись мимо, несколько попали в остатки Т92. Союзники тем временем перебили всех других врагов и устроили себе кино, наблюдая за этим смертельным хороводом.. И вот.. захват базы 100, победа! Радостные комментарии от союзников, "***" врагам и похвалы МСу. 10 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sky_baton Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 12:09 пользователь Kohlenklaw сказал:Я фигею. Зашел в роту, первый сегодняшний бой на МС, кидает на Перевал, верхний респ. Поскольку все враги рашанули по мосту, я вместе с СТ и двумя сильно коцанными Т-50-2 летим к их базе. Там оказывается Т92 и ИС-4. Мои сопровождающие погибают, остаюсь один против них двоих. Лечу к покусанной наполовину арте, ИС-4 сбивает мне гуслю, но я ремонтируюсь и, прикрываясь от него Т92, начинаю ее ковырять. Т92 паникует (как же, ствол до меня не опускается, да и кусаю больно), бестолково мечется, ИС-4 никак не может прицелиться. Убиваю арту, начинаю захватывать базу, держась по другую сторону трупа арты от ИС-4. Тот пытается объехать, но я своевременно меняю позицию. Несколько выстрелов пришлись мимо, несколько попали в остатки Т92. Союзники тем временем перебили всех других врагов и устроили себе кино, наблюдая за этим смертельным хороводом.. И вот.. захват базы 100, победа! Радостные комментарии от союзников, "***" врагам и похвалы МСу.Класс! Жаль что видео нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slnet Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 12:09 пользователь Kohlenklaw сказал:Мои сопровождающие погибают, остаюсь один против них двоих.Улыбнуло ;) рота, сопровождающая МС–1:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 Скрины в студию! p.s. Скрины насильничиния! Над артой! И корявого шатающегося от злобы ИС-4! - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 12:49 пользователь Babaj72 сказал:Скрины в студию! Скрины чего? 02 Дек 2011 - 12:49 пользователь Babaj72 сказал:Скрины насильничиния! Над артой! И корявого шатающегося от злобы ИС-4! Мне как-то было не до скринмейкинга в этот момент, знаешь ли. Есть только скрины результатов боя, но там нет ничего особенного. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 Ничего, введут 0.7.0, тады все путем будет, при просмотре реплея можно будет любой ракурс сделать! Тады только попробуй отвертись! - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 14:42 пользователь Babaj72 сказал:Ничего, введут 0.7.0, тады все путем будет, при просмотре реплея можно будет любой ракурс сделать! Тады только попробуй отвертись! Неужели сподобились на реплеи? о_О Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас