a_g_2 Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 2 619 публикаций 41 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 У меня нет проблем с машинками, я на них не наезжаю в песке, видимо тут некая сублимация, не имеющих авто людей....Ну что тут сказать.....У меня есть вопросы по балансу в нашей этой игре, но это ладно, все давно понятно...А вот кто убил СамбоПанду Кролика Роджера? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 2 235 публикаций 19 375 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 10 июн 2025 - 21:35 пользователь a_g_2 сказал:У меня нет проблем с машинками, я на них не наезжаю в песке, видимо тут некая сублимация, не имеющих авто людей....Ну что тут сказать.....У меня есть вопросы по балансу в нашей этой игре, но это ладно, все давно понятно...А вот кто убил СамбоПанду Кролика Роджера? Думаю, у меня есть ответ на последний вопрос. Но он будет расценен как обсуждение действий людьми, которых даже лайтовые шутки уже стали уязвлять. В любом случае, решение покинуть этот кинозал кажется мне сейчас заслуживающим уважения. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 2 619 публикаций 41 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 11 июн 2025 - 02:26 пользователь Zongi сказал: Думаю, у меня есть ответ на последний вопрос. Но он будет расценен как обсуждение действий людьми, которых даже лайтовые шутки уже стали уязвлять. В любом случае, решение покинуть этот кинозал кажется мне сейчас заслуживающим уважения.Тут без шуток и сарказма уже невозможно к происходящему относиться. Но грань тонка реагирования, да...Меня закидали так, как никогда ранее. Как говорится, кто знает, тот знает. Я в свою очередь как мог намекал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 6 330 публикаций 86 522 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 (изменено) А машинки теперь таки машинки. Обнова их обновила и снова можно довить. Изменено 11 июня, 2025 пользователем A_P_Maddoc 1 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 2 193 публикации 174 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 10 июн 2025 - 19:01 пользователь A_P_Maddoc сказал:А кто-о-о это сделал? Прикол в том, что только на этой карте Жуки из адамантия сделаны. На других картах такие же машинки вполне себе картониевые.Нет, по-крайне мере, в Стальном охотнике жуки такие же Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 Добавлю чутка хюмора в ветку.Играю себе спокойно в песочке, настреливаю урон на "новичках" и ботах. И тут ни с того, ни с сего какой-то ЭмЭрикЭнЭц (может просто косит под англоязычного) посылает мне в разгаре боя поток гневных сообщений, мол, я злостный читер, и он сделает все от себя возможное, чтобы меня перманентно забанили! Возможно, иностранный гражданин просто не в курсе, что читов в нашей игре нет. Решил его немного потроллить в послебоевой, но товарищ явно без ЧЮ. Интересный экземпляр, к тому же редкий. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-11973090-0-19658500-1749760975_thumb.jpg 1 Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 6 330 публикаций 86 522 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 (изменено) 12 июн 2025 - 22:43 пользователь violent_silence сказал: Интересный экземпляр, к тому же редкий.Мистер сэр вызвал тебя на дуэль. Это так по-Берсерковски...Надеюсь, ты вызов принял?10 июн 2025 - 20:35 пользователь a_g_2 сказал:А вот кто убил СамбоПанду Кролика Роджера?Я, конечно, ни на что не намекаю, но ... юристу с двумя дипломами явно не до танков. Изменено 13 июня, 2025 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 14 июня, 2025 Игроки 2 619 публикаций 41 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2025 (изменено) 12 июн 2025 - 23:43 пользователь violent_silence сказал:Добавлю чутка хюмора в ветку.Играю себе спокойно в песочке, настреливаю урон на "новичках" и ботах. И тут ни с того, ни с сего какой-то ЭмЭрикЭнЭц (может просто косит под англоязычного) посылает мне в разгаре боя поток гневных сообщений, мол, я злостный читер, и он сделает все от себя возможное, чтобы меня перманентно забанили! Возможно, иностранный гражданин просто не в курсе, что читов в нашей игре нет. Решил его немного потроллить в послебоевой, но товарищ явно без ЧЮ. Интересный экземпляр, к тому же редкий. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-11973090-0-19658500-1749760975_thumb.jpgЯ не поленился, клан этого персонажа чекнул...Там в составе весьма занимательные танкисты с примечательной статистикой боев..90+ акков...Как думаете, какова цель этого клана? Изменено 14 июня, 2025 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 14 июня, 2025 Игроки 2 235 публикаций 19 375 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2025 14 июн 2025 - 04:54 пользователь a_g_2 сказал:Я не поленился, клан этого персонажа чекнул...Там в составе весьма занимательные танкисты с примечательной статистикой боев..90+ акков...Как думаете, какова цель этого клана? Это не клан, а Дом офицеров. Его регистрация стоила кэпу лям серебра. Попытки понять его цель тщетны и бессмысленны. Видя клан-тэг рядом с ником в бою, можно не сомневаться только в одном - ник настоящий. Больше ни в чём не сомневаться нельзя ) С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 14 июня, 2025 Игроки 2 619 публикаций 41 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2025 (изменено) 14 июн 2025 - 12:39 пользователь Zongi сказал: Это не клан, а Дом офицеров. Его регистрация стоила кэпу лям серебра. Попытки понять его цель тщетны и бессмысленны. Видя клан-тэг рядом с ником в бою, можно не сомневаться только в одном - ник настоящий. Больше ни в чём не сомневаться нельзя )Да все офицеры разведки, но это не самое интересное....в клане подозрительно много акков с дублированием имен и околонулевойботостатистикой, что на мой вкус исключает цели наличия "живого" танкиста за их рулем.....это акки для массовок, для разного рода мероприятий, в том числе запрещенного характера..играет там только 1 игрок у которого 22000 боев....и вот один из них на ломанном аглицком чтото пытался рассказать про читы нашему коллеге Тихому Изменено 14 июня, 2025 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 14 июня, 2025 Игроки 2 235 публикаций 19 375 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2025 14 июн 2025 - 13:04 пользователь a_g_2 сказал:в клане подозрительно много акков с дублированием имен и околонулевойботостатистикой, что на мой вкус исключает цели наличия "живого" танкиста за их рулем.....это акки для массовок, для разного рода мероприятий Эка невидаль, при такой-то стоимости регистрации. Как пример: когда-то даже в эту тему захаживал "хозяин котов" с собственным кланом твинков, предназначенных для выполнения заказов на рефералку. Насколько я помню, он даже в параллельную реальность часть твинков перевёл. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 14 июня, 2025 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2025 14 июн 2025 - 13:04 пользователь a_g_2 сказал:Да все офицеры разведки, но это не самое интересное....в клане подозрительно много акков с дублированием имен и околонулевойботостатистикой, что на мой вкус исключает цели наличия "живого" танкиста за их рулем.....это акки для массовок, для разного рода мероприятий, в том числе запрещенного характера..играет там только 1 игрок у которого 22000 боев....и вот один из них на ломанном аглицком чтото пытался рассказать про читы нашему коллеге Тихому Да, занятный персонаж. Ник на португальском (но это ничего не значит, т.к. возможно персонаж какого-нибудь аниме, а сам игрок - анимешник ), но "мысли" излагает на американском сленге (сплошь "coz", "ez", "gonna", "wanna be", "lit" и проч. сокращения, типичные именно для американских подростков). Он в бою мне довольно длинную тираду выдал, показав хороший словарный запас. Но не исключаю, что обычный российский школьник, увлекающийся западной "культурой". К слову, по меркам песочных вояк у него весьма неплохой уровень игры -- он не стоял в кустах на базе, а очень быстро (через активную игру в городе) перебил всех моих ботов, в то время как я в поле не обнаружил ни одного вражеского и потерял кучу времени впустую. Так что в концовке пришлось сильно попотеть со сбитием захвата против кучи вражеских ботов. Тем не менее, гонору там столько, будто это "песочный барон" с 70-80% ПП в солоигре. Скорее всего он был не в состоянии даже предположить, что я играю с боновой оптикой, боновой турбиной и трофейной малошумкой, поэтому высветить меня и уж, тем более, догнать -- задача не из легких. 1 Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 14 июня, 2025 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2025 (изменено) 14 июн 2025 - 04:54 пользователь a_g_2 сказал:Я не поленился, клан этого персонажа чекнул...Там в составе весьма занимательные танкисты с примечательной статистикой боев..90+ акков...Как думаете, какова цель этого клана? В целом обычный ракоклан. Но наличие бойцов с 33% ПП за ~300 боев в песке как бы намекает, что это "аккаунты-маячки". Когда игрок открывает несколько клиентов и пытается закинуть на "1-2-3" маячки во вражескую тиму. Изменено 14 июня, 2025 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 14 июня, 2025 Игроки 2 619 публикаций 41 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2025 (изменено) Хорошо Изменено 14 июня, 2025 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 19 июня, 2025 Игроки 1 223 публикации 51 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2025 Слушайте, а я вот тут задумался, а на МС-1 или любом другом низкоуровневом танке с 2-я членами экипажа, сейчас может убить весь экипаж, при еще живом танке?Более того, я вот после возвращения не припомню, что бы мне вообще контузило членов экипажа на уровне техники ниже 3-го. На том же МС-1 даже если напарываешься на пулемет, то он сносит тебе ХП, а члены экипажа оба целые.И вообще такая механика в игре сейчас есть? В смысле механика смерти экипажа при наличии очков прочности. Мой личный рекорд раньше был по-моему на Т-50, где убило аж 4-х членов экипажа при прочности танка больше 50%. Это было году в 2012-2013. Потом как-то это все сгладилось и экипаж у меня умирал только на песочных танках с экипажем из 2-х человек, раз в 200-300 боев.А сейчас такое ощущение, что вообще это не возможно. "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 20 июня, 2025 Игроки 5 998 публикаций 90 243 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2025 19 июн 2025 - 11:11 пользователь K03JIRN сказал:Слушайте, а я вот тут задумался, а на МС-1 или любом другом низкоуровневом танке с 2-я членами экипажа, сейчас может убить весь экипаж, при еще живом танке?Более того, я вот после возвращения не припомню, что бы мне вообще контузило членов экипажа на уровне техники ниже 3-го. На том же МС-1 даже если напарываешься на пулемет, то он сносит тебе ХП, а члены экипажа оба целые.И вообще такая механика в игре сейчас есть? В смысле механика смерти экипажа при наличии очков прочности. Мой личный рекорд раньше был по-моему на Т-50, где убило аж 4-х членов экипажа при прочности танка больше 50%. Это было году в 2012-2013. Потом как-то это все сгладилось и экипаж у меня умирал только на песочных танках с экипажем из 2-х человек, раз в 200-300 боев.А сейчас такое ощущение, что вообще это не возможно.может.Мой экипаж на объекте 156 полностью вывел из строя такой же 156 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 20 июня, 2025 Игроки 1 223 публикации 51 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2025 (изменено) 20 июн 2025 - 20:57 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:может.Мой экипаж на объекте 156 полностью вывел из строя такой же 156 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gifО, спасибо за информацию. А то у меня уже лет 13 не убивало весь экипаж, если его на танке больше 2-х человек. Я уже начал думать, что разрабы такую возможность выпилили.Впрочем вопрос с экипажами танков 1-2 уровня остается открытым. Ибо у меня складывается впечатление, что вместе с возможностью устанавливать расходники убрали и возможность критануть экипаж.Блин, с этим Боевым пропуском и Сборочным цехом не получается полноценно зарыться в песок и не вылазить из него. Я влез в новый сезон и сейчас если и выкатываю танки 1-4 лвл, так с целью побыстрее закрыть ЕБЗ на топ-3/топ-5 по опыту/урону. Ибо в нынешних боях с ботами они выполняются в каждом бою. Изменено 20 июня, 2025 пользователем K03JIRN 1 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 1 223 публикации 51 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 Что бы хоть как-то оживить темку, а то тут совсем грустно и одиноко.Из-за очередного Боевого попуска, опять я попустился на более высокие уровни. На МС-1, если и выкатываю, то побыстрее выполнить ЕБЗ на топ-3/топ-5, которые из-за наличия ботов, на уровнях с 1-го по 4-й выполняются в 9 боях из 10. Каких-то великих достижений и интересных ситуаций практически не было.Ну кроме одной. Раскатал двух Л.Тракторов на пулеметах, выезжая из-за угла дома боком под 45°. Трактора тоже стояли ко мне боком и не догадались развернуться задом. В итоге выкатывался, засаживал им в передний каток, откатывался. Я так понимаю, из за заднего расположения башни им было видно только мою ВЛД, куда они и лупили. Часть пулек конечно пробивали меня в передний каток, критуя гуслю (хорошо, что так и не сбили), но большая часть тупо рикошетила от ВЛД. Сделал сей маневр не специально, просто так было удобнее, но теперь буду пытаться использовать в боях.Ну и кстати, пулеметы сейчас не такие злые, как я их помнил раньше. Много рикошетов, непробилов ну и просто пулек летящих мимо. Сильно опасны только когда подъезжают вплотную. Видимо сказывается отсутствие оборудования.Пушка МС-1, тоже не фонтан, и бывают обидные промахи. Но все-таки не так критично. "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 1 августа, 2025 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2025 Я смотрю очколицый любитель Мося не может меня не вспоминать!)Видимо не игра, не жизнь не радуют персонажа! Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basist_kaif Опубликовано: 1 августа, 2025 Игроки 3 436 публикаций 86 881 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2025 Всем категорически мяу!Как поживаете, коллеги?Слушайте, а сайт с реплеями танковыми ныне существует вообще? У меня там было много вкусного, в том числе и на Мосе. Посмотреть, конечно, некак - но тупо можно было статистику глянуть, повспоминать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас