Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 619 публикаций
41 343 боя
:Smile_teethhappy:У меня нет проблем с машинками, я на них не наезжаю в песке, видимо тут некая сублимация, не имеющих авто людей....Ну что тут сказать.....У меня есть вопросы по балансу в нашей этой игре, но это ладно, все давно понятно...А вот кто убил СамбоПанду Кролика Роджера?
  • Плюс 1

Игроки
2 235 публикаций
19 375 боёв
10 июн 2025 - 21:35 пользователь a_g_2 сказал:

:Smile_teethhappy:У меня нет проблем с машинками, я на них не наезжаю в песке, видимо тут некая сублимация, не имеющих авто людей....Ну что тут сказать.....У меня есть вопросы по балансу в нашей этой игре, но это ладно, все давно понятно...А вот кто убил СамбоПанду Кролика Роджера?

Думаю, у меня есть ответ на последний вопрос. Но он будет расценен как обсуждение действий людьми, которых даже лайтовые шутки уже стали уязвлять. В любом случае, решение покинуть этот кинозал кажется мне сейчас заслуживающим уважения.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
2 619 публикаций
41 343 боя
11 июн 2025 - 02:26 пользователь Zongi сказал:

Думаю, у меня есть ответ на последний вопрос. Но он будет расценен как обсуждение действий людьми, которых даже лайтовые шутки уже стали уязвлять. В любом случае, решение покинуть этот кинозал кажется мне сейчас заслуживающим уважения.

Тут без шуток и сарказма уже невозможно к происходящему относиться. Но грань тонка реагирования, да...Меня закидали так, как никогда ранее. Как говорится, кто знает, тот знает. Я в свою очередь как мог намекал

Игроки
6 330 публикаций
86 522 боя
А машинки теперь таки машинки. Обнова их обновила и снова можно довить. Изменено пользователем A_P_Maddoc
  • Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 193 публикации
174 087 боёв
10 июн 2025 - 19:01 пользователь A_P_Maddoc сказал:

А кто-о-о это сделал? Прикол в том, что только на этой карте Жуки из адамантия сделаны. На других картах такие же машинки вполне себе картониевые.

Нет, по-крайне мере, в Стальном охотнике жуки такие же

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Добавлю чутка хюмора в ветку.
Играю себе спокойно в песочке, настреливаю урон на "новичках" и ботах. И тут ни с того, ни с сего какой-то ЭмЭрикЭнЭц (может просто косит под англоязычного) посылает мне в разгаре боя поток гневных сообщений, мол, я злостный читер, и он сделает все от себя возможное, чтобы меня перманентно забанили! :Smile_trollface-3:  Возможно, иностранный гражданин просто не в курсе, что читов в нашей игре нет. :Smile_default: Решил его немного потроллить в послебоевой, но товарищ явно без ЧЮ. Интересный экземпляр, к тому же редкий.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-11973090-0-19658500-1749760975_thumb.jpg

• Плюс 1
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
6 330 публикаций
86 522 боя
12 июн 2025 - 22:43 пользователь violent_silence сказал:

Интересный экземпляр, к тому же редкий.

Мистер сэр вызвал тебя на дуэль. Это так по-Берсерковски...

Надеюсь, ты вызов принял?

10 июн 2025 - 20:35 пользователь a_g_2 сказал:

А вот кто убил СамбоПанду Кролика Роджера?

Я, конечно, ни на что не намекаю, но ... юристу с двумя дипломами явно не до танков.

Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 619 публикаций
41 343 боя
12 июн 2025 - 23:43 пользователь violent_silence сказал:

Добавлю чутка хюмора в ветку.
Играю себе спокойно в песочке, настреливаю урон на "новичках" и ботах. И тут ни с того, ни с сего какой-то ЭмЭрикЭнЭц (может просто косит под англоязычного) посылает мне в разгаре боя поток гневных сообщений, мол, я злостный читер, и он сделает все от себя возможное, чтобы меня перманентно забанили! :Smile_trollface-3:  Возможно, иностранный гражданин просто не в курсе, что читов в нашей игре нет. :Smile_default: Решил его немного потроллить в послебоевой, но товарищ явно без ЧЮ. Интересный экземпляр, к тому же редкий.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-11973090-0-19658500-1749760975_thumb.jpg

Я не поленился, клан этого персонажа чекнул...Там в составе весьма занимательные танкисты с примечательной статистикой боев..90+ акков:Smile_trollface-3:...Как думаете, какова цель этого клана?

Изменено пользователем a_g_2

Игроки
2 235 публикаций
19 375 боёв
14 июн 2025 - 04:54 пользователь a_g_2 сказал:

Я не поленился, клан этого персонажа чекнул...Там в составе весьма занимательные танкисты с примечательной статистикой боев..90+ акков:Smile_trollface-3:...Как думаете, какова цель этого клана?

Это не клан, а Дом офицеров. Его регистрация стоила кэпу лям серебра. Попытки понять его цель тщетны и бессмысленны. Видя клан-тэг рядом с ником в бою, можно не сомневаться только в одном - ник настоящий. Больше ни в чём не сомневаться нельзя )

Игроки
2 619 публикаций
41 343 боя
14 июн 2025 - 12:39 пользователь Zongi сказал:

Это не клан, а Дом офицеров. Его регистрация стоила кэпу лям серебра. Попытки понять его цель тщетны и бессмысленны. Видя клан-тэг рядом с ником в бою, можно не сомневаться только в одном - ник настоящий. Больше ни в чём не сомневаться нельзя )

Да все офицеры разведки, но это не самое интересное....в клане подозрительно много акков с дублированием имен и околонулевойботостатистикой, что на мой вкус исключает цели наличия "живого" танкиста за их рулем.....это акки для массовок, для разного рода мероприятий, в том числе запрещенного характера..играет там только 1 игрок у которого 22000 боев....и вот один из них на ломанном аглицком чтото пытался рассказать про читы нашему коллеге Тихому :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем a_g_2

Игроки
2 235 публикаций
19 375 боёв
14 июн 2025 - 13:04 пользователь a_g_2 сказал:

в клане подозрительно много акков с дублированием имен и околонулевойботостатистикой, что на мой вкус исключает цели наличия "живого" танкиста за их рулем.....это акки для массовок, для разного рода мероприятий

Эка невидаль, при такой-то стоимости регистрации. Как пример: когда-то даже в эту тему захаживал "хозяин котов" с собственным кланом твинков, предназначенных для выполнения заказов на рефералку. Насколько я помню, он даже в параллельную реальность часть твинков перевёл.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
14 июн 2025 - 13:04 пользователь a_g_2 сказал:

Да все офицеры разведки, но это не самое интересное....в клане подозрительно много акков с дублированием имен и околонулевойботостатистикой, что на мой вкус исключает цели наличия "живого" танкиста за их рулем.....это акки для массовок, для разного рода мероприятий, в том числе запрещенного характера..играет там только 1 игрок у которого 22000 боев....и вот один из них на ломанном аглицком чтото пытался рассказать про читы нашему коллеге Тихому :Smile_trollface-3:

:Smile_trollface-3:

Да, занятный персонаж.  Ник на португальском (но это ничего не значит, т.к. возможно персонаж какого-нибудь аниме, а сам игрок - анимешник :Smile_veryhappy:), но "мысли" излагает на американском сленге (сплошь "coz", "ez", "gonna", "wanna be", "lit" и проч. сокращения, типичные именно для американских подростков). Он в бою мне довольно длинную тираду выдал, показав хороший словарный запас. :Smile_trollface-3: Но не исключаю, что обычный российский школьник, увлекающийся западной "культурой". :Smile_teethhappy:

К слову, по меркам песочных вояк у него весьма неплохой уровень игры -- он не стоял в кустах на базе, а очень быстро (через активную игру в городе) перебил всех моих ботов, в то время как я в поле не обнаружил ни одного вражеского и потерял кучу времени впустую. Так что в концовке пришлось сильно попотеть со сбитием захвата против кучи вражеских ботов. Тем не менее, гонору там столько, будто это "песочный барон" с 70-80% ПП в солоигре. Скорее всего он был не в состоянии даже предположить, что я играю с боновой оптикой, боновой турбиной и трофейной малошумкой, поэтому высветить меня и уж, тем более, догнать -- задача не из легких. :Smile_default:

• Плюс 1
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
14 июн 2025 - 04:54 пользователь a_g_2 сказал:

В целом обычный ракоклан. Но наличие бойцов с 33% ПП за ~300 боев в песке как бы намекает, что это "аккаунты-маячки". Когда игрок открывает несколько клиентов и пытается закинуть на "1-2-3" маячки во вражескую тиму.

Изменено пользователем violent_silence

Игроки
2 619 публикаций
41 343 боя
Хорошо Изменено пользователем a_g_2

Игроки
1 223 публикации
51 701 бой

Слушайте, а я вот тут задумался, а на МС-1 или любом другом низкоуровневом танке с 2-я членами экипажа, сейчас может убить весь экипаж, при еще живом танке?

Более того, я вот после возвращения не припомню, что бы мне вообще контузило членов экипажа на уровне техники ниже 3-го. На том же МС-1 даже если напарываешься на пулемет, то он сносит тебе ХП, а члены экипажа оба целые.

И вообще такая механика в игре сейчас есть? В смысле механика смерти экипажа при наличии очков прочности. Мой личный рекорд раньше был по-моему на Т-50, где убило аж 4-х членов экипажа при прочности танка больше 50%. Это было году в 2012-2013. Потом как-то это все сгладилось и экипаж у меня умирал только на песочных танках с экипажем из 2-х человек, раз в 200-300 боев.

А сейчас такое ощущение, что вообще это не возможно.

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
5 998 публикаций
90 243 боя
19 июн 2025 - 11:11 пользователь K03JIRN сказал:

Слушайте, а я вот тут задумался, а на МС-1 или любом другом низкоуровневом танке с 2-я членами экипажа, сейчас может убить весь экипаж, при еще живом танке?

Более того, я вот после возвращения не припомню, что бы мне вообще контузило членов экипажа на уровне техники ниже 3-го. На том же МС-1 даже если напарываешься на пулемет, то он сносит тебе ХП, а члены экипажа оба целые.

И вообще такая механика в игре сейчас есть? В смысле механика смерти экипажа при наличии очков прочности. Мой личный рекорд раньше был по-моему на Т-50, где убило аж 4-х членов экипажа при прочности танка больше 50%. Это было году в 2012-2013. Потом как-то это все сгладилось и экипаж у меня умирал только на песочных танках с экипажем из 2-х человек, раз в 200-300 боев.

А сейчас такое ощущение, что вообще это не возможно.

может.Мой экипаж на объекте 156 полностью вывел из строя такой же 156 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

• Плюс 1

Игроки
1 223 публикации
51 701 бой
20 июн 2025 - 20:57 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

может.Мой экипаж на объекте 156 полностью вывел из строя такой же 156 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

О, спасибо за информацию. А то у меня уже лет 13 не убивало весь экипаж, если его на танке больше 2-х человек. Я уже начал думать, что разрабы такую возможность выпилили.

Впрочем вопрос с экипажами танков 1-2 уровня остается открытым. Ибо у меня складывается впечатление, что вместе с возможностью устанавливать расходники убрали и возможность критануть экипаж.

Блин, с этим Боевым пропуском и Сборочным цехом не получается полноценно зарыться в песок и не вылазить из него. Я влез в новый сезон и сейчас если и выкатываю танки 1-4 лвл, так с целью побыстрее закрыть ЕБЗ на топ-3/топ-5 по опыту/урону. Ибо в нынешних боях с ботами они выполняются в каждом бою.

Изменено пользователем K03JIRN
  • Плюс 1

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

• 1 месяц назад......
Игроки
1 223 публикации
51 701 бой

Что бы хоть как-то оживить темку, а то тут совсем грустно и одиноко.

Из-за очередного Боевого попуска, опять я попустился на более высокие уровни. На МС-1, если и выкатываю, то побыстрее выполнить ЕБЗ на топ-3/топ-5, которые из-за наличия ботов, на уровнях с 1-го по 4-й выполняются в 9 боях из 10. Каких-то великих достижений и интересных ситуаций практически не было.

Ну кроме одной. Раскатал двух Л.Тракторов на пулеметах, выезжая из-за угла дома боком под 45°. Трактора тоже стояли ко мне боком и не догадались развернуться задом. В итоге выкатывался, засаживал им в передний каток, откатывался. Я так понимаю, из за заднего расположения башни им было видно только мою ВЛД, куда они и лупили. Часть пулек конечно пробивали меня в передний каток, критуя гуслю (хорошо, что так и не сбили), но большая часть тупо рикошетила от ВЛД. Сделал сей маневр не специально, просто так было удобнее, но теперь буду пытаться использовать в боях.

Ну и кстати, пулеметы сейчас не такие злые, как я их помнил раньше. Много рикошетов, непробилов ну и просто пулек летящих мимо. Сильно опасны только когда подъезжают вплотную. Видимо сказывается отсутствие оборудования.

Пушка МС-1, тоже не фонтан, и бывают обидные промахи. Но все-таки не так критично.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Я смотрю очколицый любитель Мося не может меня не вспоминать!):Smile_teethhappy:

Видимо не игра, не жизнь не радуют персонажа!:Smile_popcorn1:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
3 436 публикаций
86 881 бой

Всем категорически мяу!

Как поживаете, коллеги?

Слушайте, а сайт с реплеями танковыми ныне существует вообще? У меня там было много вкусного, в том числе и на Мосе. Посмотреть, конечно, некак - но тупо можно было статистику глянуть, повспоминать...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...