Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
77 303 боя

Удивлялся людям катающимся на МС-1,но купив этот мегатанк бросил играть на топ технике!

?Почему?

1.Этот танк решает даже внизу списка,имея кривоватые руки(как у меня)можно затащить бой при выборе верной позиции и холодного расчета.

2.В топе как я погляжу идиотов играет намного больше и от тебя практически ничего не зависит даже если ты на Ratte и у тебя стоит 250мм ствол,катаясь же на этом ПТ(а это именно ПТ  :Smile-hiding:  )настрелял не мало врагов,имею пока что процент побед около 70.

Удручает только лишь наличие всего 3-ех карт...Малиновка-однозначно его карта!Химмель на любитея(но и там нашел несколько ключеых точек).Рудники-играя с верхнего респа всегда заползаю на пригорок слева и жду ОЛОЛО рашеров на БТ-2 :Smile-izmena:  или недобитков,а вообще еще раз повторюсь это не танк а ПТ,играя на ветке ПТ-САУ(играл на Т95) научился спокойно ждать в кустиках и быть так сказать последней линией обороны!Данное поведение часто спасает команду).

Теперь о модулях и экипаже-покупал сразу 75 процентов,до сотни довел примерно за 50 боев,сейчас качается маскировка(60%+) из модулей стоят:Рога,сведение и сеть,потом сниму сетку как будет 100 процентов и наверно поставлю вентиль(Господа МоСьководы,скажите стоит ли?)

Всем спасибо за внимание,буду рад если написанное мною кому то помогло...

• Плюс 2

Игроки
343 публикации

Вы писали о своих ощущениях и очередности прокачки , а так же модулях :Smile_veryhappy:

Думаете это сильно поможет ?!

Для примера почитайте шапку темы.

Игроки
1 695 публикаций
22 537 боёв
30 Ноя 2011 - 09:03 пользователь Mescalincheg сказал:

Теперь о модулях и экипаже-покупал сразу 75 процентов,до сотни довел примерно за 50 боев,сейчас качается маскировка(60%+) из модулей стоят:Рога,сведение и сеть,потом сниму сетку как будет 100 процентов и наверно поставлю вентиль(Господа МоСьководы,скажите стоит ли?)

Бесполезная штука (имхо), прибавка минимальна, хотя может кому-то она и помогает. Лучше ставь сведение или оставь сетку.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
30 Ноя 2011 - 10:29 пользователь ___SPOT___ сказал:

В игре только 2 день....хоть и зарегистрировался в 2010...инет слабый....для чего сведение? Тактика на МС по мне...короткими перебежками от укрытия к укрытию...и светить!

сведение - помогает в ближних боях, а 30% боев проходят в Химках

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя
30 Ноя 2011 - 10:29 пользователь ___SPOT___ сказал:

В игре только 2 день....хоть и зарегистрировался в 2010...инет слабый был....для чего сведение?

Для игрока, который 2-й день в игре, про сведение можно надолго забыть. Навсегда, если МС-1 - проходной танк.

Потому что модуль дорогой. Реально первый модуль для установки на МС-1 - это вентиляция. Потом текущие затраты на аптечку и ремкомплект. Снятие ограничителя оборотов на МС-1 по мне бесполезно, в отличие от БТ-2, потому что двигатель МС-1 сразу сгорает именно там, где нужно снятие ограничителя - на горках.

Вместо ограничителя ставлю масло, но для новичка это тоже дороговато выходит.

Сведение на МС-1 - это только для фанатов песочницы.

05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
89 публикаций
84 813 боёв
30 Ноя 2011 - 09:03 пользователь Mescalincheg сказал:

Удивлялся людям катающимся на МС-1,но купив этот мегатанк бросил играть на топ технике!

?Почему?

1.Этот танк решает даже внизу списка,имея кривоватые руки(как у меня)можно затащить бой при выборе верной позиции и холодного расчета.

2.В топе как я погляжу идиотов играет намного больше и от тебя практически ничего не зависит даже если ты на Ratte и у тебя стоит 250мм ствол,катаясь же на этом ПТ(а это именно ПТ  :Smile-hiding:  )настрелял не мало врагов,имею пока что процент побед около 70.

Удручает только лишь наличие всего 3-ех карт...Малиновка-однозначно его карта!Химмель на любитея(но и там нашел несколько ключеых точек).Рудники-играя с верхнего респа всегда заползаю на пригорок слева и жду ОЛОЛО рашеров на БТ-2 :Smile-izmena:  или недобитков,а вообще еще раз повторюсь это не танк а ПТ,играя на ветке ПТ-САУ(играл на Т95) научился спокойно ждать в кустиках и быть так сказать последней линией обороны!Данное поведение часто спасает команду).

Всем спасибо за внимание,буду рад если написанное мною кому то помогло...

У меня стояли стереотруба, вентиль и сеть, но как только экипаж достиг 100% маскировки, я поставил оптику, стреотрубу и по совету друзей заменил вентиль на сведение.

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Ты просто фанатеющий мазохист или мазохиствующий (тьфу, блин, *** напишешь) фанат, или одно из двух...  :Smile_glasses:  :Smile_veryhappy:

Сам люблю почитать темы, полистать...

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Лично у меня, как я раньше говорил, набор сеть+труба+вентиль для брелка и сеть+труба+приводы для песка.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
169 публикаций
37 629 боёв

Хороший танчик. Хотя скорее танкетка.

Но как пересел с "Семерки" как-то растерялся. Все в ремя внизу списка. Как то даже расстроился. Но подумав - решил что это правильно. Для меня очень убыточный танк. Но так радует иногда. Вентиль, оптика и наводка.  Что очень печалит, так это то, что треть боев на Малиновке. "Терпеть ненавижу" эту карту, заодно с Комариным. Долгие подкустовные посиделки - и частые ничьи. А сливаться не всегда настроение есть.

И если я правильно понял, то Моська попадает в бои только с одноуровниками только если не топ? Или если без модулей? Или если экипаж менее 75%? Не то чтобы мне хотелось всех нагнуть, и так интересно, просто для общего развития.

Игроки
150 публикаций
8 991 бой
01 Дек 2011 - 16:28 пользователь IIEPECBET сказал:

И если я правильно понял, то Моська попадает в бои только с одноуровниками только если не топ? Или если без модулей? Или если экипаж менее 75%? Не то чтобы мне хотелось всех нагнуть, и так интересно, просто для общего развития.

Бои нулевого уровня – это опция для только вошедших новичков (первые 10 или 25 боев). Но их не всегда в данный момент 30 балансеру попадается и он добивает просто первым уровнем из очереди. Обвес и опыт ему пофиг. Такие бои (они редкие) можно называть «техасская резня бензопилой», причем бензопила может оказаться не у тебя :)

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
01 Дек 2011 - 16:28 пользователь IIEPECBET сказал:

Хороший танчик. Хотя скорее танкетка.

Но как пересел с "Семерки" как-то растерялся. Все в ремя внизу списка. Как то даже расстроился. Но подумав - решил что это правильно. Для меня очень убыточный танк. Но так радует иногда. Вентиль, оптика и наводка.  Что очень печалит, так это то, что треть боев на Малиновке. "Терпеть ненавижу" эту карту, заодно с Комариным. Долгие подкустовные посиделки - и частые ничьи. А сливаться не всегда настроение есть.

На нулевой уровень (с тракторами онли) попадает только первые десять боёв на акке. Потом тоже может, но это будет очень редкое событие, скорее всего из-за недостатка игроков в очереди.

"Долгие подкустовные посиделки" - это рецепт для МС-1 на любой карте (в Химках под кучей мусора за отсутствием кустов). Малиновка идеальна, тем более арты нет. В конце или рашим, или ждём раш, ничьи большая редкость.

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
46 публикаций
77 303 боя
Ищу людей для катания на МоСьках,имею не большой опыт на этом танке,с удовольствием опкатаюсь с опытными людьми.Пишите в ЛС,буду ждать.

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
01 Дек 2011 - 18:45 пользователь Mescalincheg сказал:

Ищу людей для катания на МоСьках,имею не большой опыт на этом танке,с удовольствием опкатаюсь с опытными людьми.Пишите в ЛС,буду ждать.

Вам сюда Sandy Tanks

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Я фигею. Зашел в роту, первый сегодняшний бой на МС, кидает на Перевал, верхний респ. Поскольку все враги рашанули по мосту, я вместе с СТ и двумя сильно коцанными Т-50-2 летим к их базе. Там оказывается Т92 и ИС-4. Мои сопровождающие погибают, остаюсь один против них двоих. Лечу к покусанной наполовину арте, ИС-4 сбивает мне гуслю, но я ремонтируюсь и, прикрываясь от него Т92, начинаю ее ковырять. Т92 паникует (как же, ствол до меня не опускается, да и кусаю больно), бестолково мечется, ИС-4 никак не может прицелиться. Убиваю арту, начинаю захватывать базу, держась по другую сторону трупа арты от ИС-4. Тот пытается объехать, но я своевременно меняю позицию. Несколько выстрелов пришлись мимо, несколько попали в остатки Т92. Союзники тем временем перебили всех других врагов и устроили себе кино, наблюдая за этим смертельным хороводом..Изображение И вот.. захват базы 100, победа!Изображение Радостные комментарии от союзников, "***" врагам и похвалы МСу.Изображение
  • Плюс 10

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв
02 Дек 2011 - 12:09 пользователь Kohlenklaw сказал:

Я фигею. Зашел в роту, первый сегодняшний бой на МС, кидает на Перевал, верхний респ. Поскольку все враги рашанули по мосту, я вместе с СТ и двумя сильно коцанными Т-50-2 летим к их базе. Там оказывается Т92 и ИС-4. Мои сопровождающие погибают, остаюсь один против них двоих. Лечу к покусанной наполовину арте, ИС-4 сбивает мне гуслю, но я ремонтируюсь и, прикрываясь от него Т92, начинаю ее ковырять. Т92 паникует (как же, ствол до меня не опускается, да и кусаю больно), бестолково мечется, ИС-4 никак не может прицелиться. Убиваю арту, начинаю захватывать базу, держась по другую сторону трупа арты от ИС-4. Тот пытается объехать, но я своевременно меняю позицию. Несколько выстрелов пришлись мимо, несколько попали в остатки Т92. Союзники тем временем перебили всех других врагов и устроили себе кино, наблюдая за этим смертельным хороводом..Изображение И вот.. захват базы 100, победа!Изображение Радостные комментарии от союзников, "***" врагам и похвалы МСу.Изображение

Класс! Жаль что видео нет  :Smile_veryhappy:

Игроки
150 публикаций
8 991 бой
02 Дек 2011 - 12:09 пользователь Kohlenklaw сказал:

Мои сопровождающие погибают, остаюсь один против них двоих.

Улыбнуло ;) рота, сопровождающая МС–1:)

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Скрины в студию!   :Smile-izmena:

p.s.

Скрины насильничиния! Над артой! И корявого шатающегося от злобы ИС-4!  :Smile-playing:

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
02 Дек 2011 - 12:49 пользователь Babaj72 сказал:

Скрины в студию!   :Smile-izmena:

Скрины чего?Изображение

02 Дек 2011 - 12:49 пользователь Babaj72 сказал:

Скрины насильничиния! Над артой! И корявого шатающегося от злобы ИС-4!  :Smile-playing:

Мне как-то было не до скринмейкинга в этот момент, знаешь ли.Изображение Есть только скрины результатов боя, но там нет ничего особенного.

Игроки
772 публикации
69 703 боя
Ничего, введут 0.7.0, тады все путем будет, при просмотре реплея можно будет любой ракурс сделать! Тады только попробуй отвертись!   :Smile_Default:

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
02 Дек 2011 - 14:42 пользователь Babaj72 сказал:

Ничего, введут 0.7.0, тады все путем будет, при просмотре реплея можно будет любой ракурс сделать! Тады только попробуй отвертись!   :Smile_Default:

Неужели сподобились на реплеи? о_О

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...