Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
248 публикаций
50 754 боя
29 Ноя 2011 - 12:57 пользователь Shougn сказал:

З.ы.ы. Не успел)

:Smile_glasses:

А всё из-за того, что привык к медленным танкам  :Smile_blinky:  Купи Т-50-2!  :Smile_veryhappy:

Нажимая на гашетку произноси: Именем SerBa! © Manson

Ощущения к игре отношения не имеют. © Storm

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
29 Ноя 2011 - 13:01 пользователь MoRaMk2 сказал:

:Smile_glasses:

А всё из-за того, что привык к медленным танкам  :Smile_blinky:  Купи Т-50-2!  :Smile_veryhappy:

У него уже давно есть.Изображение

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
248 публикаций
50 754 боя
29 Ноя 2011 - 13:03 пользователь Kohlenklaw сказал:

У него уже давно есть.Изображение

Это была шутка  :Smile_blinky:

Игроки
772 публикации
69 703 боя
)

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
89 публикаций
84 813 боёв
29 Ноя 2011 - 12:00 пользователь Ohvladislav сказал:

Насчет характеристик судить сложно. Балансер тужился 6 минут и в конце концов выставил бой 5 на 5 в котором я 4-х прибил оставшись с 1 хп. Новые спецэффекты радуют глаз! При выстреле в стороны от ствола вырываются языки пламени и подымаются клубящиеся пороховые газы... Выглядит очень реалистично, да еще и реально применявшийся камуфляж, очень нравится терроризировать песочницу гудками, они не понимают кто это!) на основном сервере камуфляж станет главной отличительной чертой мосьководов, гочи думаю, при виде такого МС дважды подумают! Ведь если есть голда на камуфляж - найдется и на подкалиберные!)

Влад, открою тайну, камуфляж не обязательно покупать за золото.

Можно за кредиты на длительный срок.

А вот гудок.. да

Игроки
946 публикаций
70 392 боя
29 Ноя 2011 - 15:13 пользователь 180DEN сказал:

Влад, открою тайну, но камуфляж не обязательно покупать за золото.

Можно за кредиты на длительный срок.

А вот гудок.. да

я сказал как поступлю сам)) мне не охото мелочиться :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

если по наличию камуфляжа в песке будут судить об опытности и прокачке, буду ездить без камуфляжа - пусть недооценивают  :Smile_veryhappy:

а что такое гудок? для чего он и с чем его едят?

Игроки
1 695 публикаций
22 537 боёв
29 Ноя 2011 - 15:21 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

если по наличию камуфляжа в песке будут судить об опытности и прокачке, буду ездить без камуфляжа - пусть недооценивают  :Smile_veryhappy:

Гудком могут забибикать до смерти. Ещё его можно купить за золото. Зачем нужен - тайна. Может обратить на себя внимание? Или стоишь на ПТ и бибикаешь, а тебя не видно, а слышно. Враги пугаются и убегают.

З.ы. Разрабы ставили вопрос о том, чтобы отменить его, но чем обсуждение закончилось - не в курсе.

Игроки
946 публикаций
70 392 боя
на МС-1 самое то терроризировать песочницу гудками :Smile_veryhappy:
  • Плюс 3

Игроки
946 публикаций
70 392 боя
на тестовом сервере нереально нормально на МС-1 поездить! балансер не может набрать бой нормальный! один раз кинул меня против гочи а второй раз - против двух других МС-1! счастье что в третьем бою 3х3 набралось))
  • Плюс 1

Игроки
382 публикации
26 892 боя

А эмблема клана,ничего говорить не будет? :Smile_veryhappy:

Что бы такое хорошее сделать,чтобы всем плохо стало?!

http://wots.com.ua/u...k/signature.jpg

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Приветстсвую еще раз! Глядите, теперь когда поеду на 704 или Ягдтигре, моя любимая Моська будет с собой! У нее такие удобные ручки....Как у чемодана

С обеих сторон  от башни.....  :Smile_Default:

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

Игроки
69 публикаций
41 993 боя

Гудок разрабами задумывался когда впереди олень танк встал, бибикнешь ему, а он и пропустит... Гудок слышно на расстоянии 50м от гудящего, но после первого общего теста стало понятно что олени все бибикают почём зря, и передумали его вводить.

Игроки
248 публикаций
50 754 боя
29 Ноя 2011 - 17:18 пользователь max_us сказал:

Гудок разрабами задумывался когда впереди олень танк встал, бибикнешь ему, а он и пропустит... Гудок слышно на расстоянии 50м от гудящего, но после первого общего теста стало понятно что олени все бибикают почём зря, и передумали его вводить.

Увы, введут (возможно будут косметические изменения - http://forum.worldof...ost__p__5730538)

Игроки
69 публикаций
41 993 боя
29 Ноя 2011 - 19:33 пользователь MoRaMk2 сказал:

Увы, введут (возможно будут косметические изменения - http://forum.worldof...ost__p__5730538)

а, точно, свежая инфа от SerBа...

Игроки
1 публикация
22 боя
Провел на нем 10 боев. Как итог: 26 913 серебра чистыми. 1 Воин. Медаль Кариуса, медаль Кея. 19 стрелок. 19 бронебойщик. Использовал только 45 мм пушку обр. 1932 г. К счастью после первого же боя, хватило полностью все исследовать на танке, включая следующие танки, и денег на доведение танка до топ комплектации. Танк весьма хорош.

Игроки
1 037 публикаций
8 351 бой
на евросервере была акция. раздавали 750 голды даром. и день према. угадайте на что я потратил голду??? правильно. на обучение экипажа мс1 до 100%. так как более 3 уровня танков нет. то лучшего применения я не нашел.

Игроки
1 037 публикаций
8 351 бой
29 Ноя 2011 - 21:39 пользователь SigrsaeliHunloggi сказал:

Провел на нем 10 боев. Как итог: 26 913 серебра чистыми. 1 Воин. Медаль Кариуса, медаль Кея. 19 стрелок. 19 бронебойщик. Использовал только 45 мм пушку обр. 1932 г. К счастью после первого же боя, хватило полностью все исследовать на танке, включая следующие танки, и денег на доведение танка до топ комплектации. Танк весьма хорош.

ему еще сведение и оптику. и реальный пт песочный готов. с третим модулем сам не определюсь. может прожженые мосьководы направят на путь истины????

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
29 Ноя 2011 - 23:51 пользователь Waterproof сказал:

ему еще сведение и оптику. и реальный пт песочный готов. с третим модулем сам не определюсь. может прожженые мосьководы направят на путь истины????

У меня дежа вю.. По-моему, я эту фразу от этого пользователя уже видел, и на неё уже давался ответ..

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
772 публикации
69 703 боя
29 Ноя 2011 - 23:46 пользователь Waterproof сказал:

на евросервере была акция. раздавали 750 голды даром. и день према. угадайте на что я потратил голду??? правильно. на обучение экипажа мс1 до 100%. так как более 3 уровня танков нет. то лучшего применения я не нашел.

Подробнее можно? или ссыль? а то я давенько туды не заходил.

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...