violent_silence Опубликовано: 2 июля, 2024 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2024 (изменено) Честно говоря, мне сложно объяснить такую разницу в доходности. На китайце под резервами играю примерно в ноль. На Ягере ухожу в довольно сильный минус. Разница по урону и проценту попаданий в пределах 10%. Но она более чем ощутима по финансам. Изменено 2 июля, 2024 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 2 июля, 2024 Игроки 2 230 публикаций 19 316 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2024 02 июл 2024 - 19:35 пользователь violent_silence сказал:Честно говоря, мне сложно объяснить такую разницу в доходности. На китайце под резервами играю примерно в ноль. На Ягере ухожу в довольно сильный минус. Разница по урону и проценту попаданий в пределах 10%. Но она более чем ощутима по финансам. Да это всё союзные боты виноваты. Они забирают часть дохода от урона, нанесённого по их засвету ) На смертный бой идут народы -На бой за углеводороды. © Б.З. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 2 июля, 2024 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2024 02 июл 2024 - 20:23 пользователь Zongi сказал: Да это всё союзные боты виноваты. Они забирают часть дохода от урона, нанесённого по их засвету ) Чиорт! А ведь были подозрения, что во всем виноваты боты! Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 2 июля, 2024 Игроки 6 329 публикаций 86 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2024 02 июл 2024 - 18:19 пользователь violent_silence сказал:Скорость полета снаряда выше.Точно. Просто ты уже второй, кто так мотивирует. Например, Т-127, в упоре разобравший голдой меня на Тетрархе, тоже говорил про скорость полёта, что я нуб и не понимаю. Больше никто, правда, из опрошенных не ответил... +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 3 июля, 2024 Игроки 2 192 публикации 173 969 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2024 (изменено) Я не знаю, как наш бот это провернул, но когда я выходил мы сливали 2:6 и при этом у них на базе был тт 4 уровня и валентайн, но потом выскочило окошечко, что мы победили и наш бот взял медаль Колобанова. Реплея нет, пояснить ничего не могу. Возможно, ошибся со счетом и оставалось два наших бота и они упали на захват и одного из них завалили в последний момент после взятия базы. Изменено 3 июля, 2024 пользователем kin_2007 1 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 3 июля, 2024 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2024 03 июл 2024 - 09:26 пользователь kin_2007 сказал:Я не знаю, как наш бот это провернул, но когда я выходил мы сливали 2:6 и при этом у них на базе был тт 4 уровня и валентайн, но потом выскочило окошечко, что мы победили и наш бот взял медаль Колобанова. Реплея нет, пояснить ничего не могу. Возможно, ошибся со счетом и оставалось два наших бота и они упали на захват и одного из них завалили в последний момент после взятия базы. А еще говорят, что у ботов примитивное поведение... Ан, нет, есть боты на скиле! 02 июл 2024 - 21:44 пользователь A_P_Maddoc сказал:Точно. Просто ты уже второй, кто так мотивирует. Например, Т-127, в упоре разобравший голдой меня на Тетрархе, тоже говорил про скорость полёта, что я нуб и не понимаю. Больше никто, правда, из опрошенных не ответил... ПТ не живет в упоре. По крайней мере, в начале боя. Поэтому большую часть времени шмаляешь с дистанции, где скорость полета важна.У Т-127 средненькое пробитие. Поэтому он, скорее всего, возит фуллголду или почти фулл. Возможно просто лень переключать было или в пылу сражения не сообразил переключить.... Я все-таки думаю, что тупо возит фуллголду. Ибо соперники часто крепкие и она требуется в большинстве случаев. Ну а то, что ты попался ему на картоне, это просто частность. Я бы тоже даже думать не стал бы о том, что на 3-4-5 выстрелов нужно на основные переходить в каком-то частном эпизоде боя. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 3 июля, 2024 Игроки 2 230 публикаций 19 316 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2024 03 июл 2024 - 09:26 пользователь kin_2007 сказал:Я не знаю, как наш бот это провернул, но когда я выходил мы сливали 2:6 и при этом у них на базе был тт 4 уровня и валентайн, но потом выскочило окошечко, что мы победили и наш бот взял медаль Колобанова. Реплея нет, пояснить ничего не могу. Возможно, ошибся со счетом и оставалось два наших бота и они упали на захват и одного из них завалили в последний момент после взятия базы. А в первой вкладке была указана победа захватом? Мне кажется, могло быть и так: игрок из противоположной команды покинул бой позже тебя и победу рандомно присудили вам, а последний оставшийся бот получил медаль. На смертный бой идут народы -На бой за углеводороды. © Б.З. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 4 июля, 2024 Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2024 (изменено) 02 июл 2024 - 21:44 пользователь A_P_Maddoc сказал:Точно. Просто ты уже второй, кто так мотивирует. Например, Т-127, в упоре разобравший голдой меня на Тетрархе, тоже говорил про скорость полёта, что я нуб и не понимаю. Больше никто, правда, из опрошенных не ответил...действительно скорость+пробой, а на смену снаряда время уходит, а это цена 1 шота/1 фрага...еще немаловажный фактор, когда играешь на 1 типе снаряда, то привыкаешь к его баллистике - проще попадать...а разница в баллистике между бб и подкалибером значительна.....это как история с допаем, без него играть можно, но с ним лучше, но дороже.......если не заниматься "спортом высших достижений" и не гнаться за показателями, то можно и кэдэшиться, но результативность будет ниже.......исключения составляют отдельные ситуации с фугасами на соответствующих танках... на более высоких уровнях уже большая вариативность, гдето пробой кумуля предпочтительнее, гдето скорость подкалибера, а гдето фугасом интереснеепс...сорян, если все это для тебя очевидно Изменено 4 июля, 2024 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 4 июля, 2024 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2024 04 июл 2024 - 08:16 пользователь a_g_2 сказал:действительно скорость+пробой, а на смену снаряда время уходит, а это цена 1 шота/1 фрага...еще немаловажный фактор, когда играешь на 1 типе снаряда, то привыкаешь к его баллистике - проще попадать...а разница в баллистике между бб и подкалибером значительна..... Абсолютно согласен, подписываюсь под каждым словом.Вообще, в песке на фуллголде не так сильно уходишь в минуса по сравнению с хайлэвелом (если пулеметы не брать в расчет). Так что для игроков, имеющих перманентный премакк и кучу резервов, игра в песке на фуллголде достаточно комфортна. Накрайняк можно заржавевшую десятку продать. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 4 июля, 2024 Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2024 04 июл 2024 - 19:34 пользователь violent_silence сказал: Абсолютно согласен, подписываюсь под каждым словом.Вообще, в песке на фуллголде не так сильно уходишь в минуса по сравнению с хайлэвелом (если пулеметы не брать в расчет). Так что для игроков, имеющих перманентный премакк и кучу резервов, игра в песке на фуллголде достаточно комфортна. Накрайняк можно заржавевшую десятку продать. Сейчас навлечем перебалансировку экономики в песке..Так то да..Делая все ежедневные задачи на пазике юзая фулголду я в минус тыщ на 200-300 уходил, с учётом что доппай со склада...Наверное это приемлемо. На 9 лвл голда 4800, 20 выстрелов это 100к почти за бой... 200 к поднимается за 2-4 победных боя на прем лт8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 5 июля, 2024 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2024 Поторопился с выстрелом по китаёзе и все стало очень сложно. http://tankireplays.lesta.ru/site/14556147#ruinberg-violent_silence-panzerj_ger_i 3 Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 6 июля, 2024 Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2024 (изменено) 05 июл 2024 - 13:29 пользователь violent_silence сказал:Поторопился с выстрелом по китаёзе и все стало очень сложно. http://tankireplays.lesta.ru/site/14556147#ruinberg-violent_silence-panzerj_ger_iза 9 +...меня заинтересовал твой "живой" союз на чехе...35к боев с 46% винрейтом (LEXA1941_45gg) и веселыми сессиями...имеет на своем топе ис-7 510 боев с винкой 40%https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif...смотрел за ним весь бой по карте, было очень интересно ....и вот такие персонажи уже массово в командах, на всех уровнях....полагаю адекватный человек с 35к боев так играть не будет явно, но комуто все равно пс...если вздумаешь по фану покатать пт4 лвл могу какнить компанию составить на пазике Изменено 6 июля, 2024 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 6 июля, 2024 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2024 (изменено) 06 июл 2024 - 11:09 пользователь a_g_2 сказал:за 9 +...меня заинтересовал твой "живой" союз на чехе...35к боев с 46% винрейтом (LEXA1941_45gg) и веселыми сессиями...имеет на своем топе ис-7 510 боев с винкой 40%https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif...смотрел за ним весь бой по карте, было очень интересно ....и вот такие персонажи уже массово в командах, на всех уровнях....полагаю адекватный человек с 35к боев так играть не будет явно, но комуто все равно Я тоже был удивлен, что некоторые боты отыграли на порядок лучше "живых" союзников. Все-таки это редкое явление. Хотя вчера был бой на Рудниках -- 1 vs 1 (по одному живому с каждой стороны, остальные - киборги). Если хочешь глянуть репку, могу скинуть. Я на нижнем респе, враг -- на верхнем. Соперник разыграл крайне нестандартную тактику, а я вовремя не среагировал (протупил). Да и боты разъехались нестандартно. В итоге я слишком долго простоял без активных действий и слил только одного вражеского бота, а игрок вражеской тимы слил всех моих (до момента, как я до него доехал с другого конца карты). Пришлось биться с игроком в упоре через размен ХП (играть в "кошки-мышки" при наличии 6 ботов, летящих на захват, и почти фульного "живого" совсем не вариант). Уничтожил игрока (в постройках F8), но остался шотным. И тут началось самое забавное! Я аж прифигел, чесслово... Из-за угла аки гопник выезжает бот (Колхоусенка) и прет на меня. Я пытаюсь разорвать дистанцию, прячась за домик. И тут же попадаю под прострел другого бота (Трактор). Слава богу, спасло расстояние, у него пара пулек всего залетела. Я от них, они напару за мной! Вобщем, убежал. Объехал горку (F8-E8-D7-D6), поднялся, выставился из-за куста... Эти двое уже к базе поднимаются. И тут я, возможно, ошибку сделал. Надо было подождать пока они почти вплотную к кругу захвата подъедут (высоко поднимутся). Тогда можно было отъехать на 15 метров от кустика и не светануться). Иначе насыпь прострелу мешает (левая часть F7). С другой стороны, ты же в курсе, какая у них маскировка... Пропадут из засвета, встанут на базу и тогда я просто тупо доехать не успею. Да и инфы по остальным нет. Вобщем, не стал рисковать и начал стрелять в засвете. При этом Трактор развернулся и поджался аккурат под гору, где стоял я, чтобы перманентно светить (и это сделал не игрок, а БОТ!). С большим трудом слил Колхоусенку (получив от нее тычку и оставшись с ~10 ХП). Далее, выставился в куст с правой стороны (F6), чтобы попытаться просветить проезд других ботов, а они все четверо прям рядом с горой стоят!!! В квадратах (G4-G5). И с такой дистанции прямо из куста без проблем высвечивают. Как они не попали, я ХЗ... Вижу, Трактор едет на подъем в гору -- стал на позицию в приемку от рельефа (верхняя часть Е6), хоть пару тычек дать, пока поднимается. Поднялась же вторая Колхоусенка! А уже за ней и Трактор. Думал, они с одной стороны объезжать будут, а вот фиг там -- начали с двух сторон окружать!!! Тут у меня пятая точка некисло так подгорела! Еле успел доехать до места, с которого можно упасть с горы (Е7) и снова на объезд. Сразу полетел по большой дуге через речку к базе (иначе мог снова наткнуться на ботов). Думаю, только бы остальные не успели на захват кучей встать... Но они, разумеется, все-таки встали. И мне 10 секунд не хватило доехать до позиции К6 (по периметру), чтобы от кустика захват сбить. Вот такие "типа глюпые" боты стали в нашей игре...P.S.: На тех же Рудниках был другой случай. Я частенько еду с верхнего респа в J2-K2 (туда вражеские игроки обычно не едут, все играют через подъем в гору). Если туда удается встать, то просто в спины вражеским игрокам и ботам насовываешь, пока союзники их светят. Так вот, в последнее время под камень в К2 встает бот. И ни в какую оттуда не уезжает. Его и слить нельзя (он по тебе стреляет и прячется за камень, ну прям как "живой" игрок) и позицию он у тебя отжал. Ты и выставиться не можешь, и в прострел после засвета попадаешь. И на других картах примерно та же ситуация -- боты периодически "отжимают" ключевые позиции. Вот и верь после этого разрабам, что песком "не занимаются". Если сравнивать поведение ботов сейчас с тем, что было где-то год-полгода назад, разница очевидна. 06 июл 2024 - 11:09 пользователь a_g_2 сказал:пс...если вздумаешь по фану покатать пт4 лвл могу какнить компанию составить на пазике В принципе можно. Четвертый левел уже не для релакса, но для разнообразия можно и там пофаниться. Надо только вспомнить, что на 4 левеле имбовое из ПТ. Если не ПТ, у меня "Железный Капут" есть. Он всегда в топе. Но тогда взвод должен быть только из "Капутов". Изменено 6 июля, 2024 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 6 июля, 2024 Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2024 (изменено) 06 июл 2024 - 15:10 пользователь violent_silence сказал: Я тоже был удивлен, что некоторые боты отыграли на порядок лучше "живых" союзников. Все-таки это редкое явление. Хотя вчера был бой на Рудниках -- 1 vs 1 (по одному живому с каждой стороны, остальные - киборги). Если сравнивать поведение ботов сейчас с тем, что было где-то год-полгода назад, разница очевидна. В принципе можно. Четвертый левел уже не для релакса, но для разнообразия можно и там пофаниться. Надо только вспомнить, что на 4 левеле имбовое из ПТ. Если не ПТ, у меня "Железный Капут" есть. Он всегда в топе. Но тогда взвод должен быть только из "Капутов". я столкнулся с ботом, который в меня 2 блайнда без засвета кинул...т.е. я светанулся и спрятался за холм с кустами...отсветился...вылезаю чтоб кинуть в него через куст и он в меня 2 раза так попал...безусловно человек бы нормальный до этого додумался, но я высовывался немного, он не видел края холма за кустами и он попадал...какбудто играл по привязке к ландшафту, без учета растительности..пришлось запотеть против бота да спецом не парься....это на случай вдруг сам захочешь 4 катать....я сам на 4 только задачи иногда сбиваю....у меня из 4 только пазик лт остался, поэтому логичнее в пару брать пт\ст, чтоб по свету кидать...Капута у меня нет я на Рудниках только на воду всегда езжу, но я на лт Изменено 6 июля, 2024 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 6 июля, 2024 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2024 06 июл 2024 - 16:36 пользователь a_g_2 сказал: я столкнулся с ботом, который в меня 2 блайнда без засвета кинул...т.е. я светанулся и спрятался за холм с кустами...отсветился...вылезаю чтоб кинуть в него через куст и он в меня 2 раза так попал...безусловно человек бы нормальный до этого додумался, но я высовывался немного, он не видел края холма за кустами и он попадал...какбудто играл по привязке к ландшафту, без учета растительности..пришлось запотеть против бота да спецом не парься....это на случай вдруг сам захочешь 4 катать....я сам на 4 только задачи иногда сбиваю....у меня из 4 только пазик лт остался, поэтому логичнее в пару брать пт\ст, чтоб по свету кидать...Капута у меня нет я на Рудниках только на воду всегда езжу, но я на лт Написал в личку. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yM6epTo_Mo6 Опубликовано: 7 июля, 2024 Игроки 136 публикаций 2 363 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2024 05 июл 2024 - 13:29 пользователь violent_silence сказал:Поторопился с выстрелом по китаёзе и все стало очень сложно. http://tankireplays.lesta.ru/site/14556147#ruinberg-violent_silence-panzerj_ger_iЧто из оборудования стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 8 июля, 2024 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2024 07 июл 2024 - 19:42 пользователь yM6epTo_Mo6 сказал:Что из оборудования стоит? Закалка. 1 Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 15 июля, 2024 Игроки 2 192 публикации 173 969 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2024 03 июл 2024 - 09:26 пользователь kin_2007 сказал:Я не знаю, как наш бот это провернул, но когда я выходил мы сливали 2:6 и при этом у них на базе был тт 4 уровня и валентайн, но потом выскочило окошечко, что мы победили и наш бот взял медаль Колобанова. Реплея нет, пояснить ничего не могу. Возможно, ошибся со счетом и оставалось два наших бота и они упали на захват и одного из них завалили в последний момент после взятия базы.Скорее всего, победа присуждается в игре с ботами той команде, чей живой игрок выходит в ангар позже. Буквально сейчас играл на Т-45 в команде с 6 ботами, у противника живой игрок на М2 лайте. Его снесли, меня минуты через две и у нас было преимущество по хп, но только я вышел из боя как сразу же прилетело "Поражение", хотя там захватом или чем иным не пахло даже близко в силу удаленности ботов от самой базы и плсю живы остались все по результатам что у нас, что у них. Так понял, надо до конца сидеть в бою, а не выходить в ангар. Вот так тогдашний бот и взял Колобанова..... Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 18 июля, 2024 Игроки 6 329 публикаций 86 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2024 15 июл 2024 - 19:35 пользователь kin_2007 сказал:сразу же прилетело "Поражение"Но ведь можно же было посмотреть результаты... +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 19 июля, 2024 Игроки 2 192 публикации 173 969 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2024 18 июл 2024 - 23:58 пользователь A_P_Maddoc сказал:Но ведь можно же было посмотреть результаты...Посмотрел, все кто был остались живы, захвата не было Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас