A_P_Maddoc Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 6 330 публикаций 86 522 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 По случаю праздника подарок от Лесты. Жаль, туда Мосин экипаж не садится (брезгует?). 3 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 23 фев 2024 - 20:20 пользователь A_P_Maddoc сказал: По случаю праздника подарок от Лесты. Жаль, туда Мосин экипаж не садится (брезгует?). Просто не могут прыгнуть выше своего уровня! Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ugolock7 Опубликовано: 25 февраля, 2024 Игроки 5 211 публикация 38 841 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2024 23 фев 2024 - 19:20 пользователь A_P_Maddoc сказал: По случаю праздника подарок от Лесты. Жаль, туда Мосин экипаж не садится (брезгует?). Я "Кировца-1" (тоже был подарком от Лесты) продал почти сразу же. Как только руки дошли.Куда мне лезть на 8-й уровень, если я с пробитием 64 мм на 2-м уровне не пробиваю броню 30 мм, а то и все 15... А пробитием 121 мм очень нечасто пробиваю 40 мм бронюКороче, не с моими руками в высшую лигу перетьсяВпечатлений вполне хватает и тут 7 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StalkShade Опубликовано: 27 февраля, 2024 Игроки 25 публикаций 404 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2024 Поддерживаю. Впечатлений - море разливанное Уйдя из танчиков в 2019 году в связи с рождением ребенка и потерей почти всего личного времени в связи с ним же, вернулся в игру в декабре 2023 года. Помимо переноса моего казахстанского аккаунта на EU-cервер (все сроки по возврату назад тоже давно прошли), я с удивлением обнаружил, что любимый песок изменился до неузнаваемости. Песочные танчики первого уровня разжирели и теперь с 2-3 плюх Мось их сорокапяткой не разбирает. Со вторыми уровнями проблем еще больше. Убрали возможность ставить модули и оборудование, так что светимся даже за двойными кустами аки атомная вспышка. Вдобавок, для Казахстана на RuBy серверах невозможно задонатить в голду никаким способом, понятным моим мозгам среднего уровня. То есть, восстановившись в любимом и родном клане Лис (спасибо Tuv'у за это) я принялся с удвоенной силой грызть кактус. Качаю Мося с 75%, с нуля. Само собой, никаких перков и прочего. С таким стартом игра в песке сейчас - для меня прямой путь к инфаркту. Половина боев в формате "ты один живой и куча ботов, радостно катающихся по карте вплоть до выхода времени". У противоположной команды так же - один живой игрок и куча роботов. Убили тебя - и весь бой любуйся, как боты танцуют вальс, на автоприцеле не попадая по таким же ботам, и случайно выживший реальный игрок противника, злорадно хихикая, набивает фраги на этих плясунах. Хотя, справедливости ради, если выжил ты, и грохнул единственный "мозг" вражеской тимы, творится то же самое, хе-хе, боты приятный фраг) Если кидает ко второму уровню - все еще веселее: в топе обычно пара-тройка Т2Лт, с улюлюканьем ***ящих взводом с одного клана, несколько лайттракторов с пулеметами 2-см Бреда Питта, которые тоже весьма опасны, и на десерт немецкий или французский гочик, которого только голдишкой. Плюс до кучи китайцев, французов, поляков и фиатов на сдачу. Веселимся, того и гляди сейчас описаемся. Куда уж тут лезть на топовые уровни, с моими руками из тазобедренного сустава и везением улитки на автобане в полдень. Качаем любимого Мося (попутно для разнообразия поигрывая на чем-то 2-3 уровня), превозмогаем, стараемся не материться при дочке и вникаем в новые реалии песка. Зато в очереди в бой на 1 уровень хотя бы не стоишь. На EU-сервере бывает по 15-20 минут ждешь, пока тебя с ботами замиксуют, чтобы покатать Мося. 7 Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Твинк-аккаунт поневоле. На EU-аккаунте более 5600 боев и 53+% побед. Четырежды лауреат звания "почетный краб рандома". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 27 февраля, 2024 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2024 27 фев 2024 - 07:44 пользователь StalkShade сказал:Убрали возможность ставить модули и оборудование, так что светимся даже за двойными кустами аки атомная вспышка. Там просто у ботов обзор/маскировка переапаны. Ну, типа, балансная правка, чтобы с людЯми хоть как-то шансы уравнять.Я на Энске в коридоре на 1-й линии с оптикой в кустик встал и сразу получил плюху из инвиза. Только после этого выстрела движущийся бот засветился метрах в 180-200 от меня. 4 Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StalkShade Опубликовано: 27 февраля, 2024 Игроки 25 публикаций 404 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2024 27 фев 2024 - 11:15 пользователь violent_silence сказал: Там просто у ботов обзор/маскировка переапаны. Ну, типа, балансная правка, чтобы с людЯми хоть как-то шансы уравнять. Я на Энске в коридоре на 1-й линии с оптикой в кустик встал и сразу получил плюху из инвиза. Только после этого выстрела движущийся бот засветился метрах в 180-200 от меня. Да, теперь стало понятно, отчего мне из инвиза прилетает. Если бы не подаренная всем лампочка Ильича, было бы совсем грустно. Загорелась - сразу валим в укрытие, даже если не видим никого, иначе буквально спустя 2 секунды на твою позицию начинает падать отовсюду. Иногда это прям вымораживает, замышковался в кустах, удачно встал, ждешь, вокруг никого и тут раз - в кепку прилетает, и лишь потом видишь откуда, и то не всегда. Ну и ограниченный выбор карт на 1м уровне это отдельная песня, хотя классические Рудники и Энск я очень люблю, масса позиций и вариантов есть. А вот третья карта там как повезет. Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Твинк-аккаунт поневоле. На EU-аккаунте более 5600 боев и 53+% побед. Четырежды лауреат звания "почетный краб рандома". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 Как итог, получил всё, что хотел!) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 6 330 публикаций 86 522 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 27 фев 2024 - 07:36 пользователь StalkShade сказал: Если бы не подаренная всем лампочка Ильича, было бы совсем грустно. И так грустно, она иногда не успевает загореться. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StalkShade Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 25 публикаций 404 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 07 мар 2024 - 23:06 пользователь A_P_Maddoc сказал: И так грустно, она иногда не успевает загореться. Ну это да. Или загорается, и пока она горит, в тебя прилетает пара плюх и вдогонку пулеметная очередь от Т2Лт и все, до свидания, пишите письма. В общем, на танчике хорошо превозмогать и прямить руки. Чуть расслабился и не посмотрел на миникарту - в ангар, не успел при засвете свалить в укрытие - в ангар. И таких ситуаций масса. Но люблю его, окаянного))) Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Твинк-аккаунт поневоле. На EU-аккаунте более 5600 боев и 53+% побед. Четырежды лауреат звания "почетный краб рандома". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 12 марта, 2024 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 К слову о нагибе на 10ках 8х уровней!Кроту спасибо!) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StalkShade Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 25 публикаций 404 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 Итак, откатал на сабже 132 боя и удерживая 53% побед (гепатитная статка, но хотя бы не 43%), экипаж вкачал свой первый перк на 50%, и овладел Мосей на все сто. Играть стало комфортнее, то ли танчик прокачанный слегка расцвел, то ли клешни слегка выпрямили кувалдой, пока аппарат по-прежнему в топ-3, и любовь к нему не остыла. С вводом всяких инструкций и учебников качаться стало чуть быстрее, нужно только нафармить на эту самую инструкцию, что на 1-2 уровнях не так уж легко. Расклад пока такой: если кинет в одноуровневый бой 7 на 7, где 1-2 живых игрока, а остальные боты, нужно прицельно выбивать живых игроков, неважно, статист он или новичок настоящий, старайся убрать "мозг", оставив себя с тимой наедине с ботами. Дальше боты начинают вальс, подсвечивая друг друга и очень редко стреляя и попадая на автоприцеле, все это смотрится красиво, но не результативно, польза от такого одна - твои боты светят вражеских. Едешь им в тыл по широкой дуге, благо скорость уже позволяет, и разбираешь вальсирующих роботов на металл. Как правило, такие бои у меня всегда вин, и проблем особых нет, главное - не подставься тупо сам и поскорее выбей реальных игроков, и помни: любые пулеметчики очень опасны, особенно лолтракторы. Лови их на кд и напихивай издалека, либо заставь выпустить боезапас. Прямая перестрелка лоб-в-лоб даже с таким же МС не для нас. Даже если разберешь вражину, останешься шотным и пользы от тебя не будет. Хуже играется, если кинет в бой против двоечек. Там можно сразу ехать на третью линию и накидывать сколько можно оттуда, пока пулеметчики дубасят друг друга и двойки дерутся с двойками. Помогаем, дамажим, ПТ-стиль. Ближе к середине боя, когда много шотных и потому осторожных и пугливых, а половина уже в ангаре, есть два варианта - в крысу ехать со своим фулл хп брать базу, вынуждая вражин разрываться и ехать сбивать твой захват (при этом можно сжечь 1-2 шотных сбивальщика), либо играть во вторую линию поддержки, пробуя уже вступать в бой на средней дистанции, также есть шанс помочь команде затащить. Короче, ключ почти к любому победному бою на МС - сохранить очки прочности целыми хотя бы до середины боя. Целый и незаметный МС - опасен, засветившийся или выбравший неверное направление - груда металла. М2Лт, лолтракторы, все что только можно с пулеметами мочим издалека, на крепеньких американцев не жалеем голды, так как взвод из детомишек, фанящихся в песке, может порвать половину команды менее чем за пару минут. Не менее опасны взводы из лолтракторов, часто попадаются ОЧЕНЬ опытные противники. С остальными слегка проще. Для гарантии - увидел что-то второго уровня, врубил голду. Должно до автоматизма дойти. Любой "непробил"+засвет - путь в ангар. Единички или заведомый картон разбираем ББ, хотя если итог боя зависит от тебя и воон от того шотного чувака рядом, лучше фулл голда, благо на МС подкалиберы не дорогие. Как-то так. Гайд от краборука. 7 Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Твинк-аккаунт поневоле. На EU-аккаунте более 5600 боев и 53+% побед. Четырежды лауреат звания "почетный краб рандома". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 16 марта, 2024 Игроки 2 234 публикации 19 375 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2024 Вот бы мне такой энтузиазм. Завидую серой завистью ) 2 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PORSCHE_917_K Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 4 051 публикация 39 651 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 16 мар 2024 - 21:51 пользователь Zongi сказал:Вот бы мне такой энтузиазм. Завидую серой завистью ) Квкой энтузиазм? Катать в давно мёртвом и смердящем песке? Вот раньше да, тут было весело. 1 По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StalkShade Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 25 публикаций 404 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 16 мар 2024 - 23:51 пользователь Zongi сказал:Вот бы мне такой энтузиазм. Завидую серой завистью ) Просто у меня клешни не заточены на игру 5+ лвл. Не понимаю я игру на топах, потому туда не лезу, чтобы не позориться и не тяготить команду. В песке чувствую себя комфортней, любимые уровни 1-3. Раньше песок был живее и интереснее - факт. Карт было больше, и они были удачнее - факт. Химмельсдорф, Малиновка, Прохоровка - вернитесь, скучаю по вам. Хорошо хоть любимые Рудники оставили с Энском. Выбор невелик - либо жрать песок какой уж он есть, с полуживыми ботами и статистами, правящими здесь статку, либо уходить из игры, хотя она мне нравится, даже такая. Тундру пробовал - не зашла (хотя ЗиС-30 как там хочу видеть здесь). Отсюда такой энтузиазм. К слову, песок на РУ-серверах веселее и интереснее, чем на EU, где остался мой основной акк. Там все ОЧЕНЬ плохо. Никто не играет, 1-2 уровень ждешь по 15-20 минут в бой, жизнь начинается с 3 уровня там, и то жизнь такая, как у гальванизированной лягушки, когда картонные ПТ, радостно гогоча, прут на горку в Рудниках и происходит турбослив такой силы, что уже через полторы минуты я остаюсь один против 5-6 красных. Итог предсказуем. Короче, разрабы, не трогали бы вы песок, ну честно. Большее количество реально существовавших и интересных машин - здесь, самое веселье было тоже - здесь. Нафига было гробить его?.. 5 Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Твинк-аккаунт поневоле. На EU-аккаунте более 5600 боев и 53+% побед. Четырежды лауреат звания "почетный краб рандома". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 18 мар 2024 - 07:17 пользователь StalkShade сказал: Просто у меня клешни не заточены на игру 5+ лвл. Не понимаю я игру на топах, потому туда не лезу, чтобы не позориться и не тяготить команду. В песке чувствую себя комфортней, любимые уровни 1-3. Раньше песок был живее и интереснее - факт. Карт было больше, и они были удачнее - факт. Химмельсдорф, Малиновка, Прохоровка - вернитесь, скучаю по вам. Хорошо хоть любимые Рудники оставили с Энском. Выбор невелик - либо жрать песок какой уж он есть, с полуживыми ботами и статистами, правящими здесь статку, либо уходить из игры, хотя она мне нравится, даже такая. Тундру пробовал - не зашла (хотя ЗиС-30 как там хочу видеть здесь). Отсюда такой энтузиазм. К слову, песок на РУ-серверах веселее и интереснее, чем на EU, где остался мой основной акк. Там все ОЧЕНЬ плохо. Никто не играет, 1-2 уровень ждешь по 15-20 минут в бой, жизнь начинается с 3 уровня там, и то жизнь такая, как у гальванизированной лягушки, когда картонные ПТ, радостно гогоча, прут на горку в Рудниках и происходит турбослив такой силы, что уже через полторы минуты я остаюсь один против 5-6 красных. Итог предсказуем. Короче, разрабы, не трогали бы вы песок, ну честно. Большее количество реально существовавших и интересных машин - здесь, самое веселье было тоже - здесь. Нафига было гробить его?.. Шейд, ну прям моё почтение! Вот прям уважаю!) Хоть кто-то здесь честно всё расписал.А то тут есть персонажи которые любят порассказывать про "сложности" езды по 5 картам на 30 машинах!) 1 Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StalkShade Опубликовано: 26 марта, 2024 Игроки 25 публикаций 404 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 20 мар 2024 - 16:57 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Шейд, ну прям моё почтение! Вот прям уважаю!) Хоть кто-то здесь честно всё расписал. А то тут есть персонажи которые любят порассказывать про "сложности" езды по 5 картам на 30 машинах!) Меня никогда не напрягало количество техники в песке 1-3 уровня) Полно интересных машин, каждая со своим стилем игры. Вполне хватает чтоб отточить базовые навыки. ПТшки картонные есть, как с открытой рубкой, так и с закрытой. Нано-арта есть. Быстрые светляки есть. Французские медлительные "тяжи" типа Гочика тоже есть. Динамичные и верткие машины наподобие Т-26 или пазика-38т - пожалуйста. Любишь тра-та-та на пулеметах - бери М2лт или Пз-2, а то и це-це и разбирай в свое удовольствие. Чуток удручает 3-5 карт, но достаточно не применять к игре шаблонную тактику, а пробовать каждый раз что-то новое в зависимости от типа танка, и будет не скучно. То ли я такой ограниченный, то ли бои каждый раз новые, но скучно не было ни разу, даже если подряд три раза кидает на Энск, каждый бой вообще не похож на предыдущий. В общем, песок убивает не малое количество машин или карт, а полное отсутствие внятного баланса, когда тебя кидает в тиму новичков, а противник может похвастаться парой взводов детомишек на немцегочах и Т2лт, которые просто за пару минут вас разносят, или куча ботов, которые крайне редко оказывают влияние на ход игры, а вот фраги твои подсасывают с завидным постоянством. 3 Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Твинк-аккаунт поневоле. На EU-аккаунте более 5600 боев и 53+% побед. Четырежды лауреат звания "почетный краб рандома". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 26 марта, 2024 Игроки 6 330 публикаций 86 522 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 26 мар 2024 - 07:31 пользователь StalkShade сказал: или куча ботов, которые крайне редко оказывают влияние на ход игры, а вот фраги твои подсасывают с завидным постоянством. И которые ведут себя как нормальные игроки - подпирают, перекрывают... 3 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StalkShade Опубликовано: 27 марта, 2024 Игроки 25 публикаций 404 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2024 26 мар 2024 - 19:53 пользователь A_P_Maddoc сказал: И которые ведут себя как нормальные игроки - подпирают, перекрывают... Как-то в бою на Панцеръегере поехал на классическую ПТ-позицию Рудников за нубокуст прятаться, никому не мешал, сзади зачем-то поехал Пазик-III, хотя его роль в бою ну явно не подпирать меня в кустах. Как итог он сначала бодался и терся об картонную ПТшку так, что я не мог даже свестись нормально, потом вообще отъехал и скинул меня с обрыва своей массой, затаранив и повредив. Вот и поди разбери, бот поехавший или просто идиёт? Когда-то давно был клан в игре, Очко вроде, там специализировались на подобной фигне, сливании своих боев, подпирании, перекрытии линии огня и прочих гомо-вещах, о которых в приличном обществе не говорят..Но по-моему они давно история, хотя данный персонаж идеально вписался бы в их дружные ряды любителей крепких мужских объятий..Тимкилл отключили, поэтому наказать придурка я никак не смог, а очень хотелось поджечь. Строчить жалобы не любил никогда, потому уехал от него подальше, с половиной хп. Бой, естессно, слили, и я толком не успел никому помочь, а этот рак где-то на горке помер тихо. Вот такая вот у нас наша игра. 2 Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Твинк-аккаунт поневоле. На EU-аккаунте более 5600 боев и 53+% побед. Четырежды лауреат звания "почетный краб рандома". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 26 мар 2024 - 08:31 пользователь StalkShade сказал: Меня никогда не напрягало количество техники в песке 1-3 уровня) Полно интересных машин, каждая со своим стилем игры. Вполне хватает чтоб отточить базовые навыки. ПТшки картонные есть, как с открытой рубкой, так и с закрытой. Нано-арта есть. Быстрые светляки есть. Французские медлительные "тяжи" типа Гочика тоже есть. Динамичные и верткие машины наподобие Т-26 или пазика-38т - пожалуйста. Любишь тра-та-та на пулеметах - бери М2лт или Пз-2, а то и це-це и разбирай в свое удовольствие. Чуток удручает 3-5 карт, но достаточно не применять к игре шаблонную тактику, а пробовать каждый раз что-то новое в зависимости от типа танка, и будет не скучно. То ли я такой ограниченный, то ли бои каждый раз новые, но скучно не было ни разу, даже если подряд три раза кидает на Энск, каждый бой вообще не похож на предыдущий. В общем, песок убивает не малое количество машин или карт, а полное отсутствие внятного баланса, когда тебя кидает в тиму новичков, а противник может похвастаться парой взводов детомишек на немцегочах и Т2лт, которые просто за пару минут вас разносят, или куча ботов, которые крайне редко оказывают влияние на ход игры, а вот фраги твои подсасывают с завидным постоянством. Всё круто, уважаю. Ты просто первый песочник который честно сказал: люблю песок, на топы не лезу ибо там сложно, не на что не претендую - просто играю и получаю удовольствие от игры.А то тут, что не пескорез, то БАРОН Песочный с лихими битвами в коих превозмогают орды ботов и слагают сказания о лихих битвах между собой! А как они тут втирали что они не нагибают новичков в игре, что они не рубятся тут на сверхзаряженных Мосях против абсолютных раконубов!)Мне же вменяли в вину, что я видите ли 8е уровни нагибаю на своих 10ках!) Но вот незадача, за 401 бой в трёх уровневые бои я попадал в 10% случаев, в половине их которых и сам то в топе не был! Один местный дурачок, ещё раз был обмакнут за пустой трёп!) 1 Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrJoeOrange Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 867 публикаций 14 301 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 15 мар 2024 - 10:40 пользователь StalkShade сказал:Итак, откатал на сабже 132 боя и удерживая 53% побед (гепатитная статка, но хотя бы не 43%), экипаж вкачал свой первый перк на 50%, и овладел Мосей на все сто. Играть стало комфортнее, то ли танчик прокачанный слегка расцвел, то ли клешни слегка выпрямили кувалдой, пока аппарат по-прежнему в топ-3, и любовь к нему не остыла. С вводом всяких инструкций и учебников качаться стало чуть быстрее, нужно только нафармить на эту самую инструкцию, что на 1-2 уровнях не так уж легко. Расклад пока такой: если кинет в одноуровневый бой 7 на 7, где 1-2 живых игрока, а остальные боты, нужно прицельно выбивать живых игроков, неважно, статист он или новичок настоящий, старайся убрать "мозг", оставив себя с тимой наедине с ботами. Дальше боты начинают вальс, подсвечивая друг друга и очень редко стреляя и попадая на автоприцеле, все это смотрится красиво, но не результативно, польза от такого одна - твои боты светят вражеских. Едешь им в тыл по широкой дуге, благо скорость уже позволяет, и разбираешь вальсирующих роботов на металл. Как правило, такие бои у меня всегда вин, и проблем особых нет, главное - не подставься тупо сам и поскорее выбей реальных игроков, и помни: любые пулеметчики очень опасны, особенно лолтракторы. Лови их на кд и напихивай издалека, либо заставь выпустить боезапас. Прямая перестрелка лоб-в-лоб даже с таким же МС не для нас. Даже если разберешь вражину, останешься шотным и пользы от тебя не будет. Хуже играется, если кинет в бой против двоечек. Там можно сразу ехать на третью линию и накидывать сколько можно оттуда, пока пулеметчики дубасят друг друга и двойки дерутся с двойками. Помогаем, дамажим, ПТ-стиль. Ближе к середине боя, когда много шотных и потому осторожных и пугливых, а половина уже в ангаре, есть два варианта - в крысу ехать со своим фулл хп брать базу, вынуждая вражин разрываться и ехать сбивать твой захват (при этом можно сжечь 1-2 шотных сбивальщика), либо играть во вторую линию поддержки, пробуя уже вступать в бой на средней дистанции, также есть шанс помочь команде затащить. Короче, ключ почти к любому победному бою на МС - сохранить очки прочности целыми хотя бы до середины боя. Целый и незаметный МС - опасен, засветившийся или выбравший неверное направление - груда металла. М2Лт, лолтракторы, все что только можно с пулеметами мочим издалека, на крепеньких американцев не жалеем голды, так как взвод из детомишек, фанящихся в песке, может порвать половину команды менее чем за пару минут. Не менее опасны взводы из лолтракторов, часто попадаются ОЧЕНЬ опытные противники. С остальными слегка проще. Для гарантии - увидел что-то второго уровня, врубил голду. Должно до автоматизма дойти. Любой "непробил"+засвет - путь в ангар. Единички или заведомый картон разбираем ББ, хотя если итог боя зависит от тебя и воон от того шотного чувака рядом, лучше фулл голда, благо на МС подкалиберы не дорогие. Как-то так. Гайд от краборука. 18 мар 2024 - 08:17 пользователь StalkShade сказал: Просто у меня клешни не заточены на игру 5+ лвл. Не понимаю я игру на топах, потому туда не лезу, чтобы не позориться и не тяготить команду. В песке чувствую себя комфортней, любимые уровни 1-3. Респект за честность, удачных боёв на МС-1. P.S. Я иногда в роли злобного детомишки на своём Pz. II выступаю, если надо срочно до ресета сделать дневное задание на 4 фрага в одном бою. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас