Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 619 публикаций
41 343 боя
31 окт 2023 - 17:15 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ты за 2 дня в топ хочешь выйти на любом танке?) 

я тут причем?...я ж говорю - интересный игрок по Вашей теме, решил разбавить ваши содержательные беседы...я на мс-1 очень давно катал и вообще я не его любитель...

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
31 окт 2023 - 17:21 пользователь a_g_2 сказал:

я тут причем?...я ж говорю - интересный игрок по Вашей теме, решил разбавить ваши содержательные беседы...я на мс-1 очень давно катал и вообще я не его любитель...

Есть куда более скилловые ребята и даже на 10ке танков в топ не выходят, я не видел таких. А в песке лвла до 6го однозначно куда проще!

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
2 619 публикаций
41 343 боя
31 окт 2023 - 17:23 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Есть куда более скилловые ребята и даже на 10ке танков в топ не выходят, я не видел таких. А в песке лвла до 6го однозначно куда проще!

не совсем уловил твою мысль, перефразирую, правильно ли я тебя понял.....и так, Нидин общепризнанный мастер лт-вод....а если посмотреть Зал славы за октябрь, кто там топ-1  по лт 10 лвл? топы же есть, их не может не быть.....правильно?

Изменено пользователем a_g_2

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
31 окт 2023 - 17:29 пользователь a_g_2 сказал:

не совсем уловил твою мысль, перефразирую, правильно ли я тебя понял.....и так, Нидин общепризнанный мастер лт-вод....а если посмотреть Зал славы за октябрь, кто там топ-1  по лт 10 лвл? топы же есть, их не может не быть.....правильно?

Мысль в том, что не получится даже на 10 танках зайти в топ зала славы, много критериев, много нюансов. Я уже молчу про топ за всё время.

P.S. Тема закрыта, давай новую.:popcorn:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
2 619 публикаций
41 343 боя
31 окт 2023 - 17:32 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Мысль в том, что не получится даже на 10 танках зайти в топ зала славы, много критериев, много нюансов. Я уже молчу про топ за всё время.

P.S. Тема закрыта, давай новую.:popcorn:

тебе виднее конечно, но возможно, кто-то с тобой не согласится.....приятного аппетита (кста ты много ешь, это вредит здоровью), за сим я откланиваюсь...

Игроки
6 330 публикаций
86 516 боёв

Прикольно. Недоразумение, бегающее с багом наперевес, до сих пор не удосужилось узнать, что же у него в руках.

UPD: Вершина тактической мысли форумного воена. Включить режим Петросяна с коверканьем ников вместо предоставления пруфов - респект, уважуха, тролль года.

Изменено пользователем A_P_Maddoc
  • Плюс 2

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
31 окт 2023 - 18:51 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Прикольно. Недоразумение, бегающее с багом наперевес, до сих пор не удосужилось узнать, что же у него в руках.

Скажите Мэд, что интерес к нему иссяк, у меня нет привычки пугать пожилых людей, как придёт в себя и наберётся смелости читать мои посты, пусть напишет!):popcorn:

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
31 окт 2023 - 10:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

А какой лимит фарма бон на 1х уровнях в неделю?:popcorn:

420 бон. Это максимум, что можно получить за ЕБЗ (по факту данный максимум недостижим, но теоретически возможен).  :trollface:  60 в день (25 со стандартной ЕБЗ и 35 с бонусной).

Интереснее другое. Тема МС-1 -- единственная живая тема из разряда "дно песка". :)  Но ее активные участники уже давно не играют на этом замечательном танчике! Вопрос: почему? Понятно, что с ботусиками скучновато, но ведь ежедневки на порядок быстрее выполняются. Да и в принципе весело боев 5-6 в день ботусиков погонять!  :playing:  Тем более, боты в последнее время стали "умнее": не стоят под огнем (сразу прячутся за укрытие, а если начинаешь преследовать -- убегают, также используя укрытия), часто занимают плохо простреливаемые (со стандартных) точек позиции, агрессируют, если у тебя мало ХП или если слишком нагло поджался к "скоплению".

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
01 ноя 2023 - 02:36 пользователь violent_silence сказал:

420 бон. Это максимум, что можно получить за ЕБЗ (по факту данный максимум недостижим, но теоретически возможен).  :trollface:  60 в день (25 со стандартной ЕБЗ и 35 с бонусной).

Интереснее другое. Тема МС-1 -- единственная живая тема из разряда "дно песка". :)  Но ее активные участники уже давно не играют на этом замечательном танчике! Вопрос: почему? Понятно, что с ботусиками скучновато, но ведь ежедневки на порядок быстрее выполняются. Да и в принципе весело боев 5-6 в день ботусиков погонять!  :playing:  Тем более, боты в последнее время стали "умнее": не стоят под огнем (сразу прячутся за укрытие, а если начинаешь преследовать -- убегают, также используя укрытия), часто занимают плохо простреливаемые (со стандартных) точек позиции, агрессируют, если у тебя мало ХП или если слишком нагло поджался к "скоплению".

Не, ЕБЗ это ЕБЗ. А конкретно на МС-1? Вот я с каждой 10ки могу собирать 100 бон в неделю!

Касательно остального, да... Нипанагибать, оборудку сняли, расходники тоже. Новичков если и завозят то сразу на 3й уровень. Перед ботами несамоутвердиться. :popcorn:

Игроки
6 330 публикаций
86 516 боёв
01 ноя 2023 - 01:36 пользователь violent_silence сказал:

но ведь ежедневки на порядок быстрее выполняются.

Нет. На десятках намного быстрее и проще.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
1 031 публикация
300 боёв
27 окт 2023 - 15:58 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Народ, сколько среднего урона надо для 3-х отметок на МС-1?

Устанет рука :chewing:

01 ноя 2023 - 06:57 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Не, ЕБЗ это ЕБЗ. А конкретно на МС-1? Вот я с каждой 10ки могу собирать 100 бон в неделю!

Касательно остального, да... Нипанагибать, оборудку сняли, расходники тоже. Новичков если и завозят то сразу на 3й уровень. Перед ботами несамоутвердиться. :popcorn:

Спешу тебя заверить, что в ИГРЕ, будь она на 1 уровне или на 10, это все равно игра, как бы тебе тут не хотелось показаться Космонавтом на фоне простых техслужащих, так вот в игре самоутверждаются только закомплексованные. Остальные получают  дозу эмоций. 

Послушай,  у тебя 197 Мастеров и только один Мастер,  на МС-1, вывел  из равновесия. Ты много лет трясешь им, находясь в полном восхищении от самого себя, что я уже начинаю тоже сомневаться, а так ли просто мне его удалось получить. Вроде бы обыденность, Мастер на МС, что такого, но тебе он не дает по утрам спать, причем несколько лет, ну не смеши мои подковы. 

Или все ж таки  брать Мастеров в песке действительно потно?

Вижу вы, Топы, устроили Конкурс на самый ехидный вопрос, тоже поучаствую - а каково это весь такой фиолетовозакаленный, с фиолетовыми глазками, с Мастером (пусть он ТАМ, НАВЕРХУ получен гораздо легче, чем на МС, и это я сужу по  хвастовству и по  радости Панды - смотрите Все, у меня Мастер! На МС!

К тебе никто не лезет со своими Мастерами, а ты никак не угомонишься, как недоросль:trollface:)

У вас нет приступов совести с такими экипажами на 10 нагибать стоковых 8 ? Или на барабане выносить  за  секунды. Нормально?

Чел даже карты не успел выучить и тут вы такие модные, опытные, 12 лет опыта ведь не сотрешь из памяти + экипаж дьявольский по сравнению с новичком, который и в боях то толком не был. Ниче? Имеете право? Или это другое?

Изменено пользователем K0Hb_nEDAJlbHblu
  • Плюс 5

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
01 ноя 2023 - 09:39 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Нет. На десятках намного быстрее и проще.

На десятках проще выполнять только задачи на урон. Да и то не все...

Те же криты. Вроде кажется, что арта (какой-нибудь 261) -- лучший вариант. Ан, нет! Попадаешь на неудобную карту, случается турбач, упоролся колесник... и у тебя всего 4-5 критов за бой. В песке же орудия скорострельные (одни автопушки чего стоят), криты сыпятся как из рога изобилия! :rolleyes:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
01 ноя 2023 - 11:33 пользователь K0Hb_nEDAJlbHblu сказал:

Или все ж таки  брать Мастеров в песке действительно потно?

Ага, настолько потно, что сейчас удается по 2-3, а то и 4 "мастера" подряд взять. :D  Понятное дело, раньше с живыми игроками все было гораздо сложнее, но, справедливости ради, "мастер" на 10-ках -- это принципиально иной уровень сложности. Причины всем известны, нет смысла в 100-й раз упоминать. 

Вот, к примеру, что может быть проще, чем "мастер" на 261? Точнее, 3 "мастера" за 20 боев (смысл потеть есть, ибо 1750 бон). Вроде фигнюа, но мне уже порядком надоел этот челлендж. Я эту задачу уже пару месяцев мусолю. С недельными перерывами на чистку стула от нагара. :trollface:

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой

Помогите с Полевой модернизацией.

Какие настройки выбрать?

Одну сборку на урон, другую на засвет.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
1 031 публикация
300 боёв
01 ноя 2023 - 15:42 пользователь violent_silence сказал:

Ага, настолько потно, что сейчас удается по 2-3, а то и 4 "мастера" подряд взять. :D  Понятное дело, раньше с живыми игроками все было гораздо сложнее, но, справедливости ради, "мастер" на 10-ках -- это принципиально иной уровень сложности. Причины всем известны, нет смысла в 100-й раз упоминать. 

Вот, к примеру, что может быть проще, чем "мастер" на 261? Точнее, 3 "мастера" за 20 боев (смысл потеть есть, ибо 1750 бон). Вроде фигнюа, но мне уже порядком надоел этот челлендж. Я эту задачу уже пару месяцев мусолю. С недельными перерывами на чистку стула от нагара. :trollface:

Знаешь, у меня есть опыт игры с живыми  игроками и по 10 боев с ботами.

Давай не будем про 2-3 ато и 4 Мастера подряд. Тогда фраг урвешь и вау.  И за победу надо было бороться на пределе возможностей. 

А вы сейчас мусолите. И подгораете.:trollface: 

Вообще не понимаю, что творится в темке:ohmy: Это что сейчас на Топах  все так печально, что набежали Папки :child:на "кладбище:deer:и:crab:(по их скромным оценкам),  и злорадствуют, потому что в песке гораздо хуже.

Типа - это ничего, что у меня корова умерла, главное у соседа сдохла:coin:

Spoiler

violent_silence, тебя это не касается. А то угораздит и здесь подгореть:girl: 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
01 ноя 2023 - 14:35 пользователь K0Hb_nEDAJlbHblu сказал:

Давай не будем про 2-3 ато и 4 Мастера подряд. Тогда фраг урвешь и вау.  И за победу надо было бороться на пределе возможностей. 

Так я не говорю, что раньше (до введения ботов) было так. Но СЕЙЧАС так (по крайней мере, на 2 уровне, где сбиваю ЕБЗ).

Я, к слову, ничуть не злорадствую. Наоборот, я любитель PvE, и был очень расстроен, что проект "самолеты" свернули. :(  И сейчас с удовольствием пескорежусь на 2 уровне. Соответственно, мне непонятно, почему давние почитатели сий великолепной машины бросили на нем играть. Ну да, ТТХ срезали (и по факту, и ограничением слотов под оборудку/расходники). Но при этом и играть стало легче!  Опять же, не всегда в тимах боты и 1-2 игрока. Бывает и по 3-4 игрока. А порой всю сессионку кидает в бои (15х15), и в тимах одни живые игроки. Т.е. никак нельзя сказать, что играешь чисто против ботов и это до безумия уныло...

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

1. То что мертво, умереть не может.

2. Что ты конкретно вкладываешь в понятие самоутверждение, я не знаю. Я достаточно самодостаточен как в игре, так и в жизни и самоутверждаться перед кем либо смысла не вижу, тем более в случае данной темки перед заведомо менее успешными игроками!)

3. Ну, если ты много лет наблюдал за мной, то должен знать что этого Мастера мне предложили взять именно местные пескорезы (смотреть тут) в надежде, что я не осилю забагованного. А когда я взял его, начали переобуваться в воздухе. Так что я "трясу" Мастером от МС-1 в теме про МС-1, которого мне предложили взять Мосеводы!):trollface:

4. Ты неправильно понял всё снова, даже забагованный Мастер в песке не проблема для игрока с Хайлвлов, но почему-то пескорезов с этого дико бомбит!:popcorn:А что там кстати по отметками и оборудованию в песке?:trollface:

5. Именно пескорезы ко мне полезли со своим Мастером, именно МэдОчко это начал, а теперь мен просто доставляет то, как пескорезы предложили, проиграли, согласились, отказались!:trollface:

6. Нет, приступов нету, во первых игроки дошедшие до 8х/10х уже хоть что то понимают в этой игре и имеют несколько тысяч боёв за плечами, а все барабаны, 10ки и броня есть как у меня так и против меня, другое дело, что я лучше понял как ими пользоваться чем они. А пескорезы на заряженных оборудкой и экипажами танках месили только что пришедших в игру людей. Сейчас конечно песочек то сгнил и там только тараканы в виде ботов и те кто их любит поглощать. Так что да, право мы имеем и да, это другое так как против нас играют люди которые имеют хоть какой то опыт.

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA
  • Плюс 1

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
01 ноя 2023 - 13:42 пользователь violent_silence сказал:

Не не не, они сливаются с темы! Они воспользовавшись моим незнанием на тот момент бага при котором из за 10ти тренировочных боёв с ботами, была сильно задрана планка "Мастера" на МС-1 и её было сложно очень взять, подбили меня на её взятие. А когда я всё таки смог в Мастера они сначала признав, после начали сливаться!А теперь когда я их подпинываю за их же слова, начинают пытаться типа в троллинг!:popcorn:

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
01 ноя 2023 - 14:35 пользователь K0Hb_nEDAJlbHblu сказал:

Знаешь, у меня есть опыт игры с живыми  игроками и по 10 боев с ботами.

А вы сейчас мусолите. И подгораете.:trollface: 

Вообще не понимаю, что творится в темке:ohmy: Это что сейчас на Топах  все так печально, что набежали Папки :child:на "кладбище:deer:и:crab:(по их скромным оценкам),  и злорадствуют, потому что в песке гораздо хуже.

Типа - это ничего, что у меня корова умерла, главное у соседа сдохла:coin:

Spoiler

violent_silence, тебя это не касается. А то угораздит и здесь подгореть:girl: 

Так зайди с основного акка, давай на опыт глянем?)

Да на топах как и всегда, победы, сливы, раки, эвенты, ГК, боны, оборудка, движуха короче. А что в песке? :popcorn:

P.S. Вообще как можно не иметь желания двигаться дальше годами и сидеть в песочнице???

Игроки
6 330 публикаций
86 516 боёв
Spoiler

17377746.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...