grig54 Опубликовано: 28 августа, 2017 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2017 28 Авг 2017 - 07:22 пользователь 1979_TAURUS сказал: Следуя Вашей логике можно предположить что если у командира основное умение 110% то и лампа срабатывает раньше, чем через 3 секунды?!Экипаж с 4-мя перками (у каждого). Лампа срабатывает через 2-3 сек. Пересадил командира с тяжа. Командир стал 60% (написано в л/д) Лампа стала срабатывать через 3-5 сек. Никакой логики. Чистый секундомер. Предполагать можно что угодно. Но нажатие на кнопку секундомера подводит итог всем бредовым предположениям. Вместо того чтобы строить предположения, можно сходить в треню и проверить. 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Geotopographic Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 212 публикации 55 238 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 Народ выручайте. Кинте мод save Shot (блок огня по союзникам) Старый слетел, на новой 9.20 не работает =================== - 20 15 10 5 3 1 0 1 3 5+ =================== Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 2 193 публикации 174 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 Новая китайская ПТ слепая напрочь, орудие у неё норм, но обзора нет, МС успевает пару-тройку раз выстрелить пока она его увидит. Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ziWUU4WYVKTH Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 11 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 мс-1 остой косая пушка очень мало прочности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 30 августа, 2017 Игроки 2 193 публикации 174 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 29 Авг 2017 - 22:27 пользователь shahter1997 сказал:мс-1 остой косая пушка очень мало прочностиЧто-то мне подсказывает, что в твоём случае не в пушке дело 3 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 4 сентября, 2017 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2017 Тема мастера на МоСе осталась открытой !)) зы МоСь был, есть и будет есть ! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_85853893 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Игроки 11 публикаций 6 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2017 Ночью МС1 не котируется балансировщиком. Почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZyVQ4HQyyoLY Опубликовано: 6 сентября, 2017 Игроки 344 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2017 Продал ваш МС-1, и танк 2лвл даже покупать не буду из-за имбоватого танка 2лвл - Pz.38H, вот где ощущаешь своё полное безсилие и обречённость жертвы на бойне - его ни купить самому, ни убить, ни спрятаться!!! Не понимаю. зачем нужно самоистязаться в таком оригинальном стиле, когда нажимаешь кнопку "В БОЙ!" со страхом увидеть в противоположной команде это чудовище?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 6 сентября, 2017 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2017 06 Сен 2017 - 16:52 пользователь BOLSCHEWISMUS сказал:Продал ваш МС-1, и танк 2лвл даже покупать не буду из-за имбоватого танка 2лвл - Pz.38H, вот где ощущаешь своё полное безсилие и обречённость жертвы на бойне - его ни купить самому, ни убить, ни спрятаться!!! Не понимаю. зачем нужно самоистязаться в таком оригинальном стиле, когда нажимаешь кнопку "В БОЙ!" со страхом увидеть в противоположной команде это чудовище?!! Разбогател наверно? Неужели Pz.38H так част стал в боях? Помню время, когда его неделями нельзя было встретить. 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vaut Опубликовано: 6 сентября, 2017 Игроки 2 572 публикации 53 797 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2017 добротный танчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tranator Опубликовано: 7 сентября, 2017 Игроки 199 публикаций 28 106 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2017 06 Сен 2017 - 23:52 пользователь BOLSCHEWISMUS сказал:Продал ваш МС-1, и танк 2лвл даже покупать не буду из-за имбоватого танка 2лвл - Pz.38H, вот где ощущаешь своё полное безсилие и обречённость жертвы на бойне - его ни купить самому, ни убить, ни спрятаться!!! Не понимаю. зачем нужно самоистязаться в таком оригинальном стиле, когда нажимаешь кнопку "В БОЙ!" со страхом увидеть в противоположной команде это чудовище?!! Чудовищем он был когда не было крепких французов, голды за серебро и тетрархов, и да, лампы тоже небыло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZyVQ4HQyyoLY Опубликовано: 7 сентября, 2017 Игроки 344 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2017 07 Сен 2017 - 05:31 пользователь Vovan28Rus сказал:Чудовищем он был когда не было крепких французов, голды за серебро и тетрархов, и да, лампы тоже небыло! Ну так покажи нам видеоурок мастерства по разделке этого чудовища на МС-1 в рандоме? Надеюсь, твоё утверждение вполне серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tranator Опубликовано: 7 сентября, 2017 Игроки 199 публикаций 28 106 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2017 07 сен 2017 - 14:27 пользователь BOLSCHEWISMUS сказал: Ну так покажи нам видеоурок мастерства по разделке этого чудовища на МС-1 в рандоме? Надеюсь, твоё утверждение вполне серьёзно Троллингом попахивает. Я не утверждаю, что немцеГоч лёгкий противник для МС-1, я сказал, что гоч сейчас не такая имба по сравнению с другими танками 2 уровня как раньше. Теперь он только пулемётчиков не боится, остальные более - менее пробивают его. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Geotopographic Опубликовано: 9 сентября, 2017 Игроки 212 публикации 55 238 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2017 05 Сен 2017 - 01:41 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Тема мастера на МоСе осталась открытой !))зы МоСь был, есть и будет есть ! ДиДосыч, снимаю шляпу, ну ты и имба, команде ничего не оставил, сам всё съел. Это на Мастера с хвостиком и тележкой тянет. 1 =================== - 20 15 10 5 3 1 0 1 3 5+ =================== Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIOXHECCKOE_O3EPO Опубликовано: 9 сентября, 2017 Игроки 2 859 публикаций 36 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2017 А я, пока Grig54 в теме, ещё раз спрошу, так как тут увидел. С какого примерно патча, когда командир не обучен до 100%, лампа срабатывает позже ?На днях тоже поймал такую фигню.Вот думаю показалось, или Grig54 прав ? Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2017 (изменено) 09 сен 2017 - 17:54 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:А я, пока Grig54 в теме, ещё раз спрошу, так как тут увидел. С какого примерно патча, когда командир не обучен до 100%, лампа срабатывает позже ?На днях тоже поймал такую фигню.Вот думаю показалось, или Grig54 прав ?Не знаю честно с какого патча. Видимо с тех самых пор как лампа работает при пересадке командира . Просто увидел пост, сходил в треню с секундомером и засек. Действительно позже. Зависимость секунд от % не интересовала. Интересовал сам факт. Но если взять что при командире 60% лампа срабатывает примерно на 40% позже, то видимо зависимость прямая. Но для точного вычисления надо времени много тратить. Кому сильно интересно, тот потратит. Мне интересно, но не сильно. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем grig54 2 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIOXHECCKOE_O3EPO Опубликовано: 9 сентября, 2017 Игроки 2 859 публикаций 36 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2017 Grig54, спасибо. От души.Думал быстро ответят, ботов то в тему прискакало быстро куча...Ники "ботов" описывать не буду, а то опять "будут под себя ходить", пока ветку т67 не бомбануло Уж мне то лики "топовых бородатых светляков" известны. Спс мосеводы Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 10 сентября, 2017 Игроки 21 567 публикаций 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2017 (изменено) Пользователь сказал:09 Сен 2017 - 21:26 пользователь Kwotermain сказал: Хочется спросить как продвигается работа в данном направлении? Как скоро ждать изменений или начислений честно заработанных мастеров? а то прошло всего лишь пару патчей а воз и ныне там...нет, я конечно верю что штамповать премы на продажу оно канешно гораздо приятней карману, но баги то сами себя не починят)Ситуация известна, сроков исправления на данный момент нет. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем KPOT2338 2 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2017 10 сен 2017 - 21:13 пользователь KPOT2338 сказал: Это называется "стабильность правил игры" . 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
paranormanoid Опубликовано: 12 сентября, 2017 Игроки 5 696 публикаций 47 979 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2017 Супертанк!Люблю его до безумия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас