Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
43 487 боёв
04 Сен 2017 - 22:41 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Тема мастера на МоСе осталась открытой !))
зы МоСь был, есть и будет есть !:):honoring: 

23 493 на моське - это что-то  Изменено пользователем Гость
Игроки
57 публикаций
43 487 боёв
06 Сен 2017 - 17:52 пользователь BOLSCHEWISMUS сказал:

Продал ваш МС-1, и танк 2лвл даже покупать не буду из-за имбоватого танка 2лвл - Pz.38H, вот где ощущаешь своё полное безсилие и обречённость жертвы на бойне - его ни купить самому, ни убить, ни спрятаться!!! :facepalm: Не понимаю. зачем нужно самоистязаться в таком оригинальном стиле, когда нажимаешь кнопку "В БОЙ!" со страхом увидеть в противоположной команде это чудовище?!! :angry:

Включаешь сербоголду и моська всех шьёт на вылет!
  • Плюс 1
Игроки
344 публикации
15 Сен 2017 - 08:22 пользователь 1979_TAURUS сказал:

Включаешь сербоголду и моська всех шьёт на вылет!

Интересно, где ты найдешь такого рака на Pz.38H? Пока ты умудришься всадить ему одну плюху, он просто нашпигует тебя своим пулеметом :( Ты хотя бы потрудись в подтверждение своих слов привести видео своего нагиба над Pz.38H, мы все оценим :trollface:
Игроки
57 публикаций
43 487 боёв
15 Сен 2017 - 12:55 пользователь BOLSCHEWISMUS сказал:

Интересно, где ты найдешь такого рака на Pz.38H? Пока ты умудришься всадить ему одну плюху, он просто нашпигует тебя своим пулеметом :( Ты хотя бы потрудись в подтверждение своих слов привести видео своего нагиба над Pz.38H, мы все оценим :trollface:

На Миттенгарде мой экипаж с четырмя перками даже не светится. Похожий тарантас разобрал сербоголдой легко. Попадётся ещё - обязательно выложу видео.
  • Плюс 1
Игроки
5 093 публикации
62 226 боёв
15 Сен 2017 - 12:55 пользователь BOLSCHEWISMUS сказал:

Сейчас тяжело очень; провинции и малиновки нету.

Раньше эти педомишки на гочах - тупо глотали от моего танка!

P.S. понятное дело за исключением тотально фиолетовых - вот с ними очень(мега очень) тяжело было! Но победа над ними - !!!

• Плюс 1
Игроки
118 публикаций
1 156 боёв

Во мосеводы разошлись. Как не стало нормальных гочей в рандоме, так стали хвалиться "как мы их одной левой" :teethhappy:

И это при том, что мосю понерфили, а гочу нет.

Красавы:daddy:

Игроки
48 публикаций
348 боёв
16 Сен 2017 - 10:19 пользователь __Go_Go__ сказал:

Во мосеводы разошлись. Как не стало нормальных гочей в рандоме, так стали хвалиться "как мы их одной левой" :teethhappy:

И это при том, что мосю понерфили, а гочу нет.

Красавы:daddy:

Опита у меня немного,  но на одном акаунте сыграл порядка 300 боев на МС-1. Pz 38H шиется нормально и с наши бб,  точно как и гочкис тот который француз Н35. У меня даже остало впечатление что гочкис немножко по крепче чем немец. Злейший враг у меня был М2 light и Pz 2 тот с пулемет flak

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Сен 2017 - 09:44 пользователь many98 сказал:

Опита у меня немного,  но на одном акаунте сыграл порядка 300 боев на МС-1. Pz 38H шиется нормально и с наши бб,  точно как и гочкис тот который француз Н35. У меня даже остало впечатление что гочкис немножко по крепче чем немец. Злейший враг у меня был М2 light и Pz 2 тот с пулемет flak

Гоч в Провинции светил всю карту, справиться с ним там тяжело было, не смотря на голду. В Малиновке нормально было, но этих карт сейчас нет. Единственная карта, где МС-1 может противостоять Гочу это Рудники.На других картах грамотный немец очень тяжелый противник. А про неграмотных мы здесь и не пишем.

По чужому засвету Гоч не проблема, его сильная сторона не броня, а обзор.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 2

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
344 публикации
25 Апр 2017 - 17:01 пользователь BOLSCHEWISMUS сказал:

А я, выходя в рандом исключительно на МС-1, и наблюдая неестественнное поведение ботов (хаотичные движения, кручение башней, орудием, стрельба), уверен, что по результатам боя увижу только подтверждение своим выводам. Как правило, у них отсутствует дамаг, но что удивительно, иногда попадается вполне неплохая статистика :facepalm: (что особенно поражает во время боя, наблюдая "жёлтых" ботов). В итоге, я решил также просто добавлять всех ботов и бездействовавших (т.е. всех с 0 дамага) в свой чёрный список, даже не тратя время на разглядывание их профилей, правда кто-то сообщил мне что это не выход, т.к. "черный список" не резиновый и имеет какое-то ограничение. Интересно, какое?

Сам же и отвечу:

сегодня набил свой чёрный список до 1000, далее игра не разрешает

http://i12.pixs.ru/storage/5/4/2/CHerniyspi_7935472_27593542.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 828 публикаций
62 140 боёв
ЧС не даст им вам писать, а в бой вы с ними попадать будете, проверено неоднократно
9.18 убил игру
Игроки
344 публикации
20 Сен 2017 - 14:52 пользователь Alvas721220 сказал:

ЧС не даст им вам писать, а в бой вы с ними попадать будете, проверено неоднократно

Вот тут-то я и увижу продолжение накопления их тяжёлой кармы :trollface:
Игроки
1 публикация
2 721 бой

Зачем ставить просветлёнку вместе со стереотрубой на мс? Не суммируются всё равно эффекты. Лучше вместо просветлёнки поставить вентиляцию.

• Плюс 1
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Сен 2017 - 15:00 пользователь MOHAPXiCT сказал:

Зачем ставить просветлёнку вместе со стереотрубой на мс? Не суммируются всё равно эффекты. Лучше вместо просветлёнки поставить вентиляцию.

И никогда не суммировались. Точнее суммировались пару месяцев после введения в игру этой оптики. Потом их разделили, в следующем патче.

Поскольку в основном применяют МС-1 с места, то просветленка бесполезна на ней. Вентилятор, труба, масксеть - наиболее оптимальный выбор.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 публикаций
9 128 боёв

Сколько сейчас надо набрать базового опыта за бой, чтобы получить мастера?

Победа!
Бой: Миттенгард
Техника: МС-1
Получено: 802   -10 675  

Награды и Достижения:
 «Костолом»; «Огонь на поражение»; «Дуэлянт»; «Боец»; «Поддержка»; Знак классности «1 степень» 

802 чё-то мало оказалось... :( 

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
9 128 боёв
04 Сен 2017 - 22:41 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Тема мастера на МоСе осталась открытой !))
зы МоСь был, есть и будет есть !:):honoring: 

А-а-а... Ну тогда ясно, понятно, что мне точно мастер не светит, если и 1200 мало. Офигенно... Сколько ж надо?
  • Плюс 1
Игроки
2 193 публикации
175 148 боёв
23 Сен 2017 - 22:36 пользователь __BAPBAPA__ сказал:

А-а-а... Ну тогда ясно, понятно, что мне точно мастер не светит, если и 1200 мало. Офигенно... Сколько ж надо?

Порядка 1300-1350 чистого

• Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
21 929 публикаций
38 623 боя
24 Сен 2017 - 01:21 пользователь kin_2007 сказал:

Порядка 1300-1350 чистого

1300 может оказаться недостаточным

http://wotreplays.ru/site/10207141#stats

• Плюс 2

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
57 публикаций
43 487 боёв

Статистику на классность считают по танку или по игроку?

Т.е. берут все результаты на танке за две недели и сравнивают или у каждого игрока берут лучший результат за крайние две недели и сравнивают?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...