PAROLET Опубликовано: 5 апреля, 2016 Игроки 8 400 публикаций 207 955 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2016 05 Апр 2016 - 02:48 пользователь Heptyl сказал: Они и здесь его так же берут - весь бой ни черта не делают, а когда у врага остаётся один медленный танк, обходят его по краю карты, ныкаясь под кусты и камни и прикидываясь ветошью. Неторопливый враг не успевает вернуться на защиту - профит. Они там все помешаны на взятии базы. При любых условиях стремятся встать на захват.В этом они сильно отличаются от нас. Редко кто идёт на сбитие захвата своей базы. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tranator Опубликовано: 5 апреля, 2016 Игроки 199 публикаций 28 106 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2016 Менталитет...На первом месте экономика, сбивать захват - значит снаряды тратить, получать урон)) Это ладно, меня больше удивляют те, которые топятся, вместо того что бы хоть раз дать шот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Apxapa29 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2016 (изменено) 04 Апр 2016 - 23:00 пользователь PAROLET сказал:Немного покачал экипаж Моськи на ЛТП в Америке.Вот так там АРТы "Рейдера" берут Я же сдох в перестрелке с Валентайном. Напоролся на него в самый неподходящий момент. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Apxapa29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 5 апреля, 2016 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2016 Вот и разрешился вопрос с опытом шаротанка. Он перекинулся в опыт танка МС-1 (7500 - опыт за 10 побед на шаротанке), танкисты не получили ни шиша, хотя галочка ускоренного обучения стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2016 (изменено) 05 Апр 2016 - 16:52 пользователь Heptyl сказал:Вот и разрешился вопрос с опытом шаротанка. Он перекинулся в опыт танка МС-1 (7500 - опыт за 10 побед на шаротанке), танкисты не получили ни шиша, хотя галочка ускоренного обучения стояла.Рейтар не первый раз в заблуждение ввел. Слова "Уважаемый игрок" к делу не пришьешь. В теме про колобков это уже второй замеченный мною его косяк.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-12884265-0-25903500-1459873065_thumb.jpgОчень содержательный ответ:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-12884265-0-90725400-1459873070_thumb.jpgА я только в немецкой ветке 8-10 уровней высосанных из пальца насчитал 12 из двадцати, плюс вся арта. ========================================="Мы не прислушивались к мнению игроков, но потом мы поняли, что что-то пошло не так."http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/vk_wot/ Изменено 5 апреля, 2016 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Игроки 402 публикации 501 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2016 05 Апр 2016 - 17:52 пользователь Heptyl сказал:Вот и разрешился вопрос с опытом шаротанка. Он перекинулся в опыт танка МС-1 (7500 - опыт за 10 побед на шаротанке), танкисты не получили ни шиша, хотя галочка ускоренного обучения стояла.Наивно было думать о прибавке опыта экипажу МС за игру на колобке.На танк, - да. Без вложения голды опыт не использовать.Халва, халва ... не будет ее. — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2016 05 Апр 2016 - 19:09 пользователь Old_Baker сказал:Наивно было думать о прибавке опыта экипажу МС за игру на колобке. Наивно-ненаивно. Просто 100500-е подтверждение, что некоторым веры нет. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 5 апреля, 2016 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2016 06 Апр 2016 - 00:09 пользователь Old_Baker сказал:Наивно было думать о прибавке опыта экипажу МС за игру на колобке.На танк, - да. Без вложения голды опыт не использовать.Халва, халва ... не будет ее. Я и не думал, комьюнити менеджер так сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Игроки 402 публикации 501 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2016 (изменено) 05 Апр 2016 - 21:19 пользователь Heptyl сказал:Я и не думал, комьюнити менеджер так сказал."Поздравляю вас, гражданин, соврамши!". (Мастер и Маргарита)А идея не до конца реализована, надо оставить и "колобков" и 8-ми битных для детишек лет 8-10, пусть резвятся, в рандоме проще будет Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Old_Baker 3 — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 5 апреля, 2016 Игроки 8 400 публикаций 207 955 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2016 05 Апр 2016 - 11:16 пользователь Apxapa29 сказал: Я честно играю. Так что буду и дальше по Америке траками грохотать.А сегодняшний вечер я успел посвятить не только Америке, но и Старому свету. На обоих серверах прошла успешная серия побед со снятием х2 со всех танков.Ну а завершил я вечер воином на брате Моськи в Химках Европы...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-4921943-0-57825400-1459890204_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-4921943-0-74139100-1459890214_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-4921943-0-38390000-1459890220_thumb.jpg Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Apxapa29 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 (изменено) 06 Апр 2016 - 00:04 пользователь PAROLET сказал:Я честно играю. Так что буду и дальше по Америке траками грохотать. Просто удивил факт того,что за всеми нами следят не могут справиться с ботами,запрещёнными модами хотя любая игровая инфа о нас при желания может быть получена с лёгкостью.... Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Apxapa29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 402 публикации 501 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 (изменено) 06 Апр 2016 - 11:03 пользователь Apxapa29 сказал:Просто удивил факт того,что за всеми нами следят не могут справиться с ботами,запрещёнными модами хотя любая игровая инфа о нас при желания может быть получена с лёгкостью....Боты доходны и никто не будет с ними бороться. Те же моды на букву В. работают только при наличии према.Ищите кому это выгодно говорили древние.В Китае нет проблем, капча, социальная карта и ботов нет.А мы тут кнопочки жмем, - жалуемся типа на ботов, имитируем активность.Меня давно удивляет иное:В настройках клиента выставляется разрешение экрана, - типа 1920х1080 (в котором заложено соотношение сторон), а рядом активное соотношение сторон экрана типа 4:3 Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Old_Baker — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 402 публикации 501 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 (изменено) Цитата М.Живец “По ранжированию карт пока мутно, еще окончательно не договорились что и как. До введения ранжирования было 4 карты для 1-2 уровня. Потом стало 3 и все резко стало плохо? Ну и "неповторимый правильный геймплей" по большей части был банальным ***ингом. “Малиновка”, “Прохоровка” и “Провинция” для новичков не подходят по некоторым причинам. У новичков нужно было отнимать эти карты и заменять их другими. Однако ранжирование и весь остальной комплекс упрощений резко улучшили ситуацию с конверсией новичков в долгоиграющих игроков. Просто до этого все сильно плохо было в этом вопросе. Вот, руки наконец то дошли.”; по модулям для танков 1-2 уровня уже все сделано окончательно. М.Живец: “Для чего игроку с >200 боев нужны ст ЗЫПосмотрел видео ВоТоделов.Муар в нижней части экрана, это у меня так показывает, или у всех так стало в клиенте? Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Old_Baker — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 (изменено) 06 Апр 2016 - 21:42 пользователь Old_Baker сказал:Похоже очередной привет с новым патчем.Нет у меня муара на двух компах. Муар не может относиться к принимаемому сигналу. Это чисто "железячное" явление. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 402 публикации 501 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 (изменено) 06 Апр 2016 - 22:55 пользователь grig54 сказал:Нет у меня муара на двух компах. Муар не может относиться к принимаемому сигналу. Это чисто "железячное" явление. Ниже танка в полноэкранном режиме в динамике как будто чересстрочная.Ну или привет Лизе с Кримсоном. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Old_Baker — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 21 575 публикаций 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 06 Апр 2016 - 21:36 пользователь Old_Baker сказал: “По ранжированию карт пока мутно, еще окончательно не договорились что и как. До введения ранжирования было 4 карты для 1-2 уровня. Потом стало 3 и все резко стало плохо? Ну и "неповторимый правильный геймплей" по большей части был банальным ***ингом. “Малиновка”, “Прохоровка” и “Провинция” для новичков не подходят по некоторым причинам. У новичков нужно было отнимать эти карты и заменять их другими. Однако ранжирование и весь остальной комплекс упрощений резко улучшили ситуацию с конверсией новичков в долгоиграющих игроков. Просто до этого все сильно плохо было в этом вопросе. Вот, руки наконец то дошли.”; Новички могут обойтись без этих карт.Но верните их остальным игрокам... Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 06 Апр 2016 - 22:26 пользователь KPOT2338 сказал:Новички могут обойтись без этих карт.Но верните их остальным игрокам...Я не играю на МС-1 только из-за минетграда. Если его уберут и оставят даже Зимние Химки и Рудники уже можно будет играть. 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2016 (изменено) 06 Апр 2016 - 23:26 пользователь KPOT2338 сказал:Новички могут обойтись без этих карт.Но верните их остальным игрокам... Никаких новичков нет."Новички" это эвфемизм для обозначения необучаемых краборуков и олененогов. Маркетологами данный термин употребляется для придания умирающему проекту некого флёра новизны и развития. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Malchik_Nagibalchik 7 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Игроки 402 публикации 501 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2016 (изменено) 06 Апр 2016 - 23:26 пользователь KPOT2338 сказал:Новички могут обойтись без этих карт.Но верните их остальным игрокам...Это просто очередная глупость.Человек имеет слабое представление о чем говорит, потому как сам практически не играет. С чужих слов. С неизвестной интерпретацией.Новичок проходит 1 лвл за один бой если есть желание идти вверх.Вот он взял после первого боя и обучения 2 лвл, давайте им тоже 3 карты оставим, новичок он по факту.Ан нет ... уже низзя на 1 лвл оставались сознательно (или так же сознательно возвращались), остальные просто проскакивали.ЗЫДо сих пор помню:На Мосе экипаж 50%, 42% побед,- ну ща возьиу БТ-7, буду нагибать как меня гнули.Взял.Лучше не стало как ни странно Уровень боев был +4, ни никому до новичков дела не было. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Old_Baker 6 — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2016 (изменено) 07 Апр 2016 - 09:23 пользователь Old_Baker сказал:Уровень боев был +4, ни никому до новичков дела не было.Да и сейчас дела нет. На количестве регистраций это не сказывается, причем очень большая часть регистраций - твинки. Очень сильно сомневаюсь, что бои в яме стимулируют остаться в игре(хотя есть бои с ботами). Просто кому-то надо оправдать свои провалы вот и нашли тему про новичков. О новичках проявлять "заботу" можно бесконечно. Это не с балансом разбираться. А новички тема благодарная. Тест на бестолковость: чем больше ты кричишь о заботе о новичках, тем более ты бестолков. И тем больше ты нанес вреда игре. Когда я на первом бою попал на МС-1 в Малиновку у меня не было дискомфорта от того, что там были противники с 1к+ боев. Я об этот просто не знал. Единственно, что я знал(объяснили мне), что противник помечен красным цветом и туда надо стрелять. Зеленым цветом помечены союзники. По ним стрелять технически можно, но не нужно. Дальше уже сам. Разбирался и выяснял. И вообще пофиг было сколько там у кого боев. Да и сейчас в принципе пофиг. Кто там желтый, а кто фиолетовый. Очень редко фиолетовость подтверждается в рандоме. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем grig54 7 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас