grig544 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Игроки 2 362 публикации 15 862 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2016 20 Апр 2016 - 19:23 пользователь Ugolock7 сказал:Так и американцы тогда получили БТ-7А. Второй БТ-7А получить нельзя. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ugolock7 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 20 Апр 2016 - 21:44 пользователь grig544 сказал:Второй БТ-7А получить нельзя. Так и на американском сервере сейчас второй ЛТП получить нельзя. Тому, у кого он есть, дают слот, 340 000 серебра и 50% экипаж к ЛТП в казарму. Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 19 Апр 2016 - 23:43 пользователь grig544 сказал:Это те кто всё за нас решает в игре. Забота такая. i это в круге. Навел и краткое досье выскакивает. Теперь каждый любитель посмотреть статку, сможет это сделать, не откладывая в долгий ящик. Мы будем излагать на форуме свои необоснованные претензии, а т.н. "статист" (ни в коем случае не сотрудник минского офиса, боже упаси!..) сможет сразу же аргументировать - "Это потому, что ты - рак! Это не проблема игры, а твои личные проблемы, выпрямляй клешни..." И пофигу, что рак неделями в топе не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 2 362 публикации 15 862 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 21 Апр 2016 - 18:18 пользователь Gvaeglor сказал:И пофигу, что рак неделями в топе не бывает. Много поиграв на МС-1 более комфортно чувствую себя совсем не в топе. Причем оказаться в топе по исходу боя это совсем не мешает. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
proCBET_Cn6_speed Опубликовано: 22 апреля, 2016 Игроки 1 194 публикации 30 053 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2016 немножко оффтопа ! вот такой вот мось есть у меня =)фото с союзниками фото с противникамимось брелок против феди и тигра )малая часть коллекции ! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 203 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2016 (изменено) 19 Апр 2016 - 23:38 пользователь war_war_never_changes сказал:Как ?? Как можно за 2000 боев иметь всего 1 воина ???? Да даже если брать, просто ВБР (просто случайно выпадающие команды, события карты) в чистом виде, то за такое количество боев их должно быть гораздо больше. Я даже, честно не представляю как вообще так , у человека получилось.С недавних пор играю взводом с рекрутом (вернее, с отпрыском рекрута), которому намедни будет 6 лет. Играем исключительно на МС и отматали уже не одну сотню боёв вместе. Играя с ним на помощь не рассчитываю и взвод наш чисто символический, потому что ему приятно и у меня тоже настроение поднимается, когда я слышу его реакции, комментарии и что, самое главное, просматриваю результаты наших совместных заездов Дак вот, подавляющее количество боёв новоиспечённый рекрут заканчивает с нулем дамага, но иногда, даже при таком раскладе, приносит очки в копилочку. А когда у него благодаря ВБР (с его заботой о новичках) что-то где-то складывается он ещё и нередко занимает более высокие места по рейтингу по результатам боя, чем вызывает вполне обоснованные подколки в мой адрес на предмет клешнерукости Я это к чему, младой рекрут не заморачивается на цифры и ему они совершенно до пятой точки, он только слегка просматривает результаты боя (его оптимизм меня вообще настраивает на лучшее, т.к. в его понимании он всегда на первых позициях даже когда в самом низу - он, в его интерпретации, все равно первый, просто снизу). Медалек, по определению, у него нет, зато изредка выскакивают ачивки, которые отмечаются сродни дню рождения. И да, боюсь подвергнуться обструкции, но заметил, что он занимает "призовые" места исключительно в Миттенгарде (любимая его карта) - там думать о тактике и разъезде не надо и он меня просто по результатам там уделывает своим пиу-пиу. Видимо, это действительно неплохая карта для новичков данной возрастной категории ибо она ни чему не учит, но даёт возможность почувствовать себя "на высоте" и не отторгает их на первоначальном этапе от игры. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем kin_2007 2 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 23 апреля, 2016 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2016 (изменено) мс-1 один из лучших танков игры.). Изменено 23 апреля, 2016 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 402 публикации 501 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 (изменено) 23 Апр 2016 - 21:03 пользователь kin_2007 сказал:С недавних пор играю взводом с рекрутом (вернее, с отпрыском рекрута), которому намедни будет 6 лет. Играем исключительно на МС и отматали уже не одну сотню боёв вместе. Играя с ним на помощь не рассчитываю и взвод наш чисто символический, потому что ему приятно и у меня тоже настроение поднимается, когда я слышу его реакции, комментарии и что, самое главное, просматриваю результаты наших совместных заездов Дак вот, подавляющее количество боёв новоиспечённый рекрут заканчивает с нулем дамага, но иногда, даже при таком раскладе, приносит очки в копилочку. А когда у него благодаря ВБР (с его заботой о новичках) что-то где-то складывается он ещё и нередко занимает более высокие места по рейтингу по результатам боя, чем вызывает вполне обоснованные подколки в мой адрес на предмет клешнерукости Я это к чему, младой рекрут не заморачивается на цифры и ему они совершенно до пятой точки, он только слегка просматривает результаты боя (его оптимизм меня вообще настраивает на лучшее, т.к. в его понимании он всегда на первых позициях даже когда в самом низу - он, в его интерпретации, все равно первый, просто снизу). Медалек, по определению, у него нет, зато изредка выскакивают ачивки, которые отмечаются сродни дню рождения. И да, боюсь подвергнуться обструкции, но заметил, что он занимает "призовые" места исключительно в Миттенгарде (любимая его карта) - там думать о тактике и разъезде не надо и он меня просто по результатам там уделывает своим пиу-пиу. Видимо, это действительно неплохая карта для новичков данной возрастной категории ибо она ни чему не учит, но даёт возможность почувствовать себя "на высоте" и не отторгает их на первоначальном этапе от игры.Хвастаться особо-то нечем. Скорее наоборот. Нарушение возрастной точки входа в игру.Именно из-за таких 6-летних я и перестал сначала донатить, а потом играть.Хотя ВГ ограничивает возраст 12-тью годами, контролировать это не собирается.Вопрос- сколько прямого дохода принесут подобные игроки компании? Я вложил сильно 5 -значную сумму - больше ессно не буду вкладывать потому как бросил.Сможет подобный рекрут компенсировать то, что мог вкладывать дальше и еще сам приносить доход?Я в том возрасте, когда с 6-ти летними у нас разные игры.Может поэтому на евро-сервере играть комфортнее? - дошколят на порядок меньше.ЗЫЕсли пост это намек, что карта на букву М для дошколят, - об этом говорилось сразу, если намек ,что ВГ делают ставку на дошколят - это их право и соответствующие доходы при такой политике. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Old_Baker 2 — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 402 публикации 501 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 24 Апр 2016 - 11:06 пользователь kin_2007 сказал:, просто реальность такова, что очень большое количество игроков это дети до 12 лет и с этим ничего не поделаешьМожно все, но зачем? (с)Решается как в Китае. Привязкой к социальной карте.Но тогда завтраки мимо кассы. — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 2 362 публикации 15 862 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 24 Апр 2016 - 10:11 пользователь Old_Baker сказал:Можно все, но зачем? (с)Решается как в Китае. Привязкой к социальной карте.Но тогда завтраки мимо кассы.Интересы у разных возрастных групп разные. Это объективно. А игра общая для всех, возникает коллизия. Частично это решается кланами и взводами. Но только частично. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 402 публикации 501 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 (изменено) 24 Апр 2016 - 13:35 пользователь ondream2 сказал: но пока мастера не выбью, не оставлю его в покое Это надолго тогда он в ангаре прописался Успеешь полюбить МоСя.Нынче мастера даже у мастеров нечасто бывают. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Old_Baker — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_62421005 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 238 публикаций 1 114 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 (изменено) Пользователь сказал: Это надолго тогда он в ангаре прописался Успеешь полюбить МоСя.Нынче мастера даже у мастеров нечасто бывают. Этого я и боюсь. Полюбить - вряд ли, пушка ужасна. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем ondream2 Семь ходок за морковку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 203 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 (изменено) 24 Апр 2016 - 13:35 пользователь ondream2 сказал:но пока мастера не выбью, не оставлю его в покое Значит покой тебе будет только сниться Мастер при нынешних раскладах это порядка 1050-1100 чистого опыта. Раньше в Малиновке и Прохоровке ещё можно было набить что-то подобное, а при нынешних картах чрезвычайно трудно. Крайний раз получалось в декабре Мастера выцарапать. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_62421005 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 238 публикаций 1 114 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 Пользователь сказал:Значит покой тебе будет только сниться Мастер при нынешних раскладах это порядка 1050-1100 чистого опыта. Раньше в Малиновке и Прохоровке ещё можно было набить что-то подобное, а при нынешних картах чрезвычайно трудно. Крайний раз получалось в декабре Мастера выцарапать. Максимум выбивал 1016 опыта - 1 степень Семь ходок за морковку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 203 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 (изменено) 24 Апр 2016 - 17:08 пользователь ondream2 сказал:Максимум выбивал 1016 опыта - 1 степень По ходу, набивал не на МС У тебя на нем всего 2 боя и максимум получено 305 опыта Изменено 24 апреля, 2016 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_62421005 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 238 публикаций 1 114 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 Пользователь сказал:По ходу, набивал не на МС У тебя на нем всего 2 боя и максимум получено 305 опыта Это мой второй аккаунт с которого пишу. Вот на котором играю - http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/8475324-ONDREAM1/ Семь ходок за морковку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 2 362 публикации 15 862 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 24 Апр 2016 - 16:57 пользователь ondream2 сказал: Это мой второй аккаунт с которого пишу. Вот на котором играю - http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/8475324-ONDREAM1/У вас хорошие показатели для МС-1. Рекомендую с Мастером подождать до патча. Возможно решат проблему с ботами или надоест детишкам бесполезные рекорды на ботах ставить.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-16883603-0-87976300-1461534188_thumb.jpgВообще-то обычно 600-700-800 чистого опыта для Мастера хватало. Но тут ввели бои с ботами. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 25 апреля, 2016 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2016 ondream2, дайте-ка угадаю, пишете с твинка, потому что на основе вас забанили за оскорбления? 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Игроки 402 публикации 501 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2016 (изменено) 24 Апр 2016 - 12:09 пользователь grig544 сказал:Интересы у разных возрастных групп разные. Это объективно. А игра общая для всех, возникает коллизия. Частично это решается кланами и взводами. Но только частично.Кланы и взвода это уже определенные обязательства.Ну и к тому же, чтобы в приличный клан войти, нужны показатели, до 5-6 лвл их еще можно держать соло, потом уже нет - в рандоме просто детский сад в основной массе, а ты игрушка в их забавах.У одного цель от кустика до кустика доехать, у второго эксперта на танчике взять и т.д ... Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Old_Baker — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 Ну видео древнее... я и без него давно понял программную логику ВБРа (и писал здесь где-то) и перестал удивляться событиям происходящим в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас