xuMuk_cnuT_cuHTe3_ugeT Опубликовано: 16 февраля, 2016 Игроки 404 публикации 37 795 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2016 (изменено) 16 Фев 2016 - 14:29 пользователь grig54 сказал: Хорошие рассуждения, но подождём всё-таки выхода патча. Может, одумаются и откатят. Если нет - не поскуплюсь и из старых запасов шоколадки и в трактор закину, экипаж есть хороший. Они хотят, чтобы новичкам было легче? Будет легко. Обещаю. Новички даже не увидят, кто их убил. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем xuMuk_cnuT_cuHTe3_ugeT 2 Ласточка... что они с тобой сделали, изверги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 16 февраля, 2016 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2016 (изменено) 16 Фев 2016 - 10:29 пользователь grig54 сказал:Именно за счет сведения и скорострельности лтр и выигрывает. 45мм пушку у МС-1 убрали, тогда лтр надо вернуть их 7,92мм пулеметы.И насчет обзора. Ни МС-1, ни лтр никакой оптики не имели. Имели они обычные смотровые щели, без стекол. Но тогда получается что экипаж лтр непрерывно жрал морковку. Для увеличения остроты зрения. Если командиру морковку не давать, тогда обзор МС-1 и лтр должен быть одинаков.Ну если трактору ничего не порезали, тогда вот так. Это не с теста.И как издевка - в зимнем камуфляже за голду стоит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-2962553-0-14114700-1455609052_thumb.jpg Изменено 16 февраля, 2016 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 16 февраля, 2016 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2016 16 Фев 2016 - 11:02 пользователь SATYRH сказал:Да они и с шоколадом что -то сделали. Клянусь. Ставлю доппаек и исплевываюсь. Что стоит, что не стоит-один фиг. Кризис.Эрзац начали поставлять вместо шоколада? Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KampfGeist Опубликовано: 16 февраля, 2016 Игроки 3 095 публикаций 25 571 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2016 МС-1 на тесте 45-мм орудие отпилили что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20711486 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Игроки 22 публикации 1 026 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2016 атбираююююют саракапяткууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Игроки 21 581 публикация 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2016 Я так не играю(http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:R16_SU-18Бронирование8/16/16 мм Корпус(лоб/борт/корма) http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/820286-%D1%81%D1%83-18/18/16/16 Бронирование корпуса (мм.) Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2016 16 Фев 2016 - 11:47 пользователь KPOT2338 сказал:Я так не играю(http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:R16_SU-18Бронирование8/16/16 мм Корпус(лоб/борт/корма) http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/820286-%D1%81%D1%83-18/18/16/16 Бронирование корпуса (мм.)А я о чем писал? 8мм лоб у всех таких корпусов, а разраб пытался лапшу на уши вешать. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Monochromicus Опубликовано: 16 февраля, 2016 Игроки 3 868 публикаций 106 866 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2016 (изменено) Не могу сказать уважаемые, но таки разработчики..Не играю давно на МС-1, но..зачем 45-мм ствол отпиливаете? Чем он имбалансен? Диким по времени сведением? Жутким разбросом? Вечной перезарядкой?Вчера для Эскперта катал Т1. Так вот именно пулемёты вносят хаос в игру в песке. С кассеты можно разобрать любой танк. Бедный МС-1, который с этой пушкой балансили именно для дальних перестрелок на картах типа Малиновки и Провинции, теперь просто беззащитен. Максимум, что он может сделать- дать одну плюшку и ждать смерти от пулемёта. Ибо ни скорости у него нет, ни возможности сваншотить.Если уж вы отбираете это орудие, так дайте что-нибудь взамен, например мощный пулемёт и накиньте скорости с динамикой.Не там вы роетесь и не то режете. Если реально заботитесь о новичках и хотите их научить играть, а не тупо делать пиу-пиу в боях длиной 5 минут- уберите эти пулемёты и дайте нормальные карты, где требуется стратегия с тактикой и хоть какая-то логика. Вечные Химки, Рудники и свят-свят-свят Митькинград ничему не научат.Печально это всё..Не то лечите и не так. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Monochromicus 10 Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства http://wcat1.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beyaz_Tilki Опубликовано: 16 февраля, 2016 Игроки 243 публикации 64 484 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2016 Эх... совсем заставляют с моськой проститься... Дико жаль. Хотя с другой стороны - такая экономия в бюджете нарисовалась: после ранжирования вкладывать деньги в игру, из которой начали забирать привычное и интересное, стало бессмысленно. Но иногда всё же проскакивала мысль, "а может купить?". Но потом вспоминалась Провинция - и мысль уходила. Теперь, чую, такая мысль даже появляться не будет Спасибо, товарищи разработчики, за заботу о моем кармане! Жаль, что тенденция угнетения игроков отдельных уровней и отдельных танков не прекращается, а наращивает обороты. Ну, не будут люди, радеющие за свой проект, так наплевательски относиться к своим пользователям. А уж коли относятся... то, вероятно, эти пользователи просто не нужны. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 16 февраля, 2016 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2016 Думаю, что мосьководов решили обидеть за то, что они на форуме наиболее активно выступают против ранжирования и карты Миттенград. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 16 февраля, 2016 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2016 16 Фев 2016 - 10:43 пользователь xuMuk_cnuT_cuHTe3_ugeT сказал: Они хотят, чтобы новичкам было легче? Будет легко. Обещаю. Новички даже не увидят, кто их убил.Бред это про якобы заботу о новичках.А когда на 6 лвл попадали против десяток, никто отчего-то заботой не озадачивался.А когда уже в нынешние времена, пять сливов подряд, а ты в топе списка своей команды по вкладу, но внизу списка по ранжиру? Это минимум час времени, испорченного. Иногда и клавиатура портится.На следующий вечер, с легкой надеждой запускаешь клиент, и на еще три слива подряд.Хочется играть?И при чем тут новички ... 4 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 16 февраля, 2016 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2016 О да! Сливы, это вообще песня. Вертишься ужом, наколбашиваешь хитов овер9000, отправляешь пару-тройку вражин в ангар и... СЛИВ! Вот как тут не поверить, что всех сталкивают в пропасть 49% "как у всех" и прочие заговоры.Что же по Мосе... Нет больше Моси. Есть полуразвалившийся инвалид. Двиг урезали, хотя и с АМО динамики как класса не было, *** уйдешь из под обстрела, пушку отпилили, а уж с броней чистой воды «Have You Got It Yet»"До вас еще что, не дошло?!" с каждой репетицией звучала откровенно по-разному, подвергалась слишком быстрым правкам в сторону неадекватного шума- А до меня - дошло, сказал Уотерс и, бросив гитару, вышел из студии.Что я вам, господа и дамы, и рекомендую сделать. 6 Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 16 февраля, 2016 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2016 (изменено) * Изменено 16 февраля, 2016 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beyaz_Tilki Опубликовано: 16 февраля, 2016 Игроки 243 публикации 64 484 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2016 (изменено) Что-то в голову закралась одна мысль... Не факт, что верная, но она закралась Всякое безудержное... гм... всякие безудержные странности начали происходить в танках после выхода Корабликов (я надеюсь, тут можно говорить про Кораблики, это же тот же самый проект?). Аудитория, играющая в он-лайн игры не безгранична. Время на игры - ограничено. И если кто-то подсел на одну игрушку его не всегда можно сдвинуть с места на "попробовать" игрушку другую именно из-за ограничения во времени.Вспомним нерф ПТ. От которого пострадал кто? ПТ средних уровней. Они стали слепыми котятами и некоторые машины (та же СУ-85Б) полностью потеряли свой до той поры уникальный геймплей. А поклонников у 85Б было достаточно, и они тоже были этими... теми, кто катался в своё удовольствие на средних уровнях и не лез вверх.Однако, судя по всему, должного результата тот нерф не принес. Возникла "гениальная" идея с ранжированием, которая убила вусмерть песок и сделала дико скучными 4-5 уровни (катала как-то под акцию Штуга третьего - при виде Руинберга во всех его итерациях на десятый раз хотелось засунуть монитор кому-нибудь в... карман). Про ДВЕ карты для первого уровня... тут слов не хватает в принципе. И что мы имеем на выходе? Полную неиграбельность первых уровней, частичную играбельность 4-5 уровня - но интереса от этой играбельности уже нет. Плюс в грустном состоянии многие безбашенные ПТ из-за переделки карт. А на них раньше тоже ой как много народу каталось. То есть, все введенные неудобства в основном коснулись только тех, кто катал на низких и средних уровнях. Гейпмлей хайлевелов не изменился. Всё так же по одному флангу бодаются тяжики, по другому шпигуют друг друга железом ст-шки. С красной линии за всем этим наблюдают задумчивые ПТ с артой. То есть... ограничения в комфортности игры получили те игроки, которые типа не-донатеры. А чего им донатить, они же в песке-на средних играют, там и без прем-акка можно быть в плюсе. Хайлевельщиков не трогают. Ибо свято уверены, что они уж точно несут в проект свои денежки.Правда на чем основана уверенность в том, что тот же прем-акк не покупали игроки песка и средних уровней - я не очень понимаю. Учитывая, что эти игроки серьезно прокачивали как минимум одну машину - прем-акк с доп опытом за бой был в этом деле серьезным подспорьем. Я сама, как только узнала, что можно покупать прем (боев через тысячу, наверное... а может раньше, я не помню), стала его брать. Для кого? Для мося! Да, и на первом уровне с премом играть было комфортней, чем без него.И на фоне всего этого довольно часто можно услышать: "Ну, пусть пилят дальше. Я подожду, когда всё станет получше, а пока покатаю КОРАБЛИКИ!". А, может, всё дело именно в этом? Может, это и было основной идеей всего этого бреда, что сейчас творится в танках - выгнать народ в другой проект? Правда, народ же может уйти в тот проект, который называть точно нельзя... Но кто его знает... как там всё связано с этим безымянным проектом А самое смешное, что после ранжирования почувствовала себя Леней Голубковым из МММ: под экипаж мося купила ВСЕ возможные мосько-премы (и тетрадку купила, потому что зарегистрировалась позже, чем его раздавали, причем в дорогом комплекте с ИС-6; и БТ-СВ в коробке купила, который тоже суммарно стоил не пять копеек; и когда крайний раз в продажу выкинули М3 легкий - его тоже купила...), а потом села и задумалась - а нафига? Кинули же как этого... ну, вы сами знаете кого. И такая "гордость" взяла за нашу любимую игру: вот какие они молодцы! Как четко сумели денег у населения отжать, а воспользоваться населению теми пикселями, что куплены на эти деньги - не дать. А с свете последних событий с "облегчением вхождения в игру новичков" "гордость" становится всё больше и больше. Потому как невозможно не "гордиться" людьми, которые своими руками топят свой же проект... Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Beyaz_Tilki 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soulpok Опубликовано: 17 февраля, 2016 Игроки 337 публикаций 49 384 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2016 (изменено) 17 Фев 2016 - 03:50 пользователь Beyaz_Tilki сказал:Что-то в голову закралась одна мысль... Не факт, что верная, но она закралась .....проскипано....И на фоне всего этого довольно часто можно услышать: "Ну, пусть пилят дальше. Я подожду, когда всё станет получше, а пока покатаю КОРАБЛИКИ!". А, может, всё дело именно в этом? Может, это и было основной идеей всего этого бреда, что сейчас творится в танках - выгнать народ в другой проект?....проскипано... Да неее, Кипр мечтает о "синергии", это то о чем большие дядьки большого бизнеса бредили 6-7 лет назад Кроме как "Ватой" это больше никак нельзя назвать, норм так отставание в 7 лет и это, не забывайте про низколетящие "самолеты" И мне кажется, что у лесты скоро пригорит от КМов ВГ Ибо тоже полная вата :/ Ну да, и в подписи у меня цитата одного из КМов )) А про нерф песочных танков - все очень просто, разрабы пытаются гнать игроков на высокие уровни, только получается у них гнать из игры Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Soulpok "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Игроки 21 581 публикация 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2016 Пользователь сказал: Я подожду, когда всё станет получше, а пока покатаю КОРАБЛИКИ!" Когда я туда заходил, то больше 30к человек на сервере не видел.Пользователь сказал: разрабы пытаются гнать игроков на высокие уровни, только получается у них гнать из игры Потому что гробить свободное время на то, что неинтересно много желающих вряд ли найдётся. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2016 (изменено) 17 Фев 2016 - 06:39 пользователь KPOT2338 сказал: Потому что гробить свободное время на то, что неинтересно много желающих вряд ли найдётся.Так и на хайлевелах не айс, точнее далеко не на всех танках комфортно. Насчет интереса то он угроблен в игре с 1-го по 10-й уровень. Комфортно играть только на относительно небольшом количестве танков, остальные считаются проходными. То есть если игрок играет на каком-либо танке, не важно из каких соображений и этот танк не является приоритетным для WoT тогда игроку придется немножко в мир боли попадать и надо проявить недюженное умение чтобы удачно играть. В игре правят бал, танки приоритетные для WG. Как правило это танки на которых играют т.н. статисты(наши маяки). МС-1 просто указали его место. Не рыпайся типа. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beyaz_Tilki Опубликовано: 17 февраля, 2016 Игроки 243 публикации 64 484 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2016 17 Фев 2016 - 03:45 пользователь Soulpok сказал:разрабы пытаются гнать игроков на высокие уровни, только получается у них гнать из игры Довольно большое количество игроков туда не загонишь. 1. Тех, кто уже там был и понял, что игра на топах ему не интересна.2. Тех, кто эту игру видел с предтоповых танков и на десятки лезть просто не хочет.3. Тех, кто просто нашел для себя удобную машину-две на низких/средних уровнях и ему этого достаточно для нескольких боев после работы.Ну, и так далее в таком роде.Сомневаюсь, что разработчики не рассматривали такой вариант. Что как ты ни крути, не все полезут наверх, если у них забрать любимый танчик или сделать игру на нем однообразной до безобразия (ранжированию пламенный привет!).17 Фев 2016 - 04:39 пользователь KPOT2338 сказал: Когда я туда заходил, то больше 30к человек на сервере не видел.Вот... то есть задача по увеличению он-лайна имеет место быть. При этом имеем провальный проект с самолетиками. Если начнут проваливаться и кораблики, многих по головке не погладят.Должна быть какая-то внятная причина, по которой танки стали ТАК портить, не бывает же ничего просто так...Хотя... самое страшное, если разработчики, руководство и прочая РЕАЛЬНО уверены, что делают игру лучше. Вот это действительно страшно... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Monochromicus Опубликовано: 17 февраля, 2016 Игроки 3 868 публикаций 106 866 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2016 Сейчас играл на рекруте на Ру4 на первом уровне. В командах по 7-8 человек!!!! Из них половина на Т1. Я смотрю у новичков ну очень популярна игра в песке. А до введения ранжирования и прочих выкрутасов народа было полным-полно.Вам не кажется, что Вы, товарищи разработчики, что-то делаете не так? Вместо разнообразия орудий, карт и геймплея идёт тупое вырезание игры на первых уровнях и выдавливание игроков на уровни повыше...Обычно, если в магазине мне хамят- я ищу заведение с сервисом получше. 13 Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства http://wcat1.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 17 февраля, 2016 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2016 (изменено) 17 Фев 2016 - 13:30 пользователь Monochromicus сказал: Вместо разнообразия орудий, карт и геймплея идёт тупое вырезание игры на первых уровнях и выдавливание игроков на уровни повыше...Там кроме этого было чем заняться. И делать это надо было очень раньше. Боты, моды, липнущий прицел, погружение в текстуры, ядра, радеоны ... и т.д. Продукт законченного вида так и не приобрел, сразу ушел в модернизацию. На пике популярности на это смотрели сквозь пальцы, сейчас хочется видеть огранку неплохой идеи. Но камнерезы уже не те ... Изменено 17 февраля, 2016 пользователем _Baker 2 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас