Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Фев 2016 - 20:33 пользователь next99999 сказал:

Ну так-то да : что такое пулемёт на МС-1 я не знаю, и пишу всякую ерунду:facepalm:

........................

Пойду ка я грызть кактус на МС-1 в виде пулемётов разных, дабы писать тут всякую ерунду обоснованно

Негде грызть. Провинции и Малиновки нет, а в Мудкограде и Рудниках кактусы не растут.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
21 578 публикаций
38 512 боёв
04 Фев 2016 - 20:35 пользователь grig54 сказал:

Вот ты не знаешь что такое ТНШ и пишешь ерунду.Пулемет хорош в Химках на быстром танке, таком как Т1. 

====================================

http://wot-news.com

2. Сокращено количество модулей на ранних уровнях техники для упрощения механики развития.

Похоже пора завязывать :(

Кажется я погорячился.

Это похоже модули для исследования, а не доп оборудование...

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Фев 2016 - 21:26 пользователь KPOT2338 сказал:

Похоже пора завязывать :(

Кажется я погорячился.

Это похоже модули для исследования, а не доп оборудование...

37мм и 45мм из-за историчности могут и оставить, а с ТНШ и ВЯ можем и расстаться. Неисторичны. Двигатель? Ходовых исторично на МС-1 две было.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
21 578 публикаций
38 512 боёв
04 Фев 2016 - 22:58 пользователь grig54 сказал:

37мм и 45мм из-за историчности могут и оставить, а с ТНШ и ВЯ можем и расстаться. Неисторичны. Двигатель? Ходовых исторично на МС-1 две было.

А также для историчности оставить только Сигнальные флажки

Пользователь сказал:

Единственным средством внешней связи служила флажковая сигнализация, планировалась установка радиостанции на Т-18 обр. 1930 г., но в действительности этого сделано не было. Часть танков выполнялась в командирском варианте, отличаясь от линейных машин только установкой мачты для вывешивания флажков, придававшей им лучшую заметность (с) вики

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Фев 2016 - 22:31 пользователь KPOT2338 сказал:

А также для историчности оставить только Сигнальные флажки

Я знаю, но у меня рука не поднялась такое настучать.

Игроки
477 публикаций
5 боёв
04 Фев 2016 - 17:47 пользователь grig54 сказал:

Да. Самые лучшие карты для ТНШ это Малиновка и Провинция.

Самые лучшие карты для ТНШ это никакие.

• Плюс 1

Игроки
477 публикаций
5 боёв
04 Фев 2016 - 21:35 пользователь grig54 сказал:

Вот ты не знаешь что такое ТНШ и пишешь ерунду.Пулемет хорош в Химках на быстром танке, таком как Т1. 

Ерунду пишешь. 

Т1 лучше МС-1 чего ты там на МС-1 не ставь.

• Плюс 1

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
05 Фев 2016 - 08:25 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал:

Самые лучшие карты для ТНШ это никакие.

Мишка-Мишка, где твоя улыбка, полная задора и огня? :great:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Фев 2016 - 08:29 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал:

Ерунду пишешь. 

Т1 лучше МС-1 чего ты там на МС-1 не ставь.

В определенных обстоятельствах МС-1 может быть лучше ИС-3. Не надо всё упрощать.

Игроки
477 публикаций
5 боёв
05 Фев 2016 - 10:36 пользователь grig54 сказал:

В определенных обстоятельствах МС-1 может быть лучше ИС-3. Не надо всё упрощать.

примеры пожалуйста

• Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Фев 2016 - 08:37 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал:

примеры пожалуйста

Мишенька, ты и сам умный. Вполне способен догадаться, если логическое мышление включить.(Тумблер от мозжечка слева) 

Игроки
477 публикаций
5 боёв
05 Фев 2016 - 11:35 пользователь grig54 сказал:

Мишенька, ты и сам умный. Вполне способен догадаться, если логическое мышление включить.(Тумблер от мозжечка слева) 

Я стал умный потому, что никому никогда не верю на слово.

Вот и сейчас, прошу показать ситуацию где ИС-3 оказывается беспомощным корытом перед  МС-1, а не наоборот.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Фев 2016 - 10:05 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал:

Я стал умный потому, что никому никогда не верю на слово.

Вот и сейчас, прошу показать ситуацию где ИС-3 оказывается беспомощным корытом перед  МС-1, а не наоборот.

Сам включи воображение. Огнестрельное оружие лучше холодного. Но ситуаций когда нож нужнее(лучше) автомата и было и будет вполне достаточно. 

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
05 Фев 2016 - 11:18 пользователь grig54 сказал:

Сам включи воображение. Огнестрельное оружие лучше холодного. Но ситуаций когда нож нужнее(лучше) автомата и было и будет вполне достаточно. 

Вот кстати возник вопрос...

Давным давно выкладывали тут ролики когда мс-1 расстреливал толкающего его тяжа...

----

Теперь после ввода физики и повреждений когда один танк наезжает на другой такое бывает ?

Если есть запилите посмотреть.

game over

Игроки
477 публикаций
5 боёв
05 Фев 2016 - 12:18 пользователь grig54 сказал:

Я не буду включать воображение.

Мне нужны конкретные примеры в конкретных ситуациях и конкретных причин приведших к этой ситуации.

Неужели я многого прошу? Тем более бремя доказательств лежит, как мы знаем, на утверждающем.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Фев 2016 - 10:21 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Теперь после ввода физики и повреждений когда один танк наезжает на другой такое бывает ?

Если есть запилите посмотреть.

Какой физики? Если той, что ввели давно то может свалиться на другой танк. Но не может там задержаться так как скатится. Раньше можно было стоять на чужом танке и непрерывно наносить ему урон, 1-1,5 года назад отменили это. А вот наехать не знаю, не встречал такого.

Тут мутят новую физику, хотя зачем она нужна не совсем понимаю. Там можно будет и перевернуть танк и наехать на него. Смотрел то что называть нельзя. Не понравилось. Танки какие-то мыльные.

• Плюс 1

Игроки
6 331 публикация
86 582 боя
05 Фев 2016 - 10:30 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал:

Мне нужны конкретные примеры в конкретных ситуациях и конкретных причин приведших к этой ситуации.

Конкретный МС-1 в конкретном кусту конкретной Малиновки конкретно лучше конкретного ИС-3 в конкретно том же кусту конкретно той же Малиновки. Такого конкретного примера достаточно?

Изменено пользователем A_P_Maddoc
  • Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
21 578 публикаций
38 512 боёв
05 Фев 2016 - 09:36 пользователь grig54 сказал:

При прочих равных МС-1 может незамеченным проехать там, где ИС-3 засветится

• Плюс 1

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

и пролезть там где ИС-3 не пролезет... есть на картах городских пару мест, на Монастыре есть такие местечки ;) я в КБ не раз там троллил тяжей, там пару неразрушаемых домов, я между ними пролазил, а они нет, пока объедет, я на другой стороне уже... профит :D

Игроки
477 публикаций
5 боёв
05 Фев 2016 - 12:30 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал:

Самоцитирование моя страсть и не дайте мне утонуть в этих страстях...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...