PAROLET Опубликовано: 3 февраля, 2016 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2016 03 Фев 2016 - 17:37 пользователь next99999 сказал:Ну вот А прицепился бы паровозиком за Фоцока - глядишь также паровозиком и на МС-1 привёз бы Орлика.........................Зы: а так-то что хотел, то и узнал ,т.е. убедился лишний раз, что Орлик - для медалькодротов. Мои Орлики не считайте - я их брал без взвода если что, да ито не на МС-1Тем более что у меня их нету вообще оказывается - хотя на Т-82 далеко не раз вытягивал бои против КВ-1 и прочих 5-х ЛВЛ Играя во взводе с КВ-2 взял Орлика и Егеря(старого) за три Т-50(старых) на Песчаной реке(старой). Это тоже медалькодротство? 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_33220991 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 477 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 04 Фев 2016 - 00:31 пользователь PAROLET сказал: Играя во взводе с КВ-2 взял Орлика и Егеря(старого) за три Т-50(старых) на Песчаной реке(старой). Это тоже медалькодротство? если думал об этом когда брал-то да. я вот честно не знаю что такое егерь и орлик... и даже узнавать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_33220991 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 477 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 03 Фев 2016 - 21:38 пользователь ZIS_Ural сказал:Котик, завидуй молча.МС-1 убивает танки 3-4 уровня абсолютно также, как все премы с 20К. Главное светиться по минимуму и не получать. У FOXOKа этот аккаунт - твинк, ориентированный на брелкование. На основе у него тоже было прилично боев на МС, тысячи 3-4 точно.Ай, Моська! Знать она сильна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 (изменено) 04 Фев 2016 - 07:47 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал:если думал об этом когда брал-то да.я вот честно не знаю что такое егерь и орлик... и даже узнавать не буду.Так у каждого своя игра. Это одно из достоинств WoT, что каждый может(пока еще) играть в свою игру. Кто уровни, кто танки собирает, кто медали(главное не отливать их в металле и не вешать на стену, хотя есть и такие), кто % накручивает и т.п. вариантов довольно много. Пытаются хозяева игры причесать всех ровно, но пока плохо получается. Нельзя считать, что вот я играю в правильную игру, а остальные в неправильную. Если соблюдать общее направление то всё нормально. Тимкил и прочие гадости это диагноз и к игре отношение не имеют.И добыть больше Орликов не хуже чем получить больший % побед. А Егерь(старый) это вообще довольно интересная медаль. Получить проще на МС-1, чем выше уровень боя. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yures1 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 203 публикации 53 178 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 С вводом карты миньетград игра на МС-1 не доставляет такого удовольствия как раньше. 8 из 10 боев проходят именно на ней. А там засилье пулеметчиков. Мося же у большинства игроков заточена под снайпера и ей как воздух нужны такие карты как Малиновка и Провинция. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SeregaSA73 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 1 575 публикаций 39 825 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 04 Фев 2016 - 12:34 пользователь Yures1 сказал:С вводом карты миньетград игра на МС-1 не доставляет такого удовольствия как раньше. 8 из 10 боев проходят именно на ней. А там засилье пулеметчиков. Мося же у большинства игроков заточена под снайпера и ей как воздух нужны такие карты как Малиновка и Провинция. Можно пулемет поставить, Григорий раньше играл с пулеметом. Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 04 Фев 2016 - 12:07 пользователь SeregaSA73 сказал: Можно пулемет поставить, Григорий раньше играл с пулеметом.Если с 1-м уровнем то ТНШ хорошо. Если 2-й уровень голду надо. Но игра с ТНШ своеобразна, здорово отличается от игры с 45мм. Всё, что знал надо забыть и выучить другое. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_33220991 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 477 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 04 Фев 2016 - 14:39 пользователь grig54 сказал:Если с 1-м уровнем то ТНШ хорошо. Если 2-й уровень голду надо. Но игра с ТНШ своеобразна, здорово отличается от игры с 45мм. Всё, что знал надо забыть и выучить другое. нафига козе баян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Apxapa29 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 (изменено) 04 Фев 2016 - 13:50 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал: нафига козе баян? Ну козе баян врядли нужен ,может лучше ягель попробовать......а вот некоторым баянистам в самый раз! Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Apxapa29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PWPCYa6nfjt2 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 11 публикаций 3 034 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 хороший танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 (изменено) 04 Фев 2016 - 13:39 пользователь grig54 сказал:Всё, что знал надо забыть и выучить другое.Трудно Японцы пробовали. Был у них опыт при переходе производства на новые технологии переобучить штат. Оказалось быстрее, проще и дешевле набрать новых сотрудников, не имеющих сложившихся стереотипов и устоявшихся привычек Изменено 4 февраля, 2016 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 04 Фев 2016 - 13:47 пользователь _Baker сказал:Трудно Японцы пробовали. Был у них опыт при переходе производства на новые технологии переобучить штат. Оказалось быстрее, проще и дешевле набрать новых сотрудников, не имеющих сложившихся стереотипов и устоявшихся привычек Я месяц, если не больше к ТНШ привыкал. Всё другое, дистанция боя, тактика, кого куда пробивать. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222grey Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 С ТНШ на бб можно было неприятно удивлять 2 лвл в Провинции в 2 местах, что-то делать в Малиновке и Рудниках, но когда один Мутноград с Рудниками, то со 2 лвл на бб ловить нечего, а голдой с пулемета на 1 лвл это перебор. Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 (изменено) 04 Фев 2016 - 15:13 пользователь 222grey сказал:С ТНШ на бб можно было неприятно удивлять 2 лвл в Провинции в 2 местах, что-то делать в Малиновке и Рудниках, но когда один Мутноград с Рудниками, то со 2 лвл на бб ловить нечего, а голдой с пулемета на 1 лвл это перебор.Да. Самые лучшие карты для ТНШ это Малиновка и Провинция. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 03 Фев 2016 - 20:31 пользователь PAROLET сказал: Играя во взводе с КВ-2 взял Орлика и Егеря(старого) за три Т-50(старых) на Песчаной реке(старой). Это тоже медалькодротство? Да нет конечно - этож единичный случай у тебя 03 Фев 2016 - 19:57 пользователь KPOT2338 сказал:Это смотря над кем.А то может и очень сильно укоротить.Тоже обратил внимание.Крот коту угрожает? 03 Фев 2016 - 20:16 пользователь FOXok сказал: то бишь ты ожидаешь, что я буду всегда в топе среди 3-4лвла, я тебя разочарую, такое бывет частенько, но не постоянно, собственно как и у всех на любой другой технике... А на вторм скрине значит я не отличился, отличились восемь нубов, которые слились с нулём... ну тогда ясно ))) ок, буду специально откладывать интересные реплеи...Не переиначивай. Сказал же чтоб не торопился особо, тем паче не за 2 дня. Ты это того,не торопись, а лучше хорошие бои выложи - а я и недельку подожду влёгкую УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 (изменено) 03 Фев 2016 - 20:16 пользователь FOXok сказал: ...........................................А на вторм скрине значит я не отличился, отличились восемь нубов, которые слились с нулём... ну тогда ясно ))) ................................................................. С шестихаткой урона чего тут хвастаться? Зы: Сливаются с нулём частенько и не нубы далеко К примеру я себе такое позволяю ради эксперимента какого-нибудь. Хотя да - в твоём понимании я нуб похоже на МС-1Зы1: сливался порой и с к урона, почти вытащив бой - но ради эксперимента сливался невзначяй;(Зы2: на втором скрине ты не отличился - там отличились 8 нубов Изменено 4 февраля, 2016 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 (изменено) 04 Фев 2016 - 13:47 пользователь grig54 сказал:Да. Самые лучшие карты для ТНШ это Малиновка и Провинция. Да ладно . А какже Химельсдорф и Миттенгард? Вот в городе по-моему пулемёт на МС-1 в самый раз. А в той же самой Провинции я на МС-1 пулемёт ни за какие коврижки не поставил бы. А в Маниловке тем паче....................Зы: кстати, Григ - тебе же как ярому пулемётчику на МС-1 Миттенгард должен был бы быть по душе - ведь там как-раз раздолье для ТНШ Изменено 4 февраля, 2016 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 (изменено) Ну вот ёмаё - где не появлюсь сёдне : везде мёртвая тишина становится.....................Аура видать чёрная сёдне, да ещё и чакры походу сёдне не чистил Изменено 4 февраля, 2016 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 (изменено) 04 Фев 2016 - 17:26 пользователь next99999 сказал: Да ладно . А какже Химельсдорф и Миттенгард? Вот в городе по-моему пулемёт на МС-1 в самый раз. А в той же самой Провинции я на МС-1 пулемёт ни за какие коврижки не поставил бы. А в Маниловке тем паче....................Зы: кстати, Григ - тебе же как ярому пулемётчику на МС-1 Миттенгард должен был бы быть по душе - ведь там как-раз раздолье для ТНШ Вот ты не знаешь что такое ТНШ и пишешь ерунду.Пулемет хорош в Химках на быстром танке, таком как Т1. ====================================http://wot-news.com2. Сокращено количество модулей на ранних уровнях техники для упрощения механики развития. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 04 Фев 2016 - 17:35 пользователь grig54 сказал:Вот ты не знаешь что такое ТНШ и пишешь ерунду.Пулемет хорош в Химках на быстром танке, таком как Т1. ====================================................................................................Ну так-то да : что такое пулемёт на МС-1 я не знаю, и пишу всякую ерунду........................Пойду ка я грызть кактус на МС-1 в виде пулемётов разных, дабы писать тут всякую ерунду обоснованно УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас