Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
03 Фев 2016 - 16:57 пользователь grig54 сказал:

Возил я несколько мосьководов на 3-й уровни за Орликами. Максимум на 3-м бою брали.

Без совзводных хоть одного Орлика смог бы взять там на МС-1?

........................

Хотя в принципе даже если и так - то не велика заслуга добить 3-х 3-х уровневых  как ПТ - такое можно и без взвода сделать (ответил сам на свой вопрос походу:facepalm:

Изменено пользователем next99999

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
155 публикаций
375 боёв
03 Фев 2016 - 14:12 пользователь next99999 сказал:

Ну спасибо чё, успокоил:facepalm: 

Так - то я пожить собирался лет 5 как минимум ещё (судя по рукам по крайней мере):)

Живи тёзка ещё пять раз по 55, но если хочешь с руками - не бери "луговские" диски. Это китайская рулетка. А против неё даже русская слабовата будет.;) 

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Фев 2016 - 19:07 пользователь next99999 сказал:

........................

Хотя в принципе даже если и так - то не велика заслуга добить 3-х 3-х уровневых  как ПТ - такое можно и без взвода сделать (ответил сам на свой вопрос походу:facepalm:

Я не ездил, я возил. Орлик у меня один на А-20. Того возить не надо было.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
03 Фев 2016 - 17:16 пользователь AK__AYU сказал:

Живи тёзка ещё пять раз по 55, но если хочешь с руками - не бери "луговские" диски. Это китайская рулетка. А против неё даже русская слабовата будет.;) 

Спс Витёк за пожелание - но столько я и сам не хочу. 

Кстати на счёт дисков "китайской рулетки" можно по подробнее? 

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
03 Фев 2016 - 17:20 пользователь grig54 сказал:

Я не ездил, я возил. Орлик у меня один на А-20. Того возить не надо было.

Ну вот :(

А прицепился бы паровозиком за Фоцока - глядишь также паровозиком и на МС-1 привёз бы Орлика;)

.........................

Зы: а так-то что хотел, то и узнал ,т.е. убедился лишний раз, что Орлик  - для медалькодротов. 

Мои Орлики не считайте - я их брал без взвода если что, да ито не на МС-1

Тем более что у меня их нету вообще оказывается - хотя на Т-82 далеко не раз вытягивал бои против КВ-1  и прочих 5-х ЛВЛ:D

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
03 Фев 2016 - 21:53 пользователь next99999 сказал:

А сколько он в одного, без помощи совзводных Орликов взял на МС-1?

Мс-1 хоть и может тащить, но уж только не среди 3-х ЛВЛ, и уж тем паче более высоких. На Т-82 (пт з-го ЛВЛ) к примеру можно было реально с голдой вытягивать бои даже оставаясь против 5-х ЛВЛ в одного - но на МС-1 даже против 2-го ЛВЛ с трудом.

................................

Зы: кол-во медалек порой указывает на медалькодротство;) 

Котик, завидуй молча.

МС-1 убивает танки 3-4 уровня абсолютно также, как все премы с 20К. Главное светиться по минимуму и не получать.

У FOXOKа этот аккаунт - твинк, ориентированный на брелкование. На основе у него тоже было прилично боев на МС, тысячи 3-4 точно.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
03 Фев 2016 - 17:38 пользователь ZIS_Ural сказал:

Котик, завидуй молча.

МС-1 убивает танки 3-4 уровня абсолютно также, как все премы с 20К. Главное светиться по минимуму и не получать.

У FOXOKа этот аккаунт - твинк, ориентированный на брелкование. На основе у него тоже было прилично боев на МС, тысячи 3-4 точно.

Молча завидовать ? 

Не, я так не могу ещё пока:unsure: 

Пусть тогда уж выложит твой кумир с десятка два боёв, где он Орлика взял - я хоть поучусь как на МС-1 играть надо 

• Плюс 1

Игроки
155 публикаций
375 боёв
03 Фев 2016 - 17:28 пользователь next99999 сказал:

Кстати на счёт дисков "китайской рулетки" можно по подробнее? 

Я про отрезные диски для болгарок. "Луга Абразив" сплошной низкокачественный китай. Лучше взять в три раза дороже, но и проработает минимум в пять раз дольше (из ежедневной практики). А главное организм будет живой и комплектный:) 

• Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Фев 2016 - 19:50 пользователь next99999 сказал:

Пусть тогда уж выложит твой кумир с десятка два боёв, где он Орлика взял - я хоть поучусь как на МС-1 играть надо 

Почти любой советский танк 3-4 уровней имеет точно такую же пушку как и МС-1. С такими же характеристиками в т.ч. и по бронепробитию. Как-то справляются на своих уровнях.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
03 Фев 2016 - 17:58 пользователь AK__AYU сказал:

Я про отрезные диски для болгарок. "Луга Абразив" сплошной низкокачественный китай. Лучше взять в три раза дороже, но и проработает минимум в пять раз дольше (из ежедневной практики). А главное организм будет живой и комплектный:) 

Понял, приму к сведению.

Теперь понял почему "китайская рулетка" похлеще Русской:)

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
03 Фев 2016 - 18:08 пользователь SATYRH сказал:

Без взвода МС не кинет в бой с 3 лвл. Как он возьмет Орлика один? 

Не много-ли адвокатов для одного Фоксока?

И ежу понятно, что МС-1 не зайдёт в бой с 3-ми ЛВЛ никак самостоятельно - читай выше: вопрос был о другом;)

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
03 Фев 2016 - 20:18 пользователь next99999 сказал:

Не много-ли адвокатов для одного Фоксока?

И ежу понятно, что МС-1 не зайдёт в бой с 3-ми ЛВЛ никак самостоятельно - читай выше: вопрос был о другом;)

что ты конкретно хочешь узнать? :)

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
03 Фев 2016 - 18:50 пользователь FOXok сказал:

что ты конкретно хочешь узнать? :)

Что хочу узнать? Так вроде уже сказал : как ржать столько можно?

...................

А если сурьёзно так тоже сказал уже : 

03 Фев 2016 - 17:50 пользователь next99999 сказал:

Молча завидовать ? 

Не, я так не могу ещё пока:unsure: 

Кумир там ты:)

...............................

зы: осенило - возможно ржание продлевает жизнь. Надо по экспериментировать будет. Выкладывать видос не буду - ржущий кот : зрелище не для слабонервных  

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя
03 Фев 2016 - 20:07 пользователь next99999 сказал:

........................

Если правильно понял, ты имеешь ввиду, что МоСька сам в одиночку должен трех фуловых противников от начала до конца забрать? С 3 лвл (теоретически и с 4) это возможно, но по практике, больше 3-4 выстрелов по одной цели редко удается сделать. И дело тут не в МС, а в самой динамике боя. А так МС один из самых подходящих агрегатов для зарабатывания Орлика

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
03 Фев 2016 - 20:57 пользователь next99999 сказал:

А если сурьёзно так тоже сказал уже : 

что тут скажешь... можешь "покурить" эту тему, раньше выкладывал здесь иногда интересные бои. Можно вот тут посмотреть результаты ( увы реплеи уже не посмотришь) http://wotreplays.ru/uploader/FOXok/id/395194 там и КБ и всяко разно...

вот нашёл пару скринов... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-3459017-0-78724500-1454527682_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-3459017-0-15268400-1454527681_thumb.jpg

и если так тебе интересно, за пару дней насобираю реплейчиков свежаньких, выложу специально для тебя.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
03 Фев 2016 - 19:29 пользователь FOXok сказал:

что тут скажешь... можешь "покурить" эту тему, раньше выкладывал здесь иногда интересные бои. Можно вот тут посмотреть результаты ( увы реплеи уже не посмотришь) http://wotreplays.ru/uploader/FOXok/id/395194 там и КБ и всяко разно...

вот нашёл пару скринов... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-3459017-0-78724500-1454527682_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-3459017-0-15268400-1454527681_thumb.jpg

и если так тебе интересно, за пару дней насобираю реплейчиков свежаньких, выложу специально для тебя.

Курить эту тему бесполезно уже давно - можно годы потратить на это.

Скрины прикололи чутка - в одном случае ты отличился, в другом Старый лис. Вы всё время во взводе катаете?

.............................

Да, мне это интересно . Постарайся насобирать рипов свежих (раз уж старые не воспроизводятся по техническим причинам). Не - ну не за пару дней конечно - как получится уж.;)

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя
03 Фев 2016 - 15:50 пользователь Apxapa29 сказал:

хотел найти чела с огромным кол-вом боёв на МС-1

Лидер по количеству боев на МС SEYRAN11 - чуть больше 33к боёв, за ним wokei - чуть меньше 33к боев, и третья, кажется, KATYSHA_FOX - тоже за 30 к боев. Заметил такую странность, раньше (да и сейчас тоже) в расширенной информации о танках в рейтинге эффективности WoT можно было глянуть наряду с прочим игроков, сыгравших самое большое количество боев на технике. Сейчас там есть такая информация обо всех танках, указанных в ветках исследования, кроме МС:B

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
21 581 публикация
38 512 боёв
03 Фев 2016 - 21:57 пользователь next99999 сказал:

зы: осенило - возможно ржание продлевает жизнь. Надо по экспериментировать будет. Выкладывать видос не буду - ржущий кот : зрелище не для слабонервных  

Это смотря над кем.

А то может и очень сильно укоротить.

03 Фев 2016 - 22:49 пользователь kin_2007 сказал:

Лидер по количеству боев на МС SEYRAN11 - чуть больше 33к боёв, за ним wokei - чуть меньше 33к боев, и третья, кажется, KATYSHA_FOX - тоже за 30 к боев. Заметил такую странность, раньше (да и сейчас тоже) в расширенной информации о танках в рейтинге эффективности WoT можно было глянуть наряду с прочим игроков, сыгравших самое большое количество боев на технике. Сейчас там есть такая информация обо всех танках, указанных в ветках исследования, кроме МС

Тоже обратил внимание.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
03 Фев 2016 - 21:48 пользователь next99999 сказал:

Курить эту тему бесполезно уже давно - можно годы потратить на это.

Скрины прикололи чутка - в одном случае ты отличился, в другом Старый лис. Вы всё время во взводе катаете?

.............................

Да, мне это интересно . Постарайся насобирать рипов свежих (раз уж старые не воспроизводятся по техническим причинам). Не - ну не за пару дней конечно - как получится уж.;)

то бишь ты ожидаешь, что я буду всегда в топе среди 3-4лвла, я тебя разочарую, такое бывет частенько, но не постоянно, собственно как и у всех на любой другой технике... А на вторм скрине значит я не отличился, отличились восемь нубов, которые слились с нулём... ну тогда ясно )))

ок, буду специально откладывать интересные реплеи...

• Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Фев 2016 - 22:16 пользователь FOXok сказал:

то бишь ты ожидаешь, что я буду всегда в топе среди 3-4лвла, я тебя разочарую, такое бывет частенько, но не постоянно, собственно как и у всех на любой другой технике... А на вторм скрине значит я не отличился, отличились восемь нубов, которые слились с нулём... ну тогда ясно )))

ок, буду специально откладывать интересные реплеи...

FOXok

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-12884265-0-26363100-1454531149_thumb.jpg

1345707212819.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...