Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
26 Янв 2016 - 12:57 пользователь SATYRH сказал:

По поводу доппайка скажу так-я лучше ББ прокачаю, это где столько денег набраться, что б "питаться по ресторанам"?

Может, конечно с ПА и на премтанках фармить? А так танк только что не в минусе. Раньше лучше был донат. Мне кажется чуть и серебро подкрутили в свою лучшую сторону. 

Паёк дает больший профит чем братство. И с ним чувствуешь себя быстрым, ловким умелым... как после 0.25 :trollface:

Да и както я забил на фарм. Хотел десятку себе купить в ангар, а теперь прогуливаю последних три ляма.

game over

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Янв 2016 - 11:57 пользователь SATYRH сказал:

Может, конечно с ПА и на премтанках фармить? А так танк только что не в минусе. Раньше лучше был донат. Мне кажется чуть и серебро подкрутили в свою лучшую сторону. 

Полгода не играл совсем. Зашел сел на премтанк 5-го уровня. В победном бою ушел в минус. По моему не кажется.

26 Янв 2016 - 12:01 пользователь _Baker сказал:

Кстати, сколько надо не играть, что ник забрали?

Если раз в квартал бой делать, можно удержать?

Я думаю это зависит от крутизны ника. И от того положил ли кто на него глаз. У меня три твинка, полтора года не заходил, но ники никчемные, не забрали. А у некоторых через полгода. Но ники зачетные.

Как писали,бой можешь не проводить, но в клиент зайди. Но ими писаному верить можно разве.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
26 Янв 2016 - 12:01 пользователь _Baker сказал:

Кстати, сколько надо не играть, что ник забрали?

Если раз в квартал бой делать, можно удержать?

вроде за три месяца не забирают... там полгода нужно кажись. И то придёт письмо на почту, что ты давно не заходил ... бла-бла-бла, так что если почту просматриваешь, то совсем сложно отобрать.

Игроки
155 публикаций
375 боёв
26 Янв 2016 - 09:47 пользователь _Baker сказал:

А тогда она может быть финансовая, сермяжная, посконная, домотканая и кондовая :)

Вы с григом не упомянули ещё "идиётскую" и "убивственую" :)

• Плюс 1

Игроки
477 публикаций
5 боёв
26 Янв 2016 - 15:31 пользователь AK__AYU сказал:

чего бы вы там не упоминали сработает только одна логика - картофельная

• Плюс 3

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Янв 2016 - 14:04 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал:

Это читерская логика. Она вне категорий на определенной емкости дискового пространства серверов.

• Плюс 1

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
155 публикаций
375 боёв
26 Янв 2016 - 12:04 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал:

Логично :teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
26 Янв 2016 - 14:31 пользователь AK__AYU сказал:

Пжалста :)

Пользователь сказал:

Wargaming и «Ростелеком» запускают совместный тарифный план «Игровой» для жителей Российской Федерации.Возможность подключения уточняйте в службе поддержки вашего провайдера по месту жительства.

Что это означает для игроков

• Максимально доступная скорость в каждом регионе покрытия «Ростелеком».
  • Оптимизация игрового трафика: игра и обновления к ней будут скачиваться быстрее.
  • Удобное подключение к тарифному плану.
  • Каждый абонент тарифного плана «Игровой» получит в пользование эксклюзивный советский танк VIII уровня Т-44-100 (P).

• Плюс 1
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Янв 2016 - 14:58 пользователь _Baker сказал:

Пжалста :)

Это у кого денег куры не клюют и девать их некуда. Самый мин тариф Ростелеком достаточен, если не скачивать себе на комп весь Голливуд. А аренда танка за 400р в месяц? Дорогой танчик получается. Правда когда его заберут экипаж со всеми перками оставят. А дают с 3-мя перками по моему(не уверен).  Красиво жить не запретишь.

Изменено пользователем grig54

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
26 Янв 2016 - 16:37 пользователь SATYRH сказал:

На своем горьком опыте знаю, что в вопросах интернета лучше иметь дело с маленькими конторами.

В техподдержку Ростелеком(ОВ всяких) что б дозвониться, надо расстаться с нервной системой.И музыку узнаешь всякую -разную и перенаправят звонок раз несколько, но и этого мало, поставят в очередь на проверку обрыва связи или на проверку подозрения, что сосед приворовывает трафик...  (это порядка недели) и сиди кукуй.  А потом еще на целый день надо с работы отпроситься. 

По крайней мере у нас так. Может в столице  все чики чики. Но на периферии даже юридические лица не в восторге. А физические тем более. 

говорят кто на gpon сидят те не жалуются на аптайм.

остальные плачуть.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

26 Янв 2016 - 16:37 пользователь SATYRH сказал:

Ну в Пентагон проще дозвониться, чем в тот же Мегафон :)

Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Янв 2016 - 15:37 пользователь SATYRH сказал:

На своем горьком опыте знаю, что в вопросах интернета лучше иметь дело с маленькими конторами.

Весь прикол в том, что почти все провайдеры сидят на каналах Ростелекома(аренда). Других каналов в стране нет. Если только кто-то для себя спутниковую связь не построит. Но это дорого, дешевле арендовать. 

Правильно фиг дозвонишься. Контора большая, а поддержка одна на область. Всё посокращали, экономия. У нас даже оптику в квартиры заводят из области приезжают. Маленьким провайдерам дозвонится проще, но если проблема в Ростелекоме, то они ничего сделать не могут. Если проблема в их сети то могут. И начинаются вопросы типа: А у вас роутер правильно настроен, а у вашего компьютера настройки не сбились, а у вас компьютер исправен? Мне-то проще с ними разговаривать, а обычный пользователь, который знает только то, что интернет приходит на вот этот провод?

Игроки
477 публикаций
5 боёв
26 Янв 2016 - 19:03 пользователь SATYRH сказал:

В последнее время не вижу разницу. Вот не вижу и все тут тебе, хоть убей! 

Может потому что негде себя реализовать. На Миттенгарде Оленеграде и так Разведчик получается. Если команда толковая, то победа гарантирована и без 0,25, а если приходится затаскивать, то тут Госпожа Удача вершит. Если пулеметчик не полоснет навскидку, то можно обдурить его. И без 0,25. 

А на Рудниках, проверено в боях, хоть я с доппайком, все равно  с горы засвечивают. А раньше этого не было, кстати.  Приходится  делаться ловким, быстрым и умелым. 

Думаю у тебя это чувство чисто психологически. 

Кстати, раньше если заберешься на горку, которая за базой, виден был Маяк. Сейчас только на карте видно красные точки. А танки уже не видно. После 1-го сентября так стало.  

Дьявол кроется в деталях.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Янв 2016 - 17:03 пользователь SATYRH сказал:

Кстати, раньше если заберешься на горку, которая за базой, виден был Маяк. Сейчас только на карте видно красные точки. А танки уже не видно. После 1-го сентября так стало.  

И раньше так было. Регулярно Фигваму подсвечивал из-за камня Маяк, а он на горке за базой стоял. Без моего света он танков на маяке не видел. Я в Рудниках на МС-1 99% боев на маяк хожу, с обоих респов.

Изменено пользователем grig54

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
26 Янв 2016 - 20:22 пользователь SATYRH сказал:

Так в том-то и дело, что сейчас не видно в кого стрелять. На Маяке стоит наш танк, светит, но уже с базы врагов не стало видно. 

Я сначала думаю-может что - то путаю. А потом совзводник на Яге  залез туда и говорит- нифига себе, я отсюда Маяк перестал видеть. 

На карте видно, что враг есть, а для стрельбы его нет! Начинают светиться только когда к островку подъезжают. Получается, что светляка сейчас не поконтролишь. Имею ввиду, что с этой точки не поконтролишь. 

Квадрат отрисовки заменили на круг.
  • Плюс 2

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв

Так квадрат отрисовки на круг же заменили.

Вот углы и не видно стало.

Зато вперёд/вбок/назад дальше видно...

з.ы.: не успел, опередили...

Изменено пользователем KPOT2338
  • Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

Рекордно короткий бой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-4921943-0-47726300-1453845714_thumb.jpg

Интересно, сможет кто отгадать на какой карте это было ?! (ооочень сложный вопрос):amazed:

shot_022.jpg

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
302 публикации
35 423 боя
27 Янв 2016 - 01:03 пользователь PAROLET сказал:

Рекордно короткий бой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-4921943-0-47726300-1453845714_thumb.jpg

Интересно, сможет кто отгадать на какой карте это было ?! (ооочень сложный вопрос):amazed:

Кому нужно твое гадание? Делать больше нечего что ли? (Кроссворды сам гадай).   :popcorn:
  • Плюс 2

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
27 Янв 2016 - 01:03 пользователь PAROLET сказал:

15 мс-1 против одной арты 9го лвл в миттегранде ?. Все на респе кучковались ?
game over

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

А что если запилить голосовалку- кто, на какой танк ,пересел с МС-1,не просто пересел ,а получает такое же удовольствие от игры,возможно у кого-то всплывают воспоминая из-за схожести геймплея,невидимости,пушки или же возможностью влиять на исход боя .

На какой танк предпочтительней пересесть не сильно меняя стиль игры? Просто интересен Ваш выбор,сам уже давно нашёл замену.....точнее заставили найти.

Интересует мнение конечно же старожилов,катавших МС-1 задолго до ранжирования карт.

Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...