Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Янв 2016 - 14:15 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал:

Миттенграда нет в голосовалке

Это лучшая карта, без вариантов. Голосовать по ней не надо и так всё ясно. У нее народная любовь. А в народной любви сомневаться нельзя.

22 Янв 2016 - 14:53 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал:

какая боль им от арты прилетает на этих карта ((... без слез читать нельзя

Боль прилетает писателям. Писатели они на месте сидят и пишут. Не двигаются вот им и прилетает боль. Кто играет в того попробуй попади.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
117 публикаций
6 231 бой
пацанва там голосуют по картам,и сами разрабы отвечают

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв

Похоже просто ещё от каких-то карт решили избавиться.

Но под видом того, что по просьбе игроков.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

Походу Миттенгард просто даже не собираются убирать.

22 Янв 2016 - 14:28 пользователь KPOT2338 сказал:

Похоже просто ещё от каких-то карт решили избавиться.

Но под видом того, что по просьбе игроков.

По просьбе игроков (нытиков) уже избавились от фановых (для многих ) танков - так теперь ещё и карты по "просьбе" нытиков собираются порезать:facepalm:

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
22 Янв 2016 - 18:50 пользователь next99999 сказал:

По просьбе игроков (нытиков) уже избавились от фановых (для многих ) танков - так теперь ещё и карты по "просьбе" нытиков собираются порезать:facepalm:

бегло прочитав темку, там в лидерах Прохоровка и Малиновка :D 

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
22 Янв 2016 - 16:23 пользователь FOXok сказал:

Да реально достало, как тут всякий флуд по три страницы пишется мальчиками и котами, так норм. А за мной постоянно подтирают :trollface:

А чем тебе коты то достали? Я лично сам порой за собой "подтираю" если модеры не сочли нужным;) 

........................

Зы: если все мои посты (удалённые, в том числе и мной) сложить здесь - то потянуло бы эдак страниц на 100

Зы1: так ты радоваться должен, что твой флуд здесь до сих пор кто-то ещё удаляет;)

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
22 Янв 2016 - 16:56 пользователь FOXok сказал:

бегло прочитав темку, там в лидерах Прохоровка и Малиновка :D 

Что у тебя там за голосовалка? У меня вот так выглядит: 

http://s019.radikal.ru/i638/1601/83/a2c8d23ef3d1.png

И нет здесь ни Прохоровки, ни Малиновки;)

................................

Зы: ржут аки кони те, кто бегло читает походу;)

Изменено пользователем next99999

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
22 Янв 2016 - 19:20 пользователь next99999 сказал:

Зы: ржут аки кони те, кто бегло читает походу

Таки ржут те, кто осилил хоть немного камментов, а не только стартовый пост. Через раз грустные ТТводы предлагают убрать Прохоровку (две) и Малиновку (вот ну совсем убрать), бо их там ортэ (ваффенбабахи/сербоголда/пинг/etc.) напрягает и нипотанковать.

---------

Кстати, что интересно - карты в голосовалке были выбраны путём опросов игроков ру-кластера (***, где, когда, кто эти люди?). Вот именно эти карты игрокам не нравятся, а не Митькобург, как вы могли бы подумать. Он-то как раз всех устраивает, особенно любителей МС-1 с сорокопяткой.

Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
22 Янв 2016 - 17:47 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Таки ржут те, кто осилил хоть немного камментов, а не только стартовый пост. Через раз грустные ТТводы предлагают убрать Прохоровку (две) и Малиновку (вот ну совсем убрать), бо их там ортэ (ваффенбабахи/сербоголда/пинг/etc.) напрягает и нипотанковать.

---------

Кстати, что интересно - карты в голосовалке были выбраны путём опросов игроков ру-кластера (***, где, когда, кто эти люди?). Вот именно эти карты игрокам не нравятся, а не Митькобург, как вы могли бы подумать. Он-то как раз всех устраивает, особенно любителей МС-1 с сорокопяткой.

Ну вот - а я отталкивался от стартового поста;) (предупреждать надо было заранее;))

....................................

Давайте затребуем референдум на голосование по картам 1-го ЛВЛ - а в частности убрать всё-таки Миттенгард из игры. Надеюсь мы имеем на это право;)

Зы: кстати - я всегда играл на МС-1 с 45-й - и меня не устраивает Миттенгард если что

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Янв 2016 - 19:47 пользователь A_P_Maddoc сказал:

---------

Конечно ру-кластера, конечно путем опроса. Только не уточнили в какой комнате сидели все эти игроки.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
22 Янв 2016 - 20:02 пользователь grig54 сказал:

Конечно ру-кластера, конечно путем опроса. Только не уточнили в какой комнате сидели все эти игроки.

Ага, так и представляется этот опрос:

- Слыш, Петь, а на Провинции тебя Григ валил?

- Валил.

- Вась, а тебя?

- И меня валил.

- Коль, ну ты хоть Грига на Провинции уделывал?

- Не-а...

- Чорд, что же нам с этим Григом делать? О! Идея!

Новость на портале:

Пользователь сказал:

Уважаемые, после опроса игроков ру-кластера карту Провинция решено вывести из игры.

Примерно такой же опрос проводили и для нынешней голосовалки.

Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
22 Янв 2016 - 18:10 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Ага, так и представляется этот опрос:

- Слыш, Петь, а на Провинции тебя Григ валил?

- Валил.

- Вась, а тебя?

- И меня валил.

- Коль, ну ты хоть Грига на Провинции уделывал?

- Не-а...

- Чорд, что же нам с этим Григом делать? О! Идея!

Новость на портале:

Примерно такой же опрос проводили и для нынешней голосовалки.

Неужели так всё ужастно:facepalm:?

Так это Григ оказывается виноват во всём!!! А ещё в подписи кричит чтоб вернули Провинцию!!!:facepalm: 

Ёмаё, да как так-то?!?!?!

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
22 Янв 2016 - 20:16 пользователь next99999 сказал:

Так это Григ оказывается виноват во всём!!!

На его месте мог бы быть каждый. Вернее, быть мог не только лишь каждый, мало кто мог это сделать.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
22 Янв 2016 - 18:19 пользователь A_P_Maddoc сказал:

На его месте мог бы быть каждый. Вернее, быть мог не только лишь каждый, мало кто мог это сделать.

Походу я Грига недооценивал:(

.................................

Многие темы на 1-х ЛВЛ "сдохли" - эта осталась походу последней. И походу похоже она не зачахнет пока:) (надеюсь на то по крайней мере)

.............................

Я пойду другим путём: буду кричать везде - Уберите Миттенгард уже из песка!!!, ибо это уже не смешно ( юродивых то даже цари не убивали;))

Зы: если я такое буду кричать везде - то рано или поздно в психушку попаду.

Опять я запутался - и здесь хочется чтоб всё ладом было, и в психушку не хочется:facepalm: 

Зы: определиться надо уже : "камень" "ножницы" "бумага" "напильник" "пиуо" - что победит всех?

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
22 Янв 2016 - 20:22 пользователь next99999 сказал:

Я пойду другим путём: буду кричать везде - Уберите Миттенгард уже из песка!!!, ибо это уже не смешно ( юродивых то даже цари не убивали;))

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1717478-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D1%8F%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D1%83-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82-world-of-tanks/page__st__6820#topmost

Вот тут сейчас можно пока что легально покричать.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
23 Янв 2016 - 07:31 пользователь Gvaeglor сказал:

Да уж:facepalm: Куда там писАть-то? Там же  только успел предложение записать (ответить кому-то) - а уже две страницы плюс. 

Чё-то я сомневаюсь что от наших "криков" там что-то изменится. 

Да и вообще "опрос" там издевательский какой-то - из почти 40-ка карт только 10 на голосовалке. 

.......................

Хотя да покричать там можно хоть что - в такой "куче-мале" если и забанят - так может через пару месяцев, пока разгребут всё:trollface: Прикинь - ты месяц ни чего не пишешь (а может и помер уже - тьф-тьфу-тьфу конечно) - а тебе приходит уведомление, что ты забанен:teethhappy:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
23 Янв 2016 - 11:33 пользователь next99999 сказал:

Да уж:facepalm: Куда там писАть-то? 

Обычная пиар-акция. Можешь писать - неписать, голосовать-неголосовать. Просто если решат какую-нибудь карту убрать, скажут по просьбам игроков(Провинцию убрали по многочисленным просьбам игроков. Прямо весь форум забили просьбами). Или не скажут.  

ПРОВИНЦИЮ ВЕРНИТЕ!!!

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 3

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
23 Янв 2016 - 10:53 пользователь grig54 сказал:

Обычная пиар-акция. Можешь писать - неписать, голосовать-неголосовать. Просто если решат какую-нибудь карту убрать, скажут по просьбам игроков(Провинцию убрали по многочисленным просьбам игроков. Прямо весь форум забили просьбами). Или не скажут.  

ПРОВИНЦИЮ ВЕРНИТЕ!!!

Григ, раз ты такой умный - попробуй создать тему с голосованием по картам для 1-х ЛВЛ (всё-равно ведь делать нечего пока;)) Вот там и посмотрели бы сколько игроков хотело бы вернуть ПРОВИНЦИЮ, и сколько хотело бы удалить МИТТЕНГАРД оттуда. Ведь может статься, что ничтожное кол-во таких желающих будет - а может и наоборот.  Если "наоборот"  - возможно тогда хоть кто-то там задумается вернуть всё обратно хотя бы?

..............................

Зы: тупо кричать здесь в каждом посте   ПРОВИНЦИЮ ВЕРНИТЕ!!!  глупо по-моему - это как жест отчаяния выглядит уже:facepalm: Пора что-то предпринимать: либо договориться попытаться - либо уходить отсюда уже совсем. Хотя у мудрецов (не путать с разрабами - мудрецы, это просто мудрецы: хоть с той, хоть с другой стороны) конечно есть и другие решения, но они пока молчат к сожалению

Игроки
84 публикации
4 539 боёв

Вот хоть убейте, но не могу понять - почему нельзя дать игроку право самому решать, на какой карте играть. Карторугань сразу бы обнулились:

1.  все играют на своих любимых картах с такими же упоротами;

2.  реально видно, какие карты людям нравятся, а какие - г...!

• Плюс 1

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
23 Янв 2016 - 14:28 пользователь Polumig_ml сказал:

Вот хоть убейте, но не могу понять - почему нельзя дать игроку право самому решать, на какой карте играть. Карторугань сразу бы обнулились:

1.  все играют на своих любимых картах с такими же упоротами;

2.  реально видно, какие карты людям нравятся, а какие - г...!

Низя конечно такого делать - иначе ты будешь в очереди в бой выстаивать очень долго;)

..........................

Ещё момент - представь, что в ПРОВИНЦИИ соберутся одни МС-1 с Тракторами 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...