Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
477 публикаций
5 боёв
13 Янв 2016 - 02:03 пользователь AHE4KA_PAKOBA_98 сказал:

Какие обвес и тактики актуальны на данный момент?

обвесился и впиред
Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
13 Янв 2016 - 09:31 пользователь Mstiv сказал:

Я видео то записать сам не смог с реплея, а ты про стирим!

На сайте реплеев есть самые нагибные бои - без видео. Качай - ищи подвохи :)

Сколько раз завистники типо вас пытались, да так и сливались по тихому. Потому что то понимали, насколько я лучше играю, а это по самолюбию бьёт сильно!

з.ы. умолкаю, обещал не трогать больше вас, пару дней. Радуйтесь :trollface:

Понятно.

Видео не можешь, скриптов не пишут для монтажа? А сам такой гениальный. Там все своими ручками надо делать.

А на пару дней под фанерку это правильная тактика, глядишь затихнет.

Реплеи разбирать на тики долгое и нудное занятие, и как прямое  доказательство наличия скриптов не катит, только как косвенное.

Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
13 Янв 2016 - 06:53 пользователь _Baker сказал:

Эх...

Были времена ...

Твинк в провинции против фиолетового взвода. Я еще и постебаться успел :)

Не понял - а как ты видео на ютуб смог выложить 13-м января 2016 года? Неужто перезаписал старый видос?

А так да, прикольно (хоть и не на МС-1) - везучий же ты:) Хотя без везения даже футбол не обходится - что уж говорить про танки;)

...................................

Кстати - против фиолетового взвода всё-таки играл не "новичок" красный, или даже жёлтый - а голубой Васёк, а голубой - это почти фиолетовый тут;)

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
13 Янв 2016 - 18:13 пользователь next99999 сказал:

Не понял - а как ты видео на ютуб смог выложить 13-м января 2016 года? Неужто перезаписал старый видос?

А так да, прикольно (хоть и не на МС-1) - везучий же ты:) Хотя без везения даже футбол не обходится - что уж говорить про танки;)

Кстати - против фиолетового взвода всё-таки играл не "новичок" красный, или даже жёлтый - а голубой Васёк, а голубой - это почти фиолетовый тут;)

Он закрытый был (видос) :)

Открыл общий доступ, сменилась дата :)

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
13 Янв 2016 - 06:25 пользователь Mstiv сказал:

.................................................

На сайте реплеев есть самые нагибные бои - без видео. Качай - ищи подвохи :)

........................................................

А что - щас сделали так, чтоб все реплеи предыдущие можно было посмотреть, при том патче последнем, что у меня щас установлен?

Изменено пользователем next99999

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
13 Янв 2016 - 15:44 пользователь _Baker сказал:

Он закрытый был (видос) :)

Открыл общий доступ, сменилась дата :)

О как, хитёр бобёр .(в смысле енот хитёр;))

Зы: ну вот - а я уж грешным делом подумал что Провинцию вернули:(

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

13 Янв 2016 - 00:19 пользователь sopulga сказал:

Да можешь думать, что хочешь. Мне твое мнение совершенно не интересно.

То есть, за свои слова не отвечаешь? 

Ну, что можешь за минуту убить 5 танков. Не потея при этом в кустах.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
13 Янв 2016 - 16:34 пользователь ne_SerB сказал:

Теоретически можно и одним выстрелом добить штук пять фугасом... :trollface:

Теоретически может и может быть - но вот практически у меня лично только двух получилось так убить фугасом - да ито на Т82, пока так фугаска нормальная стояла (в смысле не понерфленная)

Хотя походу стоит в треню зайти, дабы ради прикола посмотреть - сколько шотных сможет МС-1 за раз вынести с фугасом (от нечего делать):)

Игроки
89 публикаций
4 484 боя
13 Янв 2016 - 19:53 пользователь next99999 сказал:

Хотя походу стоит в треню зайти, дабы ради прикола посмотреть - сколько шотных сможет МС-1 за раз вынести с фугасом (от нечего делать):)

даже интересно стало, если взять арту 10-го лвла, и поставить в круг 15 шотных "копеек" , а можно и союзничков в кучу согнать, тогда и 29 можно поставить.. и бабахнуть фугасом :arta:

Игроки
21 649 публикаций
38 512 боёв
13 Янв 2016 - 19:53 пользователь next99999 сказал:

Теоретически может и может быть - но вот практически у меня лично только двух получилось так убить фугасом - да ито на Т82, пока так фугаска нормальная стояла (в смысле не понерфленная)

Кто-то уже пробовал.

Вроде бы Паролёт, но точно не помню.

Где-то в этой теме.

Двум Т1 урон фугасом наносится.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
477 публикаций
5 боёв
13 Янв 2016 - 20:53 пользователь next99999 сказал:

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
13 Янв 2016 - 17:02 пользователь KPOT2338 сказал:

Кто-то уже пробовал.

Вроде бы Паролёт, но точно не помню.

Где-то в этой теме.

Двум Т1 урон фугасом наносится.

Ну значит и не стоит походу время тратить - ибо фугас МС-1 ничтожен, раз всего-лишь урон снимает с двух Т1;)

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
13 Янв 2016 - 17:23 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал:

Из увиденного понял, что МС-1 с фугаской даже шотных 1-х ЛВЛ вынести сможет парочку, не более;)

......................................

Зы: спс - на проверку этой .....ни времени в трене тратить не буду;)

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
12 Янв 2016 - 17:38 пользователь _Baker сказал:

Очень хочется увидеть игру "вживую" в твоем исполнении. Типа стрима.

Результаты превосходящие условную верхнюю планку всегда вызывают у меня сомнения. Потом часто оказывается что клиент для подобных успехов набит скриптами, и не всегда одобренными ВГ.

Реплей не надо, при монтаже видео все легко выковыривается, стрим на 2 часа дашь? Вспышку с Амвеем пристыдить :) ну и поучиться у мастера.

Мне тоже на 10-х не прет, с шансами 40% стабильно балансит, а за всю команду я не могу, попадал с Джовом, так больше его пользы принес команде - в топе списка по итогам боя, а все равно слив :)

А разве ты не заметил, что "синеликий сенсей" шкерится? Он тут всех обкакивает , что якобы вы тут все играть не умеете  (себя сюда не вписываю - ибо на самом деле играть не умею), ноооо - своих реплеев не выкладывает, ибо очкуует походу, что правду о нём увидят;) 

А я бы вот лично хотел посмотреть - как он презирая тактику кустодротов в бою вытаскивает бои на МС-1;) Но ведь нет такого ни одного даже здесь (в смысле реплея).

.................................

А с такими Процентами побед надо бы посмотреть не один, и даже не 5-ь - а хотя бы с десяток боёв такого "ногебатора"  - дабы убедиться хотя бы, что он что-то умеет в игре, кроме как бахвальства на форуме;) 

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
13 Янв 2016 - 21:11 пользователь next99999 сказал:

А с такими Процентами побед надо бы посмотреть не один, и даже не 5-ь - а хотя бы с десяток боёв такого "ногебатора"  - дабы убедиться хотя бы, что он что-то умеет в игре, кроме как бахвальства на форуме;) 

Да понятно что серию боев подряд надо смотреть. А ковыряться в грязном белье нет никакого желания, тем паче гешефта мне никакого.

Да и политика ВГ особенная к fair play. Предлагал же сделать моды если без них никак, сертифицированными ВГ, с цифровой подписью, иначе невозможно использовать клиентом, но им пофиг.

Доходило до того, что закрыли статистику одного игрока, аргументируя невозможностью обычными способами игры держать такие показатели дамага, и на этом дело кончилось, - как играл, так и играет дальше.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
13 Янв 2016 - 18:19 пользователь KPOT2338 сказал:

Теоретически  возможно даже на 10-м уровне - 4 шт в барабане (или больше есть?) + таран

Да кто ж будет спорить!

Я именно его прошу показать свой реплей игры на лоу-лвле, где он убивает 5 танков за одну минуту. Практически, а не теоретически. :)

Поскольку он настойчиво намекает, что сделать это - как два пальца об асфальт.

• Плюс 2
Игроки
3 662 публикации
27 609 боёв

Прошу прощения, вернулся в ваш тред. Мы недавно обсуждали возможные страты на Прохоровки. Я на словах объяснял, как играют на лт 5лвл и выше и отличия от страт 1лвл. Григ утверждал, что любые страты возможны на 1 лвл и они не отличаются от страт более высоких лвл. Вот реплей.

http://wotreplays.ru/site/7134740#ognennaya_duga-kv_nn-m24_chaffee

Ничего выдающегося, просто показать игру на лт от горы и невозможность такой страты на лоулвл. Обычно тренер дает такую страту на лт 8, я на Чахлом специально пошёл содним ст на гору, для того чтобы показать, что от 5лвл так играть можно, на 1-3 лвл так играть нельзя, просто по ттх, не получится. На этом танке у меня расчётный обзор - 491м. Это без рогов и сетей.

Игроки
6 334 публикации
86 645 боёв
13 Янв 2016 - 20:11 пользователь next99999 сказал:

"синеликий сенсей"

А это что за оно? Новый танк 1 уровня ввели, который каждые 30 секунд по Воину набивает? Где такую имбу взять? Не, Мосю, конечно, не изменю, но ябвкачал, чисто шобы було.

Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
13 Янв 2016 - 22:56 пользователь KPOT2338 сказал:

97% на третьем крейсере за 3,5к боёв.

Не он. И стата открыта.

Там средний дамаг был жуткий, кажется около 6К средний. Играл хай-лвл.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...