Mars Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 10 579 публикаций 64 216 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 10:22 пользователь A_P_Maddoc сказал:Ну вот, наконец-то речь о статке моих десяток. Осталось открыть глаза и посмотреть на неё ещё раз. А потом ещё раз. Или много-много раз, пока не дойдёт, в чём там подвох.Насчёт З.Ы. - да, не фулловых в одно дуло разбирал. Тем не менее, оказывался в нужное время в нужном месте, чего по определению (твоему) не делают на МС-1, а делают только хайлевельные папки, гении тактики. Кстати, среди фрагов моего Мося также числятся AMX 50 100, Tiger II, T34, T28 Prototype и Tiger I. Но, конечно же, это не потому, что я о чём-то там думал, я же не тактик. Это потому, что эти бедолаги сами на меня ехали и огребали из-куста-на-базе.Вот даже если у тебя есть твинк или т.п. это ни как не отменяет факта наличия позорных по стате объекта 268 и Тапка 10. Ты разбирал? Это называется крысил в бочок) Твоей тут заслуги не много, раз в 100-200 боёв улучить момент и сунуть разок - два на 50 - 100 хп. Огромный повод для гордости) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mars Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 10 579 публикаций 64 216 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 10:24 пользователь grig54 сказал:============================Mstiv вылизывать чужую стату очень прикольно. Мою уже вылизал, теперь A_P_Maddoc вылизываете. Поберегите язык. Школота она такая, хлебом не корми дай возможность чужую стату полизать. Особенно нравятся мне,когда начинают писать о % попаданий, о среднем уроне. Находят танк с низким процентом побед и начинается то что мы на последних страницах видим.================================Вы с вашими 10-ю боями на МС-1, которые были три года назад здесь никто и звать вас никак. Это ветка МС-1. Проведите хотя бы 1000 боев на МС-1 тогда имеете что-то здесь написать.==========================================И вообще доложите тем, кто вас сюда послал, что работа вами проведена, народ здесь туп и ничего не понимает в нагибаторстве и сгибании в "бараний рог". ==========================================Это ветка МС-1 здесь пишут об МС-1 стата хайлевелов обсуждается в других ветках.Вылизывать? Да под вашу стату больше подойдет определение "в Г наступил". Всё желкто-коричневое 1000 боёв на 1 лвл за 5 национальностей. С результатами которые вам не доступны)) Послал? Да, ссылочку заметил в теме где общаются умные и умеющие играть люди. Ржут над вами, и вашими "достижениями". В темах куда вам дорога закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 (изменено) 12 Янв 2016 - 10:08 пользователь Mstiv сказал: 1000 боёв на 1 лвл за 5 национальностей. С результатами которые вам не доступны))При чем здесь 5 национальностей, причем 80% боев на одной. Здесь ветка МС-1 и вопрос стоял о боях на МС-1. А на МС-1 10 боев 4-5 лет назад. 80% побед.. При таком маленьком количестве боев может быть и случайностью.==================================================Вы в теме МС-1 ничего не писали об МС-1, тем не менее вас не банят за офтоп. От сюда делается простой вывод, что вы здесь не спроста и игрок вы не простой. Изменено 12 января, 2016 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mars Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 10 579 публикаций 64 216 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 11:23 пользователь grig54 сказал:При чем здесь 5 национальностей, причем 80% боев на одной. Здесь ветка МС-1 и вопрос стоял о боях на МС-1. А на МС-1 10 боев 4-5 лет назад. 80% побед.. При таком маленьком количестве боев может быть и случайностью.==================================================Вы в теме МС-1 ничего не писали об МС-1, тем не менее вас не банят за офтоп. От сюда делается простой вывод, что вы здесь не спроста и игрок вы не простой. В ветке МС-1 пишут о многом и не только о МС-1. Нытьё, теории... Стену плача Коха сразу подтёрли, он не МС там расписывал поди. Много всякого бреда тут, так что не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 10:28 пользователь Mstiv сказал: В ветке МС-1 пишут о многом и не только о МС-1. Нытьё, теории... Стену плача Коха сразу подтёрли, он не МС там расписывал поди. Много всякого бреда тут, так что не надо)Но регулярно трут офтопные посты целыми страницами, а некоторые здесь писавшие сейчас не пишут так как срок бана не закончился. Насчет Коха тут всё просто, его достижения на МС-1 недоступны очень многим, в том числе и для вас. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mars Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 10 579 публикаций 64 216 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 (изменено) 12 Янв 2016 - 11:31 пользователь grig54 сказал:Насчет Коха тут всё просто, его достижения на МС-1 недоступны очень многим, в том числе и для вас.пхахахах)) Достижения! Я вот Мастерочек получил на Чехе -10 сыграл бой лучше чем остальные 99% топ игроков, сразу в первые 2 недели, вкачавших эту имбочку!Вот это я был рад такому достижению, не доступному всем "мосеводам". Изменено 12 января, 2016 пользователем Mstiv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 На прафах оффтопа.Зато у меня в ангаре было три мс-1 и я гонял на них по очереди...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-7839479-0-08651200-1452589692_thumb.jpg 1 game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 10:54 пользователь Mstiv сказал:пхахахах)) Достижения! Я вот Мастерочек получил на Чехе -10 сыграл бой лучше чем остальные 99% топ игроков сразу в первые 2 недели вкачавших эту имбочку!Вот это я был рад таком достижению, не доступному всем "мосеводам".Не надо свои цели в игре считать за абсолют. Каждый играет в свою игру и каждый ставит перед собой свои цели. Они могут не совпадать с вашими, но от этого они не становятся лучше или хуже. Вот вы например Мастерочку на Чехе радуетесь. А мне вообще на ветку чехов наплевать. Я понимаю, что Мастерочек на Чехе-10 полученный раньше 99% игроков это достижение для вас, но для меня это не достижение, так как Чеха-10 я вижу только сверху, в артприцеле и для меня даже не достижение его грохнуть. Просто еще один из бумажных танков, высосанных из пальца.Каждый играет здесь в свою игру и игра у вас и например у Коха или у меня разные. Например когда я смотрю на ваш пп на танках то думаю молодец чего учудил. Но не считаю, что для меня надо обязательно иметь 60+% на всех танков. Для меня достаточно иметь 50% побед. Для вас это мало, тогда флаг вам в руки. Успехов в вашем деле.Но непонятно какое отношение всё это имеет в теме МС-1? Слишком мало боев на МС-1 у вас, чтобы здесь писать и здесь всех учить. 2 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mars Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 10 579 публикаций 64 216 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 12:16 пользователь grig54 сказал:Не надо свои цели в игре считать за абсолют. Каждый играет в свою игру и каждый ставит перед собой свои цели. Нет, это вы цели подсознательно подстраиваете под свои возможности - уверяя себя, что это ваши цели)) Умел бы гнуть на 10 - играл бы там и там бы были твои цели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 (изменено) 12 Янв 2016 - 11:51 пользователь Mstiv сказал:Нет, это вы цели подсознательно подстраиваете под свои возможности - уверяя себя, что это ваши цели)) Умел бы гнуть на 10 - играл бы там и там бы были твои цели! Ну неужели непонятно, что не занимаюсь я нагибанием. Что это за слово "гнуть"? Изучите русский язык. Форум русскоязычный, пишут здесь на русском. Дитя ЕГЭ.http://dic.academic.ru/dic.nsf/mas/9588/гнутьКакое отношение ваш пост имеет к теме МС-1? Неужели такой тупой? Простых вещей не понимаете.Засланный казачок вы наш. Кураторы подпирают? Изменено 12 января, 2016 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 10:54 пользователь Mstiv сказал:т.е. на этих 10 что у тебя в профиле играл не ты?Играл ведь, и получилось аж 19% побед на ТТ-10 таком лёгком в освоении и разносящем ИС-3 налево и направо)Да завязывай ты уже со статкой. Потому как не разбираешься в ней от слова "совсем", а способен лишь тупо копипастить цифирьки, выданные специально обученным статокалькулятором. А может, ты вообще чат-бот с функцией распознавания цвета? if 'цвет цифирьки' = 'красный' then print 'твоя статка фу, значит я прав, какую бы чушь ни молол' Естественно, я на них играл. Вот только цифирьки ты хоть и видишь, но значения их не понимаешь даже близко.12 Янв 2016 - 10:54 пользователь Mstiv сказал:ко-ко-ко, что за петушиные приёмы? Раскудахтался то))Валил бы ты обратно на свой Двач, что ли... Или что там у вас сейчас вместо него?12 Янв 2016 - 10:54 пользователь Mstiv сказал:Ты пулькал по отвлечённым врагам, которых разбирали твои союзники, ждал момента добить последние 50 хп. Точно! Прикинь, это и есть та самая тактика - оказаться в нужное время в нужном месте, помочь союзникам / потиранить противников. 3 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 Док. да хорош его кормить... ему просто не понять того , что мы тут расписываем и зачем играем. У меня в КБ почти 5к боёв на МС-1 и было всякое, и затаскивал бои простив ИСа и против 90-ка, ловил и разбирал фулофого т28, ловил французов на кд... да много было прикольного, но вот видимо такие "папки" взвыли, наплакали кому нужно и теперь КБ превратили в полное уг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 13:05 пользователь FOXok сказал:Док. да хорош его кормить... Да ладно, ща чайкУ (импортных. два) попьёт и вернётся рассказывать про хайлевельные тактики. И это персонаж, который не в состоянии расшифровать "КБ", цифы различает только по цвету и считает, что размотать на Е 100 фуллового ИС-3 это верх тактического мастерства, а добить на МС-1 тот же ИС-3 - тьфу и легко. 1 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mars Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 10 579 публикаций 64 216 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 (изменено) 12 Янв 2016 - 12:58 пользователь grig54 сказал:Ну неужели непонятно, что не занимаюсь я нагибанием.Вот з.п./пенсия у тебя 20.000 ты и цели себе ставишь соответствующие, а о дорогих вещах можешь мечтать, но виду не подавать. Можно копить по 2 года, во всё себе отказывать и съездить в отпуск или купить жигуль.Так и в игре, все играют в меру своих возможностей. Умел бы тащить на верхах - тащил бы, и в песке не появлялся. Так что не надо ля-ля, просто возможностей твоих и остальных Лис-фигис-кохов хватает на 1-2 лвл. А мечтаете то вы о чём то повыше - судя по вылазкам брелоками.12 Янв 2016 - 14:05 пользователь FOXok сказал:У меня в КБ почти 5к боёв на МС-1 и было всякое, и затаскивал бои простив ИСа и против 90-ка, ловил и разбирал фулофого т28, ловил французов на кд...Ох уже эти сказки, ох уж эти сказочники (с)12 Янв 2016 - 13:14 пользователь A_P_Maddoc сказал:Да завязывай ты уже со статкой. Потому как не разбираешься в ней от слова "совсем", а способен лишь тупо копипастить цифирьки, выданные специально обученным статокалькулятором. А может, ты вообще чат-бот с функцией распознавания цвета? Естественно, я на них играл. Вот только цифирьки ты хоть и видишь, но значения их не понимаешь даже близко. помочь союзникам / потиранить противников.Прикинь, рачОк, циферки могу сказать о классе игрока лучше чем его пустой трёп. Ты баласт на топах и с этим не поспорить! Классная помощь)) Просидеть в кусту пока союзники сражаются и фраг увести. Красава, тиран цвета м о ч и ахаха)) Изменено 12 января, 2016 пользователем Mstiv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valenti Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 817 публикаций 24 637 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 14:23 пользователь SATYRH сказал:Хочу опровергнуть теорию о льготном уровне боев. Короче, было все так. Подарили прем танк Pz. S35. Мечта была его приобрести и фармить..фармить...фармить... Думаю - вот стану буржуем и буду доп пайками напихивать своих любимчиков.Ага. Обломись! На 8 боев меня только и хватило. 7боев внизу списка с 5 лвл. Вы не подумайте, что там творился ужас. Попадания в пределах нормы. И танки в прицеле такие роскошные. Но из 18 попаданий только 4 пробития. (Примерно так игралось((( И голдой, и ББ и фугасами -все беспантово. Фарм намахнулся, еще и в минусе в итоге. Не знаю, может надо было новый АКК завести? Или стата балансеру встала рыбной косточкой в горле? Или у кого-то при в ходе в бой срабатывает дистанционный гипноз? Но со мной было так.Что -то и охота пропала рыпаться туда, где ты просто разменный грош. Огребать? Чувствовать себя Мистером Ничтожество? Зачем такие западло делать? Мне одному кажется, что эта ветка про МС-1?Ну и про фарм на "сомике печальном": на 3-4 уровне он нормально фармит серебро, даже очень. На пятом, если не лезть на КВ-1 и Черчилей, то тоже играется вполне неплохо. Что-то я не припомню, чтобы уходил в минус на этом танке. Это был мой первый танк, купленный за реальные деньги. Статистика и анализ боев в режиме Линия фронта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 (изменено) 12 Янв 2016 - 13:23 пользователь SATYRH сказал:Хочу опровергнуть теорию о льготном уровне боев. Короче, было все так. Подарили прем танк Pz. S35. Мечта была его приобрести и фармить..фармить...фармить... Думаю - вот стану буржуем и буду доп пайками напихивать своих любимчиков. Льготные бои (первые 20) сейчас остались только для 1-го уровня. Для всех остальных отменили уже наверно года полтора-два. Обычно при приобретении нового танка первый бой на нем со своим уровнем, да и то не всегда. Зависит от загруженности балансера, сколько и каких танков в очереди.Новый акк-МС-1 - первые 20 боев только с первым уровнем. Взял БТ-2 уже фиг, как повезет. Изменено 12 января, 2016 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 13:23 пользователь Mstiv сказал:Ох уже эти сказки, ох уж эти сказочники (с)Зайди в свои любимые циферки и посмотри... там всё написано, если уметь смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 13:23 пользователь Mstiv сказал:Прикинь, рачОк, циферки могу сказать о классе игрока лучше чем его пустой трёп. Ты баласт на топах и с этим не поспорить! Классная помощь)) Просидеть в кусту пока союзники сражаются и фраг увести. Красава, тиран цвета м о ч и ахаха))Прикинь, могут. Вот только не тебе, потому как ты и понятия не имеешь, что они значат. Ты уже на третьей странице форума это демонстрируешь старательно.12 Янв 2016 - 14:13 пользователь FOXok сказал:Зайди в свои любимые циферки и посмотри... там всё написано, если уметь смотреть.Да нечем ему смотреть. Ну или некуда. Пора бы его хозяевам код нормально переписать, а то функция распознавания цвета сбоит. Вот видит он, что см побед у меня красные, и никак понять не может (второй день уже), что с моими десятками не так. Ограничения функции такие, ничего тут не поделаешь. Так что тест провален - слишком уж код примитивный, хотя набор фраз вполне приличный. Для двача этот бот вполне сгодился бы.---------Персонаж, который считает, что в КБ (КБ, чьорд побьери) верх тактической мысли для МС-1 - это разбор фулловых ИС-3 в общем замесе достоин повешения на доску почёта хайлевельных папок, поближе к верху. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 (изменено) А где еще побахвалиться своими ТОП успехами...как не в ветке МСоводов!?))Пора "разгибаться" товарисчь...Катал и буду катать МС пока есть в наличии 45 мм ...а все ТОПоющие певуны как кусты вдоль дороги,иногда просто необходимы!))Зы всех МСоводов и сочувствующих с наступившим Новым годом...удачи и здоровья,остальное можно купить!!!Да здравствует великий и ужасный Малый Сопровождения -1!)) Изменено 12 января, 2016 пользователем Гость 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 (изменено) 12 Янв 2016 - 13:39 пользователь SATYRH сказал:Мстив, ну ты переигрываешь. Григ старше тебя. У него не может быть ТАКОЙ реакции по определению.Все закономерно. Возраст конечно важен, но мне проще играть на хайлевелах, чем на 1-3. На 1-3 надо быстро соображать, КД=2сек, чуть зазевался тебе за 5 сек насуют по самое никуда. МС-1 это 2-3 попадания. Макс 7 секунд. Вопрос о непробитиях вообще не стоит, раз в неделю в четверг после дождя. Арта гарантированно ваншотит.После полугодового перерыва в игре сел на САУ-9. ТТ-10 убивается за 4 попадания. Это 2,5 минуты. За это время можно уехать Маусу на другой конец карты. То есть напряга гораздо меньше. Хотя если вылезти на ТТ в гущу врагов, то убьют очень быстро, но не за 7 сек, полминуты проживешь. А за полминуты можно много чего сделать, если есть желание. Изменено 12 января, 2016 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас