Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
22 Авг 2011 - 08:12 пользователь lexxn4k сказал:

Почему сразу неадекваты?Ваш МС-1 в другой команде может быть забалансен вполне боеспособным Т-43 например.А один СТ вполне может повлиять на исход боя.Отсюда и негативная реакция.

1. кто сказал, что МС1 не боеспособная единица? грамотный игрок на моське может нагадить врагу больше, чем *** на мышке.

2. балансер вполне компенсирует моську обычно. да, враг получает лишний танчик 4-6 левела, зато нам дают лишнюю 8.

22 Авг 2011 - 08:22 пользователь injir113 сказал:

Я тут подумал про Стальную Стену на МС-1 и решил , что это вполне реально , главное , чтобы звёзды были благосклонны  :Smile_honoring: .

Нужно три условия :

1) Чтобы тебя обстреляли пулеметиком  , допустим Т2 Лт. (их много , самый подходящий вариант) Он обеспечит 10-11 попаданий.

в принципе можно стрелять по гуслям или из пулемета по шляпе. тогда и получишь медальку... но урон набрать почти не реально такой в рандомном бою

Игроки
772 публикации
69 703 боя
22 Авг 2011 - 10:19 пользователь Kis0 сказал:

2. балансер вполне компенсирует моську обычно. да, враг получает лишний танчик 4-6 левела, зато нам дают лишнюю 8.

Это в точку. Но 98% игроков, даже прочитав принцип действия баллансировщика, отказываются это понимать.

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
22 Авг 2011 - 10:26 пользователь Babaj72 сказал:

Это в точку. Но 98% игроков, даже прочитав принцип действия баллансировщика, отказываются это понимать.

самое загадочное, что по описанию баллансира, он этого делать не должен. там написано, что взвод баллансится по максимальному левелу и взвод из 10+1+1 должен идти, как три 10. хотя, может имеется в виду левел боев, а вес расчитывается отдельно? тогда все вполне логично. да, самый "крутой" из команды затягивает взвод в хай-левел бои, однако вес такого взвода не многим отличается от веса топа из этого взвода. и для выравнивания весов, напротив одного или двух 8 или 9 левела кидают "-1" левел, а "выравнивание" происходит уже на мало что решающих 4-5 уровнях.

в итоге да, МС1 сам по себе послабее Т1хевика, однако "лишний" федя с лихвой перекрывает этого хевика и "лишнюю" 34-85... в боях (за редким исключением) именно так баллансир и срабатывает.

ЗЫ кстати, за моськой частенько начинают гоняться, вылазя под обстрел :)))

Игроки
377 публикаций
5 022 боя
22 Авг 2011 - 10:36 пользователь Kis0 сказал:

ЗЫ кстати, за моськой частенько начинают гоняться, вылазя под обстрел :)))

Причем, в чем прикол этого? Хотят холявный фраг?

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
22 Авг 2011 - 10:41 пользователь Benno сказал:

ХЗ. у меня так часто на лео или А20 бывает. когда наштрыкаешь в зад иголок ТТ какому-нить (дамага понт, но чувствуется), противник плюет на всех и начинает за тобой гоняться, подставляясь и выгребая.

с кохом наблюдала регулярно еще и такой расклад: когда он притрется к какому-нить леве в борт. лёва двигаться толком не может и попасть в моську тоже не судьба в такой ситуации. и что он делает? несмотря на то, что можно выцелить кого-нить посерьезней просто игноря "блоху" (около 50 дамага с пробития, а пробитие одно на 3-6 выстрелов)? правильно! водит дулом над моськой, видимо ожидая, что внезапно улучшится угол вертикальной наводки.

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
22 Авг 2011 - 10:41 пользователь Benno сказал:

"Ты чё? Это же круто убить МС-1 из ИСа-4!!!11 Пусть знает где его место! А фраги халявные не бывают, их заслужить надо! Я же МС-1 со 100% снял"- Как так.:D

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
зачем так строго? может им до эксперта именно МС1 не хватало?

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
22 Авг 2011 - 10:51 пользователь Kis0 сказал:

зачем так строго? может им до эксперта именно МС1 не хватало?

Ага, они настолько круты, что брезговали стрелять по МС-1 в песке.

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
22 Авг 2011 - 10:54 пользователь Shougn сказал:

Ага, они настолько круты, что брезговали стрелять по МС-1 в песке.

эксперта на конкретном танке, а не вообще :)

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
22 Авг 2011 - 10:59 пользователь Kis0 сказал:

эксперта на конкретном танке, а не вообще :)

На конкретном? Да ну, глупости. В рандоме долго ждать прийдётся брелков всех мастей, да ещё каждого угрохать... т.е. попасть в каждого надо.

Либо договорёнка в роте. фу<_>

Исключение - низкие лвл.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
22 Авг 2011 - 10:48 пользователь Kis0 сказал:

(около 50 дамага с пробития, а пробитие одно на 3-6 выстрелов)

Это если я нервничаю, невыспавший или играю после некоторого перерыва, а так - стреляю под правильным углом.:) Помнится, я в одиночку разобрал Леву до 48 процентов за 26 выстрелов, т.е. всего 2 непробития. Причем притер я его надежно, и возможно что разобрал бы до нуля, если б в меня не попал другой лева, союзный, решивший мне помочь.:)
22 Авг 2011 - 09:40 пользователь lexxn4k сказал:

Очки очками,а количество боеспособных единиц на 1 меньше.

Сказал человек, не разбирающийся в вопросе... <_>

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
21 Авг 2011 - 19:50 пользователь Leisheng сказал:

Автор поправь историю танка. МС-1 был создан не на базе Рено, а на базе закупленного у Италии Фиат-3000.

http://lib.rus.ec/i/...8569/pic_47.jpg

Причем, эта история такова. В СССР на базе захваченных у белогвардейцев Рено был создан танк М и этим дело закончилось. Танк был слишком дорог в производстве и от него отказались после постройки одной партии в 15 машин. Потом мы закупили у итальянцев ихний Фиат, который сами итальянцы создали на базе того же Рено FT-17. В отличии от Рено, он был дешев и пригоден к массовому производству. И на его базе мы уже создавали МС-1.

Я это знаю, далее, согласно законам логики Renault FT-17->Fiat-3000->MC-1 = Renault FT-17->MC-1 ну и Фиат куда родственее ФТ-17, чем они оба вместе взятые МСке.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
377 публикаций
5 022 боя
22 Авг 2011 - 20:21 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Я это знаю, далее, согласно законам логики Renault FT-17->Fiat-3000->MC-1 = Renault FT-17->MC-1 ну и Фиат куда родственее ФТ-17, чем они оба вместе взятые МСке.

Я могу ошибаться, но у меня на вертиться мысль о том, что Renault FT-17 и Fiat-3000, это один и тот же танк в разных модификациях, которые изготавливались просто на разных заводах. Сейчас копаться лень, но там была какая-то истерика в стиле "пятилетка за три дня" и танки данной модели (самые успешные легкие танки ПМВ) собирали буквально везде, где только можно было их собирать из подручных запчастей. Этим обуславливается определенное количество различий. Это одна модель, просто размещенная на разных заводах и имеющие разные товарные наименования. Вообще, в журнале Моделист Конструктор за какой-то 90-ый (ориентировочно 92-95) год была очень подробная статья об этом танке.

Игроки
245 публикаций
26 632 боя
Хороший фановый танчик, помогает расслабиться и отдохнуть от папок-кустодрочеров 9-10 уровней) Помимо крупнокалиберной пушки доставляет сверхточный пулемёт кстати- тоже неплохо н0гибает.

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
23 Авг 2011 - 14:23 пользователь bel3112 сказал:

кулл танк

Мне тоже наравится... :Smile_honoring:

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
23 Авг 2011 - 12:36 пользователь ddrozd сказал:

Хороший фановый танчик, помогает расслабиться и отдохнуть от папок-кустодрочеров 9-10 уровней) Помимо крупнокалиберной пушки доставляет сверхточный пулемёт кстати- тоже неплохо н0гибает.

Тоже согласен.. Аватарка зачётная.. :Smile_teethhappy:

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Доброго времени суток всем!

Лисы, как там дела с макетом медали? Неужели все заглохло? Жаль, у меня руки в этом направлении крывые(  :facepalmic: ), а то попытался бы сам что-нибудь...

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
24 Авг 2011 - 12:43 пользователь Babaj72 сказал:

Доброго времени суток всем! Лисы, как там дела с макетом медали? Неужели все заглохло? Жаль, у меня руки в этом направлении крывые(  :facepalmic: ), а то попытался бы сам что-нибудь...

У меня это дело заглохло сразу же, на стадии рисования эмблемы МТ)

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...