anonym_bpri6yTtvuGm Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 89 публикаций 84 813 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 Все зависит от стиля боя. Сведение, просветленка, вентиль или труба - для среднего боя,Просветленка , трубы, сеть - для засад. У меня: вентиляция, масксеть и труба. Как по мне, приводы наводки на МС ставить нецелесообразно. У 45-мм пушки время прицеливания - 2с (я так понимаю за 2 секунды кружок полностью сведется). Привод наводки уменьшает время прицеливания на 10% - на 0,2 секунды. Разницу в 0,2 секунды никто не почувствует, разве что мышка должна быть уж очень чувствительной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 20 Авг 2011 - 19:48 пользователь 180DEN сказал:У меня: вентиляция, масксеть и труба. Как по мне, приводы наводки на МС ставить нецелесообразно. У 45-мм пушки время прицеливания - 2с (я так понимаю за 2 секунды кружок полностью сведется). Привод наводки уменьшает время прицеливания на 10% - на 0,2 секунды. Разницу в 0,2 секунды никто не почувствует, разве что мышка должна быть уж очень чувствительной...Ускоренное сведение заметно в начале процесса сведения, примерно в первой трети, затем замедляется. Так что данный девайс обоснован, по моему мнению. - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bpri6yTtvuGm Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 89 публикаций 84 813 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 20 Авг 2011 - 19:58 пользователь Babaj72 сказал:Ускоренное сведение заметно в начале процесса сведения, примерно в первой трети, затем замедляется. Так что данный девайс обоснован, по моему мнению.Спасибо за пищу для ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Benno Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 377 публикаций 5 022 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 Вы не заметили странности с пробиванием? Или это у меня такой день невезения? В среднем половина поподаний из сорокопятки на мосе у меня сегодня или рикошет, или не пробой. Хоть на подкалиберные переходи. Другие моси нормально пробивает, а вот с бронированием м2 лайт танк, панцеров 35, панцеров вторых и лобовой брони у БТ-2 просто беда какая-то. Раньше встречались непробои и рикошеты, но очень редко и на дистанциях 400-500, а то и больше метров, когда я палил в той же малиновке чуть ли не через всю карту. А тут 100-200 метров и какая-то фигня. Остров невезения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AD777 Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 117 публикаций 53 179 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 20 Авг 2011 - 19:37 пользователь Benno сказал:Купил АТ-1. Начал кататься. Жесть какая-то. Ощущение игры со стадом баранов. На холме в кустах сидит три пушки, наш героический танк зная это рубится против троих в овраге. Жадность? В общем, не знаю. За ПТ САУ без команды, хотя бы взвода из 2-3 прикрывающих, играть ИМХО - мазохизм. Да и пробиваемость у АТ-1 оказалась так себе. Поставил 57-мм пушку, а она в трети попаданий не пробивает или рикошетит. Ощущение от игры на ПТ - не фига не видно, не крутится, не шевелится, за танками тупо не успевает. Заметил первым Леопарда, два раза выстрелил, оба раза попал и усе... бронирование Т-26 радует, блин. Как в консервной банке. А экипаж сколько?Просто если купили с экипажем, то значит 50%, не айс. Машина в стоке будет еле живая, терпеть, прокачиваться, опять терпеть, потом улучшайзинг - сеть, вентиляция, трубы, после как прокачали экипаж, качайте маскировку, при достижении 75% маски у всего экипажа - можно сетку заменить на оптику. С опытом придет понимание, как в кустах стоять, как на прицел смотреть ( там есть дистанция до цели, если 300 м, то Вас противник при выстреле не увидит, хоть будете стоять в чистом поле).57 мм пуха, не очень точное, но вполне приемлемое, пробивает и 3 лвл, 76 мм косое, но мощное, вполне вероятен ваншот ( дословно one shot - один выстрел, это когда за один выстрел убиваешь 100% противника, 99% это уже считается недобитком).АТ-1 , ИМХО, самый слабый среди пт 2 лвл. Как снайпер из засад немец ПЯ-1 рулит ( прокачанный лупит из кустов со 150 м - никто не видит), как ваншотник ближнего боя, то тут амер Т18 вне конкуренции, толстый лоб, мощная пуха ( но косая на дистанции как и у АТ-1 76 мм).Леопард - это кошмар не только 2 лвл, он и дальше будет "вредить" ( на то он и лучший лт ), читерная рикошетная броня, бить в лоб бесполезно практически, выискивать там лючок мехвода когда леопард в движении, ну я и не пытался даже, старался фугасом по гусеницам, сбить их, чтоб остановить, там арта должна добить. В движении убить удавалось прицельно пока только на Мардере, на пт 2-го лвл удавалось чисто на шару, но вообще-то здесь тема МС-1, а не пт. Не корректно как-то, извиняйте МС-воды. Кури форум по теме пт, там есть всё. 1 Стратегии, тактике не обучен: увидел - убиваю сразу, ибо только убитыми фрагами устлана дорога АДа. Если Вы послали АД на три буквы, не удивляйтесь, что он выберет дорогу в РАЙ. Если Вы думаете что у Вас прямые руки и они растут откуда надо, но Вам просто фатально не везёт и Вас всё время убивают сразу- подойдите к зеркалу, может Вы ошиблись, и это не руки , а ноги и растут они из другого места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 20 Авг 2011 - 20:15 пользователь 180DEN сказал:Спасибо за пищу для ума.Сарказм? Хотел сказать, что при установленном девайсе визуально(субъективно) сведение прицела до 40-50% происходит быстрее. - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Benno Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 377 публикаций 5 022 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 Видимо это песочная болезнь, но у меня от криков "В атаку!" начинают сдавать нервы и я ловлю себя на том, что прицеливаюсь в крикнувшего. Жуть какая. <_> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 21 Авг 2011 - 08:38 пользователь Benno сказал:Видимо это песочная болезнь, но у меня от криков "В атаку!" начинают сдавать нервы и я ловлю себя на том, что прицеливаюсь в крикнувшего. Жуть какая. <_>В Малиновке, например, перед боем я всегда запрещаю ехать через поле, но есть такие профи, которые целенаправленно орут идти рашем через центр Естественно приходится доказывать им противоположное, иначе все попрут на "слив по центру". Как бы вежливо я не говорил, всё скатывается к оскорблениям в мой адрес, в итоге нервы сдают и я пишу в чат вот это: "*** школоло"В ответ: "сам ты школоло **** **** **** ****", "У меня стата ЕЕЕ, ты её не видел!" , "Давай в трен 1 на 1, я тебя порву!!11!" или самое плохое: в меня начинает стрелять спорщик.Как отвечать? На стрельбу стрельбой, а на слова вот так: "В ангаре Объект-704, ты шклоло и ***", а потом молчание в радиоэфир.Слава ВБР, что на хай-лвл такое встречается очень редко, чаще всего это тролли и их никто не слушает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Benno Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 377 публикаций 5 022 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 21 Авг 2011 - 09:26 пользователь Shougn сказал:чаще всего это тролли и их никто не слушает.Увы, очень часто народ тянет геройствовать. Недавно услышал классную цитату, чью не помню: Пользователь сказал:- Чем отличается героизм от идиотизма?- Собственно ни чем, только героизм награждают.Или другую, вроде фраза Черчиля: Пользователь сказал:Задача солдата не героически умереть за свое Отечество, а помочь выполнить свой долг солдату противника.За такой подход меня часто называют занудой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zhcyqzidt Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 20 Авг 2011 - 18:06 пользователь Kis0 сказал:подбой - это лишнее. трубу поставь, если "один в поле воин" или приводы, если поддержкой работать хочешьРебята ставил то , что денег есть , ведь лучше с подбоем , чем без него ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Benno Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 377 публикаций 5 022 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 21 Авг 2011 - 09:58 пользователь injir113 сказал:Ребята ставил то , что денег есть , ведь лучше с подбоем , чем без него ))) А он разве попомгает? Броня ведь у Моски пробивается практически всем. Я на своей памяти помню только один непробой из 20-мм автоматической пушки через полкарты. Причем все остальные снаряды из той же пушки нормально ложились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zhcyqzidt Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 Пусть будет !!! Сам уже осознал бесполезность , но вы мне её вбили до конца жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 21 Авг 2011 - 09:36 пользователь Benno сказал:Увы, очень часто народ тянет геройствовать. Недавно услышал классную цитату, чью не помню:Пользователь сказал:- Чем отличается героизм от идиотизма?- Собственно ни чем, только героизм награждают.Или другую, вроде фраза Черчиля:Пользователь сказал:Задача солдата не героически умереть за свое Отечество, а помочь выполнить свой долг солдату противника.За такой подход меня часто называют занудой Цитаты бред, а ты зануда, сори, не удержался. На героизм тысячи точек зрения и тут его обсуждать не место.В танках героизма нет, есть идиотизм и нубство, альтернатива - пожертвование танка во благо победы в бою команды или же отличная игра со спорным решением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 21 Авг 2011 - 10:03 пользователь injir113 сказал:Пусть будет !!! Сам уже осознал бесполезность , но вы мне её вбили до конца жизни :)Нет, до тех пор пока не появится лишний десяток золотых:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vietman007 Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 67 публикаций 11 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 ох. Есть такие нагибатели на мс 1 , например игрок 0X0 , так что *** тот кто назовет мс 1 недееспособным танком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 21 Авг 2011 - 11:00 пользователь Vietman007 сказал:ох. Есть такие нагибатели на мс 1 , например игрок 0X0 , так что *** тот кто назовет мс 1 недееспособным танком!А мужики то не знали:DЭто я про 0x0. Не особо разговорчивы попался<_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bpri6yTtvuGm Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 89 публикаций 84 813 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 20 Авг 2011 - 21:11 пользователь Babaj72 сказал:Сарказм? Хотел сказать, что при установленном девайсе визуально(субъективно) сведение прицела до 40-50% происходит быстрее.Нет, это не сарказм. Информация действительно очень полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 21 Авг 2011 - 11:52 пользователь Shougn сказал:А мужики то не знали:DЭто я про 0x0. Не особо разговорчивы попался<_>Не знаю, что там насчет процента побед, меня больше СС на его МС занимает.. Имхо, чтобп получить на МС СС, надо высунуть из-за угла кусочек катка и получить в него добрых 20, а то и 30 попаданий, а в возможность такого без договорного боя мне не сильно верится.<_> Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Benno Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 377 публикаций 5 022 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 21 Авг 2011 - 13:17 пользователь Kohlenklaw сказал:Не знаю, что там насчет процента побед, меня больше СС на его МС занимает.. Имхо, чтобп получить на МС СС, надо высунуть из-за угла кусочек катка и получить в него добрых 20, а то и 30 попаданий, а в возможность такого без договорного боя мне не сильно верится.<_>Как вариант мог был массовый обстрел на дистанции "через всю карту" из 20-мм ТШНов, чтобы они прилетали на излете, так как на 500-700м они обычно мосю пробивают. <_ src="//forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif" alt=":Smile_honoring:"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Benno Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 377 публикаций 5 022 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 21 Авг 2011 - 12:03 пользователь Shougn сказал:На сколько я знаю, самые косые пушки в игре - советские. Причём тотально. Не знаю с чем это связано, возможно, с балансом, возможно, и правда косые пушки были. Я про историческую точность и разброс мало что знаю.Не говори, потому что сами орудия волне неплохие по мнению большинства.Отвечу тут, так как в теме про АТ-1 вроде не в тему. Что касается точности стрельбы, то 45-мм 20К позволяла нашим Т-26, БТ-2 и МС-1 практически безнаказанно уничтожать PzII всех модификаций на дистанциях до 1200м, в то время, как 37-мм пушка (которая на PzI и PzII не ставилась вообще - на PzII стояла 20-мм KwK30/38, 37-мм KwK36 ставилась только на ранние PzIII) не позволяла эффективно поражать те же Т-26 с их 15мм лобовой броней на дистанциях дальше 300-500м. То есть, немцы не могли не попасть и не пробить. Мало этого, на дистанциях до 500м 20К уверенно пробивала броню всех PzIII и PzIV, модификаций, которые были на начало войны. Это очень классное противотанковое орудие было, тем более что в 1942 году его модернизировали, увеличив длину ствола до 68 калибров и под маркой М-42 стали поставлять в войска как классную противотанковую пушку. Точная и с высокой начальной скоростью снаряда и хорошей кучностью. Ее успешно использовали вплоть до конца войны. Лишь в 44-м понадобились 76-мм противотанковые пушки из-за очень сильного увеличения толщины брони - М-42 могли эффективно пробивать немецкие танки конца войны только метров с 200-300 и только в борт. Слабым местом 45-мм 20К было не низкая кучность и слабость пробивания брони, а то, что у нее был очень слабый фугасный снаряд, что было неприемлемо для танков, которые занимались не только войной с танками, но и поддержкой пехоты. Даже дрянной деревянный сруб мог не кузяво продержаться под обстрелом 45-мм фугасов, ибо они были очень слабы - всего 115 грамм взрывчатки. Обычно этого заряда не хватало даже для того, чтобы уверенно накрывать пулеметное гнездо. Думаю текущая особенность отечественных пушек - это особенность игрового баланса. Так удобнее, ибо если соблюсти реальный исторический баланс, то игра кардинально измениться. Пользователь сказал:45-мм 20-К Индекс ГАУ - 52-ПТ-243А Базовые ТТХ Калибр - 45ммДлинна ствола - 46 калибров (2070мм)Углы наводки - от минус 6 до плюс 22 градусовМаксимальная дальность - 4200мМасса качающейся части - 313кгМасса откатных частей - 113кгНормальный откат - 240-270ммМаксимальный откат - 278ммСкорострельность 7-12 выстрелов в минуту Бронепробиваемость стандартным бронебойным снарядом: под углом 60 градусов - 100м/43мм, 300м/36мм, 500м/31мм, 1000м/28ммпод углом 90 градусов - 100м/51мм, 300м/43мм, 500м/38мм, 1000м/35мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас