Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
84 813 боёв

Все зависит от стиля боя. Сведение, просветленка, вентиль или труба - для среднего боя,

Просветленка , трубы, сеть - для засад.

У меня: вентиляция, масксеть и труба. Как по мне, приводы наводки на МС ставить нецелесообразно. У 45-мм пушки время прицеливания - 2с (я так понимаю за 2 секунды кружок полностью сведется). Привод наводки уменьшает время прицеливания на 10% - на 0,2 секунды. Разницу в 0,2 секунды никто не почувствует, разве что мышка должна быть уж очень чувствительной...

Игроки
772 публикации
69 703 боя
20 Авг 2011 - 19:48 пользователь 180DEN сказал:

У меня: вентиляция, масксеть и труба. Как по мне, приводы наводки на МС ставить нецелесообразно. У 45-мм пушки время прицеливания - 2с (я так понимаю за 2 секунды кружок полностью сведется). Привод наводки уменьшает время прицеливания на 10% - на 0,2 секунды. Разницу в 0,2 секунды никто не почувствует, разве что мышка должна быть уж очень чувствительной...

Ускоренное сведение заметно в начале процесса сведения, примерно в первой трети, затем замедляется. Так что данный девайс обоснован, по моему мнению.

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
89 публикаций
84 813 боёв
20 Авг 2011 - 19:58 пользователь Babaj72 сказал:

Ускоренное сведение заметно в начале процесса сведения, примерно в первой трети, затем замедляется. Так что данный девайс обоснован, по моему мнению.

Спасибо за пищу для ума.

Игроки
377 публикаций
5 022 боя
Вы не заметили странности с пробиванием? Или это у меня такой день невезения? В среднем половина поподаний из сорокопятки на мосе у меня сегодня или рикошет, или не пробой. Хоть на подкалиберные переходи. Другие моси нормально пробивает, а вот с бронированием м2 лайт танк, панцеров 35, панцеров вторых и лобовой брони у БТ-2 просто беда какая-то. Раньше встречались непробои и рикошеты, но очень редко и на дистанциях 400-500, а то и больше метров, когда я палил в той же малиновке чуть ли не через всю карту. А тут 100-200 метров и какая-то фигня. Остров невезения? :blink:

Игроки
117 публикаций
53 179 боёв
20 Авг 2011 - 19:37 пользователь Benno сказал:

Купил АТ-1. Начал кататься. Жесть какая-то. Ощущение игры со стадом баранов. На холме в кустах сидит три пушки, наш героический танк зная это рубится против троих в овраге. Жадность? В общем, не знаю. За ПТ САУ без команды, хотя бы взвода из 2-3 прикрывающих, играть ИМХО - мазохизм. Да и пробиваемость у АТ-1 оказалась так себе. Поставил 57-мм пушку, а она в трети попаданий не пробивает или рикошетит.  :blink: Ощущение от игры на ПТ - не фига не видно, не крутится, не шевелится, за танками тупо не успевает. Заметил первым Леопарда, два раза выстрелил, оба раза попал и усе... бронирование Т-26 радует, блин. Как в консервной банке. :angry:

А экипаж сколько?

Просто если купили с экипажем, то значит 50%, не айс. Машина в стоке будет еле живая, терпеть, прокачиваться, опять терпеть, потом улучшайзинг - сеть, вентиляция, трубы, после как прокачали экипаж, качайте маскировку, при достижении 75% маски у всего экипажа - можно сетку заменить на оптику. С опытом придет понимание, как в кустах стоять, как на прицел смотреть ( там есть дистанция до цели, если 300 м, то Вас противник при выстреле не увидит, хоть будете стоять в чистом поле).

57 мм пуха, не очень точное, но вполне приемлемое, пробивает и 3 лвл, 76 мм косое, но мощное, вполне вероятен ваншот ( дословно one shot - один выстрел, это когда за один выстрел убиваешь 100% противника, 99% это уже считается недобитком).

АТ-1 , ИМХО, самый слабый среди пт 2 лвл. Как снайпер из засад немец ПЯ-1 рулит ( прокачанный лупит из кустов со 150 м - никто не видит), как ваншотник ближнего боя, то тут амер Т18 вне конкуренции, толстый лоб, мощная пуха ( но косая на дистанции как и у АТ-1 76 мм).

Леопард - это кошмар не только 2 лвл, он и дальше будет "вредить" ( на то он и лучший лт ), читерная рикошетная броня, бить в лоб бесполезно практически, выискивать там лючок мехвода когда леопард в движении, ну я и не пытался даже, старался фугасом по гусеницам, сбить их, чтоб остановить, там арта должна добить. В движении убить удавалось прицельно пока только на Мардере, на пт 2-го лвл удавалось чисто на шару,  но вообще-то здесь тема МС-1, а не пт. Не корректно как-то, извиняйте МС-воды. Кури форум по теме пт, там есть всё.

• Плюс 1
Стратегии, тактике не обучен: увидел - убиваю сразу, ибо только убитыми фрагами устлана дорога АДа.
Если Вы послали АД на три буквы, не удивляйтесь, что он выберет дорогу в РАЙ.
Если Вы думаете что у Вас прямые руки и они растут откуда надо, но Вам просто фатально не везёт и Вас всё время убивают сразу- подойдите к зеркалу, может Вы ошиблись, и это не руки , а ноги и растут они из другого места.

Игроки
772 публикации
69 703 боя
20 Авг 2011 - 20:15 пользователь 180DEN сказал:

Спасибо за пищу для ума.

Сарказм?

Хотел сказать, что при установленном девайсе визуально(субъективно) сведение прицела до 40-50%  происходит быстрее.

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
377 публикаций
5 022 боя
Видимо это песочная болезнь, но у меня от криков "В атаку!" начинают сдавать нервы и я ловлю себя на том, что прицеливаюсь в крикнувшего. Жуть какая.  <_>
  • Плюс 1

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
21 Авг 2011 - 08:38 пользователь Benno сказал:

Видимо это песочная болезнь, но у меня от криков "В атаку!" начинают сдавать нервы и я ловлю себя на том, что прицеливаюсь в крикнувшего. Жуть какая.  <_>

В Малиновке, например, перед боем я всегда запрещаю ехать через поле, но есть такие профи, которые целенаправленно орут идти рашем через центр:facepalmic:  Естественно приходится доказывать им противоположное, иначе все попрут на "слив по центру". Как бы вежливо я не говорил, всё скатывается к оскорблениям в мой адрес, в итоге нервы сдают и я пишу в чат вот это: "*** школоло"

В ответ: "сам ты школоло **** **** **** ****", "У меня стата ЕЕЕ, ты её не видел!" , "Давай в трен 1 на 1, я тебя порву!!11!" или самое плохое: в меня начинает стрелять спорщик.

Как отвечать? На стрельбу стрельбой, а на слова вот так: "В ангаре Объект-704, ты шклоло и ***", а потом молчание в радиоэфир.

Слава ВБР, что на хай-лвл такое встречается очень редко, чаще всего это тролли и их никто не слушает.

• Плюс 1

Игроки
377 публикаций
5 022 боя
21 Авг 2011 - 09:26 пользователь Shougn сказал:

чаще всего это тролли и их никто не слушает.

Увы, очень часто народ тянет геройствовать. Недавно услышал классную цитату, чью не помню:

Пользователь сказал:

- Чем отличается героизм от идиотизма?

- Собственно ни чем, только героизм награждают.

Или другую, вроде фраза Черчиля:

Пользователь сказал:

Задача солдата не героически умереть за свое Отечество, а помочь выполнить свой долг солдату противника.

За такой подход меня часто называют занудой  :blink:

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
20 Авг 2011 - 18:06 пользователь Kis0 сказал:

подбой - это лишнее. трубу поставь, если "один в поле воин" или приводы, если поддержкой работать хочешь

Ребята ставил то , что денег есть , ведь лучше с подбоем , чем без него ))) :Smile-izmena:

Игроки
377 публикаций
5 022 боя
21 Авг 2011 - 09:58 пользователь injir113 сказал:

Ребята ставил то , что денег есть , ведь лучше с подбоем , чем без него ))) :Smile-izmena:

А он разве попомгает? Броня ведь у Моски пробивается практически всем. Я на своей памяти помню только один непробой из 20-мм автоматической пушки через полкарты. Причем все остальные снаряды из той же пушки нормально ложились.

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
Пусть будет !!! Сам уже осознал бесполезность , но вы мне её вбили до конца жизни :)

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
21 Авг 2011 - 09:36 пользователь Benno сказал:

Увы, очень часто народ тянет геройствовать. Недавно услышал классную цитату, чью не помню:

Пользователь сказал:

- Чем отличается героизм от идиотизма?

- Собственно ни чем, только героизм награждают.

Или другую, вроде фраза Черчиля:
Пользователь сказал:

Задача солдата не героически умереть за свое Отечество, а помочь выполнить свой долг солдату противника.

За такой подход меня часто называют занудой  :blink:Цитаты бред, а ты зануда:mellow:, сори, не удержался. На героизм тысячи точек зрения и тут его обсуждать не место.

В танках героизма нет, есть идиотизм и нубство, альтернатива - пожертвование танка во благо победы в бою команды или же отличная игра со спорным решением.

• Плюс 1

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
21 Авг 2011 - 10:03 пользователь injir113 сказал:

Пусть будет !!! Сам уже осознал бесполезность , но вы мне её вбили до конца жизни :)

Нет, до тех пор пока не появится лишний десяток золотых:)

Игроки
67 публикаций
11 300 боёв
ох. Есть такие нагибатели на мс 1 , например игрок 0X0 , так что *** тот кто назовет мс 1 недееспособным танком!

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
21 Авг 2011 - 11:00 пользователь Vietman007 сказал:

ох. Есть такие нагибатели на мс 1 , например игрок 0X0 , так что *** тот кто назовет мс 1 недееспособным танком!

А мужики то не знали:D

Это я про 0x0. Не особо разговорчивы попался<_>

Игроки
89 публикаций
84 813 боёв
20 Авг 2011 - 21:11 пользователь Babaj72 сказал:

Сарказм?

Хотел сказать, что при установленном девайсе визуально(субъективно) сведение прицела до 40-50%  происходит быстрее.

Нет, это не сарказм. Информация действительно очень полезная.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
21 Авг 2011 - 11:52 пользователь Shougn сказал:

А мужики то не знали:D

Это я про 0x0. Не особо разговорчивы попался<_>

Не знаю, что там насчет процента побед, меня больше СС на его МС занимает.. Имхо, чтобп получить на МС СС, надо высунуть из-за угла кусочек катка и получить в него добрых 20, а то и 30 попаданий, а в возможность такого без договорного боя мне не сильно верится.<_>

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
377 публикаций
5 022 боя
21 Авг 2011 - 13:17 пользователь Kohlenklaw сказал:

Не знаю, что там насчет процента побед, меня больше СС на его МС занимает.. Имхо, чтобп получить на МС СС, надо высунуть из-за угла кусочек катка и получить в него добрых 20, а то и 30 попаданий, а в возможность такого без договорного боя мне не сильно верится.<_>

Как вариант мог был массовый обстрел на дистанции "через всю карту" из 20-мм ТШНов, чтобы они прилетали на излете, так как на 500-700м они обычно мосю пробивают.  <_ src="//forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif" alt=":Smile_honoring:">

Игроки
377 публикаций
5 022 боя
21 Авг 2011 - 12:03 пользователь Shougn сказал:

На сколько я знаю, самые косые пушки в игре - советские. Причём тотально. Не знаю с чем это связано, возможно, с балансом, возможно, и правда косые пушки были. Я про историческую точность и разброс мало что знаю.

Не говори, потому что сами орудия волне неплохие по мнению большинства.

Отвечу тут, так как в теме про АТ-1 вроде не в тему.

Что касается точности стрельбы, то 45-мм 20К позволяла нашим Т-26, БТ-2 и МС-1 практически безнаказанно уничтожать PzII всех модификаций на дистанциях до 1200м, в то время, как 37-мм пушка (которая на PzI и PzII не ставилась вообще - на PzII стояла 20-мм KwK30/38, 37-мм KwK36 ставилась только на ранние PzIII) не позволяла эффективно поражать те же Т-26 с их 15мм лобовой броней на дистанциях дальше 300-500м. То есть, немцы не могли не попасть и не пробить. Мало этого, на дистанциях до 500м 20К уверенно пробивала броню всех PzIII и PzIV, модификаций, которые были на начало войны. Это очень классное противотанковое орудие было, тем более что в 1942 году его модернизировали, увеличив длину ствола до 68 калибров и под маркой М-42 стали поставлять в войска как классную противотанковую пушку. Точная и с высокой начальной скоростью снаряда и хорошей кучностью. Ее успешно использовали вплоть до конца войны. Лишь в 44-м понадобились 76-мм противотанковые пушки из-за очень сильного увеличения толщины брони - М-42 могли эффективно пробивать немецкие танки конца войны только метров с 200-300 и только в борт.

Слабым местом 45-мм 20К было не низкая кучность и слабость пробивания брони, а то, что у нее был очень слабый фугасный снаряд, что было неприемлемо для танков, которые занимались не только войной с танками, но и поддержкой пехоты. Даже дрянной деревянный сруб мог не кузяво продержаться под обстрелом 45-мм фугасов, ибо они были очень слабы - всего 115 грамм взрывчатки. Обычно этого заряда не хватало даже для того, чтобы уверенно накрывать пулеметное гнездо.

Думаю текущая особенность отечественных пушек - это особенность игрового баланса. Так удобнее, ибо если соблюсти реальный исторический баланс, то игра кардинально измениться.

Пользователь сказал:

45-мм 20-К

Индекс ГАУ - 52-ПТ-243А

Базовые ТТХ

Калибр - 45мм

Длинна ствола - 46 калибров (2070мм)

Углы наводки - от минус 6 до плюс 22 градусов

Максимальная дальность - 4200м

Масса качающейся части - 313кг

Масса откатных частей - 113кг

Нормальный откат - 240-270мм

Максимальный откат - 278мм

Скорострельность 7-12 выстрелов в минуту

Бронепробиваемость стандартным бронебойным снарядом:

под углом 60 градусов - 100м/43мм, 300м/36мм, 500м/31мм, 1000м/28мм

под углом 90 градусов - 100м/51мм, 300м/43мм, 500м/38мм, 1000м/35мм

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...