bilileon Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 09:26 пользователь JI0T0C сказал: Да речь идет не про неудобство. Был один клиент. Станет два или пИдИсят... какая разница. Речь о том, что сама идея 2-х карт Тухлая. Нет же, этого мало, эту же (повторюсь) ТУХЛУЮ идею возводят в квадрат! +++++Причина выше: "Манагерам наплевать на игру. Им нужно оправдать свою зарплату. Вот, и фонтанируют идеями. И заодно, пилят бюджет." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 21 575 публикаций 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 20:09 пользователь bilileon сказал: 7 с числом боев менее 1к, в том числе 3 во взводах. 3 - 1к боевПосмотрел их.Вот те у кого наименьшее число боёв:Угугушечка - 124 боя,Бруно бульдог -132 боя,Штучный - 41 бой - взвод,СДОС - 9 боёв - взвод. И кто из них новичёк?К сотне боёв человек уже должен хоть что-то понимать в игре, так что совсем новичком он уже не является.А те кто с самого начала во взводе играют... Ну у меня есть сомнения, что они новички. 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bilileon Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 09:41 пользователь KPOT2338 сказал: Посмотрел их.Вот те у кого наименьшее число боёв:Угугушечка - 124 боя,Бруно бульдог -132 боя,Штучный - 41 бой - взвод,СДОС - 9 боёв - взвод. И кто из них новичёк?К сотне боёв человек уже должен хоть что-то понимать в игре, так что совсем новичком он уже не является.А те кто с самого начала во взводе играют... Ну у меня есть сомнения, что они новички. Новичек, твинк - какая разница? Для новичков должен быть лягушатник.Что такоё новичек? У каждого своё. Предложенная WG планка 1.5к боев - достаточно разумный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 (изменено) 15 Сен 2015 - 09:51 пользователь bilileon сказал: Новичек, твинк - какая разница? Для новичков должен быть лягушатник.Что такоё новичек? У каждого своё. Предложенная WG планка 1.5к боев - достаточно разумный вариант.Я на твинка сяду - новичок стану? Реально только персональным ID можно классифицировать. Регистрация с привязкой СНИЛС, ИНН и т.д.Отсев школьников. Падение доната.Не пойдут на это.Устроил бы вариант отдельного сервера с подобной регистрацией, но тоже не верю. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bilileon Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 10:02 пользователь _Baker сказал: Я на твинка сяду - новичок стану? Реально только персональным ID можно классифицировать. Регистрация с привязкой СНИЛС, ИНН и т.д.Отсев школьников. Падение доната.Не пойдут на это. И я о том же. Борьба с твинками никому не нужна. WG не хочет потерять дополнительные доходы от твинков. Наличие твинков в лягушатнике даст возможность новичкам почувствовать, что их ждет дальше. Твинк - не есть вред. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 17:54 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал: Рейдер сам по себе медалька-отсидевшегося на базе...Не согласен. Я уже рассказывал когда-то, как своего получил, но найти пост не смог, так что ещё раз напишу. Дело было в Химках, на старте боя мне в зад стреляет трактор с выносом двигла. Я ремонтируюсь и ему даю сдачи - к тому моменту он уже уехал на дорогу рядом с железкой, после чего отправляюсь на банан. Он взбрыкивается и пытается меня убить. После перестрелки через дорогу у площади остаётся всего ничего хитов, но я его убиваю. Тем временем по железке к базе прошёл БТ-2, я оттягиваюсь с банана и убиваю его. Тут союзники кончаются и я остаюсь один, на дохлом и закритованном танке, против четырёх врагов. Делать нечего, поехал по банану наверх, на захват, заехал в отнорок (тогда он ещё не был завален). Не знаю, чего они там копались, но факт в том, что базу я взять успел. И, к своему удивлению, получил Рейдера.14 Сен 2015 - 10:59 пользователь Boogie29 сказал:А так...опытным взводом, со скилованными экипажами, гонять нубов - не очень красиво.Ну так не играйте в эту игру, раз некрасиво. Док верно заметил - а на десятках опытным взводом и со скиллованными экипажами восьмёрок гасить красиво? Ну, или на пятёрках троек, какая разница. Уровни выше, а по факту то же самое - "опытным взводом, со скилованными экипажами, гонять нубов". Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 (изменено) 15 Сен 2015 - 11:46 пользователь Kohlenklaw сказал: Уровни выше, а по факту то же самое - "опытным взводом, со скилованными экипажами, гонять нубов".Легкая подмена.На 8 лвл уже далеко не новичок, и при желании уже имеет топ вариант, полный комплект навесного и даже может иметь 3-4 перка. "Нубом" в значении этого понятия он не является. (То что может играть из рук вон плохо - это уже отдельная тема.)В песке шансы встретить игрока без оного на порядок выше.Даже твинк умеющий уже неплохо играть, если не затонатил и первые бои, может иметь пустые слоты и бесперковый экипаж. И он при таком раскладе в явно худшем положении. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 6 330 публикаций 86 572 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 11:16 пользователь JI0T0C сказал:Меня всегда смущал именно этот вопрос. Выше 10-го уровня нет. Там ты будь хоть с 13-ю перками-простительно, потому что выше в игре нет уровня. А вот если ты 9-го уровня с перками, то твое имя Св0л0чь?Только в том случае, если начнёшь забижать всяких семёрок-восьмёрок. Дабы красоты не портить - найди в стане противника такую же девятку с такими же перками и превозмогай на нейтральной территории. А буде таковых не найдётся - едь топись, ибо некрасиво малышей гонять.15 Сен 2015 - 11:27 пользователь _Baker сказал: Легкая подмена.На 8 лвл уже далеко не новичок, и при желании уже имеет топ вариант, полный комплект навесного и даже может иметь 3-4 перка. "Нубом" в значении этого понятия он не является. (То что может играть из рук вон плохо - это уже отдельная тема.)Чем она такая лёгкая, подмена-то? Ставим "неновичка" с десятком перков на восьмёрке против неновичка (пусть даже с парой перков) на десятке. И принимаем ставки. Интересно, на кого их будет больше? Просто все эти разговоры про "скиллованные экипажи гоняют нубов" как-то напрочь игнорируют тот факт, что экипажи не сами по полю бегают, а в танке (пусть и пиксельном) сидят. А так-то да, нехорошо перкованным МС-1 обижать бедных маленьких Т18 и прочих Гочей. И ерунда, что разница в ТТХ не в пользу Мося, перки же... 2 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 12:27 пользователь _Baker сказал: В песке шансы встретить игрока без оного на порядок выше.Даже твинк умеющий уже неплохо играть, если не затонатил и первые бои, может иметь пустые слоты и бесперковый экипаж. И он при таком раскладе в явно худшем положении.Я не плакал, когда начинал играть и почему-то ещё тогда задержался в песке, несмотря на всех этих злобных убивателей нубов. Другие, думаю, тоже не плакали, иначе с чего бы они качались, а не ушли из проекта? Ведь, вкачивая каждый последующий танк, игрок на нём всё равно проигрывает в качестве и умении тем, кто эти танки уже имеет. Не говоря уж о том, что прокачать первый уровень можно боёв за пять и дольше их находиться на нём никто не заставляет. Пресловутым твинкам ещё проще, ибо уже знают, как ездить и стрелять. И уж совсем не упоминая о том, что новичков, реальных новичков, давно уже практически нет. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 (изменено) 15 Сен 2015 - 12:43 пользователь A_P_Maddoc сказал: Чем она такая лёгкая, подмена-то? Ставим "неновичка" с десятком перков на восьмёрке против неновичка (пусть даже с парой перков) на десятке. И принимаем ставки. Интересно, на кого их будет больше?Ты думаешь бои были только в топе?ню-ню.Черч сам по себе слоупочный.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-2962553-0-07179200-1442310598_thumb.jpgи другой техники нет и не было. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 6 330 публикаций 86 572 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 (изменено) 15 Сен 2015 - 11:50 пользователь _Baker сказал: Ты думаешь бои были только в топе?ню-ню.Черч сам по себе слоупочный.и другой техники нет и не было. Ну давай, что ли, Черчиллями померяемся. Ты думаешь, превозмогал исключительно ровню, а мелкоту игнорировал?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-2795065-0-50465900-1442310951_thumb.pngТем не менее, от старших огребает на раз-два. И они как-то не смущаются количеством перков, тупо давят ТТХ. Да и с одноклассниками (хоть тот же КВ-1) встречи лоб-в-лоб не слишком радуют. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 12:55 пользователь A_P_Maddoc сказал: Ну давай, что ли, Черчиллями померяемся.ты в сторону ушел. Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 6 330 публикаций 86 572 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 11:58 пользователь _Baker сказал: ты в сторону ушел.В какую такую сторону?15 Сен 2015 - 11:55 пользователь A_P_Maddoc сказал: Тем не менее, от старших огребает на раз-два. И они как-то не смущаются количеством перков, тупо давят ТТХ. Да и с одноклассниками (хоть тот же КВ-1) встречи лоб-в-лоб не слишком радуют.Вот разве шестёрки, моего Черча пинавшие, красиво поступали? Потому как все мои перки/обвесы при встрече с тем же полуперковым Т-150 или М6 не сильно меня спасали. ТТХ у них круче, понимаешь ли. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 (изменено) 15 Сен 2015 - 13:07 пользователь A_P_Maddoc сказал: В какую такую сторону?В данном случае черч это просто трамплин.А на линейных нуб играл. Но оказывается не так все просто у противника если СРАЗУ поставить себя в РАВНЫЕ условия.ЗЫЯ давно уже говорю, выведите взводную игру отдельным режимом, без насилия, галочкой в клиенте, и все устаканится.Влетят пару раз красные взвода против папок, и перестанут стаей собираться, влетят взвода топ-кланов против себе подобных, о чем-то задумаются тоже http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ну и условия относительно равные будут.ВГ ведь за качество игры.И с брелками решать походу ничего не надо при таком подходе.ЗЫ ЗЫНу или в свете наступившей заботы о новичках, до 2,5К боев убрать возможность формирования взвода. Пока не научатся играть, логично же по ВГ. Глядишь тогда и карты вернут. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем _Baker 2 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 (изменено) 15 Сен 2015 - 15:57 пользователь JI0T0C сказал: Встретив стайку хулиганов вы им говорите - не просите у меня зажигалку, я один?Это о чем сейчас???Все бои сыграны соло. На черче начинал с пустыми слотами и никаким экипажем. Процент не очень, но он отлично подтверждает мою мысль. Легко гнуть соперника можно только при пустых слотах у него и непрокаченном экипаже. Ну и премы уступают линейным.Из инвиза с трубой по пустому, ах как сладко ... Изменено 15 сентября, 2015 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 (изменено) 15 Сен 2015 - 16:08 пользователь JI0T0C сказал: Это про взводную игру отдельным режимом. Наоборот тогда переверни - мы герои стайкой против одного.Нэ ?Бесшабашное геройство сродни идиотизму, в армии учат если что ... чтобы груз 200 не плодить. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 (изменено) 15 Сен 2015 - 16:15 пользователь JI0T0C сказал: Не.Потому что взвод кидает жестче, чем соло. И обычно против взвода. Так что - чей взвод круче. Соло реже кидает против взвода. А если и кинет, то взвод слабенький. Я тебе скринов "героев" накидать могу вагон и маленькую тележку, я сольник если что ...Что-то редко я встречаю от топ-кланов соло, все норовят взводами ... но в песке они почти не бывают, конкуренцию тебе не составляют, попробуй от 8 лвл поиграть, поделишься впечатлениями.И просто с фиолетовой статой соло ой как редко бывают . Тебе ли не знать.И рекомендую на 10 покатать, там жестче некуда кидать ... потом и солдат и про груз 200 можно поговорить.ЗыИ никто взвод режим принудительно вводить не предлагает.Галочка в клиенте дело добровольное. Вот только многие начинающие ее снять могут и придется против равных играть, а не хочется, да? из инвиза и с трубой так просто не прокатит уже.15 Сен 2015 - 12:43 пользователь A_P_Maddoc сказал: Чем она такая лёгкая, подмена-то? Ставим "неновичка" с десятком перков на восьмёрке против неновичка (пусть даже с парой перков) на десятке. И принимаем ставки. Интересно, на кого их будет больше?Давай.Малиновка. У тебя Е100 или 10 тяж от японца.Я возьму бульдога. 7 лвл. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем _Baker 5 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 не понимаю о чём спор... взвод, брелки, перки, оборудование и прочее, это всё возможности данной игры, почему я должен себя ограничивать в возможностях? Как хочу так и играю, а то помню тут один деятель выступал... типа я такой сякой брелок, обижаю на МС-1 арту 3-4 лвла и выше... вот я нехороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 (изменено) 15 Сен 2015 - 18:08 пользователь FOXok сказал: почему я должен себя ограничивать в возможностях? Как хочу так и играю, а то помню тут один деятель выступал... типа я такой сякой брелок, обижаю на МС-1 арту 3-4 лвла и выше... вот я нехороший человек.Нет ограничений. Наоборот, предоставление доп.возможностей. Для более комфортной игры в зависимости от личных предпочтений и нивелирования определенного дисбаланса при формировании команд.А так, да, ни о чем все это в общем.Галочку не нам дано запилить. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем _Baker 1 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 6 330 публикаций 86 572 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 15:16 пользователь _Baker сказал: Давай.Малиновка.А почему не Митькобург или Химки?15 Сен 2015 - 15:16 пользователь _Baker сказал: У тебя Е100 или 10 тяж от японца.У меня НЕ Е100 или НЕ 10 тяж иппонца. У меня - Тапколев. Других десяток не водится.15 Сен 2015 - 15:16 пользователь _Baker сказал: МалиновкаЯ возьму бульдога. 7 лвл.А давай ещё веселее? Выделим мне квадрат в центре поля, за который ни-ни. Можно в Прохоровке на центр выехать. Для равности условий. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас