Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 334 публикации
86 635 боёв
14 Сен 2015 - 10:15 пользователь Boogie29 сказал:

Причем тут ИСы? Речь немного о другом танке.

Речь о "красиво". Если гонять на МС-1 взводом - "некрасиво", то что же тогда "красиво"? Снова повторю вопрос - это на Е-100 превозмогать третьих ИСов?

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
14 Сен 2015 - 10:59 пользователь Boogie29 сказал:

Позвольте не согласиться.
Ваши мозги в любом случае останутся при вас.
А так...опытным взводом, со скилованными экипажами, гонять нубов - не очень красиво.

Равенства нет нигде и никогда. Я двумя руками за тепличный режим для новичков. Вариант с ограничением по количеству боёв - очень разумно. Но, пообещали, прорекламировали - и не реализовали. Чтобы не писалось в анонсах, в игре на МС-1 я всегда встречал и встречаю игроков с небольшим количеством боёв.  Митькинград - это не решение не защита новых игроков, это - отпугивание новичков от игры! Изменено пользователем bilileon
Игроки
12 публикаций
22 109 боёв
14 Сен 2015 - 11:17 пользователь bilileon сказал:

Опытные песочники по-прежнему будут играть. Результаты будут не те, драйва не будет. 

Про мозги я говорил в другом смысле. На тех картах для игры мозги нужны были. Для Митькинграда - мозги лишний орган. Митькинград - плохой вариант бездумной стрелялки.

Я уже писал, что у конкурентов такие стрелялки и интереснее, и динамичнее, и менее напряжные. И называются такие карты иногда, соответственно и правдиво - "Безумие" (если память мне не изменяет)

Митькин огород тут всецело поддерживаю - хардкор.

Как ее связали с первым уровнем непонятно...

Игроки
12 публикаций
22 109 боёв
14 Сен 2015 - 11:21 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Речь о "красиво". Если гонять на МС-1 взводом - "некрасиво", то что же тогда "красиво"? Снова повторю вопрос - это на Е-100 превозмогать третьих ИСов?

Дались вам эти ИСы и Е-100...

Я до них еще не дошел, ничего сказать не могу.

Так же повторяюсь, тема не про них.

Игроки
12 публикаций
22 109 боёв
14 Сен 2015 - 11:28 пользователь JI0T0C сказал:

Просто жалко было той жизни, что посвятила Лотосу. А так давно надо было его забросить. Когда еще показатели были приличней.

Я в игре недавно.

Может чего и не понимаю...

Вам показатели зачем? У вас соцсоревнование?

Или только для того что бы попасть в нормальный клан?
Так я думаю, не стоит из за виртуальных цифр нервы себе мотать.

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
14 Сен 2015 - 11:38 пользователь Boogie29 сказал:

Я в игре недавно.

Нервы мотать не стоит. Но, рисуя цифры, получаешь удовольствие. От побед, а нет от цифр.  А, Митькинград нужно дать топам. Для Е-100 будет - самое то. Я серьёзно. Им тоже хардкор нужен! Изменено пользователем bilileon
Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
14 Сен 2015 - 11:51 пользователь JI0T0C сказал:

Все верно. Только когда  начинаешь играть -все по боку. Вроде бы виноваты все, если слив.

Потом постепенно чувство соперничества одолевает. % побед фиалетово, а побеждать любишь... 

Вот где оно -это золотое сечение. 

Вроде и цифры рисованные и медальки, а проигрывать в лом.

+
Игроки
6 334 публикации
86 635 боёв
14 Сен 2015 - 10:30 пользователь Boogie29 сказал:

Дались вам эти ИСы и Е-100...

Я до них еще не дошел, ничего сказать не могу.

Так же повторяюсь, тема не про них.

Не я завёл речь о "некрасивости" взводных покатушек на Моськах. Так что же всё-таки это самое "красиво"? Можете ответить? Третий раз, кстати, пытаюсь узнать. Или это был тролловброс и ответа не будет?

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
14 Сен 2015 - 10:38 пользователь Boogie29 сказал:

Я в игре недавно.

немного не о том речь... сейчас на непрокачаном(новичёк типа) аккаунте играть получается просто песня. Свертухана раздаётся на право и на лево, а ты практически неуязвим и невидим. Так вот вопрос в том нафига качать экипажи было? Раньше гуляла фраза - "отрастил скил - имеешь право нагибать" SerB, теперь это не работает.

• Плюс 2
Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
14 Сен 2015 - 12:01 пользователь FOXok сказал:

немного не о том речь... сейчас на непрокачаном(новичёк типа) аккаунте играть получается просто песня. Свертухана раздаётся на право и на лево, а ты практически неуязвим и невидим. Так вот вопрос в том нафига качать экипажи было? Раньше гуляла фраза - "отрастил скил - имеешь право нагибать" SerB, теперь это не работает.

Но есть и плюс.

Можно прокачанный экипаж отПравить на танки уровнем повыше а в песке играть с нулёвым.

Один фих всё в руках ВБР.

game over
Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
14 Сен 2015 - 12:01 пользователь FOXok сказал:

Много чего нафига. WoT - игра хорошая, когда-то была просто классная. Но, отношение к игрокам в WoT  в последние два года - отвратительное. Не будем про нашего любимого Мосю. Вспомним судьбу артводов, владельцев прем-танков. Каждому из нас в WoT сделали некомфортно. Многим не по одному разу. Пока, терпим и играем. Пытаемся получить удовольствие. Жаль, только если терпение у большинства закончится и игра заглохнет. Это случится не в результате 9.10, но 9.10 - шаг по этой грустной дороге. Изменено пользователем bilileon
  • Плюс 1
Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
14 Сен 2015 - 12:29 пользователь bilileon сказал:

Много чего нафига. WoT - игра хорошая, когда-то была просто классная. Но, отношение к игрокам в WoT  в последние два года - отвратительное. Не будем про нашего любимого Мосю. Вспомним судьбу артводов, владельцев прем-танков. Каждому из нас в WoT сделали некомфортно. Многим не по одному разу. Пока, терпим и играем. Пытаемся получить удовольствие. Жаль, только если терпение у большинства закончится и игра заглохнет. Это случится не в результате 9.10, но 9.10 - шаг по этой грустной дороге.

FV304 - каким он стал? Где Т-50-2? А, ведь фановый танки были. Список можно продолжать долго.

Игроки
41 публикация
1 729 боёв
14 Сен 2015 - 11:38 пользователь Boogie29 сказал:

Я в игре недавно.

Игра и есть соревнование выжить и победить,вы же в карты играя в дурачка стараетесь выиграть или тупо играете что будет то будет. А в игре я отдыхаю а не нервы мотаю нервы я мотаю на работе. и ездя за рулём по городу!

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
22 109 боёв
14 Сен 2015 - 11:58 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Не я завёл речь о "некрасивости" взводных покатушек на Моськах. Так что же всё-таки это самое "красиво"? Можете ответить? Третий раз, кстати, пытаюсь узнать. Или это был тролловброс и ответа не будет?

А то как бы непонятно...

Нравится повышать свою самооценку? Так играй с равными, а не с бестолковыми нубами еще и взводом, что бы мало им не было.

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
14 Сен 2015 - 13:56 пользователь Boogie29 сказал:

А то как бы непонятно...

Нравится повышать свою самооценку? Так играй с равными, а не с бестолковыми нубами еще и взводом, что бы мало им не было.

Кто с этим спорит? Только всё дело в том, что и на топах не все равны. И не будут равны. Это нормально. Аквариум для новичков необходим. Но, методы для его создания WG выбрало неправильные!

Игроки
12 публикаций
22 109 боёв
14 Сен 2015 - 13:02 пользователь _BARO сказал:

Игра и есть соревнование выжить и победить,вы же в карты играя в дурачка стараетесь выиграть или тупо играете что будет то будет. А в игре я отдыхаю а не нервы мотаю нервы я мотаю на работе. и ездя за рулём по городу!

Согласен, результат должен быть.

Если про нервы, после некоторых боев бывает и ручонки потряхивает.

Тут какой парадокс: союзники слились - плохо, союзники сыграли очень хорошо, тоже не фиг, сам не у дел остался...

• Плюс 1
Игроки
21 624 публикации
38 512 боёв
А может кто-нибудь скрин с оленемера с числом боёв игроков сюда скинуть, чтобы оценить количество "новичков"в бою. Желательно бой 1-го уровня, а не второго. А то я выборочно после боя некоторых игроков смотрел, по-моему ни разу не попадались меньше, чем с трёхзначным числом боёв. В порядке убывания: 4-х значное, 3-х значное, 5-значное. Кто из них новички - непонятно... Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
14 Сен 2015 - 14:58 пользователь KPOT2338 сказал:

А может кто-нибудь скрин с оленемера с числом боёв игроков сюда скинуть, чтобы оценить количество "новичков"в бою. Желательно бой 1-го уровня, а не второго. А то я выборочно после боя некоторых игроков смотрел, по-моему ни разу не попадались меньше, чем с трёхзначным числом боёв. В порядке убывания: 4-х значное, 3-х значное, 5-значное. Кто из них новички - непонятно...

Сегодня не обещаю. На неделе сделаю. И пришлю дополнительно тебе в личку. 

На МС-1 сейчас 2-7 боев в день, первый уровень бывает редко. "Белые"-игроки (т.е. ещё без статистики) и игроки с 1к боёв - не редкость в боях 1-го уровня до сих пор.

Игроки
21 624 публикации
38 512 боёв
14 Сен 2015 - 12:06 пользователь bilileon сказал:

Сегодня не обещаю. На неделе сделаю. И пришлю дополнительно тебе в личку. 

На МС-1 сейчас 2-7 боев в день, первый уровень бывает редко. "Белые"-игроки (т.е. ещё без статистики) и игроки с 1к боёв - не редкость в боях 1-го уровня до сих пор.

Ориентировочно хотя бы: 5 шт/бой, 1 шт/бой, 1 шт на 5 боёв?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...