A_P_Maddoc Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 6 332 публикации 86 585 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 10:15 пользователь Boogie29 сказал: Причем тут ИСы? Речь немного о другом танке. Речь о "красиво". Если гонять на МС-1 взводом - "некрасиво", то что же тогда "красиво"? Снова повторю вопрос - это на Е-100 превозмогать третьих ИСов? +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bilileon Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 (изменено) 14 Сен 2015 - 10:59 пользователь Boogie29 сказал:Позвольте не согласиться.Ваши мозги в любом случае останутся при вас.А так...опытным взводом, со скилованными экипажами, гонять нубов - не очень красиво. Равенства нет нигде и никогда. Я двумя руками за тепличный режим для новичков. Вариант с ограничением по количеству боёв - очень разумно. Но, пообещали, прорекламировали - и не реализовали. Чтобы не писалось в анонсах, в игре на МС-1 я всегда встречал и встречаю игроков с небольшим количеством боёв. Митькинград - это не решение не защита новых игроков, это - отпугивание новичков от игры! Изменено 14 сентября, 2015 пользователем bilileon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boogie29 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 12 публикаций 22 109 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 11:17 пользователь bilileon сказал: Опытные песочники по-прежнему будут играть. Результаты будут не те, драйва не будет. Про мозги я говорил в другом смысле. На тех картах для игры мозги нужны были. Для Митькинграда - мозги лишний орган. Митькинград - плохой вариант бездумной стрелялки.Я уже писал, что у конкурентов такие стрелялки и интереснее, и динамичнее, и менее напряжные. И называются такие карты иногда, соответственно и правдиво - "Безумие" (если память мне не изменяет) Митькин огород тут всецело поддерживаю - хардкор.Как ее связали с первым уровнем непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boogie29 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 12 публикаций 22 109 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 11:21 пользователь A_P_Maddoc сказал: Речь о "красиво". Если гонять на МС-1 взводом - "некрасиво", то что же тогда "красиво"? Снова повторю вопрос - это на Е-100 превозмогать третьих ИСов? Дались вам эти ИСы и Е-100...Я до них еще не дошел, ничего сказать не могу.Так же повторяюсь, тема не про них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boogie29 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 12 публикаций 22 109 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 11:28 пользователь JI0T0C сказал: Просто жалко было той жизни, что посвятила Лотосу. А так давно надо было его забросить. Когда еще показатели были приличней. Я в игре недавно.Может чего и не понимаю...Вам показатели зачем? У вас соцсоревнование?Или только для того что бы попасть в нормальный клан?Так я думаю, не стоит из за виртуальных цифр нервы себе мотать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bilileon Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 (изменено) 14 Сен 2015 - 11:38 пользователь Boogie29 сказал: Я в игре недавно.Может чего и не понимаю...Вам показатели зачем? У вас соцсоревнование?Или только для того что бы попасть в нормальный клан?Так я думаю, не стоит из за виртуальных цифр нервы себе мотать. Нервы мотать не стоит. Но, рисуя цифры, получаешь удовольствие. От побед, а нет от цифр. А, Митькинград нужно дать топам. Для Е-100 будет - самое то. Я серьёзно. Им тоже хардкор нужен! Изменено 14 сентября, 2015 пользователем bilileon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bilileon Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 11:51 пользователь JI0T0C сказал: Все верно. Только когда начинаешь играть -все по боку. Вроде бы виноваты все, если слив.Потом постепенно чувство соперничества одолевает. % побед фиалетово, а побеждать любишь... Вот где оно -это золотое сечение. Вроде и цифры рисованные и медальки, а проигрывать в лом. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 6 332 публикации 86 585 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 10:30 пользователь Boogie29 сказал: Дались вам эти ИСы и Е-100...Я до них еще не дошел, ничего сказать не могу.Так же повторяюсь, тема не про них. Не я завёл речь о "некрасивости" взводных покатушек на Моськах. Так что же всё-таки это самое "красиво"? Можете ответить? Третий раз, кстати, пытаюсь узнать. Или это был тролловброс и ответа не будет? +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 10:38 пользователь Boogie29 сказал: Я в игре недавно.Может чего и не понимаю...Вам показатели зачем? У вас соцсоревнование?Или только для того что бы попасть в нормальный клан?Так я думаю, не стоит из за виртуальных цифр нервы себе мотать.немного не о том речь... сейчас на непрокачаном(новичёк типа) аккаунте играть получается просто песня. Свертухана раздаётся на право и на лево, а ты практически неуязвим и невидим. Так вот вопрос в том нафига качать экипажи было? Раньше гуляла фраза - "отрастил скил - имеешь право нагибать" SerB, теперь это не работает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 12:01 пользователь FOXok сказал: немного не о том речь... сейчас на непрокачаном(новичёк типа) аккаунте играть получается просто песня. Свертухана раздаётся на право и на лево, а ты практически неуязвим и невидим. Так вот вопрос в том нафига качать экипажи было? Раньше гуляла фраза - "отрастил скил - имеешь право нагибать" SerB, теперь это не работает. Но есть и плюс.Можно прокачанный экипаж отПравить на танки уровнем повыше а в песке играть с нулёвым.Один фих всё в руках ВБР. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bilileon Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 (изменено) 14 Сен 2015 - 12:01 пользователь FOXok сказал: немного не о том речь... сейчас на непрокачаном(новичёк типа) аккаунте играть получается просто песня. Свертухана раздаётся на право и на лево, а ты практически неуязвим и невидим. Так вот вопрос в том нафига качать экипажи было? Раньше гуляла фраза - "отрастил скил - имеешь право нагибать" SerB, теперь это не работает. Много чего нафига. WoT - игра хорошая, когда-то была просто классная. Но, отношение к игрокам в WoT в последние два года - отвратительное. Не будем про нашего любимого Мосю. Вспомним судьбу артводов, владельцев прем-танков. Каждому из нас в WoT сделали некомфортно. Многим не по одному разу. Пока, терпим и играем. Пытаемся получить удовольствие. Жаль, только если терпение у большинства закончится и игра заглохнет. Это случится не в результате 9.10, но 9.10 - шаг по этой грустной дороге. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем bilileon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bilileon Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 12:29 пользователь bilileon сказал: Много чего нафига. WoT - игра хорошая, когда-то была просто классная. Но, отношение к игрокам в WoT в последние два года - отвратительное. Не будем про нашего любимого Мосю. Вспомним судьбу артводов, владельцев прем-танков. Каждому из нас в WoT сделали некомфортно. Многим не по одному разу. Пока, терпим и играем. Пытаемся получить удовольствие. Жаль, только если терпение у большинства закончится и игра заглохнет. Это случится не в результате 9.10, но 9.10 - шаг по этой грустной дороге.FV304 - каким он стал? Где Т-50-2? А, ведь фановый танки были. Список можно продолжать долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_y7UAtWm4DlIj Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 41 публикация 1 729 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 МС-1 экипаж не прокачан даже лампочка не открыта за две недели 4 мастера. ЕС! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_y7UAtWm4DlIj Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 41 публикация 1 729 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 11:38 пользователь Boogie29 сказал: Я в игре недавно.Может чего и не понимаю...Вам показатели зачем? У вас соцсоревнование?Или только для того что бы попасть в нормальный клан?Так я думаю, не стоит из за виртуальных цифр нервы себе мотать. Игра и есть соревнование выжить и победить,вы же в карты играя в дурачка стараетесь выиграть или тупо играете что будет то будет. А в игре я отдыхаю а не нервы мотаю нервы я мотаю на работе. и ездя за рулём по городу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boogie29 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 12 публикаций 22 109 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 11:58 пользователь A_P_Maddoc сказал: Не я завёл речь о "некрасивости" взводных покатушек на Моськах. Так что же всё-таки это самое "красиво"? Можете ответить? Третий раз, кстати, пытаюсь узнать. Или это был тролловброс и ответа не будет? А то как бы непонятно...Нравится повышать свою самооценку? Так играй с равными, а не с бестолковыми нубами еще и взводом, что бы мало им не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bilileon Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 13:56 пользователь Boogie29 сказал: А то как бы непонятно...Нравится повышать свою самооценку? Так играй с равными, а не с бестолковыми нубами еще и взводом, что бы мало им не было. Кто с этим спорит? Только всё дело в том, что и на топах не все равны. И не будут равны. Это нормально. Аквариум для новичков необходим. Но, методы для его создания WG выбрало неправильные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boogie29 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 12 публикаций 22 109 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 13:02 пользователь _BARO сказал: Игра и есть соревнование выжить и победить,вы же в карты играя в дурачка стараетесь выиграть или тупо играете что будет то будет. А в игре я отдыхаю а не нервы мотаю нервы я мотаю на работе. и ездя за рулём по городу! Согласен, результат должен быть.Если про нервы, после некоторых боев бывает и ручонки потряхивает.Тут какой парадокс: союзники слились - плохо, союзники сыграли очень хорошо, тоже не фиг, сам не у дел остался... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 21 581 публикация 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 (изменено) А может кто-нибудь скрин с оленемера с числом боёв игроков сюда скинуть, чтобы оценить количество "новичков"в бою. Желательно бой 1-го уровня, а не второго. А то я выборочно после боя некоторых игроков смотрел, по-моему ни разу не попадались меньше, чем с трёхзначным числом боёв. В порядке убывания: 4-х значное, 3-х значное, 5-значное. Кто из них новички - непонятно... Изменено 14 сентября, 2015 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bilileon Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 14:58 пользователь KPOT2338 сказал:А может кто-нибудь скрин с оленемера с числом боёв игроков сюда скинуть, чтобы оценить количество "новичков"в бою. Желательно бой 1-го уровня, а не второго. А то я выборочно после боя некоторых игроков смотрел, по-моему ни разу не попадались меньше, чем с трёхзначным числом боёв. В порядке убывания: 4-х значное, 3-х значное, 5-значное. Кто из них новички - непонятно... Сегодня не обещаю. На неделе сделаю. И пришлю дополнительно тебе в личку. На МС-1 сейчас 2-7 боев в день, первый уровень бывает редко. "Белые"-игроки (т.е. ещё без статистики) и игроки с 1к боёв - не редкость в боях 1-го уровня до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 21 581 публикация 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 12:06 пользователь bilileon сказал: Сегодня не обещаю. На неделе сделаю. И пришлю дополнительно тебе в личку. На МС-1 сейчас 2-7 боев в день, первый уровень бывает редко. "Белые"-игроки (т.е. ещё без статистики) и игроки с 1к боёв - не редкость в боях 1-го уровня до сих пор.Ориентировочно хотя бы: 5 шт/бой, 1 шт/бой, 1 шт на 5 боёв? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас