Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой

фуф... домучала ВОД... :)))

как думаете, выкинуть бой с 13 фрагами целиком? бо в ВОДе от него только нарезка (там ограничение 10 минут по правилам, а еще ангар и треньку показывала) :)

Игроки
377 публикаций
5 022 боя
Заметил нюанс. При стрельбе по БТшкам из сорокпятки даже с небольших дистанций в лоб, если попадает в корпус, то часто рикошетит.

Игроки
38 публикаций
1 988 боёв
18 Авг 2011 - 14:11 пользователь Benno сказал:

Стоя по стоящей машине метров с 500 можно легко промахнуться пользуясь оптическим прицелом.

При 100% экипаже на 500 метров 1 из 5 снарядов попадает в цель, на 400 1 из 3.

Пытался делать поправки, смотря в какую сторону косит, но не особо успешно.

Хотя бывают дни когда пушка просто блещет точностью, помню после 5го фрага, стоящий рядом т2мед стал возмущаться, какого я всех добиваю.

------

Вот меня удивляет маскировка на МС-1 , при скиле экипажа 70% маскировки, на малиновке со стороны коровников, сломав забор в центре, безнаказанно веду отстрел рашеров и не засвечиваюсь от выстрелов. Для сравнения та же позиция на Т1 со 100% маскировки, после очереди из автомата, если не сменю позицию то получаю несколько снарядов в ответ.

Кстати, видимо благодаря хорошей маскировки  получил медальку - неуязвимый 5 на МС-1.

Мой акк в google+ Valery Imenov.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
18 Авг 2011 - 20:53 пользователь 26val сказал:

Вот меня удивляет маскировка на МС-1 , при скиле экипажа 70% маскировки, на малиновке со стороны коровников, сломав забор в центре, безнаказанно веду отстрел рашеров и не засвечиваюсь от выстрелов.

Через двойные кусты танк не виден - все равно, что стоишь за стеной.
  • Плюс 1

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
18 Авг 2011 - 21:21 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

сейчас тест в теме про КВ проскочил. вроде как выходит, что куст не стена, а просто маскировочный бонус :)

и даже если стрелять вдалеке от куста, то все равно видимей становишься :)

• Плюс 1

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
18 Авг 2011 - 21:46 пользователь Kis0 сказал:

сейчас тест в теме про КВ проскочил. вроде как выходит, что куст не стена, а просто маскировочный бонус :)

и даже если стрелять вдалеке от куста, то все равно видимей становишься :)

Я про двойные кусты. То есть через пару кустов уже не видно.

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
18 Авг 2011 - 21:54 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Я про двойные кусты. То есть через пару кустов уже не видно.

при стрельбе куст, в котором сидишь отключается, поэтому его можно не учитывать.

Игроки
38 публикаций
1 988 боёв
18 Авг 2011 - 21:21 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Про двойные кусты знаю, но я писал про одинарные.

А двойными я пользуюсь в малиновке с другой стороны, где камень и разбитый танк. Там справа выезжаю под прикрытием кустов в поле и там сначала 1 куст а за ним еще ряд кустов. В дальних встаю на засвет, а если кто то из союзников тоже светит или поехал к врагам на базу, отъезжаю назад за вторые кусты для стрельбы. Для автомата там как раз убойное расстояние и не засветишься, если конечно какой нибудь вражеский нуб не поедет напрямик через поле :Smile-izmena: .

Мой акк в google+ Valery Imenov.

Игроки
377 публикаций
5 022 боя

Несколько раз сталкивался с тем, что танки бьют своих же. В чем профит? Это даже в статистике вроде как не отражается - то есть стать заядлым ПК не получиться.

Я сразу вчера не понял что это за товарищ. Вижу, ползет голубой какой-то. Я голубых не люблю и это меня насторожило. А этот еще ползет так, чтобы смотря на поле боя я его не заметил. Это хорошо, что я камерой крутил, посматривая на фланги. Ну я аккуратно, стоя в кустах, и развернулся к нему мордой и прицелился в основание башни. Веду. Жду что делать будет. А он, гад, заполз поближе сзади и прицеливается. о.О Хорошо пушка у него была дрянная, только расковыряла мне гусеницу.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
19 Авг 2011 - 07:40 пользователь Benno сказал:

Несколько раз сталкивался с тем, что танки бьют своих же. В чем профит? Это даже в статистике вроде как не отражается - то есть стать заядлым ПК не получиться.

Кому как. Бывают ***, а бывает, что и по делу валят.

Сам частенько в воспитательных целях убиваю своих.

Встанет какое-нибудь чудо на БТ-2 с пулеметом в Рудниках на пригорок к камню, где МС стоять должен, да еще огрызаться начинает, почему я сзади него встал - это труп.

Надоест сливать на Малиновке из-за того, что *** едут через поле, - пару трупов союзников организовываю на поле секунд за 10-15 в воспитательных целях. Тут профит очевиден - лучше уж команда двух несмышленышей потеряет, которые и так лягут за секунды, чем пойдет за ними - тогда лягут все, а это слив.

Снесут мне забор на Малиновке на респе, где коровники, - даже не посмотрю, что танк 2 лвл - солью.

Игроки
377 публикаций
5 022 боя
19 Авг 2011 - 07:54 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Надоест сливать на Малиновке из-за того, что *** едут через поле, - пару трупов союзников организовываю на поле секунд за 10-15 в воспитательных целях. Тут профит очевиден - лучше уж команда двух несмышленышей потеряет, которые и так лягут за секунды, чем пойдет за ними - тогда лягут все, а это слив.

Да, это беда. Товарищи на бэтэшках и особенно на стюартах это что-то с чем. Жаль прыгать не могут для полноты картины. Особенно красиво бывает, когда они ринутся в поле, а за ними все потянулись. Лейбтанки например. Стоишь в одиночестве в кустиках и офигеваешь от того, что с фланга прет компания вражеских бэтэшек с автоматами, против которых в текущем раскладе шансов нет. Максимум попробовать зацепить побольше. Рендомная свалка она... эм... радует.

Снесут мне забор на Малиновке на респе, где коровники, - даже не посмотрю, что танк 2 лвл - солью.

Да там куча народу вместо того, чтобы аккуратно объехать, начинает палить по заборам. Делать им больше не чего. Расход боеприпасов пустой и внимание привлекают. Хотя это ладно, помню на Рудниках, когда бэтэшки бегут через острова, где им, как я понимаю, особого смысла нет вообще появляться, они палят просто так из своих автоматов. По земле, по грузовику и так далее. Как будто специально привлекая внимание к себе, чтобы их подбили на выезде с крупного острова - в воде. Почти все бэтэшки-бегуны там и остаеются. :/

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
18 Авг 2011 - 21:59 пользователь Kis0 сказал:

при стрельбе куст, в котором сидишь отключается, поэтому его можно не учитывать.

Первый раз слышу про отключение куста от выстрелов , к тому же если бы они отключались , то это уже матрица :rolleyes:

В общем , читайте ФАК по маскировке.

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
19 Авг 2011 - 08:46 пользователь injir113 сказал:

Первый раз слышу про отключение куста от выстрелов , к тому же если бы они отключались , то это уже матрица :rolleyes:

В общем , читайте ФАК по маскировке.

собственно это именно в факе и написано: при выстреле перестают действовать кусты в радиусе 15м

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
19 Авг 2011 - 08:49 пользователь Kis0 сказал:

собственно это именно в факе и написано: при выстреле перестают действовать кусты в радиусе 15м

Чтож ,интрига ;) пойду сам почитаю ... :D

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
19 Авг 2011 - 08:33 пользователь Benno сказал:

помню на Рудниках, когда бэтэшки бегут через острова, где им, как я понимаю, особого смысла нет вообще появляться

Ну почему же? БТ имеет право на этой карте бежать по воде в песочнице (если верхний респ), когда у врага подавляющее преимущество по шустрым танкам (бт-2, т2лт, м2лт) и особого смысла на гору ехать нет. В этом случае бт действительно должен бежать через воду: там его с горы не достанут. Могут достать, когда он будет подниматься на чужую базу, но практика показывает, что в это время находящиеся на горе враги заняты перестрелкой с пригорком.

Игроки
377 публикаций
5 022 боя
19 Авг 2011 - 10:33 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

но практика показывает, что в это время находящиеся на горе враги заняты перестрелкой с пригорком.

Я такое видел только пару раз. Народ обычно очень хаотично шевелится. Обычное дело - стоять на пригорке у камешка и не имея целей на горе постреливать по засеченным танкам чуть ли не до базы противника. Это если с севера начинать. Почему-то горку очень не любят южане - редко туда лазят в засады.

Игроки
21 публикация
18 386 боёв
19 Авг 2011 - 08:33 пользователь Benno сказал:

Да там куча народу вместо того, чтобы аккуратно объехать, начинает палить по заборам. Делать им больше не чего. Расход боеприпасов пустой и внимание привлекают. Хотя это ладно, помню на Рудниках, когда бэтэшки бегут через острова, где им, как я понимаю, особого смысла нет вообще появляться, они палят просто так из своих автоматов. По земле, по грузовику и так далее. Как будто специально привлекая внимание к себе, чтобы их подбили на выезде с крупного острова - в воде. Почти все бэтэшки-бегуны там и остаеются. :/

Я на моське ни забор не проламаю, ни с пухи в хлам его не разбиваю... мне это не грозит)) Попросту палиться конечно не нужно, но бывают случаи когда, чтобы организовать позицию для обстрела нужно и вальнуть препятствие :)

Игроки
21 публикация
18 386 боёв
19 Авг 2011 - 08:49 пользователь Kis0 сказал:

Я тему маскировки изучал и топиков дофига читал, поскольку играю за м40/43 и ПТ-шках, и действительно кусты при выстреле становятся "прозрачными", но продолжает действовать один наиболее массивный кустик. Раньше было так. И еще.. правильно замечено про 15 метров! Маскировка куста действует в этом радиусе при не подвижном положении танка, поэтому не обязательно залазить в самый куст. Иногда помогает не засветиться..

Игроки
117 публикаций
53 179 боёв

Кому как. Бывают ***, а бывает, что и по делу валят.

Сам частенько в воспитательных целях убиваю своих.

Встанет какое-нибудь чудо на БТ-2 с пулеметом в Рудниках на пригорок к камню, где МС стоять должен, да еще огрызаться начинает, почему я сзади него встал - это труп.

Интересно, а кто дал Вам право заниматься воспитательными действиями в рандоме?

Вы, видимо, считаете себя богом, раз берете на себя функцию решать кому жить, а кому умирать из сотимовцев.

Очень часто двое таких подлетая к коровникам  на Малиновке  хорошо светят 1-2 мин, что ведет к приличному отстрелу противника,  а БТ-2  шустрая и быстрая машина, вполне успевает долететь. Хотя, может, "царёк" на МС-ке не успел занять позицию, а тут всякие светят уже, не порядок.

И место у него, по-видимому,  уже проплачено до скончания ВоТа и всякий кто его займет - будет приговорен к расстрелу, причем со спины. Ваши действия ничего , кроме, по-мягче сказать, неодобрения не вызывают. Учитесь уважать чужие действия и действовать по обстановке, это рандом. Раз заняли Вашу нычку- идите в другую и пробуйте выигрывать по-разному, а не по шаблону. Вам место никто не обязан уступать.

Пысы. Сталкивался с Вами пару раз в бою, Ваши высказывания в чате тоже не добавляют Вам очков, ИМХО.

• Плюс 3
Стратегии, тактике не обучен: увидел - убиваю сразу, ибо только убитыми фрагами устлана дорога АДа.
Если Вы послали АД на три буквы, не удивляйтесь, что он выберет дорогу в РАЙ.
Если Вы думаете что у Вас прямые руки и они растут откуда надо, но Вам просто фатально не везёт и Вас всё время убивают сразу- подойдите к зеркалу, может Вы ошиблись, и это не руки , а ноги и растут они из другого места.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...