Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
07 Май 2015 - 20:52 пользователь JI0T0C сказал:

Но когда хотелось бы с ОГРОМНЫМ удовольствием почитать пост Коха (допустим)

Типа "Мне пофиг на интересы команды - у меня свои цели" и "Взводные днища, их не выбирают" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Угу, познавательно ...

"Выкинь Колю на мороз" © Шторм http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Лотос, я просто не вижу смысла разбрасывать цветное стекло перед Бейкером и ко. У кого есть разум, тот понимает и принимает доводы, у кого есть глаза, тот видел скриншоты(тонны их), в которых внизу послебоевой статистики всегда есть несколько танков, а то и топов, сделавших урона меньше, чем брелок, либо вообще слившихся с нолём. То есть, ясно показывающих, что раков в игре столько, что игру сами себе они портят более чем успешно. Кстати, заметил, что подавляющее большинство голубых "учителей" имеет общую стату 30-50%, и очень редко - выше 50%. Что показательно.

P.S. Логика у них, конечно, та ещё.

07 Май 2015 - 20:26 пользователь ___OxoTHuK_ сказал:

Зы1: Вы думаете что можете светить дальше чем 10-е лвл? А почему тогда 10-е лвл вас давят сразу на базе частенько - и это союзники. 

Выглядит как "Вы думаете, что быть натуралом - правильно? Тогда почему в баре "голубая устрица" сидят сами знаете кто?" Ну, или типа того. Даже отвечать на подобные выпады как-то не хочется.

Изменено пользователем Kohlenklaw
  • Плюс 3

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
07 Май 2015 - 22:18 пользователь Kohlenklaw сказал:

Лотос, я просто не вижу смысла разбрасывать цветное стекло перед Бейкером и ко. У кого есть разум, тот понимает и принимает доводы, у кого есть глаза, тот видел скриншоты(тонны их), в которых внизу послебоевой статистики всегда есть несколько танков, а то и топов, сделавших урона меньше, чем брелок, либо вообще слившихся с нолём. То есть, ясно показывающих, что раков в игре столько, что игру сами себе они портят более чем успешно. Кстати, заметил, что подавляющее большинство голубых "учителей" имеет общую стату 30-50%, и очень редко - выше 50%. Что показательно.

Насчет нулевых результатов. Вот 4 боя 9-10 уровня. Не думаю, что если  бы был МС-1 он сильно бы навредил своим присутствием команде. Там и светляки есть. У них нуль урона по засвету. Вопли на брелков это попытка оправдать свои кривые руки. Вообще  по моему исход боя в большинстве случаев от состава команд(по технике) не зависит. От качества игроков зависит гораздо больше.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-12884265-0-63070100-1431032137_thumb.jpg

Бои были сегодня и подряд.

shot_003.jpg

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
07 Май 2015 - 23:18 пользователь Kohlenklaw сказал:

Лотос, я просто не вижу смысла разбрасывать цветное стекло перед Бейкером и ко. У кого есть разум, тот понимает и принимает доводы, у кого есть глаза, тот видел скриншоты

Это правильно.

Надо верить фактам.

Смотрим засвет, смотрим урон, и на мороз http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-2962553-0-39823300-1431035797_thumb.jpg

shot_006.jpg

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Совершенно очевидно, что персоналия просто хочет вывести меня из равновесия. И потому она сознательно игнорирует такие вещи, как "командозависимость техники" (понятно, что при турбопобеде или турбосливе много не настрелять, да и со сливными хоть обсветись, ни единого выстрела по засвету сделано не будет и, следовательно, урон по засвету будет..) и "средние значения" (как бы ты хорошо не играл, любой слив команды или встреча с голубым будет идти в минус). 

Скриншоты с уроном в теме недавно были. Если меня "на мороз", то страшно подумать, что делать с этими толпами, которые там ниже меня по урону располагаются, наверное, вообще в абсолютный ноль определить.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Свет? С ним скриншоты в теме тоже были, давно, правда, но разве что потому, что давно не играл. Сейчас, конечно, отвык, сноровку потерял, но "целеуказатели" получаются... когда союзники не спят. Вот, например, самое свежее. Было бы и больше, если бы ошибку в перемещении из-за отвыкания не допустил.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-1553225-0-18502800-1431054247_thumb.jpg

shot_132.jpg

• Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
07 Май 2015 - 21:57 пользователь _Baker сказал:

Это правильно.

Надо верить фактам.

Смотрим засвет, смотрим урон, и на мороз http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-2962553-0-39823300-1431035797_thumb.jpg

Извините Бакер, но Вы лишь подтверждаете что Кох не играет в песке, и не набивает результат ради цифирек в стате. Просто Вы не видите главных его результатов.

Он настоящий охотник "Зверобой" на крупных хищников, а не "Мишка Квакин" занимающийся промыслом слепых котят.

Кто хочет видеть истинные результаты, тот их видит. Для этого достаточно нажать на соседнюю(правую) клавишу - "награды":

А теперь более подробно:

Таких как Кох по пальцам можно пересчитать. Для меня он и наставник, и друг, и... "соперник".

______________________________________________________________________________________________

Помимо этих двух небольших, противополярных по целям, групп играющих, есть ещё огромная составляющая из просто - нормальных, хороших и отличных игроков и любителей МС-1. Но среди нех есть те, кто понимает и уважает чужие взгляды на игру брелоком и цели в ней, но есть и другие...

К кому из них Вы относитесь...?

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
08 Май 2015 - 07:32 пользователь  PAROLET сказал:

Таких как Кох по пальцам можно пересчитать.

Это, к слову, печально. Ибо на танках высокого уровня играют многие, и потому соотношение раков, нормальных игроков и, гхм, не слишком развитых умственно примерно равно. И люди, несмотря на то, что достаточно многие на данной технике играют.. ну никак, в лучшем случае, понимают и знают, что она не так уж и плоха. Поэтому никто не брызжет слюной и калом при виде там ИС-7 или что там у сливных популярно ныне? 

В случае с брелоками же ситуация обратная - процент неадекватов и дурачков, пытающихся получить горы опыта и серебра, не делая вообще ничего,  слишком велик и нормальные игроки среди них просто теряются, что создаёт негативный имидж брелоководству в целом. Многие говорят, что даже ни разу не видели нормального брелока.

Также, это сказывается и на эффективности - люди не понимают и не знают, что брелоки - не декорация и на что они способны. Отставим пока в сторону идио... эм, "чудных стратегов", с пеной у рта орущих про "мц свити ато убью!!11", подразумевая под "светом" просто рашануть по центру и слиться без толку, зачастую, в ситуациях, когда по засвету, если таковой при рпц и будет, даже никто и отработать не сможет. Сами же такие "камандыры" по засвету работать и подавно не намерены, их цель - лишь показать себя "крутым папкой" или слить брелок чужими руками.

Не будем о них, поговорим о хоть сколько-то адекватных игроках. Вот, к примеру, вчера был бой. Стоит скала, за ней союзный ваншотный суперперш, перед ней тоже неслишком живой 110й противника, позади 110го еду я, торопясь к месту событий, так как местность гористая и я не рядом. Казалось бы, всё просто - суперперш стоит и, не подставляясь, держит 110го до моего прихода, затем в два ствола дружно сливаем его и все счастливы. Но нет, суперперш, видно, не зная возможностей МС и считая её пустым местом, вылезает под плюху и отправляется в ангар за секунду до того, как выруливаю на огневой рубеж. Пришлось открывать огонь на ходу, первый выстрел, как обычно, мимо(с вертухи попадает кто угодно, только не я), затем в несколько выстрелов опускаю китайцу хп до 1%, после чего отправляюсь в ангар следом за суперпершем. В этом и соль - брелоков немного, адекватных игроков среди них и того меньше, потому возможностей брелока не знают и о каком-то командном взаимодействии (а без него урон и свет особо не реализуешь) говорить практически не приходится.

Другое дело - постоянные КБ и роты (хоть там и больше скиллованных противников), в них можно это самое взаимодействие  команды с МС реализовать. Хотя ввиду стереотипов и отдают некоторые предпочтения паровозику. Впрочем, не сказать, чтобы тот был совсем уж плох - легкобронированных противников он выносит не хуже МС, да и с более тяжёлыми иногда может (но тут уже вбр в чистом виде). Помнится, меня просто выморозил реплей, как игрок на паровозике с шестидесяти метров из пулемёта(!) ББхами (!) в лоб(!) добил ваншотного ИС-3.

Изменено пользователем Kohlenklaw
  • Плюс 2

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
08 Май 2015 - 07:32 пользователь PAROLET сказал:

Таких как Кох по пальцам можно пересчитать

Кто же этим спорит?

Я про часы и гвозди писАл?

А если я лампочкой гвозди забивать буду, медленно, долго и нудно, через десять раз удачно  - я уникум или со мной что-то не так? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем _Baker

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
08 Май 2015 - 07:57 пользователь _Baker сказал:

Кто же этим спорит?

А если я лампочкой гвозди забивать буду, медленно, долго и нудно, через десять раз удачно  - я уникум или со мной что-то не так? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Сначала забей хоть один гвоздь, а потом рассказывай. 

• Плюс 2

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
08 Май 2015 - 05:57 пользователь _Baker сказал:

Кто же этим спорит?

МС-1 не лампочка и не часы. Вы неверно истолковываете и делаете ложное сравнение.

В данном случае больше подходит другое сравнение вашим языком: МС-1 маленький молоток, а "Зверушки" крупные гвозди. И маленьким молотком мастер забьёт крупные гвозди.

Мне ближе другое сравнение: МС-1 хоть и не большое, но острое и крепкое оружие, с которым настоящий охотник выходит на крупного хищника, трофей которого заслуживает почётного уважения.

А шкурки убиенных слепых котят, не вызывают ни чего кроме омерзения. Встречаются тут и такие, кто гордится этим. К счастью редко, и не Вы.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
2 239 публикаций
19 457 боёв
08 Май 2015 - 08:36 пользователь Kohlenklaw сказал:

08 Май 2015 - 07:32 пользователь PAROLET сказал:

Таких как Кох по пальцам можно пересчитать.

Это, к слову, печально.

Это хорошо. С одним таким на 50 высокоуровневых боёв большинство игроков может смириться. Больше не понравится никому.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
07 Май 2015 - 11:03 пользователь ___OxoTHuK_ сказал:

Так ты менше слов - лучше покажи тот видось -= а мы уж оценимhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Или только у меня одного эта ссылка не воспроизводится?

Если текст скопировать в адресную строку не судьба, то делаю ссылкой: 

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
08 Май 2015 - 10:17 пользователь Zongi сказал:

Это хорошо. С одним таким на 50 высокоуровневых боёв большинство игроков может смириться. Больше не понравится никому.

Плюсы перевешивают. Ещё один, к слову - возможность точного баланса всегда.

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
08 Май 2015 - 10:21 пользователь PAROLET сказал:

В 17 лет обул армейские сапоги, надел гимнастёрку, пилотку с красной звёздочкой и кожанный ремень с медной пряжкой(со звездой).

С Праздником от всей души !!!

Я просто два года Родине отдал честно

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
08 Май 2015 - 09:21 пользователь PAROLET сказал:

В 17 лет обул армейские сапоги, надел гимнастёрку, пилотку с красной звёздочкой и кожанный ремень с медной пряжкой(со звездой). И вместо картошки стал собирать с полей кое что другое...

По разному прошла у нас молодость.

А я в 16 лет умудрился. 2 месяца до 17 не хватало.

Игроки
2 239 публикаций
19 457 боёв
08 Май 2015 - 10:31 пользователь Kohlenklaw сказал:

Плюсы перевешивают. Ещё один, к слову - возможность точного баланса всегда.

Точный баланс в рандоме пока не достигается даже при отсутствии брелоков. Вероятность того, что ещё один элемент в расчёте баланса улучшит его, нулевая. Большинство игроков (и я в их числе) хочет видеть в случайных боях машины примерно равные по ТТХ и времени проектирования/производства. По-моему, было бы правильно ограничить возможность использования брелоков командными режимами.

Изменено пользователем Zongi
  • Плюс 2

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
439 публикаций
19 071 бой
07 Май 2015 - 23:51 пользователь ___OxoTHuK_ сказал:

Бываетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

После патча пушка стала совсем косая.

07 Май 2015 - 23:59 пользователь grig54 сказал:

Наверно серебра огреб немерянно.

Не особо. Модули жалко, однако реал трачу только на премы.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
08 Май 2015 - 09:35 пользователь Weiss__ сказал:

После патча пушка стала совсем косая.

Понерфили точность чтоли?

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
08 Май 2015 - 04:32 пользователь PAROLET сказал:

Извините Бакер, но Вы лишь подтверждаете что Кох не играет в песке, и не набивает результат ради цифирек в стате. Просто Вы не видите главных его результатов.

Он настоящий охотник "Зверобой" на крупных хищников, а не "Мишка Квакин" занимающийся промыслом слепых котят.

Кто хочет видеть истинные результаты, тот их видит. Для этого достаточно нажать на соседнюю(правую) клавишу - "награды":

А теперь более подробно:

Таких как Кох по пальцам можно пересчитать. Для меня он и наставник, и друг, и... "соперник".

______________________________________________________________________________________________

Помимо этих двух небольших, противополярных по целям, групп играющих, есть ещё огромная составляющая из просто - нормальных, хороших и отличных игроков и любителей МС-1. Но среди нех есть те, кто понимает и уважает чужие взгляды на игру брелоком и цели в ней, но есть и другие...

К кому из них Вы относитесь...?

Ты ради наградок играешь?  Если да - то выражаю сочувствие. 

И опять про  слепых котят   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif                     

...................................

И опять о брелках - моё мнение такое : те, кто играет на брелоках не уважают игроков на высоких уровнях - так почему я, играя на 8-10 лвл должен таких брелоков уважать?         

Изменено пользователем next99999

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
А что если попробовать поиграть ради поражения - побед больше будет ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...