grig54 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 17:49 пользователь KPOT2338 сказал: Ищи реплей. Загружай. Кидай ссылку в тему.Нашел реплеи только за 2014год. Раньше нет. Да я и не претендую, но 626 для МС-1 маловато для рекорда, рядом БТ-2 у того за 1000. А обзор такой же. Ололо светом много не насветишь. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 16:10 пользователь grig54 сказал:Нашел реплеи только за 2014год. Раньше нет. Да я и не претендую, но 626 для МС-1 маловато для рекорда, рядом БТ-2 у того за 1000. А обзор такой же. Ололо светом много не насветишь.А я вообще только последний патч храню всегдаПотому сюда и написал что маловато Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 18:15 пользователь KPOT2338 сказал:А я вообще только последний патч храню всегдаПотому сюда и написал что маловатоЯ на http://wotreplays.ru искал свои реплеи. В 2013 много заливал, но нет уже. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_40646146 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 2 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 16:10 пользователь grig54 сказал:Нашел реплеи только за 2014год. Раньше нет. Да я и не претендую, но 626 для МС-1 маловато для рекорда, рядом БТ-2 у того за 1000. А обзор такой же. Ололо светом много не насветишь. 03 Апр 2015 - 16:15 пользователь KPOT2338 сказал:А я вообще только последний патч храню всегдаПотому сюда и написал что маловатоДля первой половины 2013, когда заразившись примером grig54 увлёкся светом на моське урон по засвету в 600 был весьма посредственным результатом. Девятьсот с хвостиком уже хороший результат(лично для меня). Реплеев конечно тоже не сохранилось, но даже такой краборак как я отыскал три скрина с уроном по засвету 1029, 1039, и1157. Но это ерунда, смутно помнится рукастые выкладывали в те времена скрины с действительно серьёзными цифирями. Правда было это повторюсь давно, может в этом всё дело. Много с тех пор разрабы игрались и с обзором и с маскировкой, да и кусты с деревьями вниманием не обходили. Возможно по нонешним реалиям и 626 неплохо, но тут оценка за вами, я то чёрте сколько в игру не заходил. Вообще то было бы интересно чтоб народ похвастал результатами "разведчик-дозорный", в смысле урона по засвету и сравнить со старыми результатами, будет яснее куда и на сколько сместился свет у моськи.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) 03 Апр 2015 - 21:46 пользователь AK_AYU сказал: Для первой половины 2013, когда заразившись примером grig54 увлёкся светом на моське урон по засвету в 600 был весьма посредственным результатом. Девятьсот с хвостиком уже хороший результат(лично для меня). Ничего не изменилось. В Малиновке сложнее стало заехать в куст смерти, но заезжал. 6 000+ засвета из этого куста привез на ЛТТБ. Надо будет на МС-1 заехать. Давно не светил, да и пора уже 1000-го Дозорного заиметь. У меня рекорд по моему около 1000 засвета на Мс-1 где-то наверно здесь скрин есть. Но лень искать. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) 03 Апр 2015 - 16:55 пользователь KPOT2338 сказал:В дополнительной таблице для МС-1 потенциальный полученный урон вообще пустует, а для урона по засвету всего 626.Неужели никто не перебьёт? Как пример, Провинция с 2 лвл - сколько было в "граммах" точно не скажу, а брелоком можно вообще начудить больше уж точноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif Изменено 3 апреля, 2015 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 (изменено) 03 Апр 2015 - 21:15 пользователь grig54 сказал:Ничего не изменилось. В Малиновке сложнее стало заехать в куст смерти, но заезжал. 6 000+ засвета из этого куста привез на ЛТТБ. Надо будет на МС-1 заехать. Давно не светил, да и пора уже 1000-го Дозорного заиметь. У меня рекорд по моему около 1000 засвета на Мс-1 где-то наверно здесь скрин есть. Но лень искать. Хорошо что мось сохранил свои "светляковые" качестваhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifНо тогда вывод:автор темы "Рекорды по опыту и дамагу" откуда взята цифра 626 - косячник (зачем только тему создавал?). Если такие неточности по МС-1, где гарантии что по другим танкам лучше?Фтопку такие ресурсы (вместе с аФторами)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif Изменено 4 апреля, 2015 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 (изменено) 04 Апр 2015 - 07:45 пользователь AK_AYU сказал:Фтопку такие ресурсы (вместе с аФторами)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gifРесурсы такие точно в топку. Создал чтобы засветиться, но создал криво. Медалька эта относительно недавно появилась. Значит цифра 626 бред и высосана из пальца, так же как наверно и остальные цифры. Брелком и в КБ не участвовал, получена чисто в рандоме. Наверно в бою с 2-ми уровнями.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-12884265-0-12293600-1428129552_thumb.jpgЯ думаю, что брелком можно и 3-4к урона по засвету, не сильно напрягаясь достичь.А насчет заблокированного броней урона, тут публиковались реплеи и скрины со Стальной стеной на МС-1. И не один раз. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 В Приморском крае восстановлен еще один МС-1 и он примет участие в параде победы 9 мая. Spoiler 3 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nYazxtO0I6DE Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 536 публикаций 6 637 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 11:55 пользователь Nikck_M сказал:В Приморском крае восстановлен еще один МС-1 и он примет участие в параде победы 9 мая. Spoiler А ходовые МС-1 с сорокопяткой есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 13:04 пользователь Damager325 сказал: А ходовые МС-1 с сорокопяткой есть ? Известно около 20 восстановленных танков МС-1. Если ли среди них танки с 45 мм пушкой - незнаю. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 (изменено) 04 Апр 2015 - 12:15 пользователь Nikck_M сказал: Известно около 20 восстановленных танков МС-1. Если ли среди них танки с 45 мм пушкой - незнаю.http://primamedia.ru/news/primorye/29.11.2014/404618/legendarniy-sovetskiy-tank-ms-1-proshel-hodovie-ispitaniya-v-ussuriyske.htmlhttp://retrotechno.ru/news/158/ Читал что в УРы ставили именно с 45мм пушкой. Не знаю насколько это верно. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_23077548 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 123 публикации 21 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 31 Мар 2015 - 16:53 пользователь Barloy сказал: Не знаю... просто я фугасами стреляю по медиумам, они его пробивают с максимальным уроном. А вот с т1 у меня такой фокус не всегда проходит. Но с фугасами я худо бедно разобрался.... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Щас никак не решу приводы или вентиль?Для начала Вентиль, потом Приводы.31 Мар 2015 - 18:44 пользователь Babaj_72 сказал: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/61468-%d0%bc%d1%81-1/page__st__1740__pid__4451524#entry4451524Вот пост, там ссылка на статью. Сама статьяhttp://www.aviarmor.net/tww2/tanks/ussr/t-18.htmа вот ссыль на фото - МС участвуют в парадеИзображение большое под спойлеромSpoiler Не когда ещё пока - посмотрю когда время будетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifНу всё, я баиньки - можете продолжать ваш беспонтовый флуд http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Скандалы, интриги расследования!!! Это твинк next99999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 (изменено) 04 Апр 2015 - 12:55 пользователь Nikck_M сказал:В Приморском крае восстановлен еще один МС-1 и он примет участие в параде победы 9 мая. Spoiler Я у него консультировался иногда по размерам корпусни для своей замороженной до лета модельки, хороший человек. Кстати, заметили, что ходовая изменена под экскаваторную гуслю? Причин для этого у него было две: во-первых, нехватка времени до 9 мая, во-вторых, дороговизна изготовления гусянки с ноля. Но надежда на то, что в неопределённом будущем МС этот станет внешне полностью аутентичным, есть.04 Апр 2015 - 13:04 пользователь Damager325 сказал:А ходовые МС-1 с сорокопяткой есть ?Да как бы даже неходовых с 45мм нету. Это если не упоминать о том, что на ходу всего два МС-1 - этот, и уродец из Кубинки.04 Апр 2015 - 13:15 пользователь Nikck_M сказал:Известно около 20 восстановленных танков МС-1. Если ли среди них танки с 45 мм пушкой - незнаю.Я бы не назвал эти опыты недоучившихся некромантов-экспериментаторов по созданию уродливой нежити восстановлением...04 Апр 2015 - 18:46 пользователь grig54 сказал:Читал что в УРы ставили именно с 45мм пушкой. Не знаю насколько это верно.С какой стороны ни посмотри, верно лишь частично. Во-первых, танки с 45мм орудием были как в УРах, так и сами по себе. То ли так и задумывалось, то ли их просто не успевали ставить в УРы, сейчас можно только гадать. Если же понимать, как то, что в УРах использовались лишь 45мм МСы, то это тоже верным не назвать. Были ещё безорудийные БОТы, в которых вместо орудия ставилась маска под спарку ДА. До сих пор не могу определиться, считать такую маску частью истории МС (и, соответственно, рассматривать её саму по себе в качестве предмета коллекции по МС), или же леваком, который приобретать иначе как для макета такой точки смысла нет. Кстати, вот люди делают модель МСки в масштабе 1:1. Гусеницы вроде как постарались сделать внешне аутентичными. Материал, правда, полиэтилен с прокладками из металла, но всё же. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Kohlenklaw Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 Кстати, вот абсолютно все имеющиеся у меня изображения фоток МС-1 с 45мм орудием. Других я пока что не встречал. Жаль, самих фотографий у меня нет, всё это выкладывалось продавцами этих фото на торговых площадках. Так что качество изображения, увы, соответствующее. Аукционы были достаточно давно, поэтому теперь оригиналы у разных коллекционеров, которые, даже если и получится их найти, не факт, что продадут, а если и согласятся, то цена будет ещё той.Часть фото тут уже светилась, но комплектом ещё не выкладывалось. Если у кого найдётся ещё что-то, чего в этой подборке нет, буду признателен. МСки и Т-24.Просто МСки.БОТы. 3 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 Кох писал - для своей замороженной до лета модельки..В металле будет?За отношение к танку плюсы однозначно.. Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 (изменено) 05 Апр 2015 - 15:33 пользователь MC1cpatronami сказал:Кох писал - для своей замороженной до лета модельки..В металле будет?Нет, конечно. Полистирол. Жутчайшие дрова в 35 масштабе от "Восточного Экспресса", они же "AER Moldova". Только не падай, но толщина бортов там в пересчёте на настоящие размеры... 75мм. С остальными размерами что-то в этом же духе. Именно необходимость переделывать абсолютно всё и отсутствие возможности сверяться напрямую с настоящим МС (всё доступное далеко, а с Кубинкой связей найти не удалось) и являются основными тормозящими факторами. Ну, и полнейшее отсутствие документации на ходовую, конечно.Моделек, на самом деле, у меня в работе три - одну подарила жена, вторую купил сам чисто ради молдовской коробки и после того, как убедился, что отличий нет ни в чём, тоже пустил в дело. Третья - полусобранная, заброшенная соклановцем из-за нулевой стыкуемости даже изкоробочной сборки. Тоже будет после разборки переделываться - думаю собрать три разных варианта МС-1 (или два МС-1 и СУ-18, не решил ещё), один точно будет с сорокапяткой. Одновременно ими занимаюсь именно по той причине, что стопроцентно у меня просто не хватит силы воли после завершения одной снова браться за этот жуткий кошмар, который по недоразумению назван "сборной моделью".05 Апр 2015 - 15:33 пользователь MC1cpatronami сказал:За отношение к танку плюсы однозначно..Ну, что да, то да, нравится мне уж больно этот танк. Но до фаната мне ещё далеко - в технические подробности я углубляюсь лишь при надобности и наизусть все параметры не помню.Пока что такая коллекция набралась. Что-то купил сам, что-то подарили соклановцы, что-то родственники. Два варианта коробок с моделями (существует ещё украинский, но по вменяемой цене не нашёл), два магнитика - пластиковый и бамбуковый, журнал с игрушкой, специздание от Армады, игрушка-имитация советской, да конвертик (есть два - один использованный, второй чистый, так и не решил, какой лучше). Моделька внизу делалась на первый конкурс спичкотанков (о котором я узнал всего за пару дней, будучи без каких-либо инструментов) и потом была окончательно разобрана, ибо делал на глазок, по мотивам. Потом с масштабом определюсь(ибо плавает сильно) и переделаю по-нормальному. Ну, помимо этого, ещё сюда же можно отнести два макета 45мм снарядов, что я показывал ранее. Был ещё шанс разжиться двумя бронеплитами от ранней башни, но как назло именно в те годы я перестал мониторить соответствующие форумы. Это всё оффтоп, конечно, но реально, по игровому варианту МСки обсуждать просто нечего - новостей нет, старое всё перетёрто по стопятьсот раз, а коллектив скучающих завсегдатаев уже успел давно сформироваться. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Kohlenklaw 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 (изменено) 05 Апр 2015 - 17:15 пользователь Kohlenklaw сказал:Это всё оффтоп, конечно, но реально, по игровому варианту МСки обсуждать просто нечего - новостей нет, старое всё перетёрто по стопятьсот раз, а коллектив скучающих завсегдатаев уже успел давно сформироваться.Привет дядя Кох! Спасибо за фотки!зы подарил себе на 23 Февраля!)) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 19:46 пользователь AK_AYU сказал: Для первой половины 2013, когда заразившись примером grig54 увлёкся светом на моське урон по засвету в 600 был весьма посредственным результатом. Девятьсот с хвостиком уже хороший результат(лично для меня). Реплеев конечно тоже не сохранилось, но даже такой краборак как я отыскал три скрина с уроном по засвету 1029, 1039, и1157. Но это ерунда, смутно помнится рукастые выкладывали в те времена скрины с действительно серьёзными цифирями. Правда было это повторюсь давно, может в этом всё дело. Много с тех пор разрабы игрались и с обзором и с маскировкой, да и кусты с деревьями вниманием не обходили. Возможно по нонешним реалиям и 626 неплохо, но тут оценка за вами, я то чёрте сколько в игру не заходил. Вообще то было бы интересно чтоб народ похвастал результатами "разведчик-дозорный", в смысле урона по засвету и сравнить со старыми результатами, будет яснее куда и на сколько сместился свет у моськи.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Может быть это...http://wotreplays.ru/site/1386152#malinovka-parolet-ms-1http://wotreplays.ru/site/996208#malinovka-parolet-ms-1 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас